Гость
Статьи
Мужчины, как Вы …

Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?

Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?

Козочка
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостюг

428. приехала сотрудница из Италии(ездила знакомиться с френдом).

Показала фотки итальянок от 30 до 40, которые так ошивались в компании и фотки с улиц. Невесты....:о) Как говорил дворник Тихон О.Бендеру: "Кому и кобыла - невеста".

реально выглядят при всех ухищрениях на лет 5-10 старше российских ровестниц хорошего разлива.

Гость

Удивляют оценки мужчин, что мол у тридцатилетних не блестят глаза и прочее, вес, целлюлит и так далее. Да тридцатилетние уже не молоденькие девочки, так они и о том, как понравиться мужику думают уже во вторую очередь. Нормальные тридцатилетки замужем и воспитывают детей, у них полно забот кроме тех, камк понравиться проходящему васе. Тут ко мне недавно на улице подъезжает джип, вываливаеться оттуда 45-50 чудо, лысое, в очках, брюхо торчит и предлагает прокатиться. А я из магазина бегу, ужин семье готовить.

Агнесс Вайн

453 12.09.2008 13:12:57 | Len [1843172285]

451 Агнесс Вайн....нет слов

-Согласна с вами. Но в даном случае я по пунктам "определенным " прошлась, которые здесь засветил Гриб

-Я согласна "Любви все возрасты покорны" Но коль мы уже разбираем, "пережевываем" все, я высказала свою точку зрения

Гость

да,для долгосрочных отношений женщина за 30 может расчитывать на мужчин чуть младше или старше себя.20-летние парни, которым деньги от баб не нужны,больше пары раз не трахнут. вообще не понятно,к каким мужикам адресован вопрос автора?

Маша Одесса

Вы такие все странные, даже молодые девчонки которые пишут что 30 это кошмар. Получается будущего вообще нет...Впереди , а 10 лет пролетят, не заметишь((((..так вот впереди только кошмар, старостЬ, уродство и т.д. зачем вообще жить я не понимаю. Всем на кладбище!!!!!

кати

Глупая, бедная Козочка. И вам будет когда-нибудь 30, вот тогда можно будет вернуться к этой теме. По теме мне 32 мужу 36, любит безумно, спит со мной с огромным удовольствием и страстью ,уверена что на 18 летнию дурочку никогда не променяет

старая корга

Кому что нравится, то пусть и делают! Штампов в этом деле быть не может! Кто с кем, за чем и почему... У одних так, у других подругому, у третьих по-третьему. По разному бывает. Кому то противно с 30-летними, а кому то вообще с женщинами. У каждой зверушки свои игрушки. И на каждый товар есть свой покупатель.

Гриб

459 Маша О. "Получается будущего вообще нет...Впереди , а 10 лет пролетят, не заметишь"

О, у Маши в голове зашевелились зачатки МЫСЛЕЙ -))

То, о чем я раз 20 на форуме повторил. Для всех подобных, МО, Тори и куч охотниц покрутиться-попродаваться подороже.

С таким образом жизни век ваш недолог. Лет на 5.

Болеадор

Гость [1649700748], востребованность женщин у мужчин младшебыла есть и будет. Я говорил, что в 17 лет водился с 29 летней. Думаете я ее завоевывал?! Просто обалдел от тела секса и новизны. В то время я не знал как подкатить к одноклассницам, о чем говорить и что вообще делать. А тут такое!

Да не смешите вы! Востребованность. Женщина раздвинет ноги и моментально окажется востребованной у мужиков от люмпенов до вполне приличных. От сопляков до пенсионеров. Бесплатный секс рулит! Нашли чем удивить.

Речь о мужиках. Они готовы трахать почти все доступное. Получать удовольствие уже с ограниченным кругом (и здесь 20 лучше 30). А уж женеиться на единицах. Критерии совсем другие. Ровестницы предпочтительнее, красавицы вообще не обязательны.

Девушки, вы так... непонятливы или придуриваетесь?

Гриб

451 Агн Вайн Я не говорил, что не вижу ситуацию, когда женщина за 30 - любовник за 20, без денег. Я даже знаю такие ситуации. Я про то, что как правило.

Гриб

452 Агн Вайн "409 12.09.2008 01:41:24 | Гриб [4161161812]

В жизни я знаю девушек, которые в 16 имели дело с 40-летними - без всяких денег.

-ну то что проституция молодеет -это уже давно всем известно

-Ничего нового вы нам не открыли :-))))"

Глаза разуй. Не можешь 2 строчки прочесть? Я написал - БЕЗ ДЕНЕГ

ВСЕМ ВАСЯМ

ВАСЯНЯ МНЕ СЕЙЧАС 25.... ТАК ВОТ В 45- Я ЕЩЕ ПОХЛЕЩЕ 18 ЛЕТНЕЙ БУДУ......ЕСТЬ КОНЕЧНО БАБИЩИ, КОТОРЫМ И В 20 ЛЕТ УЖЕ НА КЛАДБИЩЕ БУДУТ Э-НКИ СТАВИТЬ......ТЫ ВАСЕНЬКА НАВЕРНОЕ ТАКОЙ СТРАШНЕНЬКИЙ И ХИЛЕНЬКИЙ,,, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТОЧКИ ГЛУПЫЕ.....А ЗРЕЛЫЕ КРАСОТКИ НА ТЕБЯ ЗАБИЛИ *** , НУ ЭТО СУДЯ ПО ТВОИМ ВЫВОДАМ.....ТАК ЧТО ВАСЕК НЕ ДРЕЙФ, МОЖ И ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.......ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ МАЛЕК....ДЛЯ 30-ЛЕТНИХ КРАСОТОК.......

Еще одна старая кляча

Смешно,мне через 4 дня 30 и что.вешаться?целюлит?у меня племяница красоточка 15 лет и у нее он есть.а так прелесть фигурка,грудь ну все супер.и что .хотела познакомить ее со своим любовником ему 21 что ну отстал что-ли ну поднадоел.познакомила.и все .звонит сам продолжаем время от времени встречатся,замуж звал.я его отталкиваю ведь не серьезно так он еще и страдает.анекдот.а о племянице и не думает.хоть она и уже ведет актив половую жизнь.правда и я выгляжу хорошо больше 23 не дают. Так что скажет гость.

Болеадор

Аутогенная тренировка...

В 30 выглядит лучше, в 40 еще лучше и тд. Причем заметьте! Не дают больше 23! :) :) Сами подсознательно чувствуете что выглядеть на 23 лучше, чем на 30 :)

Болеадор

Тетя должна быть страшной как атомная война, чтобы не найти себе... хм... любовника. Или в мире что-то поменялось?

Еще одна старая кляча

Болдадор почему подсознательно?сознательно.а что мы разговариваем о УРОДЛИВЫХ 30 летних женщинах?тогда это совсем другая тема.Причем заметьте молодого,как вы,я думаю.и постоянного, и не целку,прошу прощения, и не глупого.:).

Стервушка

469 - Та всё по теме, Болеадор. "влюбиться, жениться, противно спать".

И спят, и влюбляются и женятся.

Ничего не поделаешь. :))

Старая карга в 461 посте всё правильно написала.

Каждый ищет то, что хочет. Находит то, что может.

Краше

А вы все чего тут разнервничались?

Рупрexт

А я и к бабам за 40 намана отношусь. Еси канешна сиcьки ни абвисле.

Рупрexт

454 12.09.2008 13:14:47 | Васе с прогрессирующим аутизмом [945122567]

Мужики, Вы что охр...и? Поиметь 20-летнего мечты? Ржунимагу!!!!!!!!! Мне 38, не знаешь, куда от них деваться. //

Я кстати в это верю. Мне например всегда в 20 лет хотелось тетке за 30 пихнуть. Ну разумеется хорошо выглядящей.

Фелисия

Все 54 мужика отметились??? Кто ещё не написал?? Срочно отметится! Потом статистику сведем))))

х.

Ввще не читала тему. Увидела, что тут вася/павел и гриб- просто игнорируйте их, дамы. Я вас прошу. не отвечайте. Это или работники, или дол...б..е..бы...И не обсуждайте их даже.

х.

/

Гость

426 "В странах третьего мира так вообще люди в тридцать считаются пожилыми, так же соответственно и выглядят, что мужчины, что женщины"

Смотря в каких. В Латинской Америке вообще все вечно молоды - румба, сальса и т.п., улыбки, харизма. Жила более 10 лет в Колумбии, так что знаю, о чем пишу. Большинство тридцатилетних женщин ( и более) там реально сексапильны и востребованы. Как, впрочем, и мужчин:) Плюс одеваться у них там принято в стиле casual. Плюс зубы и волосы у всех хорошие. И толстых относительно мало. Когда через несколько лет приехала оттуда в Москву, то наши 30-летние мне показались тетками - манера одеваться, выражение лица и пр. Это было довольно давно. Сейчас и у нас много женщин за 30 с классной фигурой и хорошо одетых, у многих мужья-любовники моложе их:)

Гость

458 "да,для долгосрочных отношений женщина за 30 может расчитывать на мужчин чуть младше или старше себя"

Да, а мужчина может и в 35 найти 16-летнюю - ЕСЛИ ПРИ ДЕНЬГАХ. Потому что стереотипы живучи - до сих пор бытует расхожее мнение. что именно мужик должен содержать женщину, и если он это делает хорошо, то внешность вторична:) Именно из этих соображений молодые женщины живут с дедами, не из каких других)

Гость

465, писать вы можете, что вам угодно. Фантазировать никто не запрещает. А реальность - безденежные мужики нафиК никому не нужны - не только сопливой 16-летней девчонке, но и солидной 40-летней ровеснице. Соглашаются же на такие отношения девушки с самооценкой ниже плинтуса) Вы по форуму-то походите. почитайте - темы типа "Стоит ли выходить замуж или встречаться с мужчиной, зарплата которого ниже 100 тыс. рублей?" НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ))) При этом. заметьте. возраст не оговаривается. То есть этого требуют уже не только от 40-летних плешивых дяденек, но и от 24-летних молодых мужчин:)

Гость

464 " не говорил, что не вижу ситуацию, когда женщина за 30 - любовник за 20, без денег. Я даже знаю такие ситуации. Я про то, что как правило"

Это правило - унисекс:) Как правило, женщине от мужчины старше нее тоже нужны деньги. И это, считаю, справедливо - если мужчине не обязательно быть молодым и красивым, то пусть компенсирует это способностью обеспечить женщину:) А то что же это такое - от женщины требуют и красоты лица, и стоячих сисек, И тонкой талии...и много еще чего (я имею в виду внешние данные)...да вот почитайте хотя бы эту ветку. А от мужика ничего, что ли? Как бы не так:) Мужик должен быть обеспеченным! А если нет - пусть будет любезен быть молодым и иметь лицо и фигуру греческого бога!

Гость

430 " Независимо от их самоощущений я без всяких подсказок знаю что такое тело 20 летней и как оно отличается от 30 летнего тела"

Какое совпадение! И я знаю то же самое - но про мужчин:) И сравнение, скажу я вам, не в пользу 30-летних - без учета финансовых возможностей, разумеется) Это только о фигуре. Про потенцию - это уже отдельный разговор. Тут как нельзя кстати оказалась появившаяся ок. 10 лет назад виагра)) Мне тоже наплевать на навязываемое обществу мнение, что якобы 30-летние женщины - "отстой", а мужчины - "орлы". Я вышла замуж в 30 лет, мой муж на 6 лет моложе меня, живем вместе уже много лет и счастливы)

Агнесс Вайн

474 12.09.2008 20:33:10 | Рупрexт [1799737128]

Я кстати в это верю. Мне например всегда в 20 лет хотелось тетке за 30 пихнуть. Ну разумеется хорошо выглядящей

-ну и как удалось "пихнуть" ???

-Мечта детства осуществилась??? :-)))

Агнесс Вайн

465 12.09.2008 17:27:27 | Гриб [3381367514]

452 Агн Вайн "409 12.09.2008 01:41:24 | Гриб [4161161812]

Глаза разуй. Не можешь 2 строчки прочесть? Я написал - БЕЗ ДЕНЕГ

-Гриб, еще одно хамство в мой адрес, и я не буду с вами общаться

Женя

Мне-30, мужчине,с которым встречаюсь-38.Я с ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за его денег и положения,он очень мне помагает в жизни.Интересно,почему он не найдет 20-летнюю для подобных "отношений"?......

Гарин

Отвечая на вопрос в заголовке темы: мог бы. Влюбляться случалось, думаю, и жениться бы мог. Спать очень даже приятно, т.к. в этом возрасте женщины сексуально куда более интересны и привлекательны. И куда меньше этой безумной одержимости худобой, которая так свойственна сейчас многим молодым девушкам.

Маша

согласно с Гариным... все зависит от отношений, от людей, от чувств.... а если их нет, то можно здесь по-хамски писать, что за 30, за 40 ,за 50 - отживший материал....любить нужно человека... а какая разница ,сколько ему лет!

Сова

Мне за 30... на прошлой неделе ко мне явилась 23-летняя дура выяснять отношения. Ее 25-летний мч ушел ко мне. Видно, все-такие иногда и 20-летних противно тр.хать! :)

Странное притяжение

Женщины за 30 при прочих равных условиях всегда проиграют 20-25 летним.Молодость это большой плюс. Любая 35-летняя мадам мечтала бы стать 20 -летней, но увы. Много ли вы, мужчины видели ухоженных и эффектных женщин за 30/35/40 и тд. Лично я мало. А у тех что видел с личной жизнью всё ОК. Но мало их...Кроме того многие субъективно себя оценивают. "Красивая, стройная, 40 лет, но выгляжу на 23". Зачастую это максимум миловидная, с плывущей фигурой и выглядит на 45. Так что , увы, молодость есть молодость, остальное судорожная попытка догнать уходящий поезд. Но если женщина захочет, то будет выглядеть достойно и привлекательно и в 50, но не молодо...

Д2

Вопрос безнадежно глуп и изначально провокационен. К каким мужчинам он адресован? В каком возрасте? В какую женщину влюбиться? )) ..на чем спать? ;) Из моего опыта - абсолютный и неопровержимый факт, что тело женщины "за 30" уже не столь привлекательно (идеально, округло, мягко, чувственно и тд и тп), как у девушки в 20-25. Это объяснимо даже с медицинской точки зрения (тело стареет, ветшает, теряет колаген, эластин и проч.). НО ...в "химии" женской привлекательности для девушки "за 30" основную роль начинают играть уже другие "соединения". Ум, разностороние взгляды, осознанная способность к компромису, терпимость, забота и проч. Если это именно те качества, которые мужчина ищет в девушке, то ес-но, ....спать с ней он будет. ;) Влюбиться может и должен, а жениться... ну если девушка захочет. ;)

Вишня

Про себя промолчу, а вот подруга у меня, ей 33, так к ней от 17 и старше мужики лилнут кучами. Ничего для этого не делает. Просто такой типаж- ПОРОДИСТАЯ.

Вишня

Мой любимый возраст (по личным ощущениям) начался примерно в 25 лет. Конечно студенческие годы это супер, но самостоятельность, деньги свои, ощущение самодостаточности -это что-то. Молоденькие девушки самой нравятся. На них прятно смотреть. Но всему своё время.

Агнесс Вайн

490 13.09.2008 15:44:56 | Д2 [3878333666] Это объяснимо даже с медицинской точки зрения (тело стареет, ветшает, теряет колаген, эластин и проч.).

-для того что бы колаген и эластин не терялся, а пополнялся, необходимо :

1.Ограничить употребление продуктов с высоким гликемич индексом +

правильно питаться, и этому следовать + не пить /не курить

2.пить витамины и минералы, с аминокислотами.

3.делать массаж , не забывать о детоксе

4. заниматься спортом

5.высыпаться+ секс

6.Хорошего уровня космацевтика

Тогда все будет гуд :-))) Колаген и эластин на месте :-)))

1.

Д2

ОК, Агнесса, тогда вкупе с этим вам еще необходимо:

1) "перепрограммировать" наследственную генетическую программу,

2) полностью исключить негативное воздействие окружающей среды, стрессы, эмоции и переживания

3) отменить гормональные перестройки в организме, связаные с деторождением и физиологическими циклами

4) полностью защитить себя от УФ солнечного излучения

5) меньше улыбаться, прищуриваться и хмуриться, чтобы избежать мимических морщин

6) не болеть заболеваниями эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта

7) употреблять только пищу с повышенным содержанием лейцина

8) найти способ восполнения запасов стволовых клеток в организме.

9) ...

Всего и делов то! ;)

Рупрexт

483 13.09.2008 01:39:13 | Агнесс Вайн [775959565]

-ну и как удалось "пихнуть" ???

-Мечта детства осуществилась??? :-)))//

Спустя 15 лет:)))

Гость

Рупрехт, фото давай)))))))))))))))))))))))))))

Рупрexт

488 13.09.2008 12:39:06 | Сова [2556454690]

Мне за 30... на прошлой неделе ко мне явилась 23-летняя дура выяснять отношения. //

Так, так, так, очинтересно:) И что дальше было? :)

Рупрexт

496//

Фигушки.

Гость

498 Ну пожаааааалуйста))))

Рупрexт

фик

Гость

500 ну что ты ломаешься как красна девица???

про телеса земные

Скажу про тела следующее: основная разница между двумя телами одного пола заключается не в возрасте, а в том, насколько интенсивно эти тела потеют в спортзале - с какой продолжительностью, как часто, начиная с каких лет. Тела, плохо знакомые с этим занятием, полагают, что выпуклыми и впуклыми в нужных местах и в нужной пропорции они сделаны изначально, т.е. рождены идеальными. Грустят тела, страшась времени. Но, тела, терять вам нечего, было нехорошо, нехорошо и стало. Был неразвитый скелет (это про тела М.) и неравномерно распределенный по остову жир (это про тела Ж.), так оно все и осталось, только стало еще неразвитей, неравномерней и жирней. Ну в общем, кто видал танцовщиц, теннисисток, пловцов и задавался вопросом, откуда берутся, например, красивые ноги, - не из среднестатистических же невыразительных нижних конечностей, у которых толщина щиколотки мало отличается от обхвата икры, - тот, наверное, относительно возраста имеет менее фатальные ощущения.
Еще добавлю, что телу, и двадцати- и тридцатилетнему, и М. и Ж., в этой жизни хорошо покушать, покакать и поспать, да чтоб не противно. А влюбиться - это вы, товарищи, загнули, книжек что ли начитались? Ересь все это, только аппетит испортите!..

Гость

502 отлично сказано. аминь.

но, как же быть с таким явлением --- как Память клеток?

BR

502 Кстати, тонкие шиколотки и запястья передаются из поколения в поколение, если породу не замутить. И конечно, можно только усугубить или преломить каким-то видом спорта. Но не изменить.