На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …
БоеваяСтрекоза, почему готовлюсь?)))) В чём виноват? Все мы в чём то виноваты, но в разрушении семьи виноват муж! А любовницы - это просто женщины, которые встречаются с мужчинами. А муж изменяет своей жене! Почувствуйте разницу.
Оля,respect!!!!!!!!!!
Девочки,не будьте так резки в суждениях.В жизни нельзя ни от чего зарекаться. Я работаю с женщиной,она примерная жена и мать,мужу никогда не изменяла и всегда осуждала тех,кто это делал.И вдруг,как снег на голову свалилась на нее любовь,уже в немолодом возрасте и стала она любовницей.Ходит на работу помолодевшая,глаза горят. Так по вашему её теперь камнями закидать??
Меня просто умиляют эти создания с атрофированной моралью и гипертрофированной п***ой! Особенно, когда жена беременна....
Коломбина, что муженёк загулял?
)))))))))))) смешно читать. Надо на законодательном уровне ввести такое понятие, как право собственности на мужа, представляете получаете Вы Свидетельство на право собственности и живете спокойно) владеете, пользуетесь и распоряжаетесь) Раз получил такое и на всю жизнь)
Оля, никто не говорит, что муж не виноват. Но для измены нужно ДВА человека, и любовница сознательно этим вторым человеком становится. Если одна женщина пытается стать счастливой заведомо за счет другой - это уже аморально. Вообще безнравственно решать собственные проблемы, не думая о том, чем это может обернуться для других. Неужели Вы не понимаете? Если одна женщина встречается с мужем другой, когда та беременна и в силу этого уязвима, она не думает не только о том том, какую боль она причиняет жене, и какой вред ее ребенку, она не думает и о том, что ,возможно, и сама однажды будет в том же положении, и другая такая же как она тоже не будет о ней думать. Это порочный круг.
Софи, почему сразу камнями? :-) Просто любовь к женатым чаще всего падает на головы женщинам определенного склада или с определенными принципами. Исключения есть, но их 1 на сотню.
Горят глаза первое время. Потом это горение часто заканчиваение самоповешением в ванне. :-( Выглядит и пахнет плохо. А уж родным сколько радости! Впрочем, родные скорее всего, уже "радуются"
На мой взгляд, постом 407 можно закончить эту ветку. Ясно и понятно для всех.
"Никто не говорит, что муж не виноват...но...." Закончить ветку можно на этой фразе. Всегда договариваются именно до этого. Начните ветку про подонков, которые нападают на одиноких прохожих, и обязательно найдеться такая стрекоза, которая закончит тему таким образом, что "Никто не говорит, что подонки не виноваты...но...." и бла-бла-бла. Зачем прохожие одинокие, зачем они ходят одни, зачем они вообще прохожие, зачем они этим всем провоцируют этого несчатного подонка на плохой поступок... Вообщем, подонок уже в споре отодвинуть на задний план, чтобы в суматохе не затоптали.
"Просто любовь к женатым чаще всего падает на головы женщинам определенного склада или с определенными принципами". Это вообще шедевр. Это кирпичи чаще падают на головы людям определенного образа жизни, которые по стройкам шастают и на личную безопасность плюют. Самоповешанием в ванной заканчивают и женатые люди.
382-384 - Гы-гы!!!! Умираю от смеха? Вам сколько лет, что такой бред пишите. Я с этой темы соскакиваю, ибо глупо вдалбливать воинствующим "моралисткам", что женщины оцениваются не по типу жена-любовница. Мне, лично, вообще по-хр...ну, что там жена любовника и прочие думают. У меня масса подруг и замужних и нет, достойная работа и зарплата, машина, квартира и т.д. (причем не любовником подаренные). Я буду спать с кем хочу и когда хочу. Семью ничью разрушать не собираюсь, но и вставлять женам палки в колеса колеснице своей личной жизни не позволю. Я женщина самостоятельная и сильная, если сегодня мне нравится чей-то муж, буду с ним, понравится свободный мужчина, стану с ним встречаться. А злобные жены не пугают, их греет чувство собственности, а ни фига - будут соваться, можно и огрести. Не надо думать, что любовницы - несостоявшиеся лохушки, которые сидят в своих норках и ждут чужого мужа. Они живут нормальной полноценной жизнью, и встречаются с кем хотят. Лана и подобные - можете оставаться злобствовать на ветке сколько угодно.
Даже детям, которые дошли до дееспособного возраста, нормальный родитель объясняет, что надо ВСЕГДА думать СВОЕЙ головой, прежде чем взять то, что тебе предлагают посторонние люди, будь то бутылка, сигарета и т.д. Женатому человеку, будь то мужчина или женщина, надо прежде всего ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, когда ему предлагают отношения, которые могут разрушить ЕГО брак.
ключевая фраза - мужчины слабые, сами не думают. у них мораль такая- полигамная)))
407 Боевая Стрекоза простите, а муж той беременной женщины почему о жене не подумал, что он ей больно сделает и своему ребенку между прочем тоже! Он наверно также ребеночка хотел, а потом передумал да?! Как правило в жизни, мужчины гуляющие от беременных супруг от любовницы сей факт скрывают! Я не оправдываю не одних не других, но читать иногда перлы на форуме смешно! И как правило любовницы вопреки общественному мнению более уравновешены чем жены! Возникает здоровый вопрос ПОЧЕМУ?
Плюшка, в данном случае в роли беззащитных прохожих выступает семья мужчины, а любовница как раз в роли сообщницы подонков. Имеено она свтупает в эти отношения по своей воле своим решением соглашается на все это! Жена и дети как раз виноваты только тем, что помешали такойц вот Натали получить от жизни то, что ей нужно. Вы не видите параллели? Подонку в парке нужна женщина и если она ему попалась, он ее поимеет, ему нет дела .дотого, что он ей противен. Натали нужен чей-то муж, и она будет с ним встречаться, независимо от того, что кому то от этого плохо.
Постела.
Муж не подумал, потому что как оказалось козел! Жена-то выхоя замуж, этого не видела. НЕужели вы думаете, что кто-то выходит замуж, зная, что мужчина на такое способен? Да любая нормальная женщина сбежит из ЗАГСа немедленно, если заподозрит такое. А вот любовница подкладывается, уже зная, что козел. И замуж хочет, тоже уже зная это все пор него. Зная, что способен изменить и предать. Зная, что уже есть дети. Не надо рассказов про то, как девушка узнала что мужчина женать тольк опотом. Может быть, просто не надо спать с человеком, которого вы по сути не знаете? Он же может не только женатым оказаться.
" Мне, лично, вообще по-хр...ну, что там жена любовника и прочие думают"
Ну да, ну да. Только до тех самых пор пока вы с ней не столкнетесь нос к носу. А вам до усрачки извините за выражение с ней страшно встречаться, а из-за угла мы все такие смелые тявкать мол "все равно да по барабану".
Кто-то там по шакализм поговаривал? Так вот вам смотрите - вы наглядный пример. Потявкать и в кусты хвост поджав. Тоже мне тени отца Гамлета. Шекспировские трагедии в современном исполнении.
Натали, человека оценивают не по наличию мат ценностей в собственности. Некоторым наличие машины и квартиры не мешает быть злобным ограниченным убожеством :-)))
Плюшка "Любовь падает на голову" - это цитата из одного поста в защиту любовниц. :-) Кончно, любовь - не кирпич, чтоб на голову падать. Человек позволят себе влюбиться и происходит это не сразу. Если я знаю, что человек мне не подходит, я не буду флиртовать с ним, не буду ходить на свидания, не буду принимать его ухаживания. И как-то знаете, всегда бог миловал. В меня еще влюблялись, было такое, но я - никогда. И готова поручиться,Ч то и в будущем такого не поизойдет. Потому что если кирпич падает сам, то любовь мы в себе выращиваем.
N. Пока здесь еще, отвечу. Почему мне до усрачки страшно с ней встречаться? Встречались мы и по телефону разговаривали. Так и что? Что страшного-то???
Боевая стрекоза. Ну ладно злобным, но с чего взяли, что ограниченым?????
421 Позвольте вам не поверить.
Хотя вы мне ничего не должны доказывать. Каждый остался при своем мнении
Я любовниц не оправдываю. Я считаю, что появление отношений на стороне это СЛЕДСТВИЕ. ПЕРВОПРИЧИНА всегда в сути человека. Вы пишете "....И готова поручиться,Ч то и в будущем такого не поизойдет". Получается, что вас хоть сто раз оппровоцируй, результат однозначный - нет. Но если вдруг найдеться такой, кто вас таки соблазнит, вы как разумный человек его начнете в этом обвинять пуще себя? Судя по вашим постам- нет, так изначально ваша уверенность в себе зиждеться на своих понятиях. И если вы переступите через эти понятия, с себя и будете спрашивать строже всех. Так почему вы со следствия готовы спрашивать строже, чем с причины то?
N. Я не доказываю, я просто спросила, почему я должна бояться встречи?
Жены обвиняют во всем любовниц и выгораживают мужей по одной простой причине - чаще всего за этого *****а они держатся изо всех сил, как они говорят "ради детей", а на самом деле потому что есть, что терять, в основном в материальном плане. Но самой-то себе не хочется признаваться, что сознательно живешь с подлецом. Вот и обвиняют "совратительницу", а муж вроде как и не при чем, весь белый и пушистый. А на самом деле откажет ему эта девушка - найдет другую, причина-то в нем. Я сама жила с гулящим мужем, прошла семь кругов ада, так что хорошо знаю, что чувствуешь, когда тебе изменяют. Но виноватым считала и считаю только его. Его женщины всего лишь брали то, что само шло в руки и передо мной ни в чем не провинились.
Плюшка, конечно, с себя с спрос другой, своя совесть хуже любых злопыхателей не заткнешь и не выключишь!
"Так почему вы со следствия готовы спрашивать строже, чем с причины то? "
Так причину ваще нада кастрировать :-) Кто бы спорил :-)
"...причину ваще нада кастрировать". О, вот это другое дело. Если бы мужикам (и женщинам, конечно) медленно, но верно внушили таки мысль, что отвечать за содеянное перед близкими ВСЕГДА и по полной придеться именно им, не давая возможности свалить свой грех на чужие плечи (ну, что мол, это она шакалиха (или он кобель) меня белого(ую) и пушистого(ую) обманом и посулами соблазнил и вынудил супружницу(супруга) и детей страдать), то и отношение к таким левым связям было бы иное. А то сейчас что происходит? Мужик гульнул, потом пеплом художественно головушку посыпал, артистично повинился и с него взятки гладки. Сидит, в носу ковыряет и смотрит с интересом, как быбы промеж себя за него, голубя сизого, безответного, недееспособного, борятся. И все эти разговоры, что все зло в любовнице (любовнике) самая лучшая защита для изменщиков. Потому что прекрати такие разговоры, то на кого все взоры обернуться и с кого спрос будет? Правильно, тогда вот изменщикам и придется перед семьей ответ держать по полной.
Любовница виновата в первую очередь, потому что сооблазнила гавнюка который лох потом тебя обвиняет так что писец
Любовница виновата только в том, что сама себе же делает больно и сама потом будет расплачиваться за эту ошибку. Больше она ни в чем не виновата
Вина перед его семьей, не знаю в чем эта вина заключается.Женатый мужчина, если хочет завести себе любовницу, в любом случае этого добъется, неважно с кем. Правильно замечено, причина в мужчине. А представить себе, что все женщины бы отказывали женатым, невозможно. Как представить, что ы мире одно добро и справедливость. Кстати как это добро мы тогда бы отличали, если бы не было зла.
Согласен с постом 428
Плюшка, полностью с Вами согласна. Вообще семью разрушить могут только двое: муж и жена. А всякие любовницы, любовники - это следствие разрушенной семьи.
433 - иногда это следствия КРИЗИСОВ в семье, а нее ее разрушенности. И не умения обоих или одного решать эти кризисы. Это может быть концом семьи, а может уроком, который научит чему то всех участников.
424 Насчёт первопричины, это всё равно, что выяснять, что раньше - курица или яйцо. Дело не в первопричине, а в степени вины. Пост 407 всё исчерпывающе обозначил.
425 А бояться Вы, Натали должны в первую очередю, по фейсу получить и без волос остаться. Этот старый метод деревенских женщин является очень эффективным средством от так называемой "любви". Конечно, это присуще в большей стерени самцам - защищать своё гнездо. Но если так вышло, то... можно остаться с красивым, но исцарапанным лицом. А вдруг на деревенскую нарвётесь?
431 | Катрин
"Вина перед его семьей, не знаю в чем эта вина заключается.Женатый мужчина, если хочет завести себе любовницу, в любом случае этого добъется, неважно с кем. А представить себе, что все женщины бы отказывали женатым, невозможно"
Вина насильника, не знаю, в чем она заключается. Если девушка в миниюбке пошла гулять в парк без охраны, то кто-нибудь ее обязательно изнасилует, неважно, кто. А представить себе, что все мужчины отказали бы себе в таком удовольствии, при условии, что никто его не сможет найти и наказать, невозможно.
Иногда важно не что именно произошло, а то, ТЫ ли это сделала.
Там, где мне квартира принадлежит, одно время в подъезде кто0то,извините, срал. Пока домофон не поставили. Так ,вот, мне важно, что это не я и не кто-то из моих близких. Хотя воняло всем, конечно :-)
Боевая Стрекоза, я понимаю конечно что поспорить мы все любим. Но здравый смысл то зачем задвигать. Когда все идеально-это утопия. Вы же не можете отрицать баланс сил,добра и зла, бла-бла-бла)). Ну книжки-то вумные читаете?)).
И с изнасилованием плохой пример. Насиловать может только человек с определенным сдвигом в психике. Он же не сексуальное удовольствие в это время получает. А те кто "типа не утерпел", так их единицы. Статистики не делают.
Это вот знаете. Есть когда задаешь вопрос. Почему за изнасилование наказывают вразы сильнее, чем за такое же приеступление с теми же физическими увечиями. Так не думают люди почему, в лучшем случае пожеают быть изнасилованым)) Мозги-с? Дефицит-с?)). И с любой темой так)). Если имеет место быть. Значит оно нужно. А виноватые. Не знаю. Вы беретеь измерять степени чужой вины?)) Ответственно однако))
437 Так можно договориться до того, что вот , мол, учеловека депрессняки - сократили на предприятии. По двлиянием настроения пошёл и полоснул кого-то ножом. А причина где? Он ведь вдепрессии был - не виноват (если абстрагироваться от УК) и тут - какие - то разногласия всемье, а может, просто недосказанность взаимная - пошёл в другое место - там его выслушали и извините, ноги раздвинули - полное лечение. Тоже не виноваты - пусть бы жена (,хреновый психолог) разь\биралась. Судить людей не нам ,но сколько несчастий в семьи пришло от "любовниц", а сколько их разрушено, и мужчина уже просто не в силах что то ещё новое затевать или к старому возвращаться. Живут по инерции и с большой душевной раной, да поздно.
Боевая Стрекоза
"Вина насильника, не знаю, в чем она заключается. Если девушка в миниюбке пошла гулять в парк без охраны, то кто-нибудь ее обязательно изнасилует, неважно, кто. А представить себе, что все мужчины отказали бы себе в таком удовольствии, при условии, что никто его не сможет найти и наказать, невозможно"
Вы любовницу сравниваете с насильником. прикольно-)))
Любовница в женатого мужчины непросто так влюбляется. Он ей много лапши на уши вешает и часто от жены на словах отказывается и все такое........И не надо тут говорить о благорозумности, когда любишь у нас разовые очки на глазах
Гость ТТ. Да вот именно, что языком трепать-это не мешки ворочить. И за уши можно притянуть все что угодно. Не грози ты пальчиком, что низзя, живи ты сам как считаешь нужным и будет тебе щастье. Ведь в наших силах выбирать себе партнеров. Если мы в этом сами облажались, ну че уж теперь)). Кстати это касается и жен и любовниц.Глазки то есть, да ведь дамы? И розовые очки не оправдааание, не кокетничайте))
435 ГостьТТ. Не переживайте у меня хорошая физическая подготовка. Сама жене могу физиономию начистить. Странно, почему Вы представляете жен такими Афинами-палладами, а любовниц - зажатыми в уголок щуплыми девицами, которые прикрываются руками и пищат:"Ой, не бейте меня!" Смех да и только. Некоторым женам, прежде, чем на разборки идти, стоит задуматься, не огребет ли сама. Лично я своей так и пообещела.
440 Вот и снимите розовые очки. Кроме зрения и душевного томления ещё и МОСК у человека имеется.
Боевая стрекоза. Не путайте попу с пальцем. За изнасилование у нас статья предусмотрена, а за зажигание с чужим мужем нет. Кодекс, знаете ли не дураки придумали. Так что быть любовницей - не преступление!!!!
442 Ну-ну. культуристкой быть, конечно, славно. Только морального права у Вас нет ей физическую боль причинять - вы ей уже душевную боль причинили. Но что это такое - душевная боль , наверное, Вам неведомо.
Боевая стрекоза,не во всем соглашусь с вами.Любовь нельзя в себе вырастить,это не картошка.А бывает ещё любовь с первого взгляда - это счастье и горе...Кто испытал знает. Ну и потом вы женатому откажите,а другая нет.Т.е. ваш отказ сути не меняет,если мужик хочет налево - он пойдет! Сколько волка не корми...
435...Насчет деревенской жены-а если любовница такого же умственного и физического развития?Ну, тогда запасайтесь стулом, пивом и орешками - бой быков начинается! Только я Вам честно скажу-конечно, по морде получить никто не хочет.Но, во-первых, даже у супер-субтильных любовниц могут быть приятели, которые запросто прищучат ту же жену где-нибудь в отместку. А во-вторых, если там у женщины настоящие чувства к мужчине, то никакая выволочка не поможет.И еще не известно, как муж отреагирует на такой выпад жены-один в кусты смоется, а другой за чемоданом в шкаф полезет. :))
445 - если мне будут пытаться физиономию попортить, я не буду думать о моральных правах. На счет моральной боли, не переживайте, знакомы, если предыдущие посты видели. Кстати, за моральные права у нас не судят, а вот за причинение физического вреда той же любовнице, можно и под суд попасть. У уверяю, оправдание - она с моим мужем спала - не покатит. На счет боли, так может дамочка задумается, почему муж загулял? Могла бы у меня спросить, я лично в курсе и ей бы объяснила. Кроме того, какая там боль... Мужа из семьи никто не уводит. Сама она не разведется, даже когда авиабилеты от нашей поездки в отпуск нашла - прокатило. Потому как понимает - разведется - жить не на что будет, ибо на содержании....
Гость ТТ [3168396941]
440 Вот и снимите розовые очки. Кроме зрения и душевного томления ещё и МОСК у человека имеется.
Очки розовые слетают, но не сразу.......
Кстати, любовницы разные бывают, а вы себе какой-то стереотип представляете. Мне мой говорит:"Какая ты уже любовница?" А кто отвечаю, другого названия не придумали. Вместе уже шестой год. Из семьи уходить не собирается и разговоров об этом уже даже не ведется. Раз или два в неделю живем у него на даче. Вы тут все про "раздвинутые ноги", секс даже не при каждой встрече бывает. Нам и просто общаться приятно бывает, да даже не общаться, а рядом находится. Все друзья меня знают, тоже зовут уже жена номер два. Брат знает и жена его. Сначала, естественно не очень ко мне относились, а когда поняли, что это уже не простой перепихон - нормально общаться стали. Дома нормально все - отец примерный. Не нужно других судить, пока всех тонкостей не узнали, а тонкости разные бывают. Каждой женщине нужно мужское внимание. А мужчин и так меньше, половина алкаши, часть вам в отцы или дети годится, плюс гомики, плюс откровенные уроди или ***. Вот и получается, что нормальных чуть остается, да и те восновном женаты. Ну блин, ну женат оказался тот, кто тебе нужен. Хотя, что я тут распинаюсь, кто сам через это не прошел - не поймет. Еще, гы-гы, будут утверждать - со мной этого произойти не может. Видимо постулат "не зарекайся им не знаком".