Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …
244, я руководствуюсь примерами так скать извне. согласна что и женщины по части гульнуть от мужчин не отстают. я лишь хотела сказать что все индивидуально, степень блядовитости, как у мужчин, так и у женщин одной внешностью не обусловлена. если человек без, как вы выразились, морально-нравственных качеств (и женщина и мужчина) то неважно привлекателен он или нет, то что ищет он найдет
Так Вы живете с мужем-то?
250, понимаю вас, в наше время верить трудно, но а как без этого? мужчины в том же положении что и мы, не знают кому верить :)
Мотя :) почему?
Девочки, я то же пришла к выводу, что она не замужем, потому что так поздно где то гулять, какой муж то отпустит? ну что за бред?
автор ну вы знаете, она могла и наврать мужу где она и с кем. да и не это главное, какая разница замужем она или нет, дело сделано уже. да и дело не в ней вовсе а в мужчине вашем, который будучи несвободным допустил такое.
как писали выше так оно и было... доверия уже потеряно и человек ничего не делал для его восстановления. Все это страшно и неприятно, когда ты любишь и понимаешь, что человек, который рядом уже не тот.....после вот таких заходов ниточка теряется какая то внутренняя, ты уже его не чувствуешь....
жженый сахар - до дело видимо все таки не дошло, т.к. я спугнула... а вот то что оно бы дошло могу дать 1000%. Мне нет дело ни до неё, ни до её мужа и ребенка. Мне просто омерзителен сам факт вот такого поведения. Звонить, врать.... ты же женщина впервую очередь - да скажи ты как есть, что выкручиваться то...
тем более сама поведала, что с предыдущим была примерно такая же ситуация.
Автор не у всех муж вечером домой приходит, кого-то он работает сутки - трое, и женушки этим пользуются!
это так, чтобы заслужить доверие нужно много времени, а потерять его можно в 2 секунды. вообще, наверное, нет ничего выше и интимнее между мужчиной и женщиной, чем доверять и оправдывать доверие.
я никогда раньше не была в таких ситуациях, я привыкла верить и доверять человеку, который со мной рядом. И для меня было шоком вот такое вот поведение. Когда ты пытаешься объяснить то, что априори в тебе заложено с детства и ты не можешь найти слов объяснений почему так быть не может.
дело -я имела ввиду не сам секс, а вообще всю ситуацию в целом...тут даже секса не надо и так все нелицеприятно, сочувствую от всей души, очень больно в любимом человеке разочаровываться, но лучше уж сейчас чем потом все это расхлебывать, если бы вы поженились и детей родили. поверьте, это только сейчас кажется что это невозможно пережить и понять, как известно -все проходит, пройдет и это...
Ага.247.
Нет, не позвонила. Я была в шоке.
Он еще стал плести про то, что "может вы встретитесь?". Ага... вдруг там жена неуравновешанная и мне в волосы или кислоту в лицо. Я побоялась.
Про телефон - сказала, что сама звонить не буду, если получу от нее звонок, отвечу честно, что нет, лично даже не знакомы.
Автор подумаешь...Он же с ней в сауне, а не с вами...Сауна как по мне это последнее дело, коньченные дешевки там шляются, вернется то он все равно к вам. Это только секс..У вас играют сейчас эмоции, это секс, это не предательство, предательство это когда любовница..
Я очень романтична, но даже я это понимаю..Хотя на вашем месте тоже бы разревелась..
Маша Одесса роли не играет в сауне, в машине, в отеле и т.д. сам факт важен - это предательство
жженый сахар - это даже больше чем разочарование - это просто пустота. Как будто вырвали кусок жизни, которого просто не было. были надежды на будущее - семью, детей. планы - но видимо только у меня.
маша, да какая разница где вообще, хоть в сауне, хоть на канарах, суть одна и та же
Автор,
Желаю вам всего самого лучшего и не перебарщивайте с вниманией к чужому мнению.
Ваша жизнь - ваши решения! Пусть у вас будет все хорошо!
Автор, я писала в 251 посте. Так вот у той, с которой изменял мне муж, тоже был муж. И вот по прошествии нескольких лет, я думаю, что все-таки надо было мне с ним поговорить. Собственно, с какого перепугу, Вы переживаете, нервничаете, места себе не находите, сердце разрывается, Вы, в конце-концов, расстались с мужчиной, которого любили и которого до сих пор любите - сложившаяся ситуация Вас вынуждает с ним порвать, Вы должны начинать жить заново. А она? Она, что должна жить спокойненько, ни о чем не думая, со своим мужем. Потрепите ей нервы тоже. Я бы на Вашем месте так и сделала. И плевать, кто что из них будет думать, у Вас дороги назад нет. Все равно больше их не увидете.
это нормально, некоторое время такая пустота будет в вас. если вы приняли решение расстаться надо просто постараться прожить это время. просто тупо просуществовать, потом будет легче, обещаю.
прохожий - решение всегда за мной, каким бы оно не было. Думаю просто Ваша ситуация была другой, да и вы другой человек. А там боюсь просто такие слова не пропустят на форум. Нет ничего святого - хотя верующий.
270 ни к чему это, не буду я этого делать. Выяснить просто все хочу до конца... у меня есть на это возможность. Вот когда картинка сложится - тогда успокоюсь и уйду.
про девушку выяснила, она в разводе, но есть какой то типа бойфренд... вот так вот
прохожий сейчас прав, прочитайте все но слушайте себя, вам жить в конце концов
относительно мести той девице -на мой взгляд это лишнее, пусть ее муж блюдет ее нравственность у вас и так проблем хватает сейчас, вам от этого не полегчает. если она виновата жизнь ее накажет
Автор , а вы не думаете, что многие мужчины изменяют, просто их жены об этом не догадываются...Послушайте. что скажет он...может он на коленях приползет..
жженый сахар да не интересна мне её жизнь, мне просто мотивация нужна - зачем? почему так?
знаете маша, судя по описанию товарища он все коленки так сотрет за время проживания с автором...да и потом, приползания только в первый и единственный раз трогают а потом это просто цирк какой то ей богу
Маша Одесса - меня не интересует как у многих, я об этом слышу только здесь и вот сама впервые столкнулась. Ну и приползет он? и что дальше то?
и так смс- я не предатель, я тебя люблю, я без тебя не могу и т.д. все пустое.
Не буду больше докучать своим мнением, просто напоследок скажу, что оглядываясь назад на весь свой почти 40 летний опыт, скажу, что почти в любой эмоциональной ситуации (любовной или житейской) лучше выждать паузу и принять решение через несколько дней, а иногда и больше. Решите его простить, то и через неделю он будет рад, а решите расстаться, то сказав ему это через неделю вы не сделаете его жизнь проще.
Автор, я тоже в ШОКЕ от такого....расскажите, если хотите, конечно, ваши действия по порядку после того как застукали, приехали домой....Мне интересен ход событий и действий (извините меня, пожалуйста, за мое любопытство) Вы молодец, и мне кажется Вы не впадаете в панику и истерику, по крайней мере я по Вашим рассуждениям этого не вижу. Я бы, наверное, строила бы планы мести им, даже если наделала бы при этом много глупостей, которые вообщем-то и не нужны
Автор, а сколько Вам лет?
багира ру мне 29.
Лисичка я ничего не строю и не буду, по причине того, что моя жизнь и мои нервы мне дороже. Никчему затевать месть - жизнь и так накажет. Его - за его эгоизм и думание одним местом. Её - да, дай Бог чтобы все сложилось. Но лучше мне на дороге случайно не попадаться, могу что сказать лишнее при муже/мужчине.
А никаких действий не было. Приехала, порезала вещи, выпила рюмку коньяка, даже слез не было как ни странно - Шок все съел.. как доехала не понятно, ноги ватные, хорошо подруга на телефоне все время была. И написала сюда....и все ночь то звонки, то смс, то его приезд...
Урод он :(
Сейчас автору не переживать надо, а анализы бежать сдавать на ЗППП, гепатиты, сифилис и ВИЧ!
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related
286 - я уже записалась! именно это и собираюсь сделать в ближайшие дни:) первое, что просто пришло в голову
отмыться от дерьма.....
288 Ну вот вам и повод все определить до конца! Телефон барышни не стерли, я надеюсь? :) Сбросьте смсочку, что ходили к врачу, подозрения на ЗППП. Если задергается - точно не цену узнавать заходили :)
а заодно и который раз заходили узнаю:))))))))))))))))
Автор, так это здорово, что вы вовремя выяснили, что это за фрукт Я вот например столкнулась с подобным, будучи глубоко замужем, знаете как сложно разводиться, прожив вместе 5 лет Ужас до чего было больно Ничего, пережила, еще и высшие силы благодарила, что не успела забеременеть от мужа : ) Пару-тройку годков погуляла, пожила в свое удовольствие одна, сейчас замуж выхожу Жених совсем другого характера, стабильный, ответственный, но если выступит - без лишних сантиментов и он пойдет куда подальше Детей, если что, сама прокормлю, и не одного : ) Автор, наслаждайтесь жизнью, гуляйте, знакомтесь, нагуляетесь, встретите порядочного человека и эту ситуацию с улыбкой будете вспоминать Удачи Вам : ))
Гуляйте - не в смысле таскайтесь и ведите распутный образ жизни, а просто живите в свое удовольствие
Коломбина,вы правы, главное вовремя раскусить его. Автор, и не верьте, что исправится. если он сейчас это сделал еще не устав от семейной жизни, от быта, то после свадьбы подавно!!!!!! Счастья Вам. А он вообще хоть позвонил после этого зрелища?
У меня есть знакомый, у которого есть и жена и ребенок, а ко мне яйца подкатывает. Будучи сама замужем тоже задумываюсь - а мой случайно не такой же? Вижу только один выход - не верить "верным" мужьям и не быть верными жеными. Тогда не будет обидно за прожитую жизнь, когда изменить что-то уже будет поздно. Раньше я не видела смысла в изменах, теперь не вижу его в верности.
Автор, а может Вам от него подарков принять парочку...типа простить...а самой найти в это время кого-то для души и тела? Пускай тогда пишет на антивумене - я для нее все, а она мне изменяет )) Может ему никто еще не изменял и он не знает как это обидно и больно? Покажите! Только назло не делайте с первым попавшимся - лучше выждать время, но чтобы и для души и для тела ))
Коломбина, да уж, сейчас то непросто, а если бы ещё больший период времени прошел было бы совсем не сладко....А наслаждаться уже начинаю, вот составляю планы на все свободные вечера, чтобы ни о чем не думать и буду больше улыбаться - это приятно:)
Риша, я так не могу, я сама всегда все делала от души и от людей хочу видить только от души и подарков и внимания. А получить типа ради того, чтобы получить мне не нужно. Уже есть такой один подарок, он мне на ДР подарил, до сих пор запакованный стоит - тогда была другая ситуация....
А че за подарок та такой?
навигатор
нуу Даа! так он попытался объяснить хоть?
Я имею в виду сауну