Гость
Статьи
в шоке... застукала в …

в шоке... застукала в сауне с другой

Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Вот ... я уже писала

Версий про было штук 5:

1 версия - мне позвонили друзья и попросили узнать стоимость сауны в моем районе.

2 версия - мне позвонили друзья и я долго их искал, у меня сел телефон, я их не нашел, но пошел в сауну узнать цены - а девушка? так она там работает.

3 версия мне позвонили друзья узнать про сауну, а с девушкой я по дороге познакомился и мы вместе зашли узнать цену

4 версия я с ней встретился, потому что она хотела меня отблагодарить за следанную работу. Мы посидели в ресторане, а потом позвонили друзья и попросили узнать про сауну, ну мы и зашли узнать.. А зачем же вам простыни с полотенцами принесли? да я то откуда знаю - видимо ждали кого то (при это когда я была внутри мне было сказано, что этот номер уже сняли - занято)

5 версия я с ней встретился, потому что она хотела меня отблагодарить за следанную работу. Посидели в ресторане - он закрылся, а ближайшее место куда можно было пойти была сауна.... все занавес.

111

Прохожий, у меня к вам вопрос. А вы свою жену бы простили, если бы это она налево пошла?

багира ру- 111

я его уже спросила- не ответил :(

Лилит

прохожий, что вы несете бредятину? какой еще спрос большой на мужчин старше 30 лет? мужчин в России становится меньше чем женщин только после 45, так что нех этим бл%дство оправдывать.

Лилит

Прохожий "Нам нужна подруга по жизни. а ведь друг иногда должен и прощать и быть выше."
Хм, почему-то в одностороннем порядке прощение должно происходить - мужчины женскую измену что-то не торопятся "прощать и быть выше"

Коломбина

Автор 296, умничка : )

Оторва

прохожий, вы так и не ответили на вопрос, заданный вам выше. Представьте, приезжаете из командировки, а ваша жена любовью занимается с другим мужчиной. Простите? И всё у вас будет хорошо и мирно?

Я своей женщине никогда не изменял и не буду

pussy_

"Я своей женщине никогда не изменял и не буду" Все вы так говорите...

Мелисса

Автор! Полностью согласна с Коломбиной! У меня огромный стаж жизни с таким человеком, как ваш. Причем гулять начал не сразу, а когда уже появились дети. И расстаться было сложно. И сколько было бессонных ночей в ожиданиии его, а потом изощренного вранья с его стороны. А мы, как дуры, стараемся верить. Думая, что всё-равно я одна-единственная и любит он только меня. И вот, прожив так, страшно сказать, 25 лет, вдруг в одночасье прозрела - с кем жила, на что жизнь потратила, сколько нервов измотала - ради кого???? Казалось, все измены пыталась как-то оправдать, что это не так, ведь он же так говорил)))), думала забудется и дальше всё будет хорошо. Так вот вам мой совет- НЕ БУДЕТ. Такие кобели всю жизнь гуляют. Не повторяйте моей ошибки. Уходите. Вы такая молодая. Найдёте себе ещё достойного. Хорошо, что рано узнали. Переживите как-нибудь. Всё у вас ещё будет. Удачи!!!!

ника

21 ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.ОДНИ ОБЕЩАНИЯ И ПЛАНЫ .НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ.

Гость

www.aids.ru

www.venerologia.ru

www.gepatit.com

www.herpes.ru

xundel

Знаете, я согласна с теми, кто считает, что Вам повезло хотя б уже в том, что Вы с этим мужчиной еще не начали ничего .... ну как бы "формального" чтоли строить... Представляете на заре брачных отношений узнать о таком, и всю жизнь пыхтеть, может быть даже смиряться... Нет, раз Вам этого не досталось - Господь к Вам милостив.

А вранье действительно мерзость. Тут даже сказать то толком нечего.

Не снимаете трубку - и не снимайте. Нам всем конечно хочется поскорей узнать, чем все кончится, и все таки, если от души - равнодушие и неведение - худшее наказание. Даже если оно мнимое.

Храни Вас Господь!

xundel

Мелисса 311, не согласна, и более того, считаю, что такие вещи говорить немного опрометчиво). МОи родители в браке столько же лет, сколько Вы назвали. Были и такие проблемы, как измены. Но моя мама была мудра (тут, с позволения, отдам должное именно этому обстоятельсту, а не какому то другому), и мои родители нашли в себе силы после всего купить квартиру, переехать от родителей, и живут счастливо уже много лет. Такими счастливыми я их не видела даже в детстве - они смотрят друг на друга глазами влюбленных подростков, а каждый поцелуй, который я замечаю, смотрится как первый...

ЛЮди разные, судьбы разные=> разные советы=).

Мелисса

xundel, искренне рада за ваших родителей. Но всё же чаще повторяется моя история. Через измены проходят все, за очень редким исключением. Мы довольно долго жили, когда измен не было, и муж меня боготворил. А потом страсть поутихла, появились какие-то обиды, недосказанности, и понеслось.... Но ни разу не признался. А в истории с автором измены начались, когда ещё и отношения не сложились. Чего же ждать в этой ситуации? Одно дело, когда уже существует семья и надо находить выход. Тогда по-всякому бывает, зависит имхо от порядочности мужчины. И другое дело - строить планы на жизнь и тут же развлекаться с другой, вряд ли такие отношения продлятся долго.

xundel

Да, касаемо этой (не Вашей) ситуации - все абсолютно прозрачно, и я, не скрою, думаю, что это очень большое чудо, - что все прозрачно. Хуже когда вообще не знаешь как поступить - уже и прожитые совместные годы за плечами, дети, и вот ты сидишь думаешь, что гаже - терпеть, или остаться одной. Это ужасно.

Вы знаете, просто когда читаешь подобные истории... возникает заурядная мысль, что все мужчины одинаковы))). Но, думаю, это совсем так... Да, большая часть зависит от Бога и от женжин, но все же... Все же! Мужчины очень разные, мне думается..

Кто то способен бросить женщину на девятом месяце беременности, кто-то решил поразвлечься (вот только не знаю уж, на что можно закрыть глаза, а на что нет).

Так что Вы, безусловно, правы - порядочность мужчины (и порядочсть - очень точное слово), она в самом низу пирамиды из кубиков. Пусть она далеко не на вершине, но она многое решает.

Как ни странно, я ей отдаю даже больше "очков", чем любви... Моя мама утверждает, что не любила отца, когда выходила замуж... а сейчас?))

прохожий

Когда-то, лет так 18 назад, будучи студентом, я сказал своей девушке, что мы не будет вместе потому-что мы разные. В ответ она улыбнулась и сказала, что конечно разные ведь ты мужчина, а я женщина. Мы разные!

Мужчина изменяет женщине если у него с другой любовь и постоянные встречи. Пьяный флирт для мужчины - это не измена. Только давайте уважать чужое мнение - я его никому не навязываю. Просто говорю точку зрения большой части мужчин. И не надо давать оценки хорошо это или плохо и рассказывать какие мужья американцы и т.д. Видел я их здесь в отрыве от семьи.

Ласточка

Автор, а ваш бывший МЧ кто по гороскопу? Случайно, не близнецы?

прохожий

Не буду появляться больше на форумах - а то можно и про работу забыть. Не обижайтесь на мои мужские размышления - в жизни многое неоднозначно. Еще одна мысль, даже не мысль, а наблюдение. Я знаю мужиков которые не против гульнуть, но которые все делают для жены и детей и никогда не уйдут к другой, я также видел, как примерные мужья бросали жен и детей из-за "вспыхнувшего чувства". Конечно есть и такие, кто любят своих жен всю жизнь и не заглядываются на других. Просто если мужчина заглядывается на других - это не значит что он плохой. Просто таким его сделала природа, и он не всегда может ее победить. Да и не думаю, что если ваш сын изменит своей жене, то вы его станете меньше любить и уважать.

Желаю всем большого личного счастья! Извините если что.

жженый сахар

на мой взгляд изменой или предательством можно считать то, что приносит боль родному человеку, особенно если ты знаешь заранее что это принесет боль если обман раскроется. я не верю что зов плоти по пьяни невозможно остановить, еще как возможно-испытано на себе. соблазнов много, но на то мы и люди а не животные, чтобы управлять желаниями. я уже писала на этом форуме что по неопытности, один раз потерять голову может любой или любая, но если в процессе человек никаких выводов не сделал, видел как вторая половина страдала в первый раз и все равно это его не остановило, то грош цена таким отношениям -это только мое мнение, каждый волен выбирать то, что нужно конкретно ему.

bitch

Скажу вам,раньше думала не когда бы не простила своего мч если бы изменил, но на практике уже простила и не раз,сама в шоке что так спокойно об этом говорю! Кто-то сказал мне как он узнает что ты лучше всех если не попробует другую? бред какой-то но не пойму почему каждый раз прощаю. может потому что он сам все рассказывает, ане я узнаю,не знаю блин???????????

Наталья

(322) Ужасно

bitch

Согласна!!!!!!!!!!!!

Риша

Ну значит пошел он куда подальше, живите наслаждайтесь этой жизнью и своей свободой :) Никто в нашей жизни не стоит слез и нервов.

Риша

"Пьяный флирт для мужчины - это не измена"

А для женщины?

Я у одного женатого спросила - какое бы было его отношение к измене жены, если бы она тоже стала гулять направо и налево как и он. На что получила просто обалденный ответ в духе - мне можно, а ей нет, так как она женщина. Т.е. свои измены он оправдывает своей природой, а женщина должна сопротивляться природе, быть мудрой к изменам мужа.

Я уважаю тех женщин, которые тоже чувствуют свою природу и совершенно не считаю их б...и Этот неписанный закон кому можно, а кому нельзя пора бы уже оставить в прошлом. Так что если мужчина вернувшись с командировки застанет жену с любовником - пускай не злится - это тоже природа. Прощать или нет - это уже судя по обстоятельствам.

Автор

Всем привет, вот сегодня начинает уже накатывать боль и какое другое не приятное чувство, пока не разобралась какое. С прохожим не соглашусь - потому что даже если ты изменяешь по пьяни - ты несешь ответственность за свой поступок. Если делаешь - делай с умом.

"Если мужчина достойный человек, жена будет ему помогать; если мужчина недостойный человек, она будет ему противостоять"

багира ру

А по-моему, женщины в большинстве своем гораздо больше %ляди, простите за выражение...

Ру

А меня больше всего зацепила фраза Прохожего о том, что мать сына не разлюбит. По-моему в этом суть всех высказываний подобных персонажей, а не в некоей "природе" которая кстати, как заметили уже многие, относится и к женщинам в РАВНОЙ СТЕПЕНИ;). Не в природе дело, а в том, что нынешние мужчины к сожалению до сих пор в толк не могут взять то, что они ВЗРОСЛЫЕ, а не вечные сынули, требующие от своих подруг безусловной любви и понимания их деццких шалостей. Обкакются, а потом с невинными глазами на мамку смотрят - я зе ничаяннна, ну цо такого? :):):) Стыдно, господа приводить подобные аргументы в столь зрелом возрасте.

Автор

или ещё "не можешь изменить ситуацию, измени отношения к ней" Я не могу изменить ситуация и не могу изменить к ней отношение - потому что я понимаю, как может быть больно близкому человеку от таких действий. А у товарисча видимо никогда не было такого, он на своей шкуре не испытывал КАК это... поэтому и творит, акромя своей похоти.

Автор

Ру согласна. Именно так оно и есть. Он когда в ночи за разъяснениями ко мне собирался, его видишли родители не пустили поехать. Ты уже здоровый лоб, а все за юбку держишься... Тьфу просто.

Ленка

Автор, а вы возьмите и отомстите своему другу, помиритесь с ним, а потом тем же ему и отмстите. Я своему так отомстила, он встречался со мной и паралельно еще с несколькими, причем считал это вполне нормальным явлением, когда я об этом узнала, перестала с ним вообще встречатся, правда он не бегал за мной не уговаривал, но видела, что переживает, а я стала встречатся с другим мужчиной и он это узнал. Как-то мы опять с ним вместе попали в кафе, так как работали вместе, была так сказать корпоративная вечеринка, после нее он намылился ко мне, я ему подиграла, сделала вид что согласна, а вечером должен был прийти мужчина с которым я встречалась, и вот приходим мы ко мне домой, а через некоторое время приходит мой мужчина, я открываю двери и говорю:А к нам гости, это относилось к тому кто пришел, он молодец был, отнесся нормально, ну вообщем, первый убежал весь обкаканый, а у меня как бальзам на рану, я так радовалась, что смогла сделать ему больно, хотя не так жестоко, как он. Пусть теперь попробует, каково это испытать на себе.

Алена

Я бы своего МЧ, а в дальнейшем и мужа, не простила бы, если бы изменил! Пошла бы на следующий день и подала на развод!

Неужели так трудно НЕ ИЗМЕНЯТЬ человеку, с которым живешь, которого любишь, и которому ты дорог???
ВСЕ ИЗМЕНЩИКИ - БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ!

Ру

Автор, к сожалению на данном жизненом этапе Вам достался гадящий по углам котенок, пардон муа за определение. Опыт подсказыввает, что это уже не перевоспитаешь...ну яйца можно отрезать, но все равно тут не просто гормоны, а еще и просто душевная нечистоплотность...Такие обычно упрыгиваются, пока член до полшестого не сотрут- в среднем до 40-ка, а затем хватают первое попавшееся младое создание, и уже тогда трясутся за свой семейный статус...и рога густорастущие попиливают, да уж ничего не исправишь:). Примерно одинаковый энд с поправкой на наличие интеллекта у данного котенка и социальной успешности;). А то кому будет нужен 40летний п лятун без денех?
А к Вам он еще не раз прибежит. Но не за Вами, увы, а за собственным ущемленным самолюбием. Потому как по его программе;), Вы должны его не раз простить. А тут ОБИДНЫЙ сбой.

Катюня

ой, девочки, я тоже бывала в такой ситуации.. 4 года были вместе. скажу одно, что ничего хорошего не будет. боль все выжжет. а потом безразличие и пустота. а потом ненависть к нему, что морально изуродовал, душу покалечил.

Катюня

а после такого, автор, больше никому и не верится.. я даже своему настоящему мч не доверяю, хотя полная противоположность тому. а как жить? для начала себя полюбить. год жила одна, после ухода от изменщика и было очень хорошо.

Ру

Ага, его еще и друзья засмеют, что он так комично западлянски спалился, как лох последний :)))))))))))))). Ох, автор, я Вам сочувствую....Но честно говоря, мне кажется, что Вам это специально жизнь подкинула, чтоб Вы своего парня, чистоплотного, не пропустили. Все же познается в сравнении...как же жизни нас еще учить? Идите вперед, там все хорошо будет. Я в инете смотрела:):):)

Автор

Ленка - да я видеть его не хочу... а вы говорите сойтись обратно, куда свой рвотный рефлекс то дену? у меня это картинка перед глазами и все это вранье внутри так и сидит....Я не циник, чтобы вот так из постели в постель скакать и при этом мило улыбаться и делать вид, что все супер. Как говорится или все или ничего. Я уверена, что его судьба и так накажет за его такое поведение - но поздно будет что то исправлять.....

Автор

Ру умом все понимаю, вот просто ВСЕ! Но..... дура, что ещё можно сказать, мерила по себе, считала, что человек все таки не может быть до такой степени ничтожным и непорядочным.

Автор

Катюня вот и я боюсь того же самого, что встречу своего человека и не поверю. Убегу...

Ленка

Автор, да у вас другая ситуация, я то с ним не жила вместе, а если сходится, то конечно не стоит, ради мести.

Надежда

Я где-то в соседней ветке рассказывала вкратце эту историю. А ща чуток побольше расскажу. Мой муж, еще когда не был моим мужем, солгал мне про командировку, а сам остался в городе и принимал у себя гостью из другого города. Я узнала об этом из СМС следующего содержания: "Спасибо за прекрасную встречу. Целую нежно." Стала копать. И накопала. Узнала и с кем он был, и чем они занимались. и что ели-пили. так вот. Он до сих пор, а уже несколько лет прошло, ДО СИХ ПОР клянется, что не было между ними ничего. Прикол в том, что я с той девкой по аське общалась. И она в один день сказала, что спали они. А на следующий уже все отрицала. Думаю, что он попросил солгать ради его благополучия. Я ему отомстила. Изменила. Причем в момент моей измены он об этом знал, а сделать ничего не мог. Я тоже уехала к другому в гости. Так вот мой теперь уже муж мне тогда сказал, что даже не представлял раньше какую боль может принести измена любимого человека. Он тогда пил все дни и на стены кидался... Общие друзья рассказывали, что у него был дичайший нервный срыв. Когда я вернулась в свой город, он встретил меня со словами "я тебя прощаю!" А я ему в ответ: "А я ни за что не извиняюсь!". Потом были долгие разборки, признания друг другу в любви... В общем мы помирились и пообещали друг другу забыть эти истории и жить долго и счастливо, потому что ну очень любили друг друга...

Автор

Надежда боюсь это история не про меня. Чем я могу причинить ему боль я знаю, только понимание от этого в его голове не придет и не созреет. Это не тот человек - он заигрался в подростковую жизнь, не может перейти на следующий уровень и понять, что отношения двоих в семье в совместном быту другие - целые....

Надежда

Автор. девочки. это я к чему рассказала. К тому, что

1. мужчина может даже еще не чувствовал настоящую любовь и не представляет боль, которую может нанести измена любимой женщины.

2. мужчина будет врать ДО КОНЦА. Можно стянуть его с какой-то девки в самом процессе. а он будет тебе в глаза доказывать, что у тебя что-то со зрением, головой, нервами. Что не было ничего, а ты себе сама надумала... неокторых прижмешь к стенке и они раскалываются. А бывают крепкие орешки, которые будут стоять на своем, какие бы доказательства его измены не были бы...

Надежда

343. автор. Я Вас понимаю. Отношения в семье действительно должны строиться на целостности и единении двоих! И понимать это должны оба. Мой муж это понял. Но и свою сущность он не забыл при этом. Т.е. он не может не флиртовать, не купаться в женском внимании. Он очень привлекательный мужчина. Только вот ОН за меня дежится, а я за него - нет. Вроде и нет уже той любви, которая была раньше. Я и хотела расстаться спокойно. А вот сейчас понимаю, что любовь эта глубоко во мне сидит. Я сама ее загнала, чтобы не реагировать на всяких баб, которые САМИ на него вешаются. Я просто прозреваю от того, какие же бывают откровенные *** и охотницы за чужими мужьями!

мушка

У меня была аналогичная ситуация как у Надежды.Мы тоже до сих пор вместе,и я пока не жалею.После того,как я узнала про измену,а возобновила свои отношения с другом,которому всегда нравилась.Мужу сказала - развод однозначно... И вот друг мне начал названивать (прям при муже),подарки дарить. Что тут началось!!! Вдруг и любовница не нужна стала,ходил,за голову держался:как ты могла!Но я все равно тебя люблю,я тебя прощаю.

А я тоже говорю: А я ни за что не извиняюсь,знаешь?

Короче,длилось наше примирение год.За это время я поняла,что все-таки дорог он мне и разводиться я пока не буду.А он понял,как это тяжело представлять родного человека с другим и как легко этого родного человека можно потерять.

Автору я ничег не советую,просто рассказала тут свою историю.И знаю,чтобы если бы мне в первое время давали советы потерпеть и подждать-все бы пошли в сад.Я хотела развода и была уверена,что я его получу.

Риша

Вот и я о том же - как почувствуют на своей шкуре что такое измена, тогда и засунут свою полигамность себе же в ж..

Автор

Надежда и мушка, моно ошибиться единожды. А здесь ну как сказать постоянно появлялись какие девушки, звонки смс и т.д. Что был по результатам тех звонков я не знаю.... а здесь просто увидела и поняла, что человека все мои предыдущие прощения были в принципе не нужны. Самое главное, что в этой ситуации он себя сильно опозорил ещё перед своей же родней, связавшись с этой барышней. там любят позлословить и они получили лишний повод этим воспользоваться.

bitch

Автор,ну ты там как? Держишься? его наверное не очень это волнует(что злословят)таких вообще мало что калышит кроме них самих,не переживай и не повторяй моих ощибок- НЕ ПРОЩАЙ

Автор

bitch утром эммоции, сейчас опять включила голову. Мне некого прощать, потому что даже вразумительно никто ничего не объяснял и не извинялся.

bitch

слушай,а ты молодец!я так не могу!так держать!!!!!!