Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
503 Прежде всего явление это надо определить и удостовериться в его существовании.
504 Менять надо, конечно, не толщину кости, а мышечный объем икры, чтобы она от щиколотки отличалась. И ведь тонкие запястья и щиколотки хороши даже после тридцати?
Ошибаетесь, телеса земные, ибо с возрастом у вас "выявляется нарушение архитектоники взаиморасположения митохондрий и элементов сократительной субстанции", "обнаруживаются в разной степени атрофированные мионы, отмечаются очаговые нарушения четкости поперечной исчерченности и возрастание количества ядер", "развиваются компенсаторно-приспособительные перестройки, проявляющиеся увеличением площади ядерных мембран, гипертрофией митохондрий и других органелл", "происходят сдвиги в стенке питающих кровеносных капилляров, свидетельствующие об измененных условиях транскапиллярного обмена", "снижается синтез ацетилхолина, падает и активность холинэстеразы, обеспечивающей гидролиз медиатора", "уменьшается амплитуда, снижается частота действия двигательных единиц большинства скелетных мышц"...короче, вы безвозвратно и неумолимо стареете - стареют ваши тонкие запястья, изящные щиколотки и грациозные икры..)
506 ппцнах
506 мерзость
Сижу и думаю... Какого черта тогда клеются, когда не видно ни изящных щиколоток ни изяшных кистей по крайней мере 7-8 месяцев в году...
506, благодарна за развернутый ответ, но вот 507, мастер слова, кажется, сказал то же самое, а как коротко и емко. Безвозвратное мое старение, как я погляжу, вам в радость, отчего же это? Я сожалею. И свою основную мысль переформулирую так: хорошо то тело, что дружит с физкультурой, и не хорошо то, что не дружит, особенно, если оно молодое, - ведь так у него может никогда и не появиться шанса стать красивым.
Телеса земные, я, ввиду сильно изменчивой погоды, и особенно от того, что вынужден работать в тот благодатный день, когда другие вкушают прелести беззаботного отдыха, настроен несколько философски и нахожу радость в размышлениях о бренности бытия, тлене и возрастающей энтропии. Поэтому никаких личных злобных и постыдных эмоций в отношении вашего утверждения о всемерной пользе физкультуры, закаливания и массажа не имею и иметь не могу, ввиду большой, долгой профессиональной любви к оной (физкультуре). Тем более не посещают меня приступы немотивированной радости от созерцания вашего "безвозвратного", тк этому 2-му закону термодинамики подвержено и мое бренное тело... ))
Всем добрый вечер!
Как говорят ученые при выборе девушки надо обращать внимание на ноги. Но не их длину, загорелость или красоту, а на состояние вен и форму - в этом отражение женского здоровья....
511, вот и хорошо, вот и ладненько. Пора и мне поработать, но за дискуссией я слежу.
Ребята, читала вас и просто хохотала. Мне 31 год, выгляжу я на 31 год, я - красивая молодая женщина, живущая очень обеспечено, имеющая любимого и любящего мужа, ребёнка школьника, отличное образование, интересную работу. Ни за что бы не хотела быть 20-летней, мне очень хорошо в моём возрасте и положении. Про себя не буду говорить, но все мои подруги за 30 просто роскошные женщины. Где вы живёте и работаете, что видите 30-летних женщин - тёток?
515 еще пару лет и будет не до смеха... Смеется тот, кто смеется... - дальше таким образованнным и роскошным объяснять не надо.
31, мы всем форумом вполне искренне рады (дерзновенно включая в это обобщение и "телеса";), и от души поздравляем вас, что вы выглядите на ЗI и именно на столько, ибо если выглядели вы ну, скажем, на 30, или, не дай Бог, на 31,5, то это бы спровоцировало новый виток противоречий в нашей дискуссии, лишь недавно обретшей миролюбие и созерцательность Status-а Quo. ...и если вы не хотите "быть" 20-летней, то это желание вызывает у меня искреннее восхищение и уважение, ввиду того, что будь у вас такое желание, я бы глубоко задумался о методах его (желания) реализации и психическом состоянии его (желания) носителя.
Мужчинки,которые сидят тут на женском форуме всего лишь лузеры и неудачники,которые самоутверждаютса за счет женщин.
С удовольствием познакомлюсь с деввушкой 30 и за 30...)))) мне 37
ася 213878526
Aleksandra, очень мудрое и исчерпывающее утверждение! Сразу видны глубокое "знание материала", понимание сути проблемы и выдающиеся аналитические способности! И что мы будем делать с этими подонками?! >:-(
....эххх. А я бы с "телесами земными" познакомился! ))) ...что-то подсказывает мне, что она очень образованная и интересная девушка. ...пишет правильно, без ошибок. ОК. Ушел. Bye
518, мне как-то трудно еще и на форумах с мужиками говорить, на работе их тоже хватает, а "Женщины всегда мало". И где же как не здесь с ними общаться и знакомиться! Нелогично было бы иметь сугубо женский форум, как и чисто мужской в открытом для всех Инт-те.
...можно подумать, что женщина за 30 - это монстр, покрытй морщинами, целюлитом и т.д. Бред полный... Люди женятся и в 50 лет. почему-то не противно им при этом)))
забуду про мужчин, раз так(
494 13.09.2008 20:11:21 | Д2 [3878333666]
ОК, Агнесса, тогда вкупе с этим вам еще необходимо......
-Для начала вопрос, кто вы М или Ж??? Не было времени листать предыдущие ваши посты, поэтому спрашиваю
-Второй вопрос , откуда все знаем???? Проф деятельность как то связана или просто интересуемся для себя???
-Теперь по пунктам:
1. Согласна. От генетики далеко не убежишь. У кого ДГЕА дольше вырабатывается, тому повезло.
2. Если постараться то возможно :-))
3. Да , роды изнашивают организм женщины. Но!!! Кто то рожает в 15 , кто то в 40. Со временем гормоны приходят в норму. Самое главное не запустить себя в этот период.
И потом всегда можно отследить уровень своих гормонов, и немного подкорректировать :-)))
4. СПФ мин 15. Плюс прием антиоксидантов периодически, а лучше всего с продуктами. А еще можно добавить в свой СПФ тот же антиоксидант. Говорят намного эффективнее результат.
5. Ботокс,рестилайн решают эти вопросы на УРА :-))) Пока не делала, но результаты видела
6. ЖКТ- чистимся, плюс клетчатки вагон , плюс бифидо, лакто бактерии. Детокс
7 Лейцина-не слышала ((( А где и в чем содержится??
8. Не совсем так, они у нас есть, вопрос в том как заставить существующие работать на нас. Т.е найти механизм благодаря которому мы сможем "манипулировать" этими клетками, а именно тем % клеток, которые бы отвечали за отдел "кожа/морщины". Потому как у каждой из них свой участок запрограмирован.
Конечно молодые клетки намного эффективнее произведут свою работу, но здесь необходимо учесть баланс старых и новых...и как их "активизировать" ??? Вот вопрос намбер 1 для всего женского населения земли :-)))
-я не знаю кто вы, но пишите вы со знанием дела :-))
-На самом деле все это возможно, главное поставить себе за цель, а лучше всего воспринять это как привычный "образ жизни"
-Буду ждать ваши ответы с нетерпением ;-))))
502 13.09.2008 21:14:25 | про телеса земные [4176615402]
- А у самой то как с фигуркой ??:-))
-Каким видом спорта занимаешся?? Или практикуем силовые упражения??
-Мне понравился ваш пост , и стиль изложения :-)))
И свою основную мысль переформулирую так: хорошо то тело, что дружит с физкультурой, и не хорошо то, что не дружит, особенно, если оно молодое, - ведь так у него может никогда и не появиться шанса стать красивым.
-БРАВО!!! :-)))
484 Агн Вайн "Глаза разуй. Не можешь 2 строчки прочесть? Я написал - БЕЗ ДЕНЕГ
-Гриб, еще одно хамство в мой адрес, и я не буду с вами общаться "
Подобная "невнимательность" - уже неуважение, рождающее адекватную ответную реакцию
518 Aleksandra "Мужчинки,которые сидят тут на женском форуме всего лишь лузеры и неудачники,которые самоутверждаютса за счет женщин."
О, пришла неадекватная, с "диагнозами". -))) Не мечтай, никто отсюда не уйдет. Будешь слушать правду.
marketoleg@yandex.ru
489 "Женщины за 30 при прочих равных условиях всегда проиграют 20-25 летним.Молодость это большой плюс"
Да кто бы спорил. Здесь речь о другом - что это верно не только в отношении женщины, но и в отношении мужчины. Исключение - ДЕНЕЖНЫЙ мужчина. Которому чем больше лет, тем лучше - есть надежда остаться богатой наследницей))))
"Так что , увы, молодость есть молодость, остальное судорожная попытка догнать уходящий поезд"
Да. А у мужчин это проявляется в 10 раз ярче, чем у женщин. Все это распиаривание "зрелых" мужчин в СМИ, все эти гулянья 35-летних лысеющих дяденек с 16-летними, все эти виагры...вот уж где "судорожные попытки"...)))
такс... ну а здесь что развели?
есть предложение всех женщин после 30 в топку! а? как?
528, неадекватны мужчины, сутками сидящие на женском форумами. И с "диагнозами"))) и навязыванием своей "правды":) Что вы не уйдете, никто и не сомневается. Что и подтверждает тезис о вашей неадекватности)
Крематориев не хватит.
532, тогда уж и всех мужчин, доход которых ниже 120 тыс. руб. в месяц. Независимо от возраста. Для справедливости)))
530 "Да. А у мужчин это проявляется в 10 раз ярче, чем у женщин. Все это распиаривание "зрелых" мужчин в СМИ, все эти гулянья 35-летних лысеющих дяденек с 16-летними, все эти виагры...вот уж где "судорожные попытки"...)))"
Пополивала и поскакала обратно в сою тему "Мой козел ушел с молодой!"
533 " с "диагнозами"))) и навязыванием своей "правды":)"
"Навязывание правды" - хорошо -)))
Мужчины жестоко навязывают правду женщинам-)))
Пригвождают к стенке
Гриб, сделайте добро человечеству - выдерните кабель, подключающий вас к интернету. Избавьте женский форум от ваших оскорблений, вы исключительный УРОД, и на форуме, и думаю и в жизни, и физически. Вам уже ничто не поможет, женщины любить уже не будут, живите один. Что вам неймется??? Вы продолжатель рода дьявола? Склизкая, убогая, бомжатская сущность, фуууууууууууу
538 И с т е р и к а -))))
А не будут мужики все равно тебя трахать. Не любим мы таких ;-)
Патамушта -- радуйся, детка, гриб тя трахать не будет!)))))))))
540 Фу... Трахать истеричек противоестественно и вредно для нервов
Гриб, кто тебя вабще до тела допускает,не ври. надо ж еще в душе отклик найти на такого мезркого слизняка, это ж какая тварь женского полу должна быть, нашлась! на далекой свалке видимо. Хоть бы потомству не было, не засоряй планету! Гриинпиисс.
537, читать разучились?
Слово ПРАВДА в посте 533 взято в кавычки:)
Похоже, что именно женщины таких особей мужского пола, как вы, неизменно пригвождают к стенке - правдой про вас. Вот вы и "мстите" здесь всему женскому полу:)
536 "Пополивала и поскакала обратно в сою тему "Мой козел ушел с молодой!"
Да нет, мой Мужчина со мной. А козел - это ты. Что, в точку попала про виагру и лысинку?))))
Жуть сколько ущербных мужиков! Т.е. если женщине 29,5 то она ещё годится для секса и мужчинам может понравиться, а вот если 30 исполнилось, то всё. Хана. Появились морщины, целлюлит, характер испоритлся, волосы ушли, и стала она коровой, курицей и ещё Бох знает кем!
Однако, целлюлит, морщины и склочность дарят на 30-летие!)) Причём эти мужики искрренне считают, что они и до у-ух скольки лет будут невероятно презнтабельны.
ГЫ!
530, касательно 25 и 35 летних, не знаю в чем дело, но сколько молодых женщин с фигурами лягушки - тоненькие ножки и пузо, талией и не пахнет, может это следствие увлечения пивом, чипсами, фаст фудом, не знаю, но те кому за 30+ (ессесно не все) больше привыкли к здоровой пище, отсюда и больший потенциал для сохранения подтянутой фигуры.
544 патамуштаядуро "Да нет, мой Мужчина со мной. А козел - это ты. Что, в точку попала про виагру и лысинку?))))"
Да сомневаюсь, что рядом с такой истеричной дурой что-то рядом окажется. Разве что лох последний, котрому ничего не светит в другом месте.
Я вот случайно зашёл сюда,хотел познакомиться,а про таких написали что здесь все мужчины лузеры и неудачники...и почему вы девочки злые такие??????
To Агнесс Вайн: Я - М, знаю все это, тк. не поленился поинтересоваться факторами, оказывающими основное возрастное влияние на состояние организма. Проф деятельность и интересы никак с этим не связаны и, возможно, разочарую вас, никогда не увлекался "алхимией" вечной молодости и не знаю, что обозначают термины СПФ, ЖКТ, гликемич индекс и проч., имея другие, более увлекательные интересы в жизни, и помятуя о фильме "Death becomes her" ("Смерть ей к лицу" ;). ...лейцин - алифатическая диаминокислота, которая обеспечивает рост организма, способствует заживлению повреждений кожи и костной ткани, предохраняет мышцы и все другие ткани, за исключением костной, от постоянного распада. Много лейцина содержится в в коричневом рисе, бобах, мясе, твердых сырах, семечках и орехах, брынзе, птице, рыбе и морепродуктах, яйцах.
547, ты можешь сомневаться, в чем угодно. У меня нормальный и достаточно успешный муж. А лох, которому ничего не светит в этой жизни, - это ты. Потому что нормальный мужик все это время, что ты торчишь на женском форуме, работает и зарабатывает, или встечается с номальной женщиной. А сидит здесь - из особей мужского полУ- ***, у которого либо мозгов нет, либо членом не вышел. Или и то, и другое - как ты. Естественно, женщины таких все время мордой об стол. Вот им ничего больше не остается, как пытаться самоутвердиться таким образом. Потому что любая нормальная женщина пошлет такое г*но в сад и намного дальше)))
547 " патамуштаядуро" - так в этом никто и не сомневается)))) Но такая самокритичность все равно похвальна=)
548, а вы почитайте местных "мужчин", так сказать. И ваше мнение на тему о том, кто злой, сразу изменится:)
552 ну не все же такие!!! если мне попадались в жизни дуры и продажные так сказать женщины,я же не говорю что все сволочи!
550 "ты можешь сомневаться, в чем угодно."
Еще бы. Вот и сомневаюсь. А сказки свои можешь кому другому рассказывать.
Тут если сказки местных про себя послушать -...