Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …
Ру, согласна с вами. На то мы и люди, а не животные, чтобы не следовать слепым инстинктам.
Да мужики уже задолбали со своими инстинктами. У кошки вон тоже, как инстинкт, так нового кота себе ищет. Вот мы им сейчас скажим, сегодня хочу с Васей, а завтра с Толей. Так что, дяденьки, ни аргумент эти ваши "заложенные природой" инстинкты!
Александр - ну на счет того, что боится это точно. потому что понимает что обманывает. Сразу говорить нет не буду, поссмотрю, что сам скажет. А вот на счет все мужчины изменяют и не надо идеализировать не соглашусь. Если человек здравомыслящий, то он либо поступает по совести, либо просто как ему хочется не зависимо не от чего. Здесь ситуация вторая - наплевательская.
ниче не понимаю и РУ = я излагаю то, что крутится в голове, закопаться уже точно закопалась. Если откинуть сердечные дела и включить голову, то могу сказать одно. Я бы смогла бы простить человека за действие: 1 в котором он признался 2 в котором он расскаивается.
Но в данный момент внутри бушует буря эммоций, которая 100% при разговоре вылезет наружу. И как только опять будет вранье - я не сдержусь.
автор!а зачем тебе эта правда из его уст?!ты же ее знаешь и так!что хочешь?что бы мужик повинился и ты над ним имела власть,маленькую,но имела-типа виновен,будешь отбывать наказание....это то что тебе хочется сейчас,подспудно,даже если ты сама в этом боишься себе признаться....но тогда не будет у вас ничего больше....НЕ БУДЕТ!!!а если хочешь чтобы что то еще было-сделай вид что поверила бредням!!!это тактика такая!а он и так будет знать что ты вид сделала,что бы его не принизить и будет тебе благодарен за это....ОПЯТЬ ЖЕ-если ты ХОЧЕШЬ быть с ним!!!а прости его для себя,пойми сначала-тогда и простишь.....
Васса думаю вы правы. Смысла выяснять правду нет никакого, тем более добивать мужчину беря бразды и лавры в свои руки. Но и видить, что он считает себя невиновным - я то же не считаю правильным. Можно не признаваться в попытке изменить, но кроме этого есть обманы связанные с отговорками на вечер, встрече с этой девушкой и отлючением звука у мобильного телефона - это то же надо опустить? или как?
Надежда, я не зарекаюсь. Я просто знаю СЕБЯ.
"А Вы, конечно, можете не прощать, остаться одной, и так 10 раз подряд, пока не надоест... " - вы знаете, люди такииие разные)) Может надоесть быть одной, а может надоесть быть все время "прощающим другом". Тут каждый решает для себя сам. Есть такая фраза "лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Васса, а если ситуацию развернуть? Вы уверены, что большинство мужчин простили бы жен? Ну вот устраивает она его всем. И готовит хорошо, и в постели отлично, и с мамой его ладит, и детей любит, и за собакой его посмотрит. Но вот одно но:) Изменила. Думаете, первые пункты перевесят последний?:)
Александр, вы-то жену простили бы, если бы узнали да застукали? Стали бы для нее понимающим другом?)) И вот давайте без инстинктов как-нибудь)) У женщин они тоже есть)) Либо инстинкт на инстинкт, либо человеческое поведение на человеческое. А то инстинкты для себя, человеческое поведение для жен.
Какие на фик инстинкты??? Вы чего себя с животными равняете???? У животных нет оргазма, нет любви, нет обязательств!!! Кроме того, если в этом инстинкте заложено продолжение рода, то оральный, анальный секс должны вообще отсуствовать как вид, потому как самка гомодрила не делает самцу минет (ведь, Александр, мужчины ж на них равняются)??? Зачем слова, ухаживания, если цель - продолжение рода (секс)???
Кроме того, Александр, скажу вам страшную тайну: мало какая женщина согласна чувствовать себя самкой муравьеда к примеру, и терпеть соответствующее отношение
511. "А то инстинкты для себя, человеческое поведение для жен".+1 ))) а то вечная двойная мораль...
Я считаю, что это как раз у женщин сильно развит инстинкт продолжения рода ) По крайней мере, я смотрю на своих подруг и все больше в этом убеждаюсь
Моей подруге изменил парень, она об этом узнала, а он ей сказал: "А что ты хочешь? Я - мужчина, буду спать с кем хочу, но возвращаться всегда буду к тебе"(ему 30 и это был ее певрый мужчина). ОНа простила, а через год переспала с его лучшим другом, позвонила этому мужику и сказала: "Я женщина... И теперь я наконец-то знаю, что такое настоящий самец" ))))
багира ру, умыла она его:)
???, тоже верно!:) Если инстинкты, то тогда никакого предохранения ни с какой из сторон (род ведь надо продолжать), жены могут рожать от кого захотят (а что ей помешает? Она ведь самка:)), никакого анального секса, никаких минетов, женщины могут спать с отцом мужа или его братом (какие нафиг моральные обязательства?:)).
Нравится 20-летней девушке 40-летний отец ее МЧ - в койку с ним)) Может он как самец привлекательней))
111, ага... Эти мужчины больше не друзья, конечно )) Но она всем подругам рассказала, что благодаря тому, второму, поняла, что размер важен и сказала об этом первому тоже... "Какая я была дура, что с тобой спала, у тебя же там НИЧЕГО нет" )))) Вообще была веселая история )))
багира ру, ого:) Умыла - это мягко сказано:)
111, кстати, подруга после этого поменяла множество молодых людей, а сейчас встречается с парнем, который ее просто боготворит, а тот хрен женился, развелся, жена сделала аборт и сбежала от него на фиг, и он стал алкоголиком.
похоже я и Александр попали под раздачу. А ведь всего-лишь сказали что думаем. Женщины, а как же плюрализм?
Я вот выскажу еще одну мысль: Есть мужчины которым прощают все, а есть которым не прощают даже один раз непочищенные за год ботинки
Багира - прочитав ваши сообщения, можно стать женоненавистником
522. да ладно, без плюрализмУ не было бы форума...уж тут полный))
Я вот выскажу еще одну мысль: Есть женщины которым прощают все, а есть которым не прощают даже один раз несваренный борщ...Ваша любимая из каких?))
а на воппрос о конкретной измене вы все-таки не ответили. простили бы? и не ответите, я думаю...
НДА - Я всегда думал, что женщины более проницательны. Что вы понимаете под словом прощение?
а я,блин,не ушла....точнее пыталась,но он все держал вцепившись,уже год прошел,а я все мучаюсь-правильно ли поступила...??
Да какие такие инстинкты продолжения рода?
Гуляющие мужчины - мужчины слабые в сексе. Как ни парадоксально это звучит - это так.
Таким слабакам надо каждый раз заново самоутверждаться. Почему с новой партнёршей? Потому что на теперешнюю уже не так стоит. Приелось. Надо новое тело и новые будоражащие впечательния. Без них - не встанет нормально. Или встанет ненадолго.
Сильный в сексе мужик будет трахать на протяжении 10-20-30 лет одну и ту же женщину так, что у той пар из ушей будет выходить как у паровоза. И ничего ему не приестся. Потому что у него член работает как часы, невзирая на погоду, самочуствие и внешние обстоятельства. Сильному мужчине не придёт в голову самоутверждаться. Он знает и так, что он силён. Он родился с этим знанием.
Поэтому все высказывшиеся мужчины на этой ветке - импотенты. Полные или частичные. Хронические или начинающие слабаки.
Мотористка, согласна
Конечно многие из Вас были в подобной ситуации. Этим я объясняю тот сарказм которым сопровождались коментарии к моему коментарию. (тафталогия)
Отвечу прежде всего "РУ" Когда я говорил об измене, Я конечно не имел в виду рожать детей. Научно доказано что женщины чаще изменяют мужьям из чувства мести за какие то обиды. Реже из-за неудовлетворённости в постели.Но это тоже имеет место. В данном случае я имел в виду как раз из чувства мести за измену. Из моего опыта: Я холостой, познакомился по инету с женщиной. Замужем. В первый день знакомсва сказала что ищет любовника. Муж типа не уважает. Изменила ему со мной. Муж почувствовал измену, начал ревновать. Отношения сначала ухудшились. А сейчас вроде наладились. Я это обясняю тем что у неё появилось чувство удовлетворения за обиды, может даже какое то злорадство. Это внутренее чувство. Логика тут не работает.
А мотористке (527)отвечу: Что она выдаёт желаемое за действительное. Все дело в морали, отношении к сексу, к своей партнёрше. Кто то может изменить при условии что половина не узнает. А кто то не изменит даже если не узнает. Вспоните фильм "Сердцеедки" И дело не в том работает член как часы или нет.
Для 111. На 511.Я сторонник честных, открытых отношений. Измену может и не простил бы. А если групповым сексом тогда можно. Но думаю вы врядли это поймете.
529 Александр, а как вы себя ощущаете, когда вас пользуют в виде лекарства от обиды или неудовлетворенности?
На 512 для "???" В животном мире есть все те же явления что и у людей. И гомосексуальное поведение, и оральный секс. Понаблюдайте хоть за собаками в период течки. Конечно не в такой ярко выраженой форме как у людей но всё же. И хотите вы того или нет но тянет мужчин к женщинам и наоборот именно инсктинт продолжения рода. Всё остальное люди могут делать и в одиночку. То есть готовить стирать убирать и т д Только детей рожать в одиночку не научились. ЭКО ни в счёт.
Александр"Отвечу прежде всего "РУ" Когда я говорил об измене, Я конечно не имел в виду рожать детей."_____у вас вазэктомия? Вы стерилизованы? Ваша дама прошла климакс? :):):) А не думать в ЭТОМ случае ОБ - ну просто я не знаю на уровне какого класса начальной школы...Другое дело, Вы НЕ ХОТИТЕ об этом думать:). Типо, не ваши мужские проблемы. А придется, рано или поздно. По статистике, или это будет причиной начала Вашей женатой жизни :):):). Или будете воспитывать кукушенка, когда Ваша дама сердца обидится на Вас:):):) Это и есть разговор в контексте ИНСТИНКТОВ, на которые Вы так любите ссылаться. Которые не зависят от того, что Вы "имели в виду" :):):)
Александр "Научно доказано что женщины чаще изменяют мужьям из чувства мести за какие то обиды. Реже из-за неудовлетворённости в постели"_____Во1,где можно почитать об этом? Киньте в меня ссылочкой. Ваши субъективные трактовки Вашего опыта мало соотносятся с действительностью:).Во2, иззззвиняйте, я в РЕАЛЬНОМ мире живу. В котором женщины, так же как и мужчины, кроме того, что имеют инстинкты, но и , как следствие ЖЕНСКИХ инстинктов,имеют желание иметь более успешного по их критериям отбора, самца. Опять же повторюсь, как только в России исчезнет проблема отсутствия адекватных мужчин, которая образовалась, вследствие революций-войн, Ваши незамысловатые теории, Александр, которые зиждются исключительно, на том, что не было элементарного выбора, пойдут туда, где им самое место - они останутся только в ВАших мечтах:). Какая месть, какие обиды...прям деццкий сад какой-то"ты накакал в мой горшок, дам другому поиграть моей игрушкой":):):). А про ту даму, которая по ее словам изменила своему мужу с Вами, потому что он ее "не уважал"....ну кхе-кхе, представляете, она Вам честно скажет, что в постели он никудышный? А мужчинки обычно очень мнительные, все пиписьками меряются по причине самолюьия, как ОСНОВНОГО мужского инстинкта, вы тут и задумаетесь, а вдруг у меня меньше там, и псёёёё, никакого сексу;). Простой расчет в надежде получить новый РАБОТАЮЩИЙ вибратор:). При чем тут уважение в половой жизни?? :):):) Прям насмешили. Вы ее хорошо увАжили то? :):):)
РУ!. Сколько злости то на мужиков. И на войне погибли все и революция сгубила, и пипирками мы меряемся. Конечно же меряемся, сами бы мерялись, только у вас все вовнутрь поросло, сиськами же меряетесь. А поповоду "и псёёёё, никакого сексу;). " Так у вас комплексов в миллион раз больше. Это ж целый сборник в трех томах комплексов издавать можно.
Диорей, Вы ник-то не спроста выбрали штоле?;). Увы и ах, я пишу столь банальные вещи, все вопросы к матушке-природе. Или ВЫ ее тоже мужененавистницей посчитаете? :):):)
=кукшОнка, кстати, пардон тейплю быстро, но тем не менее, звиняйте филологи
Да нет Ру. Просто неглупая вроде, а глупости пишешь. Ну нету у нас матриархата, и слава богу, что нет. Вы же сами не понимаете, что и когда делать нужно. Вами нужно управлять и манипулировать, во избежание всяких неприятных ситуаций. Допускаю, что иногда вам нужно давать почувствовать, что какие то решения вы принимаете самостоятельно, дабы вы не превратились полностью в овощь, но под чутким присмотром старшего товарища. Во имя вашего же блага. Бабе нужен мужик, который оградит её от всей грязи этого долбаного мира. А если какая говорит, что ей это не нужно, то это враки.
Бабе нужен мужик, который оградит её от всей грязи этого долбаного мира. ____Вот не поверите;), совершенно с Вами согласна:). Только скажите мне, плииз, отчего МЧ автора, вместо тог, чтобы оградить такскать свою девочку от грязи, прямо окунает ее в ЭТО с головой? :(
ДиореееЭей, ау :)
Окунулась она сама, нечего было ходить куда не нужно. А то что мы все гуляем, ни для кого не секрет. Кстати, гуляем мы же с бабами, так что все поровну, никто не гуляет больше или меньше. А Автор, ничего нового там не увидела, сама там была много раз.
А Автор, ничего нового там не увидела, сама там была много раз.____Диорей, ну вот это уже гадость вы пишете, фу. :( По меньшей мере некорректно судить людей по себе.
Если же ВСЕ, по вашему, гуляют по саунам, то от какой гадости вы собираетесь женщин защищать? Определение гадости плиз.
ой, сорри. Употребила не тот термин. Не гадость, а грязь.
Итак, мне интересно, от какой ГРЯЗИ "этого долбаного мира" вы собрались ограждать женщин?
По поводу гадости. По моему логично. Пошла к ресторану, пошла в сауну, знала в какой номер, знала когда будут подавать простынки, зашла не растерялась, дождалась именно апогея, могла и возле машины поздороваться, ан нет, все четко расчитала. А от гадости защищать - не гуляй в своем районе. И кстати это не самая большая гадость в жизни. Оградить от всех проблем в жизни - вот это предназначение в жизни мужчины, а сторонние бабы, да куда ж от них денешься? Если мужиченка успешен, на него же охоту разводят. А половинка пускай не сует нос не в свои дела.
А мужчинам Вы тоже советуете не совать нос не в свои дела? Или Вы отрицаете наличия охоты сторонних мужичков на Вашу половину? Если женщина симпатична, то куда ж от них денешься-то:):):). Кукушат согласны воспитывать, Вашего успеха-то на всех хватит? ;););) :)))))))))
"Оградить от всех проблем в жизни - вот это предназначение в жизни мужчины,"____Что имеется в виду под термином "все проблемы"?
Диорей, а если мужичонка не успешен? Ему на баб нечего рассчитывать? :):):)
Если мужиченка не успешен? Нет ну рассчитывать то он может. Поженится на чем нибудь. Проблем в жизни очень много. Охотятся мужчины на женщин с голодными глазами, а моя половинка вполне сыта. А кукушата если будут? Не побегу делать ДНК, незачем мне это. Прокормим и вырастим.