Гость
Статьи
в шоке... застукала в …

в шоке... застукала в сауне с другой

Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ру

Про неуспешных мужичков, это я на свой внутренний вопросик хочу услышать ответ.Тут просто была ситуация у меня лично, когда в пылу раговора на одной семейной посиделке с наливочкой градусов так больше 40-ка;), один товарищ под сорокет, лысый охранник на заводе и по совместительству воришкО - ну семью то на зп охранника не прокормишь, с пеной у рта доказывал мне , что за ним очередь из телок стоит и стОит ему поманить лишь пааальцем:) :):).

Может и стоит очередь. Но телки то не отборные, такие Клавы и Мани, которые именно под наливочку и дают. Я же говорю про охотниц, это целая каста, прослойка общества. В основном неграмотные и амбициозные. Их легко вычеслить. Например в ресторане из меню заказывают самое дорогое, не по вкусу выбирают, а по цене. Но тушки отменные, хотя в постели не всегда фонтан.

Чей то я ошибок делаю много, стыдно. Ладно поехал я водку пить. Приятно было поболтать.

Ру

Б-алин, Диорей, не говорите, что слышали что я тому товарищу сказала:):):). Правда, одно но: женился он не на чем-то, но только в силу того, что с любимым парнем у той не заладилось. Однако остатошный вариант - тоже не есть успех.

Ру

Диорей, удачи.

Ру

Короче, подытожим. Аргументов в защиту прав потребителей;) набралось всего два. 1. инстинкт ( Прохожий и Александр), 2. сами дуры ( Диорей). :))))))))))))))))

111

Прохожий, не под какую раздачу вы не попали. Вам просто задают встречные вопросы, на которые почему-то нет четких ответов:)

111

"Конечно многие из Вас были в подобной ситуации. Этим я объясняю тот сарказм которым сопровождались коментарии к моему коментарию. (тафталогия)" - а если не были? "Измену может и не простил бы" - отчего же?)) Даже если она готовила бы ваши любимые блюда, любила детей и ладила бы с вашей мамой?))

111

Групповой секс к теме форума отношения не имеет.

Александр

А может и простил бы. Зависит от того были бы дети, готовила бы любимые блюда, любила детей и ладила бы с моей мамой! В сё очень индивидуально.

911

сколько людей -столько и мнений. а самое забавное, что все эти "может и бы" гроша ломаного не стоят. потому как , бывает, прощают самые принципиальные и не прощают самые мягкие. в общем, каждый случай индивидуален....

что же решит автор...

Бычара

автор,может вы все неправильно поняли?

Гость

Бросайте его!!!

111

А если не жена, а пока любимая девушка? Детей нет, но она их любит, хотя проверите вы это только на практике. С мамой ладит, но мама пока не свекровь. Любимые блюда готовит, но будет ли готовиться потом или заявит что ей все надоело, тоже неизвестно. Вообщем, пока не жена, но уже изменила. Предпосылки на брак хорошие, но пока на словах. Тогда как? Для автора МЧ не муж...

111

Пост 565 - Александру.

Сэнди

А вот я согласна с постом,что сильный в сексе мужчина,уверенный в себе не изменяет,ну или по крайней мере реже это делает. Куча примеров. Мой первый муж в сексе был так себе и член у него был не большой,но зато гуляяял...А второй красавец,с идеальной фигурой,там 20 см,часами может,верен до безобразия(т.т.т.) Мы уже 5 год вместе. Есть знакомый,он полуимпатент,но своей девушке пытается, по крайней мере))), рогов наставить ого-го...уж больше сотни во время нее побывало у него в постели. Также есть друг семьи,тоже очень красивый,девушек за ним бегало..но он всю жизнь со своей женой,балует ее,все время вместе,никто ему не нужем. Таких примеров еще много. Не надо им самоутверждаться потому что.

Автор

Diorey да как вы смеете такие вещи говорить! я не знала - ни номера, ни времени ничего....Мы были за неделю до этого в том же самом ресторане и я видела там сауну рядом, ещё поговорили, что может как туда сходим. Фу, какая мерзость судить людей по себе. Я ни разу не опускалась до таких вещей....как гулянки по саунам. Слов - приличных нет просто.

Автор

Бычара - все я правильно поняла, не надо из меня делать слепую. Тем более поговорив с ним вчера я это подтвердила.

Fly

Автор, день добрый! Как вы? Как получилось, что вчера поговорили? Как настроение?

уссацца

автор, ну так что там у вас, держите в курсе событий, он никаких новых оправданий не придумал?

Автор

Fly и уссацца - настроение подавленное, потому что всю ночь сегодня не спала после этого разговора. Он во всем признался....просит его простить и что больше этого не повторится...Что он приложит все усилия, чтобы я была с ним, что любит, что корит себя и тд

Fly

573 А что же вы? Что ответили? О причинах такого поведения не расспросили? Чего ему не хватало?

Автор

на сколько я смогла его понять, пока так сказать пошел откровенный разговор, что это что то ввиде комплекса - не хватки внимания - демонстративный типаж. Типа я ещё могу кому то нравится в таком виде, в котором я сейчас есть. Уж не знаю отмазка ли это - или просто желание трахать все, что дается и движется... не знаю.

А хватало ему всего - нужно было "отдохнуть от отношений" - ну в общем может и дальше отдыхать.....НЕ ВЕРЮ. Взяла с другой ветки: "...Вобщем, когда отношения зарождаются и ты человека до конца не ещё не знаешь и не понимаешь - то да, в голове много иллюзий...Всё равно, как бы не было больно и паршиво на душе, **** так устроены, что упрямо верят в лучшее...Этой своей каменной верой наверное мы и сильны в итоге, и на ней то все и держится - и терпение наше, и вера в отношения до последнего...А когда ты человека узнала до мозга костей...И поняла что он есть на самом деле...Во что верить тогда? Иллюзии как луковая шелуха осыпались и осталось то что осталось. Его личность в твоей голове сложилась как по кубикам окончательно, круг замкнулся...Всё, точка. Как хочешь так и живи с этим... Я НЕ верю больше. Ни ему лично, а в отношения эти не верю, т.к. я слишком хорошо его узнала, поняла, прочувствовала..."

Автор

а ответила, что мне нужно подумать... потому что на чаше весов есть обида, боль и т.д. которые ничем не перекрываются. Понять не могу, а значит и поверить сложно... Я не понимаю, что он хочет... зачем ему это все нужно. Если ты гуляешь, ну так и гуляй дальше... не надо меня в эту грязь затягивать, я совсем другая, мне такие походы хуже кости поперек горла. И главное не вижу - что он действительно переоценил свои внутренние какие то цели. Понимаю, что для того,чтобы увидить нужно время. Только нужно ли его давать - гарантий никаких нет, что не будет повтора.

Fly

576 Про гарантии - это, к сожалению, истинно так :( Будут повторы, скорее всего, просто постарается шифроваться получше...А самое противное, что скорее всего так и думает "лопухнулся один раз - в другой умнее теперь буду" :(

575 Хорошая "цитата". Очень согласуется с моим пониманием разницы между любовью и влюбленностью. Всегда считала, что слепа влюбленность - она не видит очевидного и рисует идеалы. А настоящая любовь видит и знает все...И все прощает, принимает любимого какой есть.

Вот вы как? Любите или влюблены? Или уже "перегорели"?

Автор

Fly - можно конечно шифроваться, но как показывает практика меня трудно провести - намека на туманность будет достаточно, чтобы все полетело к чертям. Надеюсь, что это я ему смогла донести в нашем вчерашнем разговоре.

Отвечу на ваш вопрос вот как : "Любила ли я его, твердо могу сказать любила, и даже сейчас в глубоком колодце души теплиться огонек, который я не в силах погасить, и не в силах разжечь. "

Fly

578 Охо-хо...Тяжело вам. Держитесь! Все когда-нибудь кончается - закончится и это

Илона

Я бы в такой ситуации даже не раздумывала. Вы еще не женаты, а походы по саунам уже имеют место. Значит это будет продолжаться и дальше. Это Вам надо????? Нет! Не надо! Судьба дала Вам прекрасный шанс увидеть своего мужчину во всей красе. Бегите от него!!! О прощении можно было бы вести речь, если бы Вы были замужем, и не первый год, с детишками на руках, если бы успели прирости к нему всем сердцем. Благодарите бога за то, что не дал Вам совершить ошибку. Удачи Вам!

прохожий

Уважаемый автор,

некоторые умные люди говорят, что человеку, пришедшему за советом, на самом деле он не нужен, т.к. в голове у него уже есть ответ и он просто ищет обоснование для решения, к которому уже склоняется. Хотя бывают и исключения. Здесь вам дали достаточно аргументов для абсолютно любого решения. Думайте - спешить вам не надо.

И еще мне кажется, что вам нужно прекратить выслушивать советы, тем более что дискуссия здесь уже отдалилась от темы и превратилась в навешивание ярлыков и т.д.

Бычара

569 бросайте его.я бы не сдался,даже если в "процессе" поймали и все отрицал.

Ki-Ki

автор,я вас так понимаю...я это тоже переживала год назад,не буду вдаваться в лирику...-я ходила,как зомби-не спала,не ела...это жутко...даже сейчас мне больно вспоминать этот кошмар.Однозначно советовать чего-то сложно...тем более,не зная ни вас,ни его.Конечно страшно оставаться с таким человеком и мучиться вопросом-не повторится ли это вновь,и еще к тому же бичевать себя эа проявленнную слабость.Но с другой стороны-каждый человек способен на ошибки,а уж эти козлы :) тем более..(если конечно это не патологический падонок).Постарайтесь все разумно взвесить,понаблюдайте за ним месяцок,насколько настойчиво он будет вас возвращать...

И главное не падайте духом!все обязательно наладится!Удачи!!

Да.и пишите,как там у вас обстоят дела.

Александр, 31 год, ска женат

От вас бабы мы мужики бегаем потому что вы нас зае...ли уже!!! Сделайте минет мужу хоть раз в жизни или согласитесь на анал и посмотрите пойдут ли лучше дела. Выпейте с мужем и разговорите его на предмет его сексуальных фантазий, глядишь увлечетесь и свои фантазии пробудятся. А ныть можете сколько угодно не поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: