Гость
Статьи
Как родить ребенка без …

Как родить ребенка без мужа?

Подскажите, где найти мужчину, который хочет иметь ребенка, но при этом не жениться на его маме? Поясню - я была замужем, есть сын от первого брака, подросток. Сейчас очень хочется второго, но очень …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

уже бабушка, "Или Вы всерьез полагаете, что мужчина не может просто хотеть ребенка-продолжение себя, наследника своего рода, того, кого можно любить, не боясь, что пролетишь?" - ну во-первых мужчина у автора по определению пролетает - ведь мужчине по сценарию автора дадут пендаля через год. Ну и во вторых - знакомые автора (наверняка вполне адекватные люди) - не особо рвутся заделать ей ребенка, что хорошо коррелирует с тем, что говорю я, зато идет совершенно вразрез с тем, что говорите вы. Ну и кто из нас ближе к истине-то? В общем не ищите соринок в чужих глазах :) Лучше автору помогите прозреть - она похоже действительно не замечает тревожные знаки...

Михалыч

Автор, я хочу. Я давно ищу такую женщину. Дошло уже до того, что хотел завязать отношения, вступить в брак, родить детеныша и... спровоцировать ссору сильную, чтобы расстаться. Но подло это, не хочу так поступать...

ЗЫ. Мне 36 лет, Киев, все на месте. За спиной 5 лет ГБ и 7 лет ЗБ (с разными). Но не могу я с кем-то жить, мне лучше и интереснее самому. А ребенка хочется...

Финансовое обеспечение - не вопрос. Кстати, я не хочу потом отваливаться - в моих планах общение и поддержка всегда, по макисмуму. Ну, типа как просто развелись папа и мама...

Гость

В дополнение. Даже сын у автора "видит" ситуацию лучше. Сначала папу надо завести - а потом ребенка.
То есть грубо говоря есть 2 варианта
1) Заводим сначала папу - и тогда уже используем его помощь, без которой обойтись не можем.
2) Заводим ребенка - но тогда уж все проблемы разруливаем самостоятельно, не перекладывая их на других.
.
Окружающие автора люди это прекрасно понимают. А она - нет

йяо

"Ребенок живет жизнью своих родителей пока не вырастет, и право выбора у него нет."

уже бабушка, какой ужас!!!!! и когда же ребенок "вырастает"? и почему же ему отказано в наличии собственной жизни? напротив, все самостоятельные решения ребенка есть гут, потому что чем их больше, тем самодостаточнее он будет, когда от родителей в конечном счете отделится.

Агнесс Вайн

да ну, автор это не реально. Как можно сказать мужчине, сделай мне ребенка, и все свободен. Хочешь навещай /хочешь не навещай. Мало того впервый год помощь окажи, а ради чего ???? Зачем ему это нужно??

-Точно также мужчина решивший себе родить ребенка, без женщины, фиг найдет такую, которая родит по его желанию и отчалит ..

-Такое только в кино бывает

уже бабушка

102, гость, откуда Вы взяли, что в планах автора пендаль папаше через год? Она просто готова к тому, что помощь прекратится(сказывается негативный опыт с папой первого ребенка, видимо), но вовсе не стремится оставить ребенка без отца. И даже рада будет, если отец этот отцом и будет, только приходящим. Она, кстати, так в одном из постов и писала.

Автор

103 Михалыч - я в Москве, если это Вас не смущает... Встречаться тяжеловато будет. А так - почему нет?

уже бабушка

104, да стереотипы в Вас говорят, и только. Папу-не означает брак и совместное проживание. Папа-это чел, который ребенка любит, заботится о нем, поддерживает материально, а не тот, который с мамой расписан и проводит время на диване перед маминым телевизором.

Гость

уже бабушка, а что же вы проигнорировали вторую часть - про то, что окружающие автора мужчины (надо полагать вполне адекватные) не рвутся заделать ей ребенка? Или это потому, что это совпадает с реальностью, обрисованной мной - а с вашей идёт вразрез?

уже бабушка

105, Вы тему читали? Мой пост в контексте беседы рассмотрите, плиз, потом ужасы и обсудим.

уже бабушка

110 Так ни я, ни Автор, и не полагаем, что таких мужчин много, а если бы они заведомо были в окружении автора, то она бы совета по их поиску и не просила. Однако все это не означает, что таких нет вовсе, и задача Автора невыполнима. Так что, собственно, именно Вас так задевает в этой теме? Внутрення свобода Автора, позволяющая ей вот так просто захотеть ребенка без мутотни брака?

уже бабушка

Автор, Михалыч- это уже не Вася с цифрами, я бы заинтересовалась на вашем месте.

Гость

уже бабушка, 112, "Так что, собственно, именно Вас так задевает в этой теме?" - меня задевает желание свои хотелки повесить на других. И поддакивание других - что это нормально, что так и должно быть

Автор

113 - уже бабушка - я заинтересовалась:). Ждем ответа...

Автор

110, 112 - кстати, один знакомый предлагал, очень обеспеченный... У него жена второго не хочет, а он - хочет. Но я его жену знаю, и после этого в глаза смотреть ей не смогу.

бсм

А иа автора поддерживаиу. Полностьиу :) Удачи Вам, Автор!

уже бабушка

Автор, ваш пост 116 очень в ответ гостю 114, только ей хоть кол на голове теши-все равно свое бормочет. Хотелки повесить на других-это про Вас-то )))

уже бабушка

Гость, попробую последний раз Вам объяснить, практически по слогам-мужчины лишены способности выносить дитя, потому без помощи женщины продолжить свой род не могут. Однако, некоторые из них все же упрямо хотят этот род продолжить. Некоторые из этих некоторых категорически не хотят при этом жениться, ибо желанный ребенок вписывается в их планы, а совместная жизнь с женщиной-нет. И тогда они ищут женщину, желающую иметь ребенка, но не желающую при этом повязать отца узами брака. И тут, ура, один из них находит Автора, объединяется с ней в этом желании , и они заводят малыша ко всеобщей раодости. Вопрос только в том, как этому М встретится с нашей А. Об чем и талдычим который пост подряд. А хотелок и желания на кого-то что-то повесить не и в помине. Это Вам на ветку про поиски спонсора надо обращаться )

Автор

119 - Уже бабушка - да ладно... Каждый судит о других в меру собственной испорченности:). Чего копья ломать - кто понимает, тому долго объяснять не придется. Вам спасибо за моральную поддержку:)

Михалыч

Автор, отвечаю, сорри только, что поздно воткнулся в нет...

Мой адрес - karregs (гав) gmail.com Выходите на связь, будем знакомиться, говорить и думать :)

Михалыч

Кстати, Москва меня вряд ли может испугать)) Час лету всего...

/

Может я пропустила что-то...Автор, а какой смысл мужику сделать вам ребенка и 2 года вас содержать? какая отдача от вас-то? Вот Михалыч..неужели нельзя под боком найти деушку, которая от него родит? жениться насильно все равно никто не заставит, а от помощи вряд ли откажется и отцом запишет сто про. Какое-то сомнительное мероприятие,нет? хотя абслютно ничего не имею против т.н. самомам. Но вот в эту вникнуть не могу) всё таки человека (вас,Автор) узнать надо хорошо, вдруг вам в голову дисситно взбредёт через пару лет на алименты подавать? а даже если и нет, то всё равно не понимаю, какой интерес мужчине в это ввязываться.

/

А в банк спермы обратиться? чтобы уж наверняка не было потом проблем с родным отцом? с другой-то стороны, вы тоже не успеете за короткое время мужчину узнать, а свяжете через ребенка с ним свою жизнь. Стрёмно это всё.

Михалыч

123, Интерес у мужчины тут простой - иметь ребенка. Не знаю, может, не так искал, но мне не попадались барышни, готовые родить даже не вне брака, а вне совместной жизни. То есть, хочешь ребенка - надо жить вместе. А это как раз то, что мне не по нутру. Я развелся в феврале 2007-го и в одночасье понял, что вот она, жизнь! Что она в 35 только начинается. С тех пор бывшая пыталась связать все воедино снова уже трижды, но я стоек, как оловянный солдатик)) Не хо-чу! Ни за какие коврижки...

А вот ребенка, причем, все равно кого - девочку, мальчика - хочу. Очень хочу. И причем тут гипотетические алименты, ежели я сам готов помогать и финансировать не год, не два, а всю жизнь. Это будет МОЙ ребенок! Я не собираюсь "сделать" его и свалить в туман, я хочу максимально активно принимать участие в его жизни.

Теперь стало яснее?))

/

А, увидела про донора. Но увидев человека, всё равно про ген. предпосылки узнать невозможно), он-то может на вид и нормальным оказаться, а вот что там у его бабушки-прабабушки было, вопрос однако.

Михалыч

124, да, стремно, согласен. Но это вариант, причем неплохой, и при хорошем раскладе он может стать очень удачным. И Автор, и я будем общаться, говорить, узнавать точки зрения друг друга на те или иные вопросы. В общем, как говорят в Одессе, будем посмотреть :-)

Во всяком случае, по здешним постам мне понравился стиль мышления Автора, никакого неадеквата я не вижу. А там видно будет...

/

125, Михалыч, неа, не яснее) с такими условиями "ежели я сам готов помогать и финансировать не год, не два, а всю жизнь" думаю проблем с выбором потециальной мамы ребенка быть не должно. Не все право хотят взамуж, вы просто идеальный вариант для таких)

Михалыч

128, проблемы с выбором все же есть. К сожалению... Да и мне генетика будущего чада тоже не пофиг. Так что не все и подходят...

Автор

Михалыч, я Вам в почту написала, ловите:)

Автор

Михалыч, пришло автоматическое сообщение, что письмо не доставлено. Если не получите, напишите на for_child (песик) mail.ru

Михалыч

Хм, странно, почему письмо не дошло. Тот адрес открыт для любых писем...

Автор, я Вам написал с другого. Надеюсь, дойдет)

Автор

Я тоже написала с другого адреса:). Должно сработать...

Михалыч

Есть на первый адрес с другого аккаунта. Гугл всегда другой Гугл найдет)) Так что переходим в почту...

Михалыч

Автор, написал Вам)

ПАНДОРА

Автор, я почитала все. Еще раз говорю, Вы - УМНИЧКА.

уже бабушка

Ребята, вы не исчезайте начисто, хоть знак какой подайте, я ж верю, что бывает чудо )

получается пикапер

Развод лохов, спермодонор стоит 2 тр. с родословной и всеми справками. А в баре подцепить проще простого + тебе ещё 2 тр заплатят, удовлетворят, отвезут-привезут и кофе утром нальют

уже бабушка

138 Вот когда Вам, уважаемый, захочется завести ребенка, Вы и будете подцеплять дамочку для оплодотворения в баре. А Автору позвольте действовать так, как ей кажется разумней )

получается пикапер

Так уж вышло, мужики не рожают. Если хочет всё как полагается инет пестрит объявлениями о спермодонорах с идеальными данными, качество спермы, интеллект, 0 наследственных заболеваний. И стоит это копейки, ему подр0чить. Для автора нет никакой проблемы найти донора. И всё это развод и пустая болтовня, как написать тему (Где купить колбасу в Москве)

Агнесс Вайн

127 12.09.2008 01:20:54 | Михалыч [1357808030]

Вот мне станно читать это. На разводку не похоже. А может и действительно мужчина созрел и хочет этого.

-Хотя я смотрю на других мужчин, так они в свои 30+ наоборот шарахаются от этого.

Все такие все мужчины разные

Автор

137, уже бабушка - события торопить неправильно:), но о результате постараюсь сообщить. Может быть, чудеса и случаются...

Автор

136, Пандора - спасибо за поддержку!:)

Гость

Автор, могу дать вам практический совет: не говорите потенциальному отцу о том, что собиратетесь от него забеременеть, а сделайте это "нечаянно". На самом деле, мужчин, согласных подарить ребенка за просто так, очень мало, они вообще детей боятся как огня. Накопите денег на первые два года сама, чтоб ни от кого не зависеть с самого начала. Папашку лучше приискать среди не очень близких знакомых, чтоб знать о его отрицательных качествах.

уже бабушка

140 Не рожают, но бывает, что хотят ребенка, а не просто сдать (слить, впрыснуть) сперму. И тогда им нужна женщина, которая как раз рожает. Женщина есть-Автор, осталось найти такого М. Конструктивное что-нибудь предложить можете?

уже бабушка

144 Думаете, без вашего чрезвычайно ценного совета Автор сама не могла додуматься завести ребенка тайно от отца????

уже бабушка

128 С таким подходом как у Михалыча найти просто бабу, которая согласится родить ребенка под содержание довольно просто, а найти умную, достойную женщину, которая сможет стать доброй матерью и дать ребенку нужное воспитание, попутно сохранив ему психику-крайне сложно. Таких женщин вообще мало, а уж чтоб она при этом не хотела замуж и готова была родить по договоренности-единицы. Штучный товар, понимаете?

Ло

Во как бывает!прям Санта-Барбара.а я когда читала на ветках "Михалыч"- представляла себе мужичка,далеко за .. ,колобок в подтяжках и со щетиной 3-х дневной,а тут такой парубок оказался с КИЕВУ.Вы ж ,Автор,не пропадайте. нам теперь все интересно!в Вас я не сомневаюсь ни капли,лишь бы Михалыч не подкачал.надеюсь,все будет хорошо!

VGD

Ох, автор! Как я вас понимаю! У моей сестры похожая ситуация! Надеюсь, вам с Михалычем будет по пути.)

Иринка

Меня мама родила в 38 лет от женатого любовника. Он помогал ей первые года 3. Потом перестал. Я только фото его видела. Не могу сказать что я чувствовала себя обделенной. Мне 20 лет сейчас - в школе у половины детей не было отцов или были приходящие. Мне кажется такое понятие, как "безотцовщина", осталось в советских временах. Я до школы вообще не знала, что у некоторых ребят есть папы)) и ждля меня странным было то, чот у кого-то папа есть, а не наоборот. Автор, желаю вам легких родов и хорошего малыша, не слушайте тех, кот тут воду льет, я свою мамочку очень люблю и очень ей благодарна. А советовать я вам ничего не могу в силу отсутствия у меня жизненного опыта)) Удачи!.

лили

Автор, я просто свои слова и mысли в ваших постах читаю... Абсолютно такое же желание. Тоже есть ребенок, разведена... У любовника тоже есть сын, и тоже mучаюсь, рожать ил нет второго без папы. Заmуж тоже неохота, а вот сын просит братика или сестренку, уж очень еmу одиноко... Только и поддержки mне не надо, на mашину накоплю, на счете денег накапает и пойду рожать, рассчитывать надо только на себя и плевать на окружающих, - ведь когда нужна поmощь- их никогда нет рядоm!!! Поэтоmу высказывания посторонних неискренни и не должны восприниmаться всерьез. Когда другие mучаются, какие стразы наклеить на ногти и как прокрашивать корни волос, клянча у mужей деньги и терпя их изmены, - mы, сильные женщины, одни растиm детей и не жалуеmся. Заmетьте - на ветках сплошь проблеmы и жалобы заmужних истеричек или чайлдфри, и очень mало жалоб от mam-одиночек... Так у кого спокойнее и дружелюбнее обстановка в сеmье? У сеmейных детки-то в основноm случайные или залетные, а у одиночек - ЖЕЛАННЫЕ и долгожданные!!!!!