Гость
Статьи
в шоке... застукала в …

в шоке... застукала в сауне с другой

Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
:)

47-обидно.понимаю.но все могло бы быть намного хуже.так что нужно крепится

Масса Очарования

Мотя,тяжело,потому что вы привыкли к этому человеку,да и боитесь рвать всё,боитесь что не будет другого,он всё обязательно наладится )

Мотя

48, почему они такие бездушные? И тут на форуме еще будут читать нотации всякие цинички - ну как это женщина может изменять мужу, мужчине?! Это же аморально, это же плохо, это же *** и т.д.! Нет, девки, с этими скотами так и надо!

навозная муха с соседской кучи

Вот пришел мужик к жене,
думает не знает правду,
а жена схватила нож,
все поотрезала прочь

Мотя

Муха, ну молодец, наконец-то!

Автор

навозная муха с соседской кучи ну что ты (ничего что на ты?)) наоброт по кайыу идет:) пиши исче:)

Автор

девчонки самое ужасное другое, я могу быть беременна от него....

эхх

Мотя

Любишь его, все сердце отдаешь, нежность, все, что можешь - в ответ - ничего. В один момент.

Мотя

57, опаньки.... можешь или беременна?

Автор

да привыкли, именно так, да и по началу просто на руках носил, он действительно в первые полгода для меня был всем, если бы его не было рядом... наверное и меня не было бы уже... ну все ***, выпила, на лирику потянуло

Вот стоит мужик без члена,
Глаз все дергается нервно,
Слюня течет от шока в путь,
но не поможешь уже, жуть!

Автор

59 может быть, пока не факт.... все не так давно произошло

Автор

пишет, блин возьми трубку

Мотя

ну и возьми. все-равно придется.

Мотя

только не реви

Мотя

а я аську с компа стираю, чтобы не заходить

Автор

не хочу говорить, уже 30 звонков.... не о чем... я так просто не могу, нет никакого смысла в этом, что можно сказать? или оправдать чем? нет ничего такого

Мотя

тогда не говори

Автор

не-а не возьму, я упертая...главное теперь не сорваться и не начать гулять ... правда никогда такой не была... всю жизнь верила людям рядом, да и такого никогда не было

Мотя

Автор, скажи, (я на ты, ничего?), почему они такие?

Автор

Мотя, а у тебя то по каким причинам? что произошло?

Жена послала его к черту,
зачем ей муж без нужной штуки.

Мотя

он так добивался меня! За мной так ни один мужчина не ухаживал как он, ни один так меня не добивался! Я как чувствовала, не хотета его так долго!!!!

Автор

Мотя, веришь? у меня такой первый, до него были два человека всего и оба были верные - никогда нигде ни с кем, и я полностью доверяла и мне. Могла легко отпустить и в командировку и т.д. и я спокойно ездила. Наверное от этого ещё больший шок. И обида, что даже не пошел за мной, а с ней остался

Мотя

да ничего. знаешь, все було на таком пике ровно два года, наверху и ни шагу вниз, я как в тумане жила, он в самом деле потрясающий человек, он дал мне столько, что за всю мою жизнь все вместе взятые мужики не дали мне чувства такого счастья

Автор

Мотя и у меня такая же фигня, он столько всего ради меня сделал... вот видимо правильно говорят, когда страсть она быстро проходит. Он просто горел мной...

Автор

Мотя а сколько лет тебе и ему?

Мотя

а потом что-то как оборвалось, все медленно сходило на нет, я сто раз пытала уйти сама, он не пускал, просто игнорировал мои уходы. а сейчас - я не знаю даже, просто мне так больно

Мотя

да немало уже, и ему тоже.

Мотя

даже не больно, а знаешь, счас пишу - а такая пустота!!!

Автор

ну не мало это сколько? мне вот 29, ему 33

Автор

Мотя, да знаю..... хочется ответить на смс, поехидничать. Что нибудь типа: ну что просрался? у него же живот болел

Мотя

мне 36, ему 37

Мотя

и совсем не девочка, а так пусто, ужас( я с ним когда начинала - мне подруга говорила - ничего, переживем и его( не смешно, но почему так?! Сто лет мне скоро, а просто пусто так

Автор

ничего не сто, у меня сестре столько же:) в самом рассвете сил - все ещё впереди!

Автор

но честно говоря по аське в 37 лет, ну уж совсем не солидно. Как то обкакился мужик то

Автор

Мотя ничего, подруга правильно сказала, переживем и лучше во сто крат найдем...

Млин, я детей от него хотела.... атас.

Мотя

знаешь,я себе загадала - он последний в моей жизни, после него я не смогу уже ничего. потому как имею с чем сравнивать, и потому что каждый следующий ДОЛЖЕН быть лучше прежнего. Но могу утверждать - он был лучшим.

Автор

а может он просто чего то испугался? ответственности например, или ещё чего?

он женат то был?

Мотя

и в 37 по аське можно оказывается! Он, думаю, побоялся в глаза сказать

Автор

Мотя, у меня такой до этого был. До сих пор с теплом его помню и всегда по свойму буду любить, тут уж никуда не денешься... но жизнь идет и хоронить себя ради.... не стоит. Как говориться, что нас не убивает - делает сильнее.

Мотя

да какой испугался?! нет, не это. я думаю, что все просто закончилось, а я и замечала этот конец, да не хотела сама себе признаваться в этом

Автор

предлагаю встретится после трудовых будней и оторваться где нить:)

Автор

ну не бывает так, все таки 2 года такой сказки, просто стало все устаканиваться и отношения на другой уровень начали переходить. Я пыталась это донести, я 5 лет прожила с предыдущим и мы много чего вместе пережили. Поэтому сюда хотела перенести все, что там не хватало и чего не понимала тогда.

Мотя

сомневаюсь, что мы даже в одной стране живем((((( к сожалению(((( я бы так напилась, до потери памяти!

Мотя

а он тоже хотел ребенка! И я почти согласилась!

Автор

а ты где?

Автор

и мой мне то же все говорил, хочу от тебя детей и постоянно пытался их так сказать сделать....

Мотя

в украине

Мотя

вот и мой пытался