Отношения начались незадолго до летних каникул. А сейчас такой роман! Все брошено, учеба, секции. Ночует у нее. Мы с мужем не знаем, что делать. Один плюс, как сказал муж: она уже все знает о …
Автор, если в Москве, тогда, на мой взгляд, армия-самая реальная опасность, которая грозит вашему сыну, если он совсем погрузится в чувства и забросит учебу. Ну и, если девушка его бросит, а он эмоциональный очень, плохо ему придется. Все остальное только ему на пользу пойдет. Опять же ИМХО.
Вот видите. Я грю что тараканы там - дихлофос нужен. педофилка однозначно. Спросите любого шизофреника - считает ли он себя больным? канеш нет.
"как сказал муж: она уже все знает о предохранении" - не факт. Тараканы могут бегать в любом направлении. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не накаркать.
пусть ходит вместо вас на родительское собрание)))))
48 :)) Возможно...
радикальных мер нельзя, а то парень в таком возрасте и самоубийством от любви жизнь покончить может. все само пройдет! а вам лучше подружиться с этой девушкой и договориться, что бы она его заставила учиться!!! она сама его бросит позже.
Уважаемая Автор И.Н. вы мудрая мама, это большой плюс. С вашей стороны правильнее расслабиться и подкорректировать их отношения. Познакомиться с девушкой конечно же нужно, поговорить о том что вас заботит, показать, что вы не настроенны враждебно, а наоборот принимаете решение вашего сына как взрослого и умного человека. Но вас заботит его будущее... и далее выложить всё то что вас огорчает в нынешней ситуации. Я думаю что сначала вам нужно поговорить с ней наедине, что бы сын не вмешивался и не играл роль "защитника" - даже если вы не будете нападать, он все равно на данный момен будет отбиваться- любовь в 15 сильная и кажется единственная на всю оставшуюся жизнь. Поговорите с ней, по-женски, по-доброму. Я думаю она не глупая девушка и все поймет. Вы увидите как наладятся ваши отношения с сыном после этого, как он выростет в своих глазах и как повысится степень ответственности сына. Он будет заниматься, он будет тренироваться, а свободное время проводить с любимой. Вы будете довольны и он будет счастлив.
Мальчику 15 ей 24. Показала она ему, что то чего он ещё не видел, в силу малого возраста, на что возможно не способны сверстницы. А вообще с девочкойявно, что то не то.
Ну а злопыхателем которые кричат что девушка даун и о чем это можно общатся с 15 летним, скажу так: бывает в 15 мужчина... а бывает и в 40 ребенок.
Мне с моим 15 летним было совершенно не скучно, не смотря на то что у меня уже было законченное высшее образование физико-математическое.
И.Н.,Вы правильно все делаете.Не трогайте сына.Во-первых,он на всю жизнь будет обеспечен уверенностью в себе.,благодарностью к Вам...)Но учиться заставить надо.А мальчик молодец...Я бы гордилась своим сыном..)
мож она денег хочет сбить таким путем. мол отстану если сумму дадите. в любом случае надо разговаривать
61 .......ЗАНАВЕС!
Автор, а вы думаете, что если бы он встречался со сверстницей - он бы более ответственно относился к учебе?? Суть тут не в возрасте девушки, а в том, что сыну вашему чувства затмевают здравый смысл. Можно и любить и на учебу находить время. В ЛЮБОМ возрасте.
"Мне с моим 15 летним было совершенно не скучно, " "А мальчик молодец...Я бы гордилась своим сыном..)" Дамы, у вас с головой всё в порядке?
64, а вы сомневаетесь?
65, - очень.
Мурена [501692530] Ну при чем здесь ваше законченное высшее образование физико-математическое?? Не о физике ведь вы с ним разговаривали. Мне вот, например с моим 7-ми летним сыном тоже интересно, по-своему. а чем гордиться??. Тем что взрослая тетка, которая неизвестно с кем спала до этого затащила парня для своих утех в постель? ведь не семью же она с ним строить собралась и не список гостей на свадьбе они обсуждают. Привет, милый, что сегодня получил? Покажешь дневничек?
СВ, а ведь это правда, что одни бывают в 15 лет интересными людьми, а другие и в 30-40 придурками. То же относительно таких качеств как надежность и умение сделать любимую счастливой. Что Вас, собственно удивляет? Ну нет у 15-летнего денег, так ведь и у многих 30-летних нет. Да и не всем барышням деньги важны.
мне 25, моему мужу 20, уже 4 года вместе, я помгла поступить ему в университет, на бюджет, учится отлично, работает уже по специальности, зарабатывает (уже)сктолько, сколько я! А знали бы вы, что мой любимый в постели вытворяет!
Недавно был корпоратив, я увидела мужей своих коллег((((((ууу, угрюмые 35 летние дядьки с животами.Я сразу поняла, как мне повезло!!!!!!Мне с мужем и прообщаться, и выйти, и поржать - жизнь полная.Он у меня красавец, но однолюб -кидайте в меня камнями!!!!!!
Серый волк,у меня все в порядке с головой.А когда сыну разобьют жизнь,и он покончит жизнь -это лучше?Лучше в гроб,чем с 25ей жить? Пусть живет,но про учебу не забывает
уже бабушка, вы на 100% правы, в действительности, у меня почти у всех знакомы мужья/ либо бойфренды младше - знаете почему? потому что они любить умеют!
мне муж шлет смс почти каждый день, что любит и хочет меня, а те, кто с этими дядюнами в браке, домой с авоськами еле тащатся - грустно им и жить неохотАААА.
У меня вот сын 20-летний, дитя-дитём. А его друг того же возраста-взрослый мужик, надежный, решительный, все при нем. Так вот барышня у него сейчас совершенно замечательная, на 5 лет старше, аспирантуру заканчивает. И он доволен-надоели ему ровесницы дурковатые, ну не совпадают у них ни интересы ни задачи. А на моего деточку аспирантка эта и не глянула, на фиг он ей сдался со своими играми в комп )))
58, что есть, то есть. Я прочитала пару сообщений в телефоне сына (каюсь, грешна, пошарила в смс). Мдя.... Мы с мужем в свое время тоже вгоняли в краску операторов пейджинговых компаний, но не до такой степени.
66, чем обоснуете?
Дальнейшие их отношения даже прогнозироаь не берусь, хоть бы насущные проблемы разрулить. Сижу, сочинаю речь.
68, интересному человеку ещё 2 года нужно в школу ходить. А его затащили в совсем не детские отношения ради собственной похоти. Какое умение сделать любимую счастливой может быть у 15-летнего, кроме способности трахаться нон-стоп? О какой надёжности может идти речь, если в анализируемом случае он собственную школу готов забросить...
У моей мамы есть подруга.Её старший сын влюбился в девушку старше его.Что только эта мама не делала. И ругалась с ним,и денег не давала,и на работу к ней ходила,и закрывала его дома..И вот однажды ночью,все таки мальчик через окно ночью сбежал к любимой..Утром очень спешил домой на мотоцикле,чтоб мама не заметила,что он не ночевал дома..Авария.Мальчик погибает... Как она себя проклинала на похоронах....
Да я вообще считаю, что возраст по паспорту никакого значения не имеет, только реальная взрослость играет роль. А разница в пределах 10 лет-вообще не заметна, при чем как в ту, так и в другую сторону. И поверьте, моя уверенность подкреплена множеством примеров семейных жизней моих знакомых, которые мне довелось наблюдать. И сроки этих жизней не 2-3 года, а 30-50 лет. Нет никакой корреляции между разницей в возрастах супругов и дальнейшим семейным благополучием. Хотя к теме это не относится, так что простите за выход за рамки )
автору темы дали много советов, но если реально смотреть 25 девушке - это конечно перебор, я бы, переспать или пофлитровать могла тоже (но на один раз, при условии, что одинока) - но если она не дура, должна его оставить сама, просто нельзя не оставлять человеку шанса, а она именно это и делает. Кто-то здесь уже сказал, что в 15 любовь кажется единственной и неповторимой - до гроба.
Автор, а если бы девушка была ровесницей, но ситуация та же (мальчик забил на учебу, что кстати бывает сплошь и рядом), вы бы уже не беспокоились?
67, да что вы говорите? :) А если он у меня первый, а я у него первая. И что если мы поженились когда ему исполнилось 20? Вы не судите по себе. Если до вашего мужа в вас побывало куча мужиков и вы этим гордитесь, то не приписывайте остальным подобную сомнительную "гордость".
просто бабушка, она у него первая.Пока он не понимает, а потом -будут они вместе, и он начнет ходить налево, потому что всякому мужику хочется разностей.Что тогда? Я не спорю, что любви все возрасты покорны...но
Я бы на вашем месте циклилась не на возрасте девушки, а на приоритетах
76, затащили, прелесть какая ) Вам 15 давно было? Мне давно, однако отлично помню, что именно мальчики всех пытались в постель сагитировать, а вовсе не наоборот. Да и нет связи между её возрастом и его отказом от учебы-было бы ей 12 или 45, не она учебу забывает, а он. Ну такой уж мальчик, какой есть. Потому и советуем тут, как дело повернуть, чтоб в институт хотя бы поступил.
15 летние девочки тоже с 30 летними мужчинами встречаются.Это что родители в голову вбили,может парень любовь получает,которой дома не было.
77 Во-во. "А вам и не снилось" все смотрели, надеюсь? Так вот в повести, по которой фильм снят, мальчик насмерть разбивается. И в жизни ТАК тоже бывает. Осторожней надо свои родительские функции осуществлть, главное-не навредить.
да, странно, когда 15 летние девочки с 45 дядюнами встречаются, это вроде как нормально, а когда наоборот - извращение!!!!!!!!
Граждане, если всё так прекрасно, то почему существуют соответствующие статьи в Уголовном кодексе, предусматривающие ответственность за растление?
Мурена [501692530] Ты совершенно не читаешь что пишут, а талдычишь своё. Откуда в данной ситуации мать знает с кем спала эта девушка? какие у нее скелеты в шкафу. Ведь не вашу ситуацию обсуждаем. если в данном случае дев. 24 года и она целка то это уже, извините, небольшой диагноз.
88 кругом растление девушек, десткая проституция, педофилия - и никто это не замечает, а тут мальчугана растлили и ффсеее!!!!!капец!!!!
у нас мужской пол "дороже" женского?
82 Джесс, как Вы это хорошо затвердили, чего хочется всякому мужику ) Поверьте, разным мужикам хочется разного. Это раз. Она у него может быть совсем не первой, и дело не в очередности, а в глубине чувств и трагичности их воприятия данным мальчиком. Это два. Прогнозировать будущее исходя из сегодняшнего момента-вообще дурацкое дело. Я ж сказала, что мои истории про семейную жизнь к этой теме отношения не имеют. Вот когда поженятся, тогда и поговорим о том, сколько может продержаться такой брак. Пока же обсуждаем, как и что делать автору, у которой сын учебу и секции забросил. По мне, так лучше, что он их из-за любви забыл, а не из-за сомнительной компании с наркотой и криминалом. Это три.
Уже бабушка - респект: нет связи между их отношениями и отказом от учёбы. Автор, а сыну мозг промыть стОит на тот счёт, что если он претендует на серьёзную роль в её жизни, а не на роль временного увлечения, то ему надо учиться деньги зарабатывать, а для этого что-то делать научиться - а значит - надо думать об учёбе, работе и т.п. Из всех этих отношений можно такой стимул ему для развития сделать! А отношения их - они или сами кончатся, или перерастут в более серьёзные - "стержневые" для вашего сына. Ну и так это... по ходу... Чудес не бывает - мальчики с этого возраста начинают хотеть - и пусть лучше он первые сексопыты получает с относительно опытной (как я понимаю), с любовью, с отношениями, чем когда "одна на всех в подворотне", например.
Насчёт того, что его бедненького "затащили" - вы много найдёте 15-летних пацанов, которые "откажуться"? (если ещё не сами первыми будут инициативу проявлять). Это в 30 лет мужчин всё просчитает, а в 15 - вопрос другой.
А ещё, автор, с девочкой вам бы стОило контакт наладить - думаю ей тоже не улыбается быть "девушкой" парня, который ничего из себя не представляет пока - ни образования, ни работы. Если вам удасться её в собзницы взять - моё уважение вам.
88, я где-нибудь писал о том что одобряю перечисленные вами пороки?
88 Существуют, потому как сущестуют растлители-мерзкие люди, у которых в определенных местах шевеление наступает при мысли о детях. Мозг у них с червоточинкой. Закон про них говорит, но формально и чистая любовь нашего обсуждаемого под него попадает. Но мы-то с Вами не формалисты? )
Не ангел, спасибо, одобрение от Вас особенно приятно.
сучка не захочет - кабель не вскочит. это к теме что парни затягивают бедненьких девочек
"Насчёт того, что его бедненького "затащили" - вы много найдёте 15-летних пацанов, которые "откажуться"? (если ещё не сами первыми будут инициативу проявлять)." - Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. Такие действия рассматриваются как посягательство на половую неприкосновенность и нормальное психосексуальное развитие несовершеннолетнего. Предполагается, что до определённого момента ребёнок не может, в силу недостаточного социального опыта, осознанно и ответственно оценивать действия, связанные с сексуальной сферой. Вследствие этого согласие ребёнка на совершение сексуальных действий со взрослым психологически недостоверно и не имеет юридической силы. Кроме того, считается, что раннее вовлечение в сексуальные действия может стать причиной появления у ребёнка искажённых представлений о сексуальности, то есть нанести ему объективный вред.
По 134 статье предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет или лишения свободы на срок до четырёх лет, кстати.
ну раз пошла такая пьянка, дамы, я бы посоветовала женщине поговорить с деУшкой.На кухне, с чайком и плюшками.О сыне, о том, что любит его и желает ему только счастья.О том, что ей приятно, что такая взрослая девушка общается с ее сыном.( не намекая на секс).
Поинтересоваться у нее, что привлекло девушку в сыне, как она планирует общаться с ним.
А потом как бы невзначай проговорить, что в последнее время успеваемость сына в школе резко упала, и посоветоваться с ней, как она думает, с чем это свзяано и как бороться.Если не дурочка круглая, поймет и поможет разрешить ситуёвину.
вы, автор, замечательная и мудрая женщина, так что, думаю, все получится.
97, да все правильно в законе, все, что касается половых сношений. Только ведь у них не просто половые сношения, а любовь в чистом виде, которая бывает только в юном очень возрасте, незамутненном размышлениями о доходах, квартирах и о том, кому при разводе дети достанутся и купленная в кредит машина. СВ, Вы сами-то любили в эти годы?