Гость
Статьи
Почему виновата …

Почему виновата любовница?

На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …

Аня
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Натали

Юленька. Вам, конечно, можно, посочувствовать. И любовнице тоже. Разбил сердце обеим. А если, не дай Бог, ребенок опять заболеет или другие неприятности наступят. Он опять Вас кинет, голову в песко, что называется? Как же на него теперь в трудную минуту рассчитывать?

Гость ТТ

300 Умничка, Разная. И жизнь может быть разная. И не обязательно хуже.

Разная

Натали, я по жизни исхожу из того что людям, близким, надо давать шанс исправить ошибку, если они этого хотят и стараются. Муж Юленьки наломал дров конечно, но при искреннем желании обеих сторон - все можно исправить... И в трудную минуту он уже не подведет.. Опять же если есть желание. Иначе насиловать себя точно не стоит...

Разная

Гость ТТ, я просто хорошо помню эти свои смешанные чувства, с одной стороны всегда знала что мой муж это тот человек который мне нужен, с которым могу действительно всю жизнь прожить. С другой стороны страшный осадок в душе после всей этой истории, недоверие. Все это увы требует много сил.

Натали

Разная. Согласна с Вами. Только вот мой муж меня на всю жизнь так подвел, что сил верить еще кому-то нет. Единственное, что радует - они сейчас с бывшей любовницей живут душа в душу. Значит любовь. Так бы были несчастными трое, а так хотя бы двое счастливы. Если у Юленьки есть силы верить мужу, то Бог, как говорится, в помощь. Просто я бы остерегалась. Хотя я - не показатель:))))

Арина

Тут просто еще момент - если человек раскаивается и прилагает серьезные усилия, чтобы наладить отношения и сохранить семью - он будет особенно сильно ценить то, что чуть не потерял по глупости. Так что принимать после такого нельзя "с распростертыми объятиями", иначе единственный вывод, который он может сделать - меня любят, мне все простят...

Разная

Арина, а как надо принимать?)))

Гость ТТ

304 Вот это самое главное - восстановление доверия. Но это только по крупицам и при я бы сказала ДЕМОНСТРАТИВНОМ (в хорошем смысле слова ) желании с его стороны.

Алена

260 где вы в моих постах злость увидели? Да еще и против вас направленную? Это просто факты. А чего они вас так задевают? Разве неправда? И чего вас моя жизнь личная так волнует? Мои мужья? Их мифические (только в вашей голове живущие) любовницы? Почему, если я имею твердые за годы жизни сформировавшиеся убеждения в мягко скажем, недопропорядочности "любовниц", это является доказательством моего неблагополучия в семейной жизни? У вас с логикой беда...

Алена

Кстати, из более 300 постов только 4 моих... Из чего вы сделали выод, что я надрываюсь?

Алена

Вопрос Автору: не вы месяц назад тему открывали, что вам звонит жена вашего любовника, которому вы девственность подарили? Вроде свадьба не за горами с ним была? Или все в любовницах?

Разная

308, угу))) Только как мне потом объясняли мужчины некоторые: ну он же с тобой, какие еще тебе нужны доказательства честности его намерений))

А вообще я поняла что когда действительно сильная привязанность к человеку, и не один год уже вместе прожито и дети есть, то очень сложно просто порвать по живому. А сама когда то тоже считала: не прощу ни за что. простила...

Гость ТТ

312 Да...Не одна Вы так думала. Просто сейчас на периоде восстановления отношений, я иной раз удивляюсь и радуюсь до слёз, как он может себя вести по отношению ко мне ( много лет назад в медовый месяц такого не было) (ТТТ)

Юленька

Не знаю как будет...но все равно отношения с женатыми мужчинами строить не стоит.От женщины зависит мнооооогое как в семье так и в любых отшениях.

Арина

307, скорее так, чтобы понял, что почти потерял семью, чтобы испугался. Иначе может не дойти. Обидеться надо на него, искренне и чтобы он работал над тем, как быть прощенным. Это не мой опыт... Скорее опыт девчонок на нашей ветке, которые приняли мужей назад и смогли сохранить отношения.... А вот потом простить, искренне, выбросить все прошлое и начать с чистого листа. Если так получится - то все будет супер!!!!!!!!
то есть не вспоминать постоянно эту его ошибку, за которую он и так уже расплатился и получил прощение.
может чуть коряво написала, но надеюсь, понятно...)

Юленька

Больше всего я не хочу быть женщиной в его жизни, которая его лишила счастья.Я на таком этапе сейчас, что готова быть одна и готова рассчитывать только на себя......про любовниц - слышать не могу: жалко и тех и других, наверное счастье не может быть абсолютным- везде есть ложка дегтя..

Разная

313 - Ага, удивляешься что оказывается он может быть таким нежным, внимательным)) И откуда что берется)) Мы с ним первый раз смогли искренне и честно обговорить все нюансы претензий друг другу и отчего все поехало только тогда когда приняли решение разводиться, когда он мне про девушку свою рассказал. Мы с ним пили и разговаривали, пили и разговаривали))) Я потом спросила: ну как же так, я столько раз пыталась выпытать у тебя что происходит, что тебя не устраивает и в чем проблема, а ты молчком, только злился на меня. Чего ты молчал? Не знаю говорит...

Аня

Юленька, очень жаль что ваш муж так поступил( Но мне кажется вам надо было его выгнать, ведь всё равно доверия в вашей семье больше не будет. Алёна, да я. А вы как помните?

Юленька

Разная....у нас оч похожи ситуации..

Юленька

Ань...да не выгоняется он - вы моя семья говорит -я не уйду.......дети опять же - души в нем не чаят.....

Аня

Юленька, ну значит он любит вас и детей. Может это было из-за глупости? Но вы ведь этого никогда не забудете. В любом случае желаю вам удачи)))

Юленька

Ань, спасибо...своих дочерей буду воспитывать - что женатые - ни ни))) и как бы там не сложилось - никогда не поверю, что "борьба за любовь" по прошествии того, как мужчина ушел в семью и там как - то пытаются...ну хотя бы разобраться - должна привозноситься...и еще во всем должна быть правда, ну или стремление к ней...))))))

Юленька

и еще мой муж на днях сказал очень интересную фразу: любовь либо есть либо ее нет - любить как - то сильнее невозможно - можно просто любить..вот такие пироги))

Гость ТТ

317 Молодцы ещё, что всё таки смогли поговорить. Ведь у них никогда ничего не добьёшься на словах. Только "методом тыка" чувствуешь, когда пошло в правильном направлении. Это при том, что как бы знаешь человека, как облупленного. Стереотипы порой мешают.

Гость ТТ

А я считаю, что можно любить сильнее.

Юленька

325, )))))))

Разная

Юленька, знаете, я столько всего забавного и не очень наслушалась за это время. муж меня перлами своими и выводами иногда просто в ступор вводил... Вам сейчас придется прежде всего бороться с самой собой, а внутренний враг он пострашнее внешнего. Просто поймите, Ваши страхи, Ваше недоверие это все внутри Вас самой, а значит с этим можно справиться.

Разная

324 - знаете сколько мне пришлось с ним выпить чтобы он пошел на контакт?))) А если серьезно то его давило колоссальное чувство вины, плюс полный раздрай потому что там типа любоффф, и со мной расставаться не хочется, я для него близкий и родной человек. Такая каша в голове у человека была, аж страшно. Причем говорил ведь совершенно искренне что любит ее, жить не может. А потом вдруг раз и хочу быть с тобой и ребенком. А как же любовь? куда она там делась то? Девочке той он чуть ли не золотые горы обещал.

Юленька

Разная, а что щас "ваша" любовница??

Юленька

Мой пошел на разговор - когда та девушка разместила фото на Одноклассниках - их вдвоем и предложила мне встретиться и поговорить...я распечатала это все и спокойно - как бы на моем месте поступил??...нет....мне не разу не говорилось что он ее любит...она мне это сама писала только..

Юленька

Разная, а что там еще и ребенок??????...

Разная

Юленька, не знаю как она, особо не интересуюсь. Она вообщем никогда сама меня не беспокоила, звонить не звонила, никому не навязывалась. Я тоже ее не трогала, мы обе разбирались с мужчиной :)))) Я ее не виню, ей тоже кардинально заморочили голову любовью. Думаю что ей было так же больно как и мне.

Разная

Юленька, ребенок у нас с ним)))

Юленька

Понятно..))

Юленька

а я бы многое отдала, чтобы не знать эту девушку..))

Разная

Юленька, я склоняюсь к мысли что изначальная причина появления третьего угла в семье. Есть какие то проблемы (я сейчас не говорю кто виноват - это не конструктивно) их не решают, или пытается решить один человек. В результате появляется любовница. Я когда поняла что все таки не смотря ни на что нам с мужем обоим хочется быть вместе и друг без друга никак, я начала разбираться что собственно ему надо было в той связи, что не хватало в нашей семье. Нарыла для себя много интрересного, повернула себе на пользу))) Так что знание той девушки иногда может быть и полезно. Я вообще прагматик...

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related

Гость

309,310...Только Вы так агрессивно настроены. Еще раз повторю, что мне как-то все равно, какие у Вас отношения с Вашими мужчинами.Просто удивляюсь, что человек, который обвиняет любовниц в том, что они (по Вашему выражению) "раздвигают ноги" под чужим мужиком, сам (опять-таки по Вашим словам)делал это под "десятками".Или Вы их всех так искренне любили? Позвольте тогда усомниться в этом - это невозможно с точки зрения психологии. Значит, ложились в постель с нелюбимыми?Просто потому, что так захотелось именно в тот момент?По-моему, такие отношения как раз и отдают некой нечистоплотностью,причем не моральной, а чисто физической...)))

Гость

309...Если Вы не дружите с логикой, могу повторить:человек,у которого все в жизни хорошо, всегда настроен на позитивное общение с людьми.Вы слишком негативно относитесь к любовницам.Либо Вы основываете свои выводы на чужих словах и историях - тогда грош цена Вашему мнению.Либо это коснулось лично Вас в жизни-тогда уже ставится под сомнение Ваша счастливая личная жизнь. Смотрите- я на протяжении всех постов разговариваю с Вами мягко и вежливо(хотя,поверьте, никакого удовольствия от этого не получаю), Вы же "заводитесь" с полоборота. С чего вдруг?

bitch

С автором полностью согласна, т.к. сама любовница а у мужчин на лбу не написано что они женаты, если их это не волнует, то почему я должна думать об их семье?

Гость

А ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВЕТКУ С ПСИХОЛОГОМ

bitch

Зачем тебе?

Гость

340, подумай о себе тогда, если есть чем. тебя трахают на стороне, используют. хотя, тебе наверно нравится, когда тебя пользуют

Гость

343...А если она просто получает удовольствие от секса с этим мужчиной?А жен, между прочим,простите уж, тоже тр***ют, а уж как иногда похабно обращаются с ними мужья в той же постели - уж точно без всякого уважения к их статусу!Причем, именно унижают равнодушием и грубостью. А любовники, зачастую, позволяют женщине вспомнить, что она - именно Женщина.

Гость

344, "А жен, между прочим,простите уж, тоже тр***ют," дааа))))) делаеют великое одолжение вот пусть сидят помалкивают и делятся своими мужьями со всякими пробл*душками, которые могут получить удовольствие от секса и от жизни вообще именно с их мужьями!

какую ж бредятину иногда несут бабы. тьфу

Гость ТТ

344 Гость 3607 Ну что Вы в самом деле, Вам же сейчас хочется сказать и доказать самой себе, что жене тоже Х.Р.Е.Н.О.В.О. бывает, потому что Вам несладко. Да всем бывает Х.Р.Е.Н.О.В.О., счастье - оно как правило ограничено во времени. Вот мужчины солидарны - рыбалка, гараж, охота, серфинг и т.п. удлвольствия и всегда друг друга выгородят. А дамочки собачатся, кто из них красивей, счастливей, круче ...

Что касаемо теиы ветки - почему да почему? До потому что, может, пострадать надо, скукожиться, коленки сжать, и даже наступить на горло собственной песне, но в семью не лезьь. Да кто ж послушает этот благородный призыв? У каждого свои причины и, как выясняется, своя правда.

Нюша

Гость ТТ, вот я пострадала, скукожилась, коленки сжала и наступила на горло собственной песне и отпустила... сама... А с годами понимаю, что любила всю жизнь только ЕГО, и так до сих пор не нашла счастья в любви. Зато его жена счастлива - значит, наверное, больше заслуживает...

Нюша

Сразу скажу, его жена ни о чём не догадывалась и ничего не знала. Знала только я и мои близкие, как мне было тяжело и каких душевных мук всё это стоило. Никому этого не пожелаю. Не специально я в него влюбилась!!!! Я не хотела!!!

Но, наверное, во всей этой истории есть один плюс - я ЛЮБИЛА, ничего не требуя взамен. Не всем ведь дано любить...

Гость ТТ

347 Настоящая дюбовь всё может оправдать. Но если бы Вы были счастливы, а та женщина несчастна. Да Вам бы хуже в 100 раз было. Вы ещё получите своё, поверьте, я не юродствую. Вы ещё не знаете как, но получите сполна за то, что Вы остались человеком.

софи

Сколько людей - столько и ситуаций. Мотористка,всех под одну гребенку не причесать.Не всегда женатые мужики ведут себя так,как вы описали. Да и любовницы разные бывают,одни хотят семью разрушить,да жене сообщить.А другие сами жены,молчат тихо,да получают то,чего в браке не достает.