Гость
Статьи
в шоке... застукала в …

в шоке... застукала в сауне с другой

Девчонки,
не знаю даже что сказать, руки до сих пор трясуться, как вообще это возможно? в голове не укладывается.... даже все увидев и утвердившись, что вот он факт ... не верю. Как такое могло …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Fly

400 Чувства-то могут :) А люди? Вот ваша жена вам изменит, будет застукана и "прощена" ради детей. У вас никогда не возникнет мысли о таком, когда увидите задумчивую улыбку или она предпочтет догги-стайл (что лица видно не было)?

Васса

по эмоциям-отлично понимаю автора!!!по уму-полностью на стороне прохожего!!!надо все рассматривать в контексте,а не вырванно из нашей жизни!!!прохожий говорит правду,нашу с вами правду-мужиков холостых мало и будет меньше с годами,отсюда и отношение к изменам не равнозначное....в Китае,на пример,все ровно наоборот-там мужчин детородного возраста сейчас в 5 раз больше чем женщин!!!!и там все по другому....сами понимаете как :-)))))

прохожий

fly - хамите

Васса

лично мой совет автору-не горячиться,продумать все варианты и только потом принимать решение....ему пока сказать-я в смятении,не готова сейчас с тобой видеться и говорить....позвони через .....дней!!!он точно не изменится,может лучше будет шифроваться....но!!!!если вам с ним хорошо,если реально хотите от него детей,строить быт и видите что он будет прекрасным отцом и мужем,и если у него такие гулянки разовые,т.е. девушка не постоянная-надо сделать вид что поверили в его бредни и строить семью!!!ИМЕННО поверили,а не добиваться от него признаний!!!!я знаю многих таких мужчин-да гуляют,да не упустят возможности,но семья для них главное и их жены живут прекрасно....такие значительно реже влюбляются после .....лет совместной жизни!!!если понимаешь что не сможешь жить с этим-однозначно расставаться и искать такого,кот не доставлял бы таких душевных мук!!!кот не будешь так любить и сможешь легко смотреть на его загулы :-))))и прав прохожий-те кот вам нравятся гуляют и будут,те кот не гуляют-вам не нравятся!!!

Fly

Кстати, Автор, в Китай не хотите? Нет возможности турпоездочку себе организовать в ближайшее время?

Азиатские мужчины в постели хороши и ухаживать умеют

:)))))))

Fly

404 Отчего же? Нормальный вопрос, подходящий к обсуждаемой ситуации

багира ру

Прохожий, так все почти изголяются на мальчишниках и на девичниках тоже... Или я не права?

Гость

405 Ну, как мамаши семейства они безусловно живут прекрасно, а вот как женщины - вряд-ли...:) Если, конечно, сами на сторону не ходят.

прохожий

Уважаемый Автор,

просто обратите внимание, что все или почти все кому за 30, понимая неприятность вашей ситуации, не считают ее тупиковой и призывают "не сжигать мосты".

прохожий

багира - не мальчишниках чаше просто напиваются в хлам

Васса

а что значит как женщины?как матери,как жены,как женщина,кот не надо самой сумки тянуть и все по дому одной!!!и как женщины в вашем понимании тоже-секс у них постоянный и не плохой,так как после таких загульчиков с родной женой все еще лучше!!!ПОВТОРЮСЬ-загульчики,а не любовь с постоянной любовницей годами....

Васса

а те кот за 40 :-))) особенно!!!!

Fly

Не ведитесь на 410 Автор! Мне 35. Первого мужа выпнула в чем-то схожей ситуации и не жалею ничуточки. Он 6-й год бродит неприкаяный, никому по-серьезному не нужный, не я :) И если вдруг у второго что не то "переклинит по пьяни" - пойдет следом за первым. Даже без обсуждений.

Скажете - повезло и обнаглела? Возможно! Но мне именно так и нравится и, думаю, оглядываясь потом на свою жизнь, я пойму что была счастлива гораздо больше, чем если б выбрала тактику "мудрой терпилы"

Fly

412 И абонемент в КВД и к гинекологу со скидкой (чиста так, на всяк пожарный).

Гость

А мне за 40 :)) И жалею, что 10 лет назад выбрала тактику "мудрой терпилы"....Просто убитые для меня 10 лет...вот так вот..Каждому свое.. Fly, вы правы.

Васса

мы опять же о разном,fly!я вот тоже выпнула,если сказать грубо.... к "мудрым терпилам "себя никак не отношу!!!у автора ситуация совсем другая!!!

Fly

417 Какая "другая" у Автора ситуация? Мужик-кобель особым умом не отмеченный у Автора. И у меня такой был, и у вас, видимо, тоже (уж извиняйте, если не угадала)

У меня еще двое детей "прилагались". Однако ж не остановило. Кстати, до развода папаша был так себе, а после - весьма и весьма "подтянулся" в отцовских обязанностях. Так что и по этой части не жалею - все только выиграли

Оторва

Ошибаетесь, мне далеко за 30, но свои взгляды не изменила. Что касается поста 380, то делаю вывод, прохожий, вы предлагаете жить по разуму и не поддаваться эмоциям. Если тебе за 30 и ты не красавица, пусть об тебя мужики ноги вытирают, зато можно заработать и вааапще поиметь много чего от мужчин. Или "Мужское отношение к ней зависит от многих вещей". Например от того, кто богаче или чья квартира и есть ли к кому уйти. Попахивает проституцией. К счастью, в жизни бывает совсем не так и многие находят именно то, что ищут. А ваша фраза "Слишком сильный удар для молодого человека" вообще поражает. Надо понимать так, что мы очень толстокожие и запросто переживём то, что МЧ не переживёт никогда.

Васса

мы все уже были женами,с подросшими детьми,рожденными от любимых нами мужчин!!!и выходили мы за НЕГУЛЯЩИХ!!!и что случилось??все равно загуляли??результат ведь один и тот же!!!автору 27,ее мужчине что то под 30!!не в этом ли возрасте ваши загуляли??думай автор,думай!!!и не спеши с принятием решения!!!

прохожий

to 401 - иногда обаяние и внутренняя сила мужчины сильнее банальносте вроде подарков

Fly

420 "Результат ведь один и тот же" Кошмааар! Атака клонов!

Оторва

Васса, со временем, возможно чувства угасают, тут не всегда можно что-то изменить. Но когда с измены начинается брак, возникает вопрос: Зачем это нужно?!

Fly

421 Да-да! В любом мужчине (по мнению гастроэнтерологов и паталогоанатомов)найдется не менее 3кг такой вот внутренней силы

прохожий

Оторва - Что вы на меня ополчились как Лавров на Саакашвили? Пусть автор услышит разные мнения или вам нравится канал Россия?

прохожий

fly - можно не комментировать мои сообщения? Пожалуйста! Я же вам не хамлю.

Fly

426 Ну вы же мои комментируете? :)

прохожий

Вы первая мне задали вопрос - я на него ответил, причем корректно. в любом случае больше этого делать не буду, о чем прошу и вас. Договорились?

Таня

405;а как может быть хорошо с человеком,который тебе изменяет и ты это знаешь? Разве может гулящий мужик быть хорошим мужем? Еще и детей ему рожать,зная,что он спит с другими бабами...какой может быть комфорт,о чем Вы? Кем же это надо быть...

Таня

Это уже не мудрая терпила...Это уже ниже канализации...

Fly

Во-первых, до конца не ответили. Во-вторых, я не у вас на кухне выступаю, извините - женой идите покомандуйте. В третьих - давайте, хамите. И без того сомнительная убедительность ваших постов рассеется окончательно. Что и требуется доказать :)

Чмок-чмок!

прохожий

Автор, желаю чтобы у вас все было хорошо, какое решение вы бы не приняли!

Вон из Форума! Сюда я больше не ездок! - Чацкий :-)

Fly

431 для прохожего

Гость

Её моё, да в 27 лет еще можно послать ходящих в сауну.....даааалеко.... В таком-то возрасте, еще полно времени и возможностей встретить любящего тебя мужчину!

Fly

432 Скатертью дорога!

Уфф (промокая платочком лобик)

Серый Волк

А что войнушка уже кончилась? А я только прителепал к батальному полотну...

Fly

436 Мда...Отряд не заметил потери бойца :))

Надежда

А мне импонирует корректная честность Прохожего.

Автор. Вы не замужем и у вас нет общих детей с вашим непокобелимым МЧ. А посему Вам незачем за него держаться руками иногами и терпеть и прощать и прочая лабудень.

Ответы Прохожего подходят тем женщинам, которые "глубоко и прочно" замужем и связаны с мужчиной и детьми и совместным имуществом. Когда думаешь то ли расстаться и начинать жизнь с нуля, дите без отца. самой все тянуть. То ли лучше пережить "болезнь" и жить с этим вруном дальше, дите с отцом, и делить ниче не надо.

Да и по возрасту Вам, Автор, сейчас гораздо проще найти новую любовь, чем цепляться за эту.

111

Прохожий, мне 37. То есть за 30 и уже достаточно за 30. Но столкнись с такой ситуаций, муж был бы послан в сад. Я люблю мужа. А еще я люблю себя. И уважаю себя безмерно:)

111

Прохожий, в вопросе Fly не было хамства. Но судя по всему вопрос об измене жены вам не слишком нравится:) Одно дело говорить о том, что жена друг и простила, другое дело представить себя в роли прощающего друга:)

Гость

440 :) А ведь верно!

Надежда

439. не зарекайтесь. На самом деле мы все категоричны пока это нас не коснется.

Ким

А я думаю автору нужно простить его... и отпустить на все четыре стороны.

Автор

Софи - этот трах, как вы его называете был запланированным, а не спонтанным. Поэтому в этом случае имеет место смысл говорить о моральной стороне вопроса.

Прохожий, этот добивался - не буду рассказывать предисторию, но это было так.

Автор

Ну во -певрых мне не 27, а 29... а ему уже за 30, точнее 32 года. У меня действительно нет с ним совместно нажитого имущества, нет детей и я за ним не замужем. Простить - значит понять. А я не могу понять и я всегда буду к этому вопросу возвращаться, при каждом удобном моменте.

Васса - я не могу поверить в бредни, не так воспитана и тем более строить семью с человеком, который потерял доверие и уважение. Какая же это будет семья? У меня или черное или белое - третьего не дано.

Я не вижу стремления человека что то поправить, как я уже писала ранее.

нда

Автор, простить такое сложно. заноза-то будет сидеть. ...конечно, тут все от человека зависит. и от его поведения и от вашей ...эээ..."гибкости". взвесьте, стоит ли? как тут кто-то писал "готовы к жесткому контролю на всю оставшуюся жизнь?" или закрыть глаза и полностью забыть? (я -нет). но все люди разные. только обдумайте хорошенько, сейчас вы на эмоциях - примите взвешеное решение. чтобы оно было созревшим. если слмневаетесь - возьмите пузу. ...настанет момент, когда решение примется как бы само, и сомнений не будет...

А Прохожий просто-напросто демонстрирует двойную мораль, свойственную изменяющему. "мне можно, ей нельзя"))) иначе почему такая реакция на вполне корректный (ну с иронией) вопрос Fly?

нда

опечаток море)) *взвешенное, * сомневаетесь *паУзу

Автор

На мой взгляд если простишь, он решит, что можно и дальше продолжать свои гулянки и будет раздражаться на какие то дополнительные звонки, проверочки и т.д. А они точно по первой будут - потому что не возможно просто взять и все забыть. Во вторых как ложится в постель с этим человеком, заниматься с ним чем то если на подкорке у меня записана эта история.

Может я и могла бы попробовать забыть на определенных условиях, но ..... можно понять случайность : корпоративка, и т.д. когда напился, потрахался и забыл. А здесь четко спланированное действие: сказаться больным, чтобы пойти встретится с этой девушкой, выключить звук у телефона, дабы никто не тревожил. Значит он знал заранее чем закончится этот вечер и именно этого и добивался.

Ким

Автор, я имею ввиду, что вам нужно его простить. я не говорю, чтобы вы к нему вернулись. но пока вы его не простите, эту боль не отпустите, вы не сможете строить полноценные отношения с другим мужчиной. может это и какие-то философские категории, может они и не к месту. но мое мнение такое.

а вам я искренне желаю счастья и спокойствия, чтобы все ваши растрепанные чувства как можно быстрее пришли в норму.

Автор

Ким, спасибо. Как простить? что сделать со всем внутреннем состоянием, которое выворачивается наружу в любую секунду, то слезы, то выть хочется.... Все напоминает...

Автор

Состояние ужастное, потому что то злость, то слабость. Одно хорошо, что мы все таки в ту ночь не поговорили лично, потому что я за себя не ручаюсь...