Гость
Статьи
Мужчины, как Вы …

Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?

Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?

Козочка
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Woman

403 да Гриб - налицо ваше бессилие в том что вы ничего не понимаете в женщинах - увы и ах)

Гость

403 "Что же вы такие неадекваты истероидные да ***... "

Да что ж тогда о вас, дядьках, сказать?!? О тех, кому за 30, но без денег(((

Гриб

402 " Ну а если денег нет... тогда 30-летний мужчина тоже не конкурент 20-летнему. У последнего хотя бы молодость есть. "

Мечты, мечты. Вы же все прекрасно понимаете, просто нервно кому-то что-то пытаетесь доказать (себе).

Если мужику 40, а девушке 20, то скорее всего в ход пойдут деньги (но не факт!).

Если женщине 30, мужику 35, никакие деньги в ход идти не должны.

Если женщине 30, и она уверено думает, что поюзает 20-летнего "бесплатно" - это мечты. По желанию последнего может быть очень недолго в экспериментальном порядке (дальше он найдет себе 18 летнюю), а в остальном - готовь, тетка, деньги.

Woman

402 Гость ну это же естественно. То что дано на в 20 - это одно. То что дано нам в 30 - это уже дело наших рук. Это уже работа над собой. И если женщина за собой не ухаживает - то как бы природа не потрудилась над ее созданием - увы, возсрат потихоньку но свое начнет забирать. Но как показывает практика - если ухаживать за собой так чтобы вам самой было приятно - то думаю результаты будут только положительные.

Гриб

В жизни я знаю девушек, которые в 16 имели дело с 40-летними - без всяких денег.

А вот 16летних парней, котрые имели дело 40летними тетками- что-то ни разу не встречал.

Гость

401 "400 Да - тетенька за 30, только если платит деньги?

Заметьте, не я это сказал ;-)"

И не я:) Я говорила про ОБОИХ. Про дяденьку и про тетеньку то есть)))

Woman

409 :) какая удобная позиция, Гриб. Ничего не скажешь. А если встретите обратное - поверите чоли:)))))

Гриб

405 Woman "403 да Гриб - налицо ваше бессилие в том что вы ничего не понимаете в женщинах - увы и ах)"

Главное- я вам говорю про жизнь, я ей живу и вижу все вокруг, а женщины форума все пытаются внушить мне свои фантазии.

Да внушайте СЕБЕ, что хотите -))))

Гриб

411 "409 :) какая удобная позиция, Гриб. Ничего не скажешь. А если встретите обратное - поверите чоли:)))))"

Да я и сейчас верю. Но говорю вам факты, в виде опыта и как бы статистику

Гриб

412 "Главное- я вам говорю про жизнь, я ей живу и вижу все вокруг, а женщины форума все пытаются внушить мне свои фантазии.

Да внушайте СЕБЕ, что хотите -))))"

И говорят мне про мое "бессилие". Ладно, я пойду, а то буду добродушно ржать, а вы обидитесь

Гость

409 "В жизни я знаю девушек, которые в 16 имели дело с 40-летними - без всяких денег.

А вот 16летних парней, котрые имели дело 40летними тетками- что-то ни разу не встречал"

А я не встречала девушек и женщин, которые не только в 16, но и в 30 имели бы дело с 40-летними безденежными дядьками. А вот 16- и даже 14-летних парней, которые имели бы дело с 40-летними женщинами, встречала. У нас в классе были такие. Не секрет, что именно с женщинами намного старше себя многие парни приобретают свой первый сексуальный опыт)

Woman

412 Главное Гриб - это уважение. Об этом вы в беседах и позабыли. О жизни:) да тут у всех своя жизнь. Этот форум для многим женщин как "подушка" куда можно поплакаться. Да есть абсурд, есть глупость, есть бред, есть и разводки, но есть и реальные преживания. Пусть даже в ваше понятие об оном не входящее - имейте е=мае) уважение? И пожалуйста, снимите с себя корону, когда вы разговариваете тут с женщинами форума. Вы же тут гость - как никак форум женский. Нам мужские мнение очень важны. НО хамство - этого достаточно в жизни и без вашей "правды" которую вы тут для себя сформулировали. Побольше лояльности и внимания. Вы же беседуете с женщинами. Не забывайте это. Это может быть и ваша родственница и подруга. Это же интернет. %)

Woman

переживания

Болеадор

Стервушка @Осталось только выяснить у тех, которым ...до 25 - кого они предпочтут - холостого привлекательного ровесника 25- летнего или женатого "мачо" , которому "за 40". :))"

Думаю, что в большинстве случаев предпочтут ровестника или близко к тому. Что от этого меняется? Ни-че-го. 30+ однозначно проигрывают. А то, что об этом знают и 20летние пацаны и 50 летние пенсионеры не меняет ровным счетом ничего.

Woman

359 Вы знаете Анна, а для меня важны и книги.... :) и духи. Не понимаю разницу в категориях - тк разница в назначении изначально. По поводу всего остального согласна.

Гость

407 "Если мужику 40, а девушке 20, то скорее всего в ход пойдут деньги (но не факт!)"

Мечты, мечты. Именно факт:)

"Если женщине 30, мужику 35, никакие деньги в ход идти не должны"

Не должны. Но - идут)))

"Если женщине 30, и она уверено думает, что поюзает 20-летнего "бесплатно" - это мечты. По желанию последнего может быть очень недолго в экспериментальном порядке (дальше он найдет себе 18 летнюю), а в остальном - готовь, тетка, деньги"

Да. И я то же самое говорю. Как и дядька - в обратном случае)))

А вообще в этом смысле очень показательна жизнь звезд голливуда и шоу-бизнеса. Нередко "восходящие звезды", чтобы подняться на вершину звездного "Олимпа", спят с всевозможными влиятельными "дедушками". Но, когда они уже достигли такой высоты в своей карьере и мировой популярности, что им наплевать на общественное мнение (которое все еще во многом патриархально), то они уже могут себе позволить делать то, что им хочется, и выбирать не тех секспартнеров, которых НАДО выбирать (для карьеры), а тех, которые им действительно нравятся, - многие женщины-звезды выбирают мужей и любовников на 10-20 лет моложе себя!))) Явление довольно типичное - как для отечественного, так и для зарубежного шоу-бизнеса. Что недвусмысленно говорит о том, какие мужчины В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ нравятся женщинам)))

Гость

голливуда = Голливуда

Гость

352 "женщины имеют больший процент жира в организме и за частую сидячую работу что приводит в более быстрому набору лишнего веса также у женщин есть цилюлит из за женской гормональной конституции который приобретает очень не симпатичный вид ври увеличении веса"

Да, но еще более несимпатичный вид имеет фигура ожиревшего мужчины. Потому что если для женщины естественно с годами набирать вес, то мужчина с бузом и титьками напоминает бабу на сносях))) А таких, к сожалению, вокруг немало. Деньги, правда, часто мирят женщин с этим мужским недостатком:)

"ещё у женщин более тонкая кожа которая быстрее теряет свою упругость и на ней раньше появляются морщины"

Ну, я бы этого не сказала. У мужчин морщин не меньше. Просто мужчины веками промывали обществу мозги на тему о том, что для мужчин-де это "неважно". И общество поверило в это. Но взамен обязало представителей "сильного пола" быть денежными, чтобы считаться сексуально привлекательными. Против чего многие особи мужского пола, не отвечающие данному требованию, с негодованием возражают))))

"если взять женщин и мужчин одного социального круга приблизительно одинаковых интересов и стиля жизни

много пунктов указывают против женщин"

Ваше право так считать. Только не надо навязывать свою точку зрения в качестве универсальной:)

Болеадор

Гость, 402. "Да. Причем и о мужском тоже:) Просто если у мужчины есть деньги, то женщины на многое готовы закрыть глаза. Ну а если денег нет... тогда 30-летний мужчина тоже не конкурент 20-летнему. У последнего хотя бы молодость есть."

Как вы правы! Когда я был бедным студентом, меня напрягала эта ситуация с деньгами. Нет, девушки не просили и не просят впрямую оплатить их любовь. Но они очень чувствительны к тому, чего достиг и что имеешь. Упругость мышц не единственное условие успеха у девушек. И даже не главное. Тогда я был не в фаворе, точно. А сейчас... Да ничего не изменилось, только я уверенно чувствую себя в жизни и с деньгами тоже. Так какого мне возмущаться "несправедливостью" мира? Так было раньше, есть и всегда. И нах мне заморачиваться что там творится в женской голове? Есть доступ к телам 20+, 30+ и к ровестницам (это случай вообще особый). Я с радостью констатирую тот факт, что девушек "по непонятным причинам" выбирающим меня в радиусе видимости столько, что я с ними не успею подружиться и за 20 лет

Your Arian Bro

Странные вы люди, ей Богу... Деньги, жир, фигуры, Голливуд приплели... Каша в головах... Вот у меня и денег нет, и пузо есть и лет -37... Бухаю, как конь... В смысле, могу литр укатать и и язык не заплетается... Всё торчком и пучком... Пока по крайней мере... Могу открыть вам одну тайну - ВСЁ ЭТО ФИГНЯ. Я давно уж не охочусь... Но, отношения мужчина-женщина не имеют ничего общего с вашей болтовнёй о бабках и фигурах. Мужчина должен уметь и хотеть ибаццо, но САМОЕ главное - хорошо ГОВОРИТЬ... Мама - в детстве научила, ни разу не подводило... И опять же, должен быть надрыв, страсть, романтика... и не забывать делать красивые жесты... Жмоты и скучные - выбывают... из хорошего секса по любому. Это же спортивная охота.... по предварительной договорённости и соблюдением правил... За скучных жмотов - да, выходят замуж... Они, как правило окуенно НАДЁЖНЫЕ... А за СЕКАСОМ - ходят к нам, не смотря ни на что...

Алька

424 как романтично.

выдай на эту тему еще что-нибудь, и послаще...

Женская_Логика

Пробежала первую страницу топика. Люди, собравшиеся здесь, явно пишут из палаты номер шесть. Срочно нужен психиатр и смирительная рубашка...

Стервушка

418 - //30+ однозначно проигрывают//.

Ну, не для всех это так однозначно, даже судя по постам мужчин на этой ветке.

Мнения то как раз разделились, причём, кажется, с перевесом не в эту сторону.

Стервушка

426 - Российский менталитет.

В странах третьего мира так вообще люди в тридцать считаются пожилыми, так же соответственно и выглядят, что мужчины, что женщины.

А сороколетнего мужчину можно принять за деда.

А в Италии, например, женщина до 40 - ещё невеста.

Как невеста, собственно и выглядит.

Анна

426. А весь этот вуман.ру, и есть сетевая палата номер 6. Ну никто же из нас, мужчин, женщин, шовинистов и т.д. не будет декларировать свои убеждения в таком ключе в реальной жизни. В жизни ведь как - того, или кого что нам неприятно мы просто игнорируем, и обстрагируемся от этого, а здесь мы спорим, бредим, ругаемся.. высказываемся о наболевшем..

Болеадор

меня не интересует Италия или Германия (не был там и не буду жить), не интересует Латинская Америка или ЮВА (жил там долго). Это не мои страны. Я живу в России и меня интересуют исключительно российские девушки. Они моут себя в 30 считать девочками или пенсионерками, мне пофиг. Независимо от их самоощущений я без всяких подсказок знаю что такое тело 20 летней и как оно отличается от 30 летнего тела.

Мне так же пофиг мнение общественности моего подъезда. Какой там перевес и на что ставят букмекеры. Двадцатилетка свежее и словами тут ничего не изменишь.

Болеадор

Если меня в мои 40+ воспринимают дедом, жирным уродом и старым п..дуном, я ничего не поменяю в восприятии. Только могу следить за собой, это в моих силах. А вот с мнением других сделать ничего не могу. И никогда не буду париться по этому поводу.

Главное другое - что я могу себе позволить. Так вот я могу позволить себе большую дружбу :) с 20+ и 30+. Что бы они там ни думали. Важен результат, верно?

Стервушка

431 - Большая дружба - это Большой секс за деньги Вы имели ввиду?

Если Вы путаете эти два понятия, то в очередной раз заблуждаетесь.

Хотя имеете право, ессно на своё мнение по любому поводу, как и все присутствующие, даже местные флудильщики. :))

Лично для меня в мужчине не менее, а может даже более важен интеллект, вообще понимание и адекватное восприятие всего вокруг него происходящего. В этом смысле, если сравнивать двух мужчин - 25 и 40 лет при прочих равных данных (относительно, конечно) я выберу второго.

25 лет для мужчины - это ещё мальчик сопливый.

Болеадор

Большая дружба - это секс, помощь в каких-то делах, забота и участие. В общем очень теплые отношения без брака. Ваша фраза секс за деньги здесь не катит. Во всяком случае чисто финансовыми затратами все не ограничивается и прямого обмена сеса на деньги не происходит. Собственно деньги в чистом виде в процессе не участвуют, только опосредованно. Ну как при совместной жизни в большинстве случаев :)

старая корга

Козочка не бойся. Женщина за 30 внешне ничем не отличается от женщины за 20, только жизненным опытом. Возрастные изменения начинаются только после 45 лет, и то не сразу и не все. У мужчин есть больше поводов переживать, типа встанет - не встанет, причем в любом возрасте. А мы всегда полежать за себя сможем.

Болеадор

А вообще наличие баблосов очень позитивно сказывается на большой дружбе. Но не только ими эта дружба определяется. Золотое время... :)

Болеадор

старая корга [2842280814], переживать действительно не стОит, женщина в 30+ действительно еще очень ничего. Но! Изменения уже очень заметны! Тут вы неправы.

старая корга

436 Ну наверное смотря сколько за... Если 1-2 года, то нет, а если 8-9 лет, то возможно что то есть.

старая корга

А вообще от возраста не зависит, и не от чего не зависит, на некоторых и в 20 противно смотреть, а с мальчиками едут. А вообще я заметила, что у красивых мужиков почему то очень страшные жены. Не просто некрасивые, а страшные! А бывает начинаешь общаться с какой-нибудь женщиной, думаешь: млин ну какая же ты страшная, ну у этой точно никого нет! А потом выясняется, что удачно замужем и поклонников полно! А некоторые красавицы (реально красивые и лицо и фигура) всю жизнь сидят и по ночам в подушку от тоски воют! Вот и пойми этих мужиков!

Стервушка

Я в свои 31 выгляжу лучше чем тогда, когда мне было 20, и это реально, а не блеф.

А уж ощущаю себя...

Единственно, что может исортить мне кайф от жизни, и то ненадолго, это дрындёж некоторых закомплексованных мужиков и поддакивающх им закомплексованных малолеток о том, что мне ужо пора о пенсии думать да о душе.

Мне, в принципе по... Но поспорить, в рамках форума можно .:)

Гость

Мой второй муж увёл меня из семьи, когда мне было 30 лет, у меня ребёнок в первом браке. Поженились, ждём второго ребёнка, муж пылинки с меня сдувает. Ему 34 года, красивый, умный, состоятельный и состоявшийся. Вы пишите про какие-то "большие дружбы" одноразовые, про любовь забыли.

Болеадор

Гость [2300150015], вы не путайте турпоездку с эмиграцией. Автор спросил как мужики относятся к 30+, вам и ответили. Если ы спросили, нужно ли пылинки сдувать, получили бы другой ответ. А вы все в одну кучу. Стервушка [1160498830] тоже кстати о самоощущении. Вопрос не о самоощущении, а о восприятии мужчинами. Тело двадцатилетки чаще суперское ( в среднем приятнее). Жениться на такой? Мрак, пусть ровестники женятся. Ну и так далее. Улавливаете, что вопросы-то абсолютно разные?

Гость

Ну тогда отвечу так. Влюбился в 29-летнюю меня, замужнюю женщину с ребёнком, в мои 30 лет женился. Спать ему со мной, думаю, оч.нравится, коли из семьи уводил и со своей гр. женой расстался (она моложе меня на 5 лет), и любит.

Гость

Ох и скучно с вами, мужины вумана :)) Мне 36, за последние 4 года были любовники не старше 25 лет. Одному было 17. И фигура у меня не идеальная, и вес лишний, и денег не больше, чем у среднеобеспеченного жителя замкадья, а вот поди ж ты... :))) И был один за 40, типа спортсмен даже, за фигурой и физической формой следит, ищущий себе женщину без лишнего веса.... Ссспыдя, худшего секса у меня в жизни не было!!! Это ужасно! 17-летний любовник, у которого я была первой женщиной, умел и мог гораздо больше и, конечно же, просто дольше! ))) А какой это кайф - ощущать молодое, нежное, упругое юношеское тело, видеть его задор и страсть! Только не надо говорить, что он меня "тренажером" пользовал, "для слива спермы"... Не забывайте, что я пользовала его точно так же, как превосходный физический материал, который доставлял мне физическое и моральное удовольствие, и все мои молодые любовники доставляли именно такое удовольствие. А о том, за 40-ка летнем и вспоминать противно! И выбирать есть из кого, но предпочту мужчину до 28.

Болеадор

Гость [1649700748], дык я тоже девственность потерял в 17 лет с 29летней девушкой (для меня тогда тетенькой). Был на седьмом небе от счастья. Кстати, рецидивы этой связи были и гораздо позже. Одно время меня привлекали женщины лет на 10-15 старше. Было в этом что-то эдакое. Я еще пытался понять, в чем же дело. Мне кажется это сидящая в подсознании мужчин фантазия об опытной женщине-учителе. Все родом из детства. Подглядел когда-то взрослую тетю, хочется и потом испытать то же возбуждение. Было, было такое.

Болеадор

Моя бывшая подружка рассказывала, когда уехала жить в другой город, что нашла себе чудика на 10 лет младше. Отзывы самые положительные. Правда потом он ее оставил, ломка была жуткая, она мне все плакалась. Когда приезжал, я ее успокаивал как мог. И дома у нее и в машине, романтически так сказать :)

Красавица

Тут вообще-то мужчинам вопрос: нравятся/не нравятся. Ну если не нравятся кому-то 30-летние деушки, что ж тут с пеной у рта доказывать, что они лучше!!! Да, и мне тоже будет 30! А сейчас я с ужасом слушаю разговоры 30-45 летних "ягодок-опять" - это о том, сколько щас стоит колбаса, как они обмазывают маслом сковородку (детально), и, конечно, что зведзы без макияжа - это просто страх божий (любимая тема всех некрасивых). Я не хочу (и не буду) так деградировать мозгом к 30-40 годам!!! Здесь все обсуждают бОльшую часть 30-летних женщин. А БОЛЬШИНСТВО к сожалению и вправду теряют "товарный вид". Наверное, насмотревшись на звезд без косметики сделали вывод, что за собой можно не следить - печально.

Гость

444. Я это к тому писала, что востребованность женщин за 30 куда большая, чем у мужчин в том же возрасте. Вы все никак не хотите согласиться, что условия-то у нас после 30 практически равные на секс с молодыми, вариации разные: на женщину за 30 всегда найдется молодой мальчик, жаждуший секс и знающий, что 30-летняя женщина хочет и может, тем более с ним, 20-летним. А вот на мужчину за 30, а тем более за 40, молодые девушки позарятся ТОЛЬКО при условии финансовой поддержки, и ТОЛЬКО при наличии оной. Редкие индивидки, которые на это внимание не обращают - это именно редкие исключения, не более. И все логично, заметьте! Поэтому пытаться принизить женщин, убеждая их, что они залежавший товар - как минимум глупо. Уж если я, со своими отнюдь не модельными данными, умудряюсь находить любовников вдвое моложе, то что говорить об ухоженных красотках, коих вовсе не мало?! :) Но вы, мужчины, почему-то стараетесь усиленно навешать комплексы и убедить, что женщины старше 30 уже выброшены на свалку жизни. Зачем вам это, любезные? самотверждаетесь за счет принижения женщин? Ну это не по-мужски, честное слово!

Гость

446. Дай Бог, чтобы у вас после родов не изменился гормональный фон и не испортилась фигура. Вот тогда вам будет, чем гордиться и что поддерживать. А зарекаться от подобного не стоит и брезгливо тыкать пальцем в сторону любой женщины, не имеющей идеальных пропорций

старая корга

А вот ко мне тоже мальчики вдвое младше пристают, я в шоке! Зачем! столько молодых девок вокруг! Может извращенцы? Ну допустим я не выгляжу на свой возраст, но я его и не скрываю. Говорю, мол любезный ну что вы, у меня дети ваши ровесники. Не смущает это их почему то.

Васе с прогрессирующим аутизмом

А у молодых целлюлита нет???? Гы-гы-гы!!!!! Может фотогалерею откроем женщины за 30 и мужики за 30. Сравним. Вася, если ты существуешь, сам же на фотки 30 летних *** бросишься. отвечаю.

Агнесс Вайн

407 12.09.2008 01:37:20 | Гриб [4161161812]

Если мужику 40, а девушке 20, то скорее всего в ход пойдут деньги (но не факт!).

-согласна(но не факт)

Если женщине 30, мужику 35, никакие деньги в ход идти не должны.

-согласна

Если женщине 30, и она уверено думает, что поюзает 20-летнего "бесплатно" - это мечты. По желанию последнего может быть очень недолго в экспериментальном порядке (дальше он найдет себе 18 летнюю), а в остальном - готовь, тетка, деньги.

-не согласна. Кстати многие 20 ти летние юноши очень даже не против с 30летеней

-Может быть это результат их секс фантазий

-далее, молодой парень с зашкал-м уровнем тестостерона + женщина в 30 (как раз пик сексуаль.жизни у женищины) =получается взрывной тандем :-)))

Агнесс Вайн

409 12.09.2008 01:41:24 | Гриб [4161161812]

В жизни я знаю девушек, которые в 16 имели дело с 40-летними - без всяких денег.

-ну то что проституция молодеет -это уже давно всем известно

-Ничего нового вы нам не открыли :-))))

Len

451 Агнесс Вайн....нет слов...Если женщине 30, мужику 35, никакие деньги в ход идти не должны.

-согласна

думаю, вопрос денег в отношениях не зависит от возраста вообще, тем более в такой комбинации....дело в чувствах и внимании, заботе вне зависимости от возраста ..вообще

Васе с прогрессирующим аутизмом

Мужики, Вы что охр...и? Поиметь 20-летнего мечты? Ржунимагу!!!!!!!!! Мне 38, не знаешь, куда от них деваться. Ладно у нас пристают, так даже в Турции, блин (я сейчас не про турок, про русских). Готовь деньги???? Да они сами икру, коньяк и порочую *** к тебе прут. Всякую бытовую технику покупают ( на машины-квартиры, врать не буду, их не хватает). А потом, когда ты с ними жить долго и счастливо не собираешься - бегут вешаться и на машинах биться.