Чем больше читаю здешний форум, тем больше понимаю, что мнение мужчин для меня более весомо, чем женщин - почему? наверное, потому, что к крикам с противоположного берега относишься более внимательно, …
я то думал,ну вот,ща вломят грузинам по первое число,а тут *** говорят по новостям,Гори захвачен,Зугдиди захвачен,поти,сенаки,танки на подходе к Тбилиси.Песдец.И куда девалась горская гордость? А была ли вообще?
200, в грузии как и в любой стране мира не все люди зациклены на политике ,наш цирк в раде мне уже смотреть противно, так я думаю и там, а если бы у твоего дома бомбы падали ты бы ругаться пошел ?
202, Васяяяяяяяяяяяя, о чем ты шепчешь, сколько той грузии, не надо быть таким циничным
может и кончитты,но рано стареют,в 30 уже поюзанные древние старухи задроченные семейной жизнью и воспитанием детей. Я когда приезжаю в Хохлостан,на одногодок без брезгливости не могу смотреть.Те что помоложе однозначно лучше и темпераментней,но там другие проблемы,пос рала,посцала лопухом подтерлась пошла дальше, песду не бреют,ходят пованивают.Привыкли так жить,по другому мало кто живет.И это даже в крупных городах
205, ты думаешь ранне старение зависит от национальности ? если на то пошло то от алкоголизма стареют вдвое раньше чем от небритых писек, так что теперь, кричать что все русские алкоголички ? бред несешь..
205 обучить манерам и загнать на кухню, что еще надо-то для полного счастья?
здоровье есть пока это очень выгодно..а у нас без зубов ходят и позвоночники разваливаются, сил нет и за собой-то заботится не то что о нас любимых, и курят как идиотки при этом..
я тебе по секрету скажу,хохлы пьют гораздо больше русских,только вы не хотите себе в этом признаться.Уж как нажираются на Украине и в каких количествах я знаю с детства.Мне с 10 лет наливали сливянки,а с 16 самогонки и в таких количествах шопесдец.И очень удивлялись чего это я мол не пью.Впрочем и сейчас удивляются,когда наливают. Нормальная доза самогона для хохла это минимум поллитра 50-60%горилки. А уж как бухают когда работают это вообще песня...утром 100-200грам,в обед 200-300 и вечером 200-300 Нация алоголиков
208 А воровать-то любят!! не успеет деньга до земли долететь- словят..
это выход,берешь молодую пелотку,учишь брить-мыть зубы чистить и прочим манерам ,загнал на кухню и всё,жизнь удалась.В этом случае надо только следить строго чтоб знала своё место и мозг не выносила.А так это конечно лучше чем наша бледная поганка
вась, я тут всю жизнь живу, тотального алкоголизма, и всего выше сказанного в 205 не наблюдаю, может окружение у меня другое..а ты судя по контингенту просто Вася, питер срочно вычеркнуть..не позорь культурню столицу
Да ,верно подметил, натура хохлятская "всё до себе" очень точно подчеркивает суть хохлятскую.
Константа,не обижайся что мы так критически,маэмо право
208, вась, я тут всю жизнь живу, но тотального алкоголизма и всего вышесказанного в 205 не наблюдаю, может окружение у меня другое, а ты судя по контингенту просто вася, ..питер срочно вычеркнуть, не позорь культурную столицу..
211 в это окружение попадаю когда приезжаю в Хохландд,на родину предков,в 230км от Киева.Или ты думаешь что Киев это вся Украина? Открой глаза,так бухают везде,уж я поколесил и видел воочию
213, не в счет, у меня бывает с нетом, приходиться переписывать, 212, извини конечно ,но жутко интересно какое такое вы право имеете ? особенно ты и со мной лично так разговаривать ?
Со времен Святослава русичи за бабами в Хазарию ходили..
Автор, наивная вы, тут не один мужчина еще правды не сказал, что на самом деле чувствует и думает.
ладно, в общем я политикой не страдаю, и ненавитью к русским тоже, васины комплексы мне побоку, лучше уж с Сатиром насчет сартира :)))
217 Стеб да стеб кругом..
218 В сортире мне не нравится, я эстет..
да правда она тяжела для восприятия,но что поделать))) Считай что я к тебе хорошо отношусь,ни разу не оскорбил личностным выпадом
220, эт я закрутила :)), просто тема предполагает более легкий разговор, легче облегчения придумать тудно :)))
Вася, делить людей по национальной принадлежности признак дебила. Ты там проверь получше, а вдруг у Кареглазки украинские корни. Повесишься сразу?
218, не обижайся на Васю... В Питере все с прибабахом. Год назад по улице(в коем то веке!) шла. Так привязался один мужчинка средних лет, я в хорошем настроении была, разговорились. Он из Питера оказался. Наше милое сначала общение закончилось моим сжачем, этот козёл так гордился,что он из Питера, что ждал, когда я ноги прям на улице начну раздвигать. На последок он спросил, глядя в глаза: почему ты такая надменная? А я говорю, в Ростове ТАК даже кавказцы не клеются, манерам научись, дядя...))) Что сказать, КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА, ***...
На Васю обижаться-себя не уважать. Никто же не обижается на грязь на обуви. Её просто смывают)
223 а с чего вдруг все люди на национальности разделились? Все *** чтоль?- я так и знал, хорошо что я- нечеловек..!!
Сатир, нет, все люди разделяются на людей и Вась) А нечеловек-это как? Ты между людьми и Васями?)
228 я мифическое существо вообсчето..
Сатир, а мифическому существу может что-то или кто-то нравится или не нравится? Если да, то кто больше нравится, люди или Васи?)
225, ага, но в подавляющем большинстве так ведут себя новоселы :)
228 все люди братья- это уже проходили, как было человек- человеку волк так и осталось..а национальность- помогает выживать виду на ее территории..собственно территория и язык делает национальность, ну кроме евреев..
да лана вам, стебётся Вася, а вы ведётесь =)
Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования.
Он ответил:
Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной *уйнёй.
текила бум, это вы повелись на стёб в адрес Васи.)
Сатир, а сатир - и фавн - это одно и то же?
Гость 235, я не последнюю страницу ветки прочитала =) и не только эту ветку.
233, а мы читаем и тож стебёмся))))) Да, без Васи скучно...... Васёчек....Аууууу
236 другой национальности..
238 ))) как бы жил мир без Вась? =))
Гость [3717040356] - а вот и Агентша пришла по Васину душу в очередной раз.
239, это по форме =) а по сути?
текила бум, ну и при чём здесь какие-то другие ветки? Васю джавно уже всерьёз воспринимают только вновь прибывшие. Хотя стёб бывает не просто так. Это как в шутке есть доля правды. Васёк показывает методом стёба то, что где-то глубоко в нём сидит.)
Привет.... Вася, тебе персональный, Сатир, Вы Странный? а то думаю - куда девался сей интересный персонаж. Самум - тебе первому налью, но уже из чайника. Кошечка, не надо искать во мне наивность (она давно улетучилась), а мужчин в нежелании говорить правду - учитесь читать между строк и по междометиям, этим ремеслом неплохо владеют здешние кнопкодавы( без сарказма).
Гость, а при чём тут сидит в нём?
Вася, как герои Гаргантюа и Пантагрюэля, в самой что ни на есть гипертрафированной форме профанирует над "быдлядскими" явлениями нашего общества =)
Если отмести 70% пафоса и потетики - всё очень даже ничего =)
ЗЫ: а мож это только я так воспринимаю.
Сло как-то сказал что на форуме сплошь психологи, с пол фразы всех раскроют и составят мнение, и всю жизнь на 100 лет вперед напророчат..
1., Как же Агентша вам мозги ***, что она везде вам мерещится.)))
я тут лет 6, и ветка здесь ни при чем, он и в других темах такой, его волнуют негры
то 217. Думать в лом, чувствовать тем более.
248, )))ДА? Вот уж не знала. буду знать..А на меня гнал паскудина ))))
Хто тут за хохлов плохое говорит? Счас всех на британский флаг порву. У нас лучшие друзья в Киеве...