Чем больше читаю здешний форум, тем больше понимаю, что мнение мужчин для меня более весомо, чем женщин - почему? наверное, потому, что к крикам с противоположного берега относишься более внимательно, …
квартиру ма╨ш? скiльки кiмнат? ким працю╨ш? скiльки заробля╨ш?
в Киеве родилась, все мои родственники киевляне, и заграницу не тянет, а то счас начнется про "понаехали"..
Сатир ты бы лучше бап коллекционировал.
150 Васи много не бывает, кашу маслом не испортишь!!
***,это воман даже каклятские буквы не пропускает
154, этого добра тоже много не бывает, но надоедает..
когда у Русского мужика есть все и жена и любовница, он предпочитает водку.. что-то в этом есть..
точно,Васи много не бывает.Был бы свободным,нагрянул бы ,а так не могу,занятой я.Но блин подразнить тёток люблю
да, вась, мне меньше 30 и украшение в виде своей квартиры есть, а ты как я помню из ленинграда ?
155, А Машу каслом!)))
158, ах, ВАся, вы женаты, ***! Ну тада сидисмирно на ж о п е.
159 аха, от нас до вас- рукой подать, выезжаем Вась? хата есть, и подруги тоже?
у меня бабушка в украине тусуется..
А що робить хохол на росiйському сайтi? Украiнських нема╨ або там нудно? Я вiдмiтив що хохоiЁв тягне на все росiйське
то 161. Так вы француженка ***?
158 Вася, занятой- это дело поправимое..
хохлiв
Фууууууууууууууу, Вася хохол((( Меня сейчас стошнит(((((
163 Вася, а знаешь что самое смешное в жизни?- Преподавание философии на украинском языке!!- это мне профессор философии сказал!!
Ну кто тут из тёток в рот хочет взять? признавайс. ///я добрый хороший есло чо)))
164, ага, в прошлой жизни...что заметно?
172, я знаю, Вася кто хочет. Тока её тут нет ))) ну или может быть нет
Сатир,я тебе больше скажу,преподавание на хохлятском само по себе отвратней не бывает.Как вспоню увиденную книжку по математике,так вздрогну,ужаснах.По праву хохлятский годен лишь для песен и для сельских
что то Константа обиделась))) необижайсяяхорошийа а,характер у меня дурной
ти така смiшна, як зозуля
175 молодые украинки уже по-русски не говорят, мне одна писала - я ее еле понимал, да и раскладка на клаве у них забавная..
говорят они все,просто грамотой не владеют.А так если дручить будешь орать охать ахать будут что надо,но *** моск вынесут после этого знатно,натура у них такая.Но ты если что не тушуйся,чуть что бей их,они понимают только физическую силу
176, не я не стану тебя поддерживать и кричать что хохляцкий гамно, прививают в школах и правильно делают, но пока киев остается рускоязычным, как впрочем пол украины
179 сила- универсальный метод..
180, это радует. у нас на границе Рост. обл. и Украины даже армяне говорят на смеси руссого и хохляцкого, это смех. сами армяне приезжие глаза вылупляют, смышала...
178, с ума сойти :)))), де ты ©© надыбав ? , это ж искать надо !
константа,я против украинизации Украины.А Киев вообще русский город и по языку и по менталитету и по ментальности,я уж не говорю об архитектуре,церквях
каша маслянная ***
184 и в Крыму наши кости и кровь, а они грузинам оружие втюхивают..
Сатир,смотря что считать нашей кровью))) Я смотрел списки погибших солдат,там две трети украинских фамилий и солдат и офицеров.Так что...а эти ссуки продали память своих предков.На кол всех оранжевых хохлов
но мы отвлеклись..
Более других поисками мировой гармонии заняты не нашедшие гармонии с собственными яйцами.
а что так насчет войны с Грузией ?, у нас тут воля кабель, работает только ртр-планета, там конечно витиевато подают..
188, а может с чужими? это актуальнее )))
Исследования ученых и наблюдения практических сексологов свидетельствуют: для формирования истинной разрядки необходимо, чтобы во второй половины подросткового возраста - 15-18 лет - девушка испытывала, во 1-ых, яркие и отчетливые сексуальные фантазии, во 2-ых - занималась интенсивной мастурбацией.
187, ой вась, меня мало интерисет сама политика, больше настроение масс, вот украина помоему насторожилась
189 а что с ними воевать? у них народу-то нет, только хохляцкие снайперы и американские хаммеры, которые наглые америкосы потребовали вернуть..а им отказали за некорректность..
191, я было подумала что твой сатир как то связан с гороскопами .потому что сатир - это я !
192,
Штирлиц гулял с женой,
раздался выстрел и жена упала..
штирлиц насторожился
не, по гороскупу там что-то другое, всех порвать и убить, но это уже неинтересно..
193, мы сидели с мужем размышляли, вот почему бы им не бежать, да весь мир приймет с распростертыми объятиями, еще бы и жилье на мировом уровне дали, назло России, так нет жеж горцы..
Сатир,с хохлушками надо быть всегда настороже,пакостные они,ревнивые и чудят много.Держи кулаки наготове
так эти носатые бежали быстрей чем танки едут.Во что значит обос рались от страха.Побросали вооружение и драпали аж воздух свистел .Вояки ***
198 зато они кончитты, не чета нашей питерской бледноте..