Чем больше читаю здешний форум, тем больше понимаю, что мнение мужчин для меня более весомо, чем женщин - почему? наверное, потому, что к крикам с противоположного берега относишься более внимательно, …
245,текила бум, всё очень просто, как всё в жизни. Ему не нравится то, что сидит в нём самом. Иначе он бы так гипертрафированно не профанировал)))
а я люблю американцев за их прагматичность
В мужской субкультуре неоргазмирующим женщинам приписываются такие качества, как эмоциональная холодность, неспособность любить, расчётливость, хитрость и даже коварство. А.Филдинг провёл такой интересный эксперимент: ста сорокалетним (!) мужчинам было предложено оценить по десятибальной шкале внешность и характер пятидесяти молодых женщин, причём "по секрету" мужчинам было сказано, что первая половина женщин достигает разрядки, а вторая - нет . В результате второя половина получила втрое меньше баллов, чем первая.
открою вам людям тайну:
чего хочет женская душа- не знает никто
мозг хочет одно, тело-другое, а душа- сама не знает..
а вот чего хочет мужчина?-
-мужчина хочет не много ни мало женскую душу..ИМХО..
Гость, клёва вам, у вас вот всё просто =))) у мну тяжелее =))
в любом случае утверждать однозначно я бы не стала
Сатир, не удивили. Мужчины не зря первую половину выбрали. Париться не нужно для расскрытия в женщине женщину. На готовенькое всегда легче пойти, чем работать.) А если бы по секрету ничего не сказали, интереснее было бы.)
Сатир, многими женскими душами уже завладели?
и сразу вопрос, чего, по вашему ИМХО, хочет женщина?
Ну и где, ёпть, эта Беса? Пригласила, а сама где-то ф другом месте фтыкает! Ни налива, ни порева.
257 "На готовенькое всегда легче пойти"
А на какое привыкли идти женщины?
257, Раскрывать в себе женщину должна сама женщина, и желательно ещё в девичестве....)))) Для неё же самой лучше будет.
258, ни одной пока..
и никто не завладел, но все хотят, а когда понимают что это нереально то очень обижаются..
259 вибратор, банкомат и поговорить..
американцы не предполагали подвоха, а мужии да, лентяи и верят в сказки :), я часто наблюдала у мужчин тягу к загадочным отношениям, когда первые недели знакомства носят нереальный характер, фантазируют
262 Вот это уже ближе к истине.
Гость[3717040356], где ответ(261)?
Ростовская, вы как с дуба упали. Женщина себя может расскрыть, но так и остаться женщиной расскрытой для себя. С собой хорошо, а с мужчиной никак. Почитайте форумы на эту тему.
261 чтоб у мужей всегда стоял....
вином наполненный бокал..(С) из тоста..
263, да главное, что б МОСХ НЕ СУШИЛ! иначе мы никаким деньгам не рады, про возбуждение и вообще не говорю))))
Исследования ученых и наблюдения практических сексологов свидетельствуют: для формирования истинной разрядки необходимо, чтобы во второй половины подросткового возраста - 15-18 лет - девушка испытывала, во 1-ых, яркие и отчетливые сексуальные фантазии, во 2-ых - занималась интенсивной мастурбацией.
266, я как раз не упала. я в корень зрю))))
265,Гриб, не кричите.) Почитайте ветку "Кому мало секса..." Думаю найдёте ответ на что идут женщины.
Это что философия?
269, )))) или спортом занималась. а лучше и то , и другое.
Гость [3717040356], кто упал с дуба выясним, когда дадите ответ на вопрос в 261.
Ваши слова про мужчин: "На готовенькое всегда легче пойти, чем работать.)"
Вопрос: На какое привыкли приходить женщины.
Если всегда на готовенькое - какое право имеют рассуждать на эту тему.
Если на неготовенькое - на что именно, какие усилия прилагают, чтобы превратить в готовенькое.
271 Мне нужен ваш ответ, а не что-то там с какой-то ветки.
274, Гриб, ну ты зануда. Тебе лучше с Саней общаться, на одном языке разговариваете. Мы все тут имеем все права, которые хотим иметь! )))
Я жду ответ. Болтать, походя поливая дерьмом мужчин, проще чем объяснять свои слова.
Ростовская, вы как раз нормально высказались на эту тему, чего вы встреваете? Вы вообще с дуба рухнули в формулировке этого Гостя
Гриб, женщины покупают сексуальноё бельё, Придумывают ролевые игры,поднимают если не стоит), пытаются дать мужчине понять, что нужно, чтобы было всё ок. А что делают мужчины? Спрашивают, ты кончила дорогая)))
278 Ну ладно. Пусть это будет ответом
Кареглазка кстати устала от всех вас и ушла с форума..
Гриб, я не поливаю дерьмом мужчин. Я о том, что мужчина по фото выбрал женщину только по тому, что ему было сказано, что она испытывает оргазм. О чём это говорит, как вы думаете?
278 И где такие живут? только в рассказах и читал..
273 Со спортом у женщин вообще хило. Даже с физкультурой в школе.
Ханжеское воспитание + совершенно формальное отношение к физкультуре в школе у девочек + холодные широты -> и дает такой большой процент фригидности
281 остальные 3-й сорт, а 3-й сорт- не брак конечно ,но нафик нужен!!??- что тут непонятного?- просто дополнительная качественная характеристика..
Сатир, от кого это устала Кареглазка? Она устала скорей всего от того, что её стали позицианировать с Васей. До Васи она прекрасно со всеми общалась. В любом слдучае это её выбор.
А Ростик- спортсменка кстати, хорошая девочка, всем на зависть..
281 "Гриб, я не поливаю дерьмом мужчин."
Дело не в вас лично. Поливаете. Даже не осознаете. В любом месте и в любой момент здесь принято проявлять неуважение к мужчинам, на ходу по делу и не по делу обливая их грязью.
Именно потому ваш форум считается чем-то неадекватным со стороны. Причем форумчанки это уже плохо осознают.
282, Сатир, к сожалению не в рассказах.
285, да Вася тут просто катализатор был..у нее новое понимание, я за нее рад..
281 "Я о том, что мужчина по фото выбрал женщину только по тому, что ему было сказано, что она испытывает оргазм. О чём это говорит, как вы думаете?"
О самовнушении
ой, Гриб, я конечно не берусь утверждать, но настолько умные и часто думающие мужчины врядли могут быть хорошими любовниками, хоть сутками штангу тягай, простой любви к женскому телу не прибавится, женщину надо любить изначально
женщину надо лупить изначально...
291 "женщину надо любить изначально"
Родившись мужчиной, это имеется заложенным.
И вообще, что за слова ради слов? А у вас к мужчинам любовь изначальная или неизначальная? Вот на эту тему поговорите.
Самум, налила в 244, извини, что не в реале, но ты ведь тоже никогда не сможешь обнять меня.
хм...
Сатир, 269, а если такие заморочки у девушки с 12-ти лет, то чё?
278, а сексуальное белье, как показывает практика, не особенно и нужно мужчинам. По-моему, мы его покупаем скорее для себя, для поднятия тонуса, так сказать...
непьющим тоже тута можно?
Гриб, это не слова ради слов, это ты немного напрягаешь
287, Гриб, вы так ничего и не поняли. Я высказалась именно по теме поднятой Сатиром по выбору женщин по фотографии. А мужчины все рызные. Кто-то же всё же выбрал, ту на которой стояла печать аноргазмична.
Бесик, а мне кто-нить нальет на опохмелиться? Пожааалста....