Гость
Статьи
Мужчины, как Вы …

Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?

Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?

Козочка
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Яка напряженная тема...

Гость

Ой, автор, тебе, наверное, лет 15 и ты считаешь, что в 30+ жизнь закончилась? бедненькая деффочка :-)))

Агнесс Вайн

.342 11.09.2008 01:51:26 | Алан Мёртвый [3317168635]

.. Теперь, только пузо и грудь режу... Сравнить не с чем... А вы думали о фистинге, страпонах, и прочей лоховской ерунде? Я только сейчас понимаю, какими смешными мы были в двадцать...

-представляю пузо изрезанное

-А у тебя такой же пивной животик как у Троглодита??? ;-)))

о фистинге, страпонах,

-А что это такое???

-Лично я не знаю :-(((

Агнесс Вайн

353 11.09.2008 12:32:29 | Гриб [935238016]

Вы всерьез думаете, что Темный конь - мужик? -)))

-Я смотрю когда мужчины обливают грязью женщин у вас сомнений не возникает мужчина пишет или женщина

-но когда что то хорошее, или более менее пишут тут же сомнения что женщина пишет?????

Анна

Кстати, тут мужчинками поддакну. Знаете милые наши представители слабого полу, почему у многих за 30 появляется лишний весь, целлюлит, и не прыгают они козами вокруг вас? Да элементарно. Да, у меня есть лишний весь /кг. 10 точно есть/, да есть на пресловутой *** целлюлит, не знаю почему. И у меня при взгляде на обладателей половых органов не загораются глаза. Так вот, кроме целлюлита, который я повторюсь не понимаю с какого фига появился, остальные причины объясняю. 1. Причина вес. Мне глубоко по ***, мнение со стороны разных там Вась, Петь, Саш и иже с ними. Я всяких х"ев перевидала, да в таком количестве, что уже сомневаюсь, что отдельно взятый Петя, Вася, Саша расскажет и покажет мне чего-то новое.. Оч. сомневаюсь. У меня есть муж, который лучший любовник /да вот такая я вот, выбирала исходя из двух принципов - должен быть хорош в постели, и умен, такая фигня как наличие денег, суперобразования - для меня не более чем фигня/, я его чертовски привлекаю, а остальные мне не нужны. Не было бы мужа, была бы девушка/женщина, но никак не очередное ***, которое либо гнущий пальцы уродик, возомнивший себя альфа-самцом, либо откровенный лузер. Обе категории не интересны в принципе. 2. Горящие глаза и вся остальная *** - я самодостаточна, мне не нужны комплименты, восхищение и текущая слюна из ртов проходящих мимо мужчин. Я предпочитаю чтобы восхищались моими мозгами, какими-то моими навыками, профессиональными и другими, а не наличием такого скоропортящегося товара как - сиськи, попа и все остальное. Потому как мне слишком тяжело достаются денежные средства, чтобы ухнуть их в бешенном количестве на всю эту мукловскую ерунду. Я лучше себе например телефон новый куплю, так как они у меня очень часто ломаются, или например если денег немного, пойду в книжный магазин, книга никогда не сравниться для меня например с помадой или духами, это разные категории.. Вот так вот ... описание женщины 30лет, у которой есть лишний вес и ***** с целлюлитом:))

Вован

Женщины, а как вы относитесь к мужчинам, у которых за 30 ???

Гость

ну и зануды!

Barz

359 11.09.2008 14:41:44 | Анна [4176980670]

Класс уважуха )))

к стате самое главное мозги я согласен они отвечают за внешний вид состояние тела расстановку приоритетов и мотивацию наличие вкуса мораль ценности.

ваш уровень опеделён именно вашими мозгами как и у других.

Вам плевать на других это необратимо отплюнется обратно ,вам до нужды и нужда не заставит себя долго ждать )))

каждому своё богу богово кесарю кесарево .))))

О!

***, Вася это диагноз!

Стервушка

Анна, ещё год назад у меня было точно такое же отношение к жизни , своему "я", мужчинам, мужу, х*ям, самодостаточности, и взгляд был у меня не горящий, а скорей надменно-спокойный, как у Вас сейчас, наверное. Да, и лишние кг тоже были.

Но с некоторых пор всё изменилось, не знаю к лучшему ли это.

Я влюбилась, похудела до своих 50 кг, гормональный фон стал другой, что ли?

Взгляд, походка, всё другое. Как следствие - спортзал, бассейн, другая активная жизнь, косм.процедуры, переоценка, выглядеть стала на 10 лет назад, люди улыбаются на улице незнакомые. На мозгах это никак не отразилось, наоборот, стали работать гораздо активнее, времени то нет пережёвывать всё по сто раз.

Жить хочется, а самое главное - всё время ХОЧЕТСЯ. А ещё совсем недавно - нет.

101 год

\360 11.09.2008 15:17:48 | Вован [720432154]

Женщины, а как вы относитесь к мужчинам, у которых за 30 ???\ а в диаметре какой?

Гость

365 около тридцати.

Болеадор

Это смотря для чего женщина. Мне за 40, а жена на два годя младше. Она одна и как бы не менялась, она женой и останется. Не такая как в 25? Да, меняется и не в лучшую сторону. Увы, с этим ничего не сделаешь.

То что 30+ дадут фору 20-летним чушь полная. Как раз после тридцати изменения становятся довольно заметны. Держать в руках тело двадцатилетней и 30+ это две баааальшие разницы и не в пользу тридцатилеток. Но это о теле.

Опытность? А нахрена она мне? Камасутру в постели вытворять? Так это в студенческой общаге хорошо. Опытность в минус. От нее случаются потухшие глаза.

Ума добавилось? Ну вот в постели только умом и блистать.

Резюме. Для женидьбы лучше ровестница или минус 5. Для утех нууу... до 25

Стервушка

367 - Осталось только выяснить у тех, которым ...до 25 - кого они предпочтут - холостого привлекательного ровесника 25- летнего или женатого "мачо" , которому "за 40".

:))

Гость....

Все познается в сравнении.Разговорилась я как то с бабулей.Она рассказала, какая она была активная, сексуальная.И вот однажды сидят они с подружкой на собрании им было лет по 35 разговаривают о постельных утехах.Поворачивается к ним 18яя и грит,ЖЕНЩИНЫ да как вам не стыдно о таком говорить вы же уже пожилые....

Woman

Автор, скажите, а что вы вкладываете в понятие "противно спать"? Это простите, в каком смысле? Вы собрали не адекват, создав эту тему, вы спровоцировали (как обычно тут) бессмысленный спор. Между женщинами которым 30+ и мужчинами, которые предпочитают хмхм другой возраст. Хотя из мужчин тут всего то 2-3, и то, толком не могут определиться что же им в женщинах кот за 30 не нра. Опять все бабки, спонсоры:) - смешно даже. В общем, автор, Козочка, вы наша, в 30 лет в 20 лет, можно чувствовать себя прекрасно. Понимаете? Все хорошее завиисит от нас, от того чо у нас на душе и в голове. А не от погоды, возраста, и места назначения. Все намного интересней. :)

Woman

не неадекват

Woman

Гриб, а вы же можете здраво рассуждать, не скатываясь на низости. Но к сожалению, негатив, собираемый вами тут на форуме, вы прокручиваете в своей голове, кажется постоянно, и может даже уже специально его культивируете (может это у вас уже неосознанный процесс) - и это, имхо, мешает вам не переставать скатываться в оскорблениях и унижениях во время любого спора :) Какой же вы пример показываете женщинам, которых вы считаете такими убогими, толстыми, и падкими на бабки, бабами:) Вы сами себя в первую очередь унижаете. Тк имхо, негоже мужчине, да и вообще человеку с человеком спорить, так как это делаете вы. Вас порой противно читать, столько желчи. Брр. Вы прежде поработайте над своими манерами и избавтесь от слова-паразита БАБА. Ну и самое главное - эт поменьше злобы. Чем же вам помочь? Кстати, можете мне не отвечать - просто мысли вслух.

тыква

Осподя,тут можно пол-года отсутствовать,а темы одинаковые.Не надоело обсуждать преимущество 20ти летних и предпенсионный возраст тех кому 30?

думаю так

не, ну эта тема не лишена оригинальности, все таки в ракурсе гадливости 30 еще не обсуждали))))))))))

Кому за 30 - во всех отношениях лучше тех, кому < 25-ти!

тыква

Не,ща опять набегут агитаторы.Я поняла,лучший возраст с 12 до 14

Стервушка

376 - :)))

Вы ужо меня сагитировали. Согласная быть 14-летней.

Так о чем с 14-ти летними можно говорить???

тыква

А зачем говорить,у них ноги есть)))))

Горькая Правда

с 14-летними сразу надо сексом заниматься, говорить они научатся ближе к тридцати.

думаю так

377 не, с 14 летними нельзя, уголовный кодекс против))))))))))

тыква

))))

вдогонку

Woman молодец.

тыква

И потом,говорить не ***,да и бумага все стерпит.Тяжко должно быть девице,которая в 20 лет свербит,что ей конкуренцию "бабушки"составляют

384, берите выше - до 22 сейчас не могут и трех минут поговорить. Теряют мысль:-)))

newsky

Strong. Теряю мысль от того, что вы такой обворожительный?

А вы попробуйте пообщаться с контингентом (до 22), которые превосходят вас в развитии, ну или с ровней. Не все так плохо в нашем королевстве. Зачем так планку низко держите?

Newsky, общаюсь и так (в подругах есть 22-ти и 25-ти). Не факт относительно планки (об этом даже не думаю), дело в самом поколении. Есть хорошее исключение! Вы к нему относитесь?

Newsky, общаюсь и так (в подругах есть 22-ти и 25-ти). Не факт относительно планки (об этом даже не думаю), дело в самом поколении. Есть хорошее исключение! Вы к нему относитесь?

Гость

4 а у мужика за 30, во общем-то, яйца тоже уже посиневшие и отвисшие. И пузо имеется, и плешь растет:) И если у него еще и денег нет... то намного лучше встречаться с 20-летним мальчиком. Непременное условие "привлекательности" дяденьки за 30 - деньги. Как, впрочем, и тетеньки)))

389, еще раз прочитайте то, что написали. Не вижу смысла...

Гость

390, а я не вижу смысла в вашей реакции. Еще раз прочитайте мой пост - он является ответом на пост 4. Или вы автор поста ╧4?

Тёмный Конь

Обзывали меня уже по-всякому, но в принадлежности к муж. полу сомнений ещё не было. Это для неверующих - Матвеич - это я.http://4allforum.com/index.php?showtopic=27602

Фелисия

Ипполит Матвеич,всё хорошо,но уж очень серъёзный Вы)))))насупленный такой.

Гриб

Здесь толпа женщин пишет под женскими никами. Как одна сказала, "я что на вумане, даже на антивумане под мужским ником".

Интересны причины этого...

Гриб

373 тыква "Осподя,тут можно пол-года отсутствовать,а темы одинаковые.Не надоело обсуждать преимущество 20ти летних и предпенсионный возраст тех кому 30?"

Да то, что "жареные" разводочные темы ходят по кругу, сомнений нет. А у вас какие претензии? C чего устроители сайта должны действовать глупо, а не в сторону собственной выгоды?

Пока толпы женщин на подобное собираются и на пару ехидных затравочных слов Васи устраивают вакханалии - будет работать и использоваться.

Гриб

381 "377 не, с 14 летними нельзя, уголовный кодекс против))))))))))"

Что не мешает им активно заниматься этим в своем кругу

Гриб

389 "Непременное условие "привлекательности" дяденьки за 30 - деньги. Как, впрочем, и тетеньки)))"

Тетеньки, ваше слово -))))

Гриб

384 тыква ".Тяжко должно быть девице,которая в 20 лет свербит,что ей конкуренцию "бабушки"составляют"

Похоже свербит именно вам. Я что-то не видел в природе, втом числе здесь девицы 20 лет, котрая жаловалась бы на то, что им бабушки (ваше слово) конкуренцию составляют.

Видите, как вы неадекватно реагируете на тему. А удивляетесь, что сайтоадмины эти темы крутят.

Гость

397 "389 "Непременное условие "привлекательности" дяденьки за 30 - деньги. Как, впрочем, и тетеньки)))"

Тетеньки, ваше слово -))))"

Да. Как и дяденьки)))))

Гриб

399 "Тетеньки, ваше слово -))))"

Да."

Что да? -)))

Гриб

400 Да - тетенька за 30, только если платит деньги?

Заметьте, не я это сказал ;-)

Гость

367 "Не такая как в 25? Да, меняется и не в лучшую сторону. Увы, с этим ничего не сделаешь.

То что 30+ дадут фору 20-летним чушь полная. Как раз после тридцати изменения становятся довольно заметны. Держать в руках тело двадцатилетней и 30+ это две баааальшие разницы и не в пользу тридцатилеток. Но это о теле"

Да. Причем и о мужском тоже:) Просто если у мужчины есть деньги, то женщины на многое готовы закрыть глаза. Ну а если денег нет... тогда 30-летний мужчина тоже не конкурент 20-летнему. У последнего хотя бы молодость есть.

Гриб

Е-мае... Что же вы тетки, такие...

Васи нет. Я на этой теме ничего по топику не сказал, только отвлеченно высказывался. Никто вас не чморит.

Что же вы такие неадекваты истероидные да ***...

Вы же сами против себя нагоняете - вот иллюстрация, что психологически тетки за 30 представляют собой.

Вам уже Васи на таких темах не нужно, вы уже на самовзводе тут будете...

Гость

Что слово "тетеньки" в посте 389 употребила я. Как, впрочем, и "дяденьки")))