Гость
Статьи
в шоке... застукала в …

в шоке... застукала в сауне с другой

Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

а где именно? а то я на выходные в харьков собиралась к друзьям съездить:) правда не на эти

Мотя

нет, я на Западе(((((((((((

Мотя

не поверишь, мистика( не могу удались аську с компа!!!!!

Автор

жалко, а то точно был напились:) честно не расстраивайся.... хрен их поймешь, что у них там в голове.... одно поняла, любить нельзя - и верить - больно очень

Автор

ешё как верю... а ты не удаляй, пускай думает, что тебе по фигу

Мотя

я хотела, чтобы мне не повадно было самой включать ее!

Мотя

мне горько просто. даже не обидно, а горько. Ну что ж. пусть найдет лучше меня, буду рада.

Автор

а ты включай! мне пиши, будем болтать и друг друга подбадривать! я его поставь в инвизибл и пускай там тусует

Автор

лучше не найдет... другую может быть. Когда все без скандалов и спокойно они долго помнят

Автор

дай свой номер, я сейчас к тебе постучусь

Мотя

туда я его уже отправила! я знаю его, он так просто не уйдет, еще будет писать. главное, уйти в молчанку.

ася

автор прочитала вас не поверите год назад сама в таком же шоке сидела, я вообще 6 лет была с мч и никаких намеков ни на что была единственная и не повторимая :)) , а потом один звонок поехала в гости и глазам своим не поверила трясло меня всю ночь так ни алкоголь ни что не помогало, уж не знаю советов давать не могу а вот я жалею только что тел взяла *** всякую слушала верила возвращалась , а потом опять убеждалась что измены продолжаються причем с одной и той же девушкой, люди не меняються жалею об одном сразу бежать надо было а не трепать себе нервы.

lacoste

автор, а что значит зашли с ними, поздоровались..... что за вежливость. сказали бы ему какай он м у д а к а то эта его пассия может и не подазревает что у него есть вы. мож и ей голову дурит... вообще козёл он даже за вами не пошел... но вам лучше ответить. послушайте его....

Пелагея

Девочкм, когда же мы начнем любить себя ? =(

Samum

115 ОООО!!!! Когда же, когда же!!! (вскинув руки). Аффтырь, не парься ёпта. Пааашёл он в ***. На самом деле нормальных людей больше. Не стоит замыкаться и как большиноство местных тёток начинать ныть "все мужики козлы". Фпирёд смотри, а не за спину. Удачи.

\х/\х/\х/

Не ну ни козел ли,а???болеет он так....бесит,что прячется как малолетка!!!!Что за мужики то такие?Типа сейчас будет говорить,что вы его не так поняли,это по работе,или друг попросил!!!!!!!и что самое важно-он за вами не побежал!Крепитесь атор-найдете лучше!!!

татьяна

автор, уже завтра будет немного легче. а послезавтра - еще немного. Только не пускай обратно. всем форумом вас просим :)

Гость

Девки, это от того так с вами поступили, что когда-то вы сами были в роли тех других женщин, которые увели мужиков от кого-то. Вот к вам бумеранг и возвращается

Гость

эх, автор, жаль, по-женски конечно, вас. ни в коем случае не прощайте ему, ничего, побудете одна, переживете со временем. выходите в свет, занимайтесь с собой, займитесь спортом или танцами. все у вас образуется. моя подруга тоже так застала своего любимого человека с девкой в клубе ночном. с ним долгие отношения: 6 лет длились. так ей было обьидно, предупреждали мы ее: не прощай ему, пошли и найдешь потом другого, лучше. нет, простила, а через полгода он опять дал ей повод для подозрения. с одноклассницей спалился. руки на себя наложиола, таблеток напилась, но слава богу после трех дней в коме пришла в себя. прошло уже около 5лет с того времени, у того парня жена, которой постоянно мозги парит, гулящий мужик, а у подруги очень хороший любимый человек, по крайней мере надеемся на это. но у нее уже так расшатана нервная психика, что ревнует его часто. автор, бросайте его. вы можете поднять трубку, он вам конечно впарит по мозгам, но вытак согласитесь типа и дайте ему расход. и пошел он куда подальше.

Гость

Нет, я не понимаю в чем проблема.

Ну пошел мужик в сауну с коллегой по работе, но это же не означает сразу секс с ней. После тяжелого дня захотелось расслабиться, вместе с коллегой делают проэкт ну и пошли вместе. Купальников и плавок нет, поэтому сидят в простынях (можно вообше голышом, как на Западе). А автор взбеленилась (***, все мысли то о сексе, видать озабоченная, да еще и неуверенная в себе).

Я на месте мужика вообще был бы в шоке. Девушка внезапно прибегает (выслеживает, недоверяем видимо, что уже оскорбительно), ну не в простыне же за ней бежать, потом не отвечает на звонки, видать она "обиделась" и пытается сделать меня виноватым.

Да и перед коллегой за этот цирк неудобно.

Гость

"застала своего любимого человека с девкой в клубе ночном" - Запущенный случай. Наверное если МЧ на улице на девченке задержал взляд больше трех секунд то это уже повод для раставания с "изменником".

Гость

гость 122, он с девкой в ночном клубе не просто стоял, а обжимался, обнимался и целовался во всю. а потом они пошли по соответствующим делам. не буду же я уточнять здесь, куда они пошли, что мы видели и т.д. факт в том, что эта девка была для приключений у него или пл другому трахался он с ней.

Гость

гость 121, ну вы рассмешили. ну что ж, рады за вас. думаю, вас такое не обойдет стороной и подавно.

Мотя

121, супер! Аж настроение подняли с самого утра! И вправду, в чем проблема то?! ну пошел в сауну, ну потом в отель, ну и что? Мужик расслабляется, класс! А автор истерит)))) Просто браво за логическую цепочку!
Тяжелый случай...)

Гость

мой увез секретаршу на обед и привез спустя четыре часа. Слышу как все хихикают за спиной, второй месяц жую обиду, не могу поверить что он действительно это сделал.

Дези

Мотя, мне кажется в таком возрасте - надо прежде всего о себе думать, ребенка родить и жить спокойно!

121

Мотя, про отель небыло сказанно ни слова.

Гость

127, а кто вам сказал, что у меня нет ребенка?:-)

Мотя

Дези, и жила я уже спокойно) не хочется больше)

Fly

Хм..Зацепило. С интересом прочитала все. Мотя, вы вчера по аське с Автором поболтали? Так и не взяла она трубку? Выдержала?

Дези

очень рада, что он у ВАс есть

Поэтому , я думаю, это пройдет спокойнее!

спокойнее - я имела ввиду- не так расстраиваясь по поводу ..)

щекастая

ох! Тяжело это всё. Прекрасно вас, автор и Мотя, понимаю. Силы найдутся. Всё вы переживете. Только как бы не остаться совсем одной. Вот этого я боюсь. Нет никакого желания с кем-то встречаться, с кем-то знакомиться. Привыкла быть с ним и никого больше мне не надо было. Так не хочется себя пересиливать, цеплять улыбку на лицо. По уму надо что-то в этой ситуации поменять в своей жизни. Работу или место жительства. Но у меня неплохая работа, своя квартира, налаженный быт...

щекастая

Ребенка очень хотела. Не предохранялись 4 месяца. Результата нет. Может рано я начала думать самое плохое, но уже не девочка, 34 мне уже. Обследовалась, всё в порядке. Его подталкивала на анализы. Был непротив. Я уже стала инфу об ЭКО собирать, так, на всякий случай. И тут... "Надеюсь ты меня поймешь и простишь."

Есть мысль воспользоваться искусственным оплодотворением выбрав кого-нибудь из банка спермы клиники. Но от этой мысли мне ещё тоскливее становится.

Мур-Мур

а мой благоверный сеня отваливает типа в командировку....я в шоке от того, что я валяюсь с температурой, а ему пофигу! пинков надавать охота и чемодан поставить около двери.....девочки, может правда соберемся-припьем?

Мур-Мур

вот как бы *** научиться?а? так привыкла его любить, что даже косячить не получается((((

Алена

Автор, ну как у вас дела?

Только не прощайте его и назад не пускайте!!! Лучше всего - безразличие с вашей стороны к нему!!! Безразличие - это самое больное в таких ситуациях! Он ждет ваших переживаний, а вы не поддавайтесь и не говорите с ним по телефону!!!!!!!!!!
А если когда то спустя время придется обменяться с ним словами, скажите что вы давно знали и не сомневались в том, что он по бабам шляется!

ССЛС

Автор, ну застукала и застукала.

Зачем шмотье-то резать? Небось не на твои деньги куплено?

\m/ 0_0 \m/

OZZY

Макси

Что у вас за мания резать вещи? "Сижу режу вещи" - как в порядке вещей :-), а еще фотографии первым делом рвать - вы ненормальные?

Гость

вот урод!!! вам автор даже и повезло, что хоть до "совместного будущего" не дошло, а все намного раньше выяснилось

Автор

Девочки, всем привет. История имеет развитие... Матерных слов много.. писать не буду. Сейчас все расскажу. Чашечку чая и начию писать.

Автор

Макси, я все эти вещи сама покупала... а вещи - это как пояснить, выход отрицательной энергии:)

Автор

Ну значится так: в итоге он даже приехал. Названивал до 3-х ночи на мобильный, потом в дверь, но его никто не пустил на порог. Начались смс следующего содержания, штук 20:

Это полный бред! я не причем! Это не то, что ты думаешь! Это стечение обстоятельств! Я не виноват! Сауна не для меня, мне надо было узнать!Меня просили, люди! Глупо! Я попал! Это не для меня все! Не мое это все... ну и т.д.

текила бум

144... тяжёлый случай. Просто ппц. Никакого уважения после такого к человеку не будет... как уж на сковороде.

Oxygen

интересно, кто его типа попросил и с какой целью

Ы

144 (Автор) Ха-ха-ха! Бедненький, его заставили! Его заставили идти в ресторан и идти в обнимку с бабой в сауну, а он просто хотел цены там узнать, чтобы в следующий раз вас туда пригласить))))))))))))))))))))))))))

Беата

144, ну приятно же все равно.... что отмазывается так отчаянно. до последнего. любит значит придурок.
если бы хмыкнул, пожал плечами и все - вот тогда тяжелей....

Гость

мдя... у меня такой же был.
Удивляет, что даже в последние минуты человек не в состоянии поступить по-мужски, проявить уважение к партнеру и признать, что да, было. Как уж, точно.

А ход, кстати, неглупый. Отрицай очевидное - это последнее, что остается. Намекаешь на слепость партнера, чем больше, тем больше партнер начнет утверждаться в мысли, что таки да, подслеповат. Особенно внушаемые личности, а таковых среди женщин немало

Беата

помаринуй его пару месяцев... посмотри как себя вести будет

Автор

я его и спросила, что тебя может насильно туда завели? или заставили? ты ж младенец буквально... но это все ерунда.

Версий про было штук 5:

1 версия - мне позвонили друзья и попросили узнать стоимость сауны в моем районе.

2 версия - мне позвонили друзья и я долго их искал, у меня сел телефон, я их не нашел, но пошел в сауну узнать цены - а девушка? так она там работает.

3 версия мне позвонили друзья узнать про сауну, а с девушкой я по дороге познакомился и мы вместе зашли узнать цену

4 версия я с ней встретился, потому что она хотела меня отблагодарить за следанную работу. Мы посидели в ресторане, а потом позвонили друзья и попросили узнать про сауну, ну мы и зашли узнать.. А зачем же вам простыни с полотенцами принесли? да я то откуда знаю - видимо ждали кого то (при это когда я была внутри мне было сказано, что этот номер уже сняли - занято)

5 версия я с ней встретился, потому что она хотела меня отблагодарить за следанную работу. Посидели в ресторане - он закрылся, а ближайшее место куда можно было пойти была сауна.... все занавес.