Гость
Статьи
в шоке... застукала в …

в шоке... застукала в сауне с другой

Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
9

150, на собственном пятилетнем опыте общения с подобным типажом, я наперед вам скажу, что будет если мариновать: будет ходить по струнке, названивать каждые полчаса, посылать смски с лямур тужур и таскать по ресторанам с частотой, угрожающей ожирением. Как только понимает, что всё, простила, забыла - ситуация возвращается на круги своя.

Автор

Беата у меня то, что я видела до сих пор перед глазами стоит. видеть его не хочу.

Автор

9 совершенно верно - это уже проходили и я уже все это видела. Мне мои нервы дороже.... любила ведь такого скотину.

Fly

151 А в чем заключался "апофеоз благодарности за сделанную работу?" :)))) Не спросили? А то, может, вы - измена, измена! А это - благодарность всего лишь!

Автор

Продолжение истории: все эти версии перемежались моими орами на тему какой он ***** и т.д. И что пора бы уже поступать по мужски и научиться нести ответственность за свои поступки.

Ну я не выдержала и поинтересовалась, кто же это девушка? оказалось практически родственница:) по линии супруги брата.

Fly

154 Вот про нервы - это правильно! И вообще - вы у себя, любимой, одна!

Автор

Fly благодарность - это поход в ресторан:) а вот далее.... видимо по желанию того, кого благодарят.....

Пишу, аж противно, так внутри все кипит

Автор

В общем послала я его на три веселых буквы, сказала все, что думала.

Утром звонок на телефон, номер не знакомый... подхожу.

Звонит вчерашняя барышня:)

Fly

Все интереснее и интереснее!

Агнес

Автор. Пишите бистрее...прям не терпится узнать что там у вас.

прохожий

Автор, а вы его простите - он всю жизнь будет вас еще больше любить.

Да и потом уверены, что другой будет лучше?

Fly

Не томите, Автор! Пишите посты подлиннее!

Fly

162 Идите мимо! Прохожий он, млин...

Агнес

xотя могу предположить, что баришня стала говорить, что она его родственница...найденная сестра почти неизвестная и у ниx чистА родственние отношения....а в сауну зашли попарится, так как у неё насморк.

Автор

прохожий - я ни в чем не уверена. Но так нельзя жить - это я знаю точно.

Fly

Автор! Что барышня сказала??

Агнес

Авор, не томите....

9

Автор, плохо, что кипит. Когда кипит - это значит, что еще есть эмоции и чувства, хоть и обманутые. Вот когда отрежет одним лишь поступком - это будет означать на 99.9 начало новой жизни без него, и не факт, что эта самая жизнь будет хуже ;)
У меня тоже на протяжении 5 лет было множество ситуаций, когда вскипало. И - сама удивляюсь своей наивности - меня переубеждали, возвращали, в ногах валялись, а я думала: "наверное, он все понял и не будет больше платить мне тем, чего я не заслужила", и прощала. А сейчас понимаю, что если бы отрезало раньше, то было бы, может, потеряно куда меньше времени с ним.

Отрезало после того, как спустя 4 года совместного проживания, я узнала невзначай (из достоверных источников с доказательствами) о наличии у одинокого и неженатого, с его же слов, товарисча жены + 9-летний ребенок от жены и о наличии любовницы с 5-летним сыном ))) Поговорив с которой, я узнала ту самую лапшу, которую мне старательно развешивали по ушам - "хочу ребенка", "поженимся". Она забеременела, родила, а он все так же был занят )) Ну где ж ему, бедному, быть свободным )) жена, работа, любовница, еще одна любовница )) Причем все трое считали себя единственными )))) Большей изворотливости и умения манипулировать я не своем веку еще не встречала ))

Автор

Агнес :)))))))))))) насмешили, почти угадали.

Разговор был следующего содержания: ну что вы, мы просто посидели в ресторане, а потом позвонили его друзья и попросили узнать про сауну, мы и зашли. И вообще я же родственница, замужем. Мы с мужем скоро вообще из России уезжаем. Между нами ничего не было и т.д. Я сказала, что вы представьте себе ту же самую картину только со своим мужем и далее можете продолжать убеждать всех кого угодно, что вы оба ангелы сошедшие с небес.

Ну и ещё масса всякой белеберды, что если бы она знала, что это я его девушка, что она обязательно бы за мной побежала и поговорила бы, и все бы объяснила и т.д.

Я ей сказала, что вы отлично смотритесь в своем тандеме вранья.

ЭХХ было желание позвонить её мужу и поинтересоваться его мнением на произошедшее.

Автор

9 вот и я этого не хочу. Мои силы на пределе... я до этого пережила не самое сладкое расставание и меня порядком подкосило, а здесь так врать в лицо и при этом элементарно не иметь никаких ценностей. Просто тьфу... противно

Автор

Её слова: Ну я бы как вы не сдержалась, надовала бы по морде. Но между нами ничего не было и мы ничего не собирались, мы же родственниками. Мы просто давно не виделись и ляляля

Беата

ппц конечно... очень смешно наверное на этот концерт смотреть

Ы

АВТОР! Ну я же вам написала до вашего ответа! Он просто хотел узнать стоимость! Ха-ха-ха! Я оказалась права!!!!! А мужу надо было сказать, что позвоните и спросить у неё: интересно а муж ваш поверит в эту идиотскую версию или нет! А то что она замужем лишний раз доказывает, что ей отношения с вашим МЧ не нужны, просто развлечься. Кстати спросите у МЧ, почему же он сослался что болен, а сам поехал в сауну? Здесь может быть несколько его версий: 1) хотел вам сделать сюрприз, 2) внезапно почуствовал себя лучше и не захотел вас беспокоить, 3) случайно позвонила "должница" и потребовала встречи, чтобы "отблагодарить"...

Агнес

170 да уж....она реша перед отьездом из России по саунам оторваться видимо. :) Xотя думаю и мужа у неё нет никакого. врут всё.

Агнес

реша - решила

Автор

сначало смешно, потом злится начала, потому что выбесило такое поведение. И девушко то уже далеко не девушка. Уже 32 годика, а все фигню какую то несет.

теперь он названивает нашим общим друзьям и просит советов, что вот он как вляпался типа, а его бедного никто не понимает.

Автор

Ы - вы проницательна:) я спросила : он сказал, что типа поехал машину заправить перед сном, ну тут все ему и позвонили) а дальше почему то телефон оказался без звука и он просто не слышал моих звонков

Автор

Агнес - в точку :) 100% мужа нет, я в этом уверена!

Автор

Так гадко на душе - как кошки насрали. Просто выворачивает от такого, никому не пожелаю.

Автор

я вот думаю может ей ссылочку кинуть на данную тему, пускай расскажет нам? а?

прохожий

Мужчине старше 30 иногда сложно противостоять востребованности у женщин. Вот он спьяну и дал слабинку, о чем сейчас жалеет. Я его не оправдываю. Поставьте условие ему типа "без меня никуда" или любое другое по желанию. Сейчас он ваш и готов на все. Включите немного рациональности. Еще раз подумайте: уверены что другой так не поступит? А здесь возможность влюбить в себя его с новой силой!

Автор

прохожий - а верить то как? я ж теперь буду вздрагивать от смсок, звонков и любых его телодвижений... как верить - это залог здоровых отношений.

Автор

прохожий - я уже все это думала и не раз. Но не могу так больше. Нет ничего в этом человеке, чтобы он действительно раскаялся за содеянное, все за мамин подол держиться и думает, что все будут ему все всегда прощать. Ценностей нет, не вложили.

Fly

181 Отличная идея! Вот поржем все вместе! И ему тоже киньте

Автор

мне вот интересно, есть кто? кто поверил бы во все это? и простил?

Да это самое тяжелое увидеть своего молодого человека с которым хочешь прожить всю оставшуюся жизнь(я ведь правельно поняла?)с другой девушкой ещё и в сауне(((у меня была такая ситуация,всмысле не такая а очень похожая,когда мой молодой человек с которым я хотела тоже прожить всю жизнь приехал как то и сказала-Ты знаешь я вот давно хотел тебе сказать,я гуляю направо и налево,занимаюсь сексом в сауне,не от того что ты меня не устраиваешь,а просто я очень люблю разнообразия,я не хочу от тебя это скрывать,затем посыпались слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,в него естественно вся посуда которая была в доме,он просил прощения,но я его выгнала,сейчас уже как 9 месяцев пытаеться меня вернуть обратно,придумывает разные изощренные способы)я не прощаю,пусть будет ему также больно как когда то было мне)и тебе не советую!!!!!!Случилась один раз измена,случиться второй,так что лучше порви с ним отношения

ага

Автор, а вдруг муж есть? И он впраду родственник вашего МЧ, вот девушка и засуетилась, а то спалите ее ненароком перед мужем в порыве праведного гнева.

Fly

169 Да ладно...Полно таких...У меня случай был - меняли корпоративные симки (оставляя прежний номер), выдали новую и ошиблись. Дело было в пятницу и я на выходных оказалось с симкой какого-то сотрудника, отбывшего в командировку и не забравшего свою. Видимо, при этом он был либо без личного мобильника, либо по каким-то причинам не отвечал. Поэтому все пытались с ним связаться по тому номеру, что оказался у меня :)

И чего только не поприходило :) Смс от двух "дам сердца", явно друг с другом не знакомых и переживающих, что крендель молчит. А потом жена начала названивать.

Честно, руки чесались понаотправлять смсок и заключевать их всех троих промеж собой...Пожалела...А зря, думаю!

Он потом ко мне пришел за своей симкой...Блииин! Такой лошок занюханныыый! Было б там на что внимание обращать... А то "милый, смотрю на наши фотки и скучаю! Позвони!", "я приготовила тебе сюрприз! приезжай! хочу тебя видеть!"...Тьху! Не понимаю я, наверное, чего-то в этой жизни...

Автор

ага - она правда его родственница - я это точно знаю. Но возможность от этого переспать с ней не устраняется.....

Автор

klubnichka777 да, именно так. Розовые очки пора снимать. Вот это и плохо.....Каринка не выходит из головы и думаю не выйдет..

Автор

Каринка = картинка

прохожий

В жизни холостого мужчины за 27 мать имеет большое значение и часто не совсем правильное. Так бывает всегда и это нормализуется со временем.

Если бы не было ценностей, то он бы не искал мучительно оправдание. Я был в несколько похожей ситуации, и поверьте когда меня простили я стал ценить любимого человека намного больше и после этого живем вместе много лет.

И еще я знаю какие бывают рандеву у знакомых, которые внешне идеальные мужья.

Подумайте стоит ли все рушить из-за 1 пьяного загула!? Покажите мне у кого их не было? Исключения не в счет.

Fly

193 А с чего такой вывод, что это был один-единственный пьяный загул? Думаете, он в ресторан уже пьяный пришел? И девицу туда уже пьяный пригласил? И Автору по ушам ездил, что болен-лежит пластом-никуда не идет тоже уже в пьяном виде?

Ну, тогда с ним тем более надо завязывать - как с алкашом

Автор

прохожий - выгул не первый и доверие уже было подорвано, получалось просто все время так, что я ловила до момента свершения каждый раз и присекала. Но я не могу всю жизнь так делать. И человек ничего не понял и ничего не переоценил. Хватало ровно на пару дней, а потом опять все по новой в плане наших внутренних отношений.

ну а в этой ситуации уже получилось на грани фола - если бы было побольше терпения до думаю зашла бы минут на 20 попозже попала бы на процесс.

Противно что человек обманул, попавшись сразу ничего не предпринял и ещё отмазывается от содеянного.

000

прохожий, идите милый..... нам еще таких прощать не хватало. Я своего бывшего парня тоже два раза прощала, первый раз когда с подругой своей застукала в обнимку, месяц он бегал за мной, простила, стал он меня ценить больше. Только у меня оборвалось что-то.Второй раз узнала что изменял мне с самого начала, только он дого усерался что был дураком и меня любит. Я простила, он перестал гулять(наверное лучше шифроваться научился) Только мне стало пофиг, я стала гулять направо и налево и мне было начхать узнает он или нет,и что будут люди говорить. Сейчас замужем за последним другом с кем решила погулять.Увел он меня))) и я этому очень рада.

Автор

прохожий могу сказать, что в моей жизни такой мужчина первый, который так поступает, об этом я уже писала. Видимо мне попадались одни исключения.

Fly

197 Ну так значит и еще попадутся исключения. Видимо, вы их притягиваете :)

А кобелизм лечится только кастрацией, а симптомы снимаются импотенцией. Вам надо оно? Вот и я о том же :))

прохожий

Уважаемым Автор,

с любым интересным мужчиной старше 30 лет у вас могут быть похожие проблемы. Просто в России на них спрос большой. Это конечно плохо, но давайте будем обижаться на холода зимой. Может сравнение и не лучшее, но другое в голову не пришло. Это ваша хизнь и решать только вам. Как поет Силин Дион "Think twice before you leave my life".

Я знаю пару историй когда в таких ситуациях люди расставались, но мне не показалось, что их новый выбор всегда был лучше. В любом случае прогнать его вы еще успеете. Не спешите с решением.

Автор

Прохожий, а как человек может доказать или показать что он все осознал и я стала для него ценной? я не знаю, что нужно сделать для этого?

Вы как поступили в схожей ситуации, какие усилия вы приложили?

Спо

Автор, поздравляю - вы его раскусили рано - а не поздно. если он от вас не отстает - потребуйте с него шубу и брильянтов - точно свалит со скоростью света :))