Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …
А в отпуск никуда не получиться съездить? можно тюленем на пляже или наоборот какой-нибудь экстрим? рафтинг, парашют и т.д.? кстати есть небольшой такой прием: не сидеть в ванной (вода стоячая), а лучше душ принять (вроде как с водой грусть уходит)
может и глупо, но иногда помогает
Ким ванну именно так и принимала, все отмыться хотела, было ощущения грязи какой то на себе.
А вот отдохнуть не получится, только вернулась из отпуска недвано. Но хотя бы на выходные попробую куда нибудь вырваться
Автор, 450, ужасное состояние -это "нормально". у вас чувства и нервы "оголены"сейчас , мало времени прошло. это ж не незнакомец какой-то. но это обязательно пройдёт!
знаете, как ни банально -помогают физические дейсвия! потому что вы напряжены сильно, и даже мышцы зажаты... в общем, начиная от уборки, кончая бегом -велосипедом, только не пассивный "отдых". надо вам физически устать, но при этом делать то, что вам нравится.(кому спорт, кому танцы до упаду, кому уборка)
и потом -надо агрессию выплеснуть опять же физически. вы вещи резали? ну расколотите вы то, что вам не жалко. еще вот хорошее: крикните во двор из окна очень громко "ну ты и сволочь!" или "я от тебя свободна" в общем, что-то подобное. от этого легчает, проверено))
никто не заметил моих если!!!а это самое главное!!не одна верность важна в браке,знаю многих женщин которые говорили-да пусть бы и гульнул втихаря,но.....и по списку!!!так вот!!!если по списку все отлично и если у автора есть желание иметь семью-стоит думать!!!легко сейчас послать,а потом выть год в подушки от тоски за ЭТИМ,именно ЭТИМ человеком!!!и еще большой вопрос найдет она себе кого не хуже,а то что тот гулять не будет-вопрос еще больше!!!мужик в 32 года врет и выворачивается и не перед женой,где дети общее имущество и тд!!!зачем спрашивается?ему нужна эта женщина!ЭТА!!!а не те девки что по саунам!!!
Автор, вы наверное и вправду очень хороший человек раз так пишете.
Я скажу, что никто вам здесь не поможет. Все что люди говорят - пропущено через их личный опыт, который у всех разный. А бывает, что у одного человека он вообще взаимоисключающий. Может вам слетать на выходные куда-нибудь на море. Дорога, солнце и море - часто хороший лекарь. И там и поймете что делать :-) Удачи!
нда - да, я знаю свои слабые места, у меня горло начало болеть, потому что я от нервов и внутреннего гнева зажимаю все. А надо работать, надо жить как то.....
Надеюсь, что пройдет. Очень хочется улыбаться и вернуть искорку в глазах. А пока хочется быть комочком, где нибудь в углу, чтобы никто не трогал и не тыркал. Маленьким, маленьким....
Васса, 456, согласна, что не одна верность важна в браке. но... заметьте, он изменяет еще ДО брака. и не особо-то и выворачивается, по словам Автора.
с другой стороны -женщие решать -что ей важнее -верность или какие-то иные качкства. автор сама решит. тут просто мнения, мы всех тонкостей не знаем....
кстати, много вы знаете жен, котрые живут счастливо(!), ЗНАЯ, не подозревая, а ЗНАЯ, что муж изменяет? (потому что Автор еще не жена, но уже знает)
присоединюсь к 455. по поводу физических действий, и того что вам нужно физически устать
прохожий - помочь и высказаться разные вещи. Послушать мнение других, истории других и на основании услышанного и собственного мира ощущения сделать выводы. Мне уже много раз говорили, что бросай его - он не достоит и т.д. При чем совершенно от разных людей. Но у меня всегда было свое мнение и свое видение ситуации, ну или я просто слишком наивная:)
Как здесь было сказано из какого фильма фраза : я его очень люблю, но себя мне надо любить больше.
автор 458 - а все-таки покричите в ночь, отрицательные эмоции стоит выплеснуть. думаю, никто не пострадает от этого))
Васса - кроме верности есть ещё много чего в отношениях. А вопрос, почему постоянно возвращается именно ко мне? нет ответа у меня. Я сложная по характеру, самостоятельная очень, много чего знаю и умею сама.
нда - со мной просто сложнее вывернуться:( у меня видимо нюх на такие проделки. Интуитивно чувстую, что - что то происходит. А отмазки вообще не проходят - вранье вижу заверсту, и не могу промолчать.
Забыться к рассвету, проснуться к закату
Под ржавые слезы из крана на кухне
Смешные слова: унижаться не надо
Разлука гордыни сильнее Потухнут
За окнами окна Я в нынешней эре
Не знаю о чувствах, но помню о боли
Процесс умиранья от хлопнувшей двери
Слегка затянулся Глухая я что ли?
А дальше расспросы от близких(,) устала!
╚Простишь и оттаешь, ведь сердце не камень╩
И я заревев, завернусь в одеяло:
-Идите вы к черту с такими словами!
Вы оба вцепились в нелепое ╚может╩,
Как будто в клубок из нервущихся ниток!
Не надо о нем - ни плохой, ни хороший:
Я стала слабей
я не выдержу пыток
не могла не процитировать, вот наверное примерно, что происходит сейчас со мной....
Ой, Автор...Какие-то неправильные у вас стихи...
Давайте я вам лучше спою чего повеселей на дорожку?
I don't need your sympathy
There's nothing you can say or do for me
And I don't want a miracle
You'll never change for one
I hear your reasons why
Where did you sleep last night?
And was she worth it?
Worth she
Worth it...
Cos I'm strong enough
To live without you!
Strong enough
And I quit crying
Long enough
Now I'm strong enough
To know
you gotta go!
Неужели не нравится Шер?
Fly :)))))))))))нравится - жизнеутверждающе
на 463!!!тогда надо отрезать!!!и не ждать и не сомневаться!!!если твой человек-все еще будет,через время,когда поймет что с тобой другие варианты не пройдут!!!мы все делаем только то,что нам позволяют обстоятельства!!меняются обстоятельства-меняем свои поступки!!!как бы нам не хотелось!!!
Что это вы так занервничали, прохожий? Или за живое задело? А ведь я вас нигде не оскорбила, просто объясняю то, чего вы сами в себе не замечаете.
а больно будет и еще сильнее!!это сейчас ты на высоте-он виноват и звонит и смс и оправдания!!а вот замолчит и все.....!!!вот тогда накроет по полной!!!будь готова и знай что пройдет,обязательно пройдет!
Слушайте, я одно поняла.. если мужик признается в измене, то это все, можно ставить на совместной жизни большой и жирный крест. Но если как партизан на допросе орет, что этого не было.. хоть вы его из постели просто вытащили, то тогда нужно подумать))Черт его знает что там было и все люди слабы.. не принимайте поспешных решений, посмотрите на эту ситуацию со всех сторон. Мы сами знаем, что при приложении определенных усилий и если задаться целью, то любого мужика можно уложить в койку, ну надо малость потрудиться и лапши ему на уши навешать. Даже если это будет самый супер-пупер примерный семьянин, но любая стена рушится, если захотеть. Я это сама знаю, видела таких примерных семьянинов и как их разводили, вообщем разовый перетрах спокойно перенесу..
Васса - так он не звонит, ни пишет НИЧЕГО.....
Ли можно понять спонтанную вещь, но никак не запланированную.... вот этого я не могу простить.
а почему не понять запланированную!!!это еще интересней!не понять как он всеже выбрал этот интерес ,зная чем все может закончиться....или был уверен что прокатит-не дооценил ваши возможности!или уверен что никуда не денетесь,схаваете!!!пардон за грубось.....
Васса - был уверен что прокатит-не дооценил ваши возможности!или уверен что никуда не денетесь,схаваете!!! - вот два варианта....
Вернее - когда делал был уверен, что прокатит и никто ничего не узнает, а сейчас вот третьего то варианта я и боюсь.....что типа куда она денется.
Автор, это просто секс.
Чего убиваться? Когда нибудь и Вы кому нибудь измените. Мужики в этом смысле примитивнее, озабоченнее.
С другой стороны - значит не судьба...
Может и к лучшему. С кобелями нелегко жить, любовь к ним долго не держится. Скоро всё забудете, как дурной сон...
471, а я и разовый перетрах, как вы выразились, не прощу своему МЧ!!! Уж по мне так лучше вообще быть одной и свободной, чем иметь мужа, которому прощать его трахи!
477 - "Когда нибудь и Вы кому нибудь измените" - по себе людей не судят!!
Автор, к вам вопрос. Так вы простить его решили? или все же разорвать с ним отношения? к какому все-таки варианту вы больше склоняетесь?
478 - Вы либо слишком наивны, либо...не слишком далеки.
Не только по себе я сужу людей.
В вас говорит одно из двух - либо юношеский максимализм, либо дедовский остракизм.
Я лишь гоорю о том, что не нужно доводить до фанатизма любую проблему, особенно ту, где замешаны человеческие слабости.
А Вы, конечно, можете не прощать, остаться одной, и так 10 раз подряд, пока не надоест...
Что за нафиг? Вы сидите и обсужаете, как поступить ВЫГОДНЕЕ. А любовь где гуляет? Оно есть? Ее нет?
В любом случае, чтобы женщина не была унижена, если она прощает, она должна дать понять, что простила из-за ЛЮБВИ, а не из-за того, что она вся супер расхорошая всепрощающая тетенька!!!!!!!
Стервушка - этому человеку бы никогда и ни за что.... потому что это какой то другой человек в моей жизни... я никогда так не летала... он был для меня всем... и стал ничем...
Ту боль, котлорую я чувствую, её не описать... он не понимает, что он сделал, его никогда не предовали......
Алена - мне некого прощать, я не вижу открытость души... поговорить по душам, есть такая фраза.... поговорить и понять, что ты чувствуешь человека... глубоко, ты понимаешь душой, что он говорит...это необъяснить.... это такое сверхестественное чувство, когда ты говорить интуицией и ты понимаешь практически без слов. Такое бывает так редко = именно это для меня любовь ....Треперт - ты звонишь, а он только что проверял телефон, что от тебя нет звонков... это тонкая грань.. её нельзя прирвать, её модно только чувствовать и не говорить...
уж простите за ошибки....
Автор, миленькая, держитесь, так хочется вас морально поддержать. Читаю всю ветку сначала и понимаю, насколько это больно... В моей жизни была подобная ситуация, я смогла простить, сейчас он мой муж, и у нас все хорошо. Разница, наверное, лишь в том, что у нас это было один раз, и, как мне показалось, человек все понял. Хоть и не люблю говорить общие фразы, но все же скажу: пути господни неисповедимы. Никогда и никому не стоит ни от чего зарекаться. Каждый человек в своей жизни сам принимает решения и в то же время никогда не знает, что ждет его завтра.
I never come back спасибо за такие теплые слова, не у всех... и не всегда так получается, не возможно тяжело, люблю черт его возьми, понимаю, что люблю........но я не перенесу унижения...видимо все таки для меня это то же играет какую роль. мама мне всегда говорила у тебя жуткая смесь : полячка и казачка...внешне всегда спокойна , а внутри буря....
Не звонит наверно потому что знает что виноват и скорей всего вы его не простите. Если и дальше не позвонит, значит не так он и мучается. А моё мнение такого, Раз вы раньше чувствовали его неискренность, только за руку не ловили, То это его такой образ жизни. И врядли вы его переделаете. Мужики склонны к изменам вообще. Это инсктинкт продолжения рода. В отношениях с мужчинами надо всегда быть готовой к тому что рано или поздно это может случиться. Не надо идеализировать своего мужчину. Даже если он не даёт повода. Об измене лучше не знать. и не пытаться узнать. Вы решили его проверить. И вот что получилось. Возможно он пока не звонит чтобы вы успокоились, когда эмоции улягутся и с вами можно будет общаться. Если он попытается помириться, Не спешите сказать нет. Скажите что вам нужно время подумать. Помните что любовь это не секс. А секс это не любовь. И ещё, если вы решите помириться, вы можете ему сами изменить. Поверьте, станет легче. это из области психологии. Вы как бы уравняете его с собой.
Иещё не увлекайтесь копанием в своей душе. это плохо влияет на характер. Надо занятся каким то делом. Походы в кино на комедию не помогут это 100%.
Автор, прав Александр в посте 486. Абсолютно.
Не к чему самокопания, депрессии и прочее.
А идеализировать не нужно не только своего мужчину, а вообще мужчин.
Мы, женщины вообще склонны к сантиментам, наверное это не всегда уместно и вряд ли на пользу нам самим.
Блин, опять двадцать пять. Алеквандр, а что Вы скажете на то, что у женщин есть вполне себе не менее сильный, чем у мужчин "инстинктпродолжения рода" от лучшего самца? :). Более успешного, более МОЛОДОГО, более сильного, бодее красивого, с членом поболе, чем у Вас? Если жена принесет Вам кукушенка Вы тоже готовы успокоиться "здравой мыслью "что люовь - это не секс, а секс - не любовь"? Не поспешите сказать ей обидные слова и бросить? А будете со знаем так скать дела, тоесть инстинктов, воспитывать чужое дитя, ибо ИНСТИНКТЫ? :):):):):)
438 11.09.2008 15:50:21 | Надежда [2194854256] А мне импонирует корректная честность Прохожего. _____По мне это не честность, а цинизм делания из мужчин примитивных жЫвотных. Опять же. О чем говорит нам Прохожий? О тех же инстинктах и законе джунглей. "Согласитесь в 30 у женщины меньше маневра". Это означает, что с 17 до 30 девушки должны гулять - ибо, по теории Прохожего, раз есть люфт, значит усё правильно, се ля ви, отжимайтесь любимые! Вот глупые девушки, которые парней из армидоса ждут - они Прохожего не читали :(((((((.
Александр"И ещё, если вы решите помириться, вы можете ему сами изменить. Поверьте, станет легче. это из области психологии. Вы как бы уравняете его с собой."_____Извините,- себя с ним, так корректнее. Опустит, такскать, себя до него. Уравняет. А-ха:(. ... Опять теория сынков-пацанчегов. Проповедь о том, что всем надо опуститься до нечистых горшков, с коих некоторые вполне себе бородатые дяхоны слезть не хотят.
Ну я прям не знаааю, зачем Александр и Прохожий ВСЕХ мужчин за дегенератов держат? :):):):):)
Автор - никак не могу понять вашу позицию. "я его люблю, как мне без него жить, простить не могу, не прощу лгуна-изменника". так что тогда уже пять дней мусолить эту тему? либо уже простите, либо пошлите его раз и на всегда. а то скоро в великомученницу превратитесь.
В одном ОЧЕНЬ согласна с Александром - самокопание портит характер!Этово1. ....А во2, сколько мужчин хороших мы можем потерять, если будем копаться в себе слезы на кулак наматывая?;)
ниче не понимаю, организм - штука инертная, его как агрегат, кнопкой "выкл" не выключишь. Помается девушка и успокоится. Это обычные вещи.
пусть автор не обижается - но ей похоже уже нравится эта шумиха вокруг нее. и это странно - когда сильно переживаешь - то стараешься не говорить, не обсуждать больную тему со страной.
ниче не понимаю, может канеш вы и правы, но я лично вижу, что автор выпускает излишнюю энергию - чтоб мозги не заполыхали, плюс выговаривает свою проблему - а это уже путь к выздоровлению. Она ж анонимно, да и госспади, она чтоль первая и последняя в этих играх с вечными "крутыми" пацанами? Скоро в России эта проблема с недостиатком мужчин, выкошенных революциями и войнами, купируется и разговоров об этом будет меньше. Все правильно делает автор. Да и нам дала повод потрындеть :).
ну тоже верно. только в начале темы все было как то поестественнее, что ль...
497 Просто в начале темы была первая реакция и развитие событий. Сейчас ситуация "зафиксировалась" и Автор ее "переваривает"
ниче не понимаю, так у нее щаз мозги набекрень из-за душевной боли...еще бы...Приколитесь, там такииие планы строились. А как бы вел себя любой мужчина, да тот же Прохожий и Александр, если бы его так кинули деловые партнеры?
Да какие деловые партнеры, мы ж ап интстинктах в основном, ага, Прохожий и Александр? Я представляю, как бы сейчас драли волосы себе на всех местах данные товарищи, если бы жОны объявили им, что ихние дети от Васятки, у которого член крепче в силу его молодости:):):)
С прохожим и александром у жОн - планы - квартиры-машины-социальный имидж ( экстраполируем ситуацию ;) ), а дети от васи саунского. А чо такого? Инстинкт рулит! :):):)