Гость
Статьи
Почему виновата …

Почему виновата любовница?

На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …

Аня
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Нюша

Гость ТТ, Ваши слова да Богу в уши... Может, и получу своё, но видимо уже тогда, когда мне уже ничего не надо будет.

Я осталась человеком, потому что (не поверите) я думала и переживала именно за его жену, что мне стыдно перед ней за то, что я люблю её мужа. Но я испортила себе здоровье и психику, самооценку вернуть на уровень до сих пор не получается.

В общем, девушки, не влюбляйтесь в женатых!!!

Софи

Нюша,как я вам сочувствую...Бог с ними с женатыми , себя надо любить!! Об этом все психологи кричат. Милая, да лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть...Вы о его жене подумали , а о себе ? У жены той есть муж,мама,папа,брат - о ней есть кому подумать. А у себя сколько моментов любви отняли.Да вы героиня,но кто это оценит?

Удачи вам и любви!!!

Софи

И ещё хочу сказать,тут писали,что мол если женщина захочет,то любого уложит в постель.Неправда это,хотеть должны оба! У меня подруга очень интересная женщина,на улице оборачиваются. Познакомилась она с МЧ и понравился он ей больше,чем хотелось бы... Так вот она звонит - он не отвечает,она смс - он молчит.Так что не всякого МЧ можно налево увести ,даже у красивых не выходит. Это к тому,кто больше виноват мужья или любовницы?

Нюша

Софи, спасибо за поддержку! А то, что себя надо любить - это аксиома и, наверное, формула счастья.

А мой женатый очень долго и усиленно просил у меня прощения за то, что со мной сделал, плакал даже... Я простила (или до сих пор сама внушаю себе, что простила) и отпустила, потому что хочу построить свою жизнь. Ох, как вспомню, так у самой слёзы наворачаиваются, хотя уже столько времени прошло...

Софи

Нюша,займитесь психологией.Составьте себе карту желаний,пусть не все сбудется,но морально поможет. Купите и почитайте книгу "секрет" , и любите себя !

Маня

Н вот я и нашла подтвержение что Аня это Аня малолетка 19 лет которая всех жизни учит, у которой мужик старше и жена бывшая названивает ахаахахахаха))))))))))))))))))))))))Чего ж тебе детка, покоя то все не дает??????

Йоптыть

Кстати, в тему байку расскажу. Был у меня любовник женатый. Кричал - Люблю, нимагу. Жену брошу, разведусь вот прямо сейчас, купим квартиру и будем жить душа в душу. Напугал он меня своей прытью страшно. Секс сексом, а серьезные отношения это уже другое. Я и свинтила на месяц в другой город без предупреждения. Пропала, короче. Возвращаюсь - тишина. Телефон молчит, под дверью никто не ошивается. Все, проехали и забыли. Еще через месяц начинает мне названивать его жена и требовать вернуть ей мужа. Я уже и так и эдак - Не могу вернуть, не брала, и знать не знаю, где он. Если пропал - ищите по моргам и больницам, а меня не колебайте. Дня три она меня звонками подаставала и затихла. А через пол года встречаю его, толстого и красивого. Он, оказывается, взял паспорт, ключи от машины и просто свалил из дома. Тогда квартиры были дешевы, он себе однушку купил и уже с другой бабой живет. А жена его столько дряни мне наговорила. И разлучница я и *** и еще много другого некрасивого.

Алена

339ь я не настоена на позитивное общение с нечистоплотными людьми априори. Любовницы к ним относятся.))) Вот и все. К моей личной жизни это не имеет отношения, как бы вам этого не хотелось. Кстати, за мои 25 лет половой жизни пара-тройка десятков партнеров это не рекорд. Повторюсь, отношений параллельных не заводила. А в постель ложилась исключительно с теми, кого хотела))). А потом уже влюблялась))). Чего тут нечистоплотного?

N

Ну правильно "Любовницы разные, а мировоззрение одно как под копирку. Я серьезно, у меня просто нет столько свободного времени, что бы копировать эти перлы.

N

И еще...Если вам любовник в короткые сроки обещает квартиру, машину и все блага мира, то моуг посморить им очень быстро заинтересуется налоговая инспекция )) Ну вы сами подумайте в какую единовременную сумму это все выльется.

А еще рекомендую на досуге почитать жизнеописания того же Березовского и Абрамовича "Олигархи с большой дороги" А. Хинштейна.

То что здесь многие описывают "Он такой богатый, он такой обеспеченный и то может купить и это" я просто тихо улыбаюсь. Все ваши описания это обычный портрет зажравшегося в свое время наворовавшегося чинуши либо откровенного братка, который маскируется под добропорядочного бизнесмена.

bitch

Привет всем! 357, история -жеть!!!!! А про любовниц согласна-разные. 344,слишком узко мыслишь,примитивно!

bitch

Какая нахрен разница мне то? браток он или бизнесмен! главное чтобы меня уважал.Мне вот например ничего не обещает просто нам хорошо вместе!!!!!!!!

Гость

353 - а красота тут вообще не причем, главное наглость, доступность и умелая манипуляция. Посмотри вокруг - мало что ли откровенно страшненьких любовниц? Просто у многих это последний шанс хоть какого- то, пусть даже женатого, мужичонку завести, вот и расставляют ловушки!

N

Да собственно не при чем, просто я указываю на то, что многие женщины "любят" за статус. Вряд ли вам уважаемая bitch было бы так хорошо с простым служакой без машины и квартиры и тем более подарков )) Не надо лукавить, мы ведь не вчера родились

bitch

А я этого и не отриаю!!!!!!так какой мне смысл быть вместе со служакой совершенно мне не интересным, зато неженатым не пойму. Хочу сейчас жить, ане когда мой служака чего-то добьется. на самом деле меня и мой то не особо подарками и деньгами осыпает. Я просто его люблю..............

Инна

Если бы жены давали своим мужьям всю ласку, тепло, устраивали безумный секс (а то "ой, я не могу, так не хочу, так больно, голова болит и т.д), то мужчины бы не бегали по любовницам. Знаю о вас жены со слов ваших же мужей!

Bee

Инна, сказок начитались??? Еще забыли написать про бигуди, рваный халат и 60 размер одежды.

Маня

Инна вот именно СО СЛОВ МУЖЕЙ! А люди могут говорить все что угодно))))))))))))))))))))))))))))святая простота блин, ржу нимагу

Гость ТТ

365 представляю, как Вы его любите и зглавное, за что.

Натали

Я была и женой, у которой муж загулял и потом любовницей женатых мужчин. Как говорится, узнала проблему со всех сторон. Во-первых, бесят высказывания типа "на чужое не претендуй" и т.д. Он не Ваша собственность, он человек, который что хочет, то и делает. Клеймо у него на лбу не стоит. Любовнице вообще по-фигу, женат он или нет. Она думает в первую очередь о себе, а не о жене и не обязана о ней думать. И сейчас, когда я встречаюсь с мужчиной и если он начинает рваться к другим женщинам, в-первую очередь задаю вопрос себе, а чего ему во мне не хватает, что не так. Если понимаю - работаю над собой, если вижу, что с жиру бесится - пошел он куда подальше. А любовницы и всякие разлучницы не причем. Хочет мужик гулять - будет. Всех любовниц не "перевешайте", как говорится. Не нравится, что муж гуляет - меняйте мужа.

Лана

366,вот именно,что со слов МУЖЕЙ наших )))))видать,много мужей чужих через тебя проходит)))).выйди замуж для начала,потом на форуме отпиывайся,дешевка.

Лана

370-вот лошня)))мужа про...бала,теперь по чужим таксается)))

Лана

2 аная-автор:любовниц не только на форуме,их везде презирают порядочные люди.особенно тех,кто зная,что мужик женат,нарочно плетут сети для него.

Натали

Лана. Про...а???? Это Вы за своих л...в держитесь, лишь бы одной не остаться. Мне такой муж на х..р не нужен, который по бабам таскается? Узнала - собрала вещи и переехала. А не как тут некоторые мужей выслеживают, да любовниц по форумам хают.

Натали

373 - Сама-то , вероятно, себя к порядочной относишь? Да никто из нормальных людей любовниц не презирают. У них другое мерило человечесокй ценности, а не то, с кем она спит.

Лана

374))))тебе как раз и нужен такой,который не только таскается-но и живет с другой)))).375-кто с кем спит как раз во взрослой жизни ГЛАВЫЙ критерий оценки человека)

Bee

Натали, 370, точно.

Leona

Бесятся те жены, под которыми стул трещит. Боятся они любовниц, ой как боятся, иначе слюной бы так не брызгали. Причем свою, реальную любовницу словить не могут, так на форуме виртуальных всех зачморили! Так вот на то и щука в море, чтоб карась не дремал!

Инна! :-))))) "Со слов ваших же мужей!" Святая простота! У "наших мужей" небось ни жен ни детей нет, только любимая любовница, на которой они завтра женятся, предварительно купив ей квартиру, машину и оплатив МВА в Ирландии! :-)))))

Натали, своего мужа выгнала чтоб с чужими спать? :-)))) Ай молодца, возьми с полки пирожок!

375 Нормальные люди, это, как я понимаю, другие любовницы? Тогда конечно! У них другое мерило, ага! :-)

Leona

Любовниц, как и тараканов, не боятся, их выводят! Ну и боятся немного, конечно, противно же!

На всякий случай, у меня нет любовницы. У меня- молодой человек, потому что ориентация традиционная! :-)))

Гость

Натали, да нормальные люди любовниц презирают, никто второй сорт не уважает.

bitch

"Нормальные люди" ха ха ха .Нормальные никого не призирают 382, а любовницы всегда первй сорт,а от второго уходят

Гость

bitch, прИзирают-прИзирают, так же как и другие отбросы общества как бомжей, наркоманов, воров, убийц.

Оля

Натали, не стоит перед ними распыляться. Всегда будут такие женщины как Лана, для которых развестись с неверным мужем означает проиграть. Ну конечно, ведь другого они себе не найдут)))) Так что им нужно воевать с любовницами, умолять мужа остаться, всячески унижаться. Короче понятие гордости им не знакомо.

Гость

Оля, или ***** чужого мужа отсоси !

Гость

или= иди ***

bitch

384,ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ я думаю что вы наверное жена и не очень доверяете своему мужу, уверенные в себе женщины не боятся любовниц.

Оля, Ваше понятие о гордости спать с женатыми мужчинами не мешает? Тогда я даже не знаю, что же такое унижение.

bitch, первого сорта бывает бумага туалетная. От нее, конечно не уходят, просто покупают и используют по назначению. :-)

bitch , Вы еще напишите, что у кого мыло хорошее, тот гавна не боится! :-)

390 - к 388

Гость

у с.у.к.и заело пластинку, кто тебя боится шалашовку такую?

bitch

Можете говорить это разными словами на смысл один: от хорошего,любимого человека не будут гулять с "*****м" как вы говорите!значит чего-то не хватает с вами пушистыми????

bitch

Обмениваться любезностями с вами не буду,это того не стоит

393

Чего не хватает, чего не хватает?!!!!

Да ясен перец чего, дерьма не хватает, уважаемая!

N

Или я чего-то не допонимаю или у многих женщин туго с логикой, оценкой действительности и вообще в уровнем образования

N Чему тут удивляться? Тем женщинам, которые планируют зарабатывать на жизнь тем, что они женщины, образование часто, представляется лишней тратой времени. А логику они вообще считают чьей-то фамилией

Оля

Боевая Стрекоза, я же уже писала унижение - это всеми путями удерживать неверного мужа! Для нормальной женщины изменил=предал и любовницы здесь не при чём. И представьте себе я с женатыми никогда не спала, и сейчас замужем.

bitch

С логикой и образованием у меня все в ок! и зарабатываю на жизнь я себе сама! хотя должна признать мне тоже не приятно когда ему звонят и пишут другие девушки,но каждый живет для себя и не хочется думать о том,что его жене тоже больно......

Оля, с кем-то же изменяет? значит любовницы очень даже при чем!

Представляю :-) В адвокаты готовитесь? Никогда не понимала, как они могут защищать человека, который явно виноват?