На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …
249 А я вот не знаю, за что или за кого свою карму отрабатываю По любовной части не было у меня грехов - я неисправимый романтик и однолюб. Наверное, Бог знает, за что испытывает и мне этого понять пока не дано.
"Молодым и переспективным" - ну это вообще бред. Чему завидовать то?
250 Желаю Вам настоящего короля, чтобы Вы рядом с ним могли почувствовать себя королевой. У меня такое было и , надеюсь, всё возвратимо.
Гость ТТ, ну это моя теория)) Мне это в свое время помогло несколько собраться. А осталось куча комплесов из-за этой истории, которые потом пришлось изживать из себя просто по живому. А Вас видимо готовят к какому нибудь большому счастью)) Говорят же что человек не знавший беды не оценит настоящую радость. По крайней мере я искренне Вам этого желаю)
252 Спасибо
251...Гость ТТ...За этот пост спасибо,за Ваше пожелание - не то что наша вчерашняя перепалка.Между прочим, я тоже нормальная и,надеюсь,порядочная женщина.Просто в какой-то момент захотелось романтики,чтобы сердце быстрее билось.Выйти из этого теперь трудно(действительно ведь влюблена в него пол-жизни,да стараюсь не говорить ему этого).Его не всегда понимаю.Когда думаю, что просто пользуется мной-убить готова.А иногда кажется, что дорога ему,тогда летаю на крыльях. И еще боюсь постоянно, что жизнь моя так и пройдет под знаком школьных тетрадок сына, поездок к маме на дачу,готовки обедов.Нет,есть у меня,конечно и увлечения,но вот чтобы душа пела...
254 Знаете, мужчины по любому и пользуются нами, но и дороги мы им тоже бываем. Это не только к любовникам относится. Они всё равно больше эгоисты, чем мы. Верим, потому что хочется летать. Жаль, что Ваша жизнь может пройти в ожидании светлого будущего.
255..По крайней мере я выбрала ожидание светлого будущего с редкими яркими всполохами, чем постоянную серую слякоть.А про мужчин Вы верно все сказали,но без них нам не полететь(впрочем, как и им без нас).Как только у меня в жизни появится кто-то достойный,я немедленно обращу на него внимание,но пока есть только этот -близкий и чужой одновременно.Ну,и пусть так будет.Вредить я все равно никому не собираюсь(по крайней мере,по-крупному)))И Вам желаю,чтобы все у Вас постепенно налаживалось.
175 Я не злая. Я справедливая. И прямая, говорю, что думаю. Это ты его своим называешь, я только повторила... Про любовниц моих мужей - это тебе бы хотелось, что бы они у меня были... В каждом посте пророчишь. Появятся - буду разбираться. и с мужем, и любовницей. Терпеть не буду)))).
256 Спасибо за пожелание.
257 Не терпи, Алёна. Не терпи и не копи обиды. выясняй всё сразу . Это лучше.
257...Алена,я и забыла про Вас.Мне как-то все равно, есть у Ваших мужчин любовницы помимо Вас или нет-ну,не интересны Вы мне.Ваша "прямота" такая злая, что становится непонятно:у Вас ведь все в жизни хорошо-зачем же Вы так надрываетесь на форуме?Я уже выше написала-те,у кого все в жизни благополучно,обычно ни перед кем кулачками не машут,доказывая свое мнение. А про то, что я пророчу что-то Вам - с чего Вы это взяли?Ни в одном посте я такого не писала.Может,Вы в пылу атаки этого не заметили?Я Вам всего лишь задавала вопросы,исходя из Ваших же постов.А моим я,может,и назвала как-то любовника-ну,что ж, иногда он,действительно мой(точнее, во мне)-вот и вырвалось,наверное.И последнее:как у такой замечательной женщины,как Вы,могут появиться соперницы в виде любовницы мужа? О таком даже думать - глупо:Вам равных нет!Впрочем,по-видимому,Вы так не считаете,если допускаете возможность их появления?)))
Да,что-то часто стали появляться подобные темы...И это наводит на мысли,что не все ладно в семьях наших. Жена,муж,любовница - это прежде всего люди,и у каждого свои чувства есть.Что касается любовниц,то я думаю,что все-таки они спят с человеком,который нравится,а уж потом смотрят в его паспорт...Если я познакомилась с человеком,мне интересно с ним беседовать,сходить в театр и т.п. То меня в последнюю очередь волнует его семейный статус,даже не спрошу.
Alex,как всегда,с вами не соглашусь. Не такие уж МЧ козлики на веревочках. Если он не хочет,то как дамочка не крутись,ничего у нее не получится. Хотя МЧ по природе полигамны,тут уж ничего не попишешь. Только одни берегут жен и все скрывают,а другим на жен пофигу ,знают - все стерпит.
любой человек, который сознательно лезет в чужую семью является непорядочным, как минимум.
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
263,согласна с вами - если лезет,то непорядочно. А если не лезет. Если даже не знает,не спрашивает лишнего и спокойно спит,то тогда как? Ведь женщина может узнать,что МЧ женат только от него, а он может и не говорить. Но сам то он про себя знает все.Так кто же больше виновен??
О ЗППП - отдельный разговор и очень серъезный. Презервативы далеко не все мужчины используют. А в некоторых случаях презерватив и не спасёт. Сифилис например передаётся и с поцелуем. А сколько бактерий может прилипнуть при оральном сексе? Женские выделния попадают в кишечник мужчины. Даже просто через пот, слюну? Туберкулёз например. Да что угодно.
Разве жену кто-то ставит в известность, что тр...ся с другой женщиной без презерватива? Никто. Просто завовывают ей внутрь чужие вирусы и бактерии. Антисанитария. Которая может обернуться вялотекущим воспалительным процессом в придатках. Без выраженной симптоматики вообще.
А запущенное нелеченое воспаление - это миома в последствии.
Жёны тоже разные бывают. Бывают такие что погуливают. Любовницы ложатся под женатого мужчину и не задумываются КАКАЯ флора и фауна им пердаётся через жену любовника. Брррр.
Софи, пардон. Что значит женщина не знает, что мужчина женат? Ну не надо прыгать с ним в койку "с первого взгляда". Походите с ним в кино, в ресторан, на выставку. Пообщайтесь что ли.
Женатого (или несвободного) мужчину очень легко "вычислить" , особенно вначале романа, если не спешить с койкой : он уклоняется от встреч по выходным дням и праздникам. Отключает мобильный телефон во время свиданий. Старается уйти от девушки пораньше, поглядывая на часы и ссылаясь на дела. Не знакомит девушку со своими друзьями. Не вводит в свою компанию.
Некоторых типов можно вычислить, если по прикиду и прибамбасам они выглядят обеспеченно, а вас водят в дешевое кафе или крутят круги часами по парку, угощая мороженым. Девушка думает: он меня хочет проверить, что я некорыстная, что я его могу любить без денег. А на самом деле мужчина хочет найти любовницу с низкими запросами, чтобы жена не почуствовала большой отток денег из семьи.
Поэтому, Софи, если вы не понимаете что мужчина женат - значит вы слепы и глухи. Или вас вообще это не интересует.
Женатые мужчины обычно говорят девушке гораздо больше красивых слов и комплиментов, чем неженатые. Женатые мужчины слишком усиленно "бегают" за девушкой, как бы не давая ей "проходу", забрасывают смс-ками и звонками, добиваются, клянутся в любви с первого взгляда.
За холостыми мужчинами такое поведение замечается гораздо и гораздо реже. Они ведут себя с девушкой намного спокойнее. Уж во всяком случае с признаниями в великой любви на втором свидании не спешат. Они думают. Присматриваются.
Женатые мужчины берут "наскоком", штурмуют объект, чтобы у объекта не было ни времени ни возможности раскладывать по полочкам.
Женатые мужчины хорошо понимают женскую психологию: если девушку нежно и ласково трахать, то она привяжется. А когда она привяжется - тогда и можно ей сообщить о смертельно больной жене, которую нельзя бросить.
Короче, схема очень старая, отработанная, пердающаяся мужчинами между собой из уст в уста.
"Если я познакомилась с человеком,мне интересно с ним беседовать,сходить в театр и т.п. То меня в последнюю очередь волнует его семейный статус,даже не спрошу" )))))
Ну-ну. Когда нибудь кого-то не станет волновать семейный статус вашего мужа. С ним будут ходить в театр, беседовать на высокие темы и отсасывать в машине, а вы будете его детей растить и быт тянуть. Ни о чем не подозревая. Времени на сходить в театр у вас не будет, вас попросту не станут туда звать (так как это время будет занято той, которую ничего не интересует). Но вы этого не будете понимать. Вы будете думать, что муж ваш ужасТно занятой человек, умирает на работе, чтобы обеспечить ваших детей.
Молодца, Софи.
Мотористка, признаки такие стандартные перечисляете, ух)) Как будто официально не женатый мужчина не может хорошо понимать женскую психологию. А потом, тут же сами женщины пишут: не важно, на каком свидании секс, если искра пробежала. Самое смешное, что в жизни бывает по-всякому. Женатый мужчина - это не "чужое", это человек обычный))
"Его детей растить" - но и своих ведь. "Быт тянуть" - что это за семья, где быт тянет один человек?
270 "признаки такие стандартные перечисляете". А чего вы удивляетесь ситуация треугольника весьма стандартна со стандартным набором слов, ухаживаний, телодвижений, манипуляций, если хотите с тем же стандартным сексом. Не надо преувеличивать, что там страсти неземные кипят и общение ах и ох. Все СТАНДАРТНО. Этому подтверждение многочисленные форумские темы этой направленности. Как бы они не были изложены, как бы витиевато не была описана красота непростых отношений, но вопросы в них одни и те же, а тезисы подавно "ЖМ ничей", "ЖМ тоже человек", "ЖМ не бычок", "Штамп ничто", "Жена ничего не понимает", "Жена не имеет права голоса (в плане осуждения, когда напрямую затрагивается ее личное пространство") "Дети не помеха", "Я никого не хочу уводить" . Знаете, если бы у меня было больше свободного времени, то ради интереса я бы копировала и копила эти темы-вопросы и ситуация была бы нагляднее.
Так что все что описывает Мотористка вполне имеет место быть. Все хорошо, пока тебя лично не коснулось.
МОТОРИСТКА, к вашему посту про женатых, ну что их легко вычислить... Вспомнила смешную историю. Как-то выпили на работе и сотрудница одна поделилась. На тот момент ей было около 35, разведенная, без детей. Ну так вот, познакомилась с мужчиной своей мечты. Просто идеальный, летала на крыльях и не верила своим глазам, что такое бывает. Работает на хорошей должности, своя квартира, и - один!!!!! Стали встречаться, красиво ухаживал, признался в любви, предложил вместе жить, она уже практически переехала к нему. За это время он пару раз уезжал на несколько дней типа маму навестить. Ну маму так маму - какие тут подозрения, мама - святое.
И тут однажды вечером звонок ему на сотовый. Он весь побледнел, ей - иди погуляй, не возвращайся пока я не позвоню, потом все объясню. Выпроводил ее практически в тапочках на улицу...
Оказалось - неожиданный визит жены и тещи, видимо с проверкой....... Так вот вещи свои она смогла забрать только через неделю, засунутые скомканными по мусорным пакетам (где их интересно там прятал все ето время).... И что самое прикольное - квартира оказалась съемная и машина - друга...))))))))) Вот такая вот любофф....
И вот это взрослая женщина, уже сама бывшая в браке. А что про девчонок говорить, с открытыми для лапши ушками.
Я в своей жизни много раз встречалась с женатыми мужчинами, и однозначно могу сказать - в измене виноват тот, кто изменяет. Морально стойкий мужчина из семьи фактически неуводим. И про меньшую голову, которая думает за бОльшую это все байки из той же серии что про полигамность мужчин и моногамность женщин. Никогда не пыталась уводить мужчину из семьи. Они сами вились вокруг, предлагая деньги и подарки, скрывая жен и детей. Смотрели масляными глазками, а уж как в постели старались. Лучший любовник - женатый. А когда отношения исчерпывали себя, это они продолжали выедать мне моск, требуя продолжения банкета.
Кстати - никогда ничем из ЗППП не болела, про молочницу узнала из рекламы, лобковых вшей видела только в медицинской энциклопедии. По женски здорова аки лошадь.
275 и что ты хочешь сказать, что узнала что такое счастье?!..гы
276.ну а как же) подаркки жо, и оттрахали от души) чего ещё лошадке надо-то от жизни?))
Я тоже на статус мужчины не смотрю. для меня он интересен прежде всего как личность, как любовник, а женат он или нет это его заботы. Захочет быть постоянно со мной разведется. Как бы там не было, но я уже убедилась, что мужчина не гуляет просто так. Можете кидаться в меня тапками, но мой жизненный опыт подсказывает, что мужчина,к оторый всецело предан, любит свою жену и детей не пойдет на левак. Идут те, кому чего-то не хватает. И любовница тут никаким боком не стоит проблемы прежде всего в семье. У меня подруга была замужем 6 лет. Ребенку три года. Два года назад узнала, что у мужа любовница. Сейчас в стадии развода. Все было замечательно и понимание и , любовь и прочее. Но это так для окружающих казалось. Недавно она мне призналась, что сначала мужа ненавидела за измену. А потом разрыдавшись сказала, что у них были проблемы в постели, она стала "отлынивать" от супружеских обязанностей. муж терпел, терпел, ну и... Кто виноват? Любовница? Аха, как же! Раньше надо было головой думать! У наших женщин менталитет- как только оказалась замужем никаких усилий для поддержания брака делать не надо, ужо окольцован вроде как и никуда не денется. А брак это работа прежде всего и там отлынивать нельзя иначе быстро "уволят" без выходного пособия. Кстати муж этой подруги ушел к женщине на 3 года старше жены, у той тоже есть ребенок. Она ни лучше и не хуже первой, просто голову имеет на плечах в отличие от моей подруги.
Аня просто понимаешь если бы не было девушек,которые знали что спят с мужчиной у которого есть девушка или супруга,то мужчине бы меньше изменяли,это факт......но с другой стороны впринципе они не виноваты в том что чужие молодые люди и мужья ходят налево и направо,тут можно рассматривать 2 т.з,по большому счету если мужчина изменяет,это ещё не означает что он вас не любит,он просто хочет разнообразия)
Привет, всем..Гость, вы вот говорите голову на плечах-женам...просто действительно в жизни бывают моменты, когда мужа рассматриваешь и чувствуешь его как родного человека..как друга....допустим появляется любовница...потом проходит кризис в семье...ясно что он хочет домой - на фига некоторым любовницам начинать игру - в "за чувства надо бороться" - звонить, писать жене, угрожать самоубийством, размещать фото любовное - чтоб его жене не повадно было??...так в моей ситуации?
ой...280 была - я))
я этого не понимаю и никогда не пойму...у нас любовница появилась - когда маленькая доча болела постоянно - и честно - я по больницам и засыпала у кроватки - не было действительно времени до мужа - и у него новая работа - трудная - я его поддерживала....а она была долгое время другом т. сказать... - потом такая котовасия!!!
Юленька, здесь я считаю вы правы любовнице не стоит лезть, здесь я считаю, что она виновата. Я имела в виду начало развития событий. Читала расхожение тут выражение : мужик не козел-его на веревочке не уведешь. ))))
и вот она его ждет уже год....или сколько там не знаю...))) а он ..не знаю, я вот теперь жалею что не выставила его - очень семьи жалко было...теперь все равно все по-другому...не виню ее - но если б она на моих нервах меньше играла - с новостями про их личную жизнь и бескрнайнюю любовь - я бы больше ее уважала и действительно поверила - что любовь была у них)))
280 Я тоже такой ситуации не понимаю. Борьба за что, за кого? Если и предположить даже, что когда то случилась любовь, а потом ушла, чего театр разводить. Хотя понимаю, - видимо просто мужчину "на крючке" держать - и то удовольствие.
и по этому - если мужчина не ушел сразу к любовнице....ну не стоит тогда ждать - просто кризис был в семье......не придет он...не надо лезть - ну это мое мнение..
Юленька, мне очень вас жаль и я сочуствую вашей ситуации в семье, но согласитесь, как бы там ни было муж у вас не просто так пошел к любовнице. Я конечно понимаю, у вас особые обстоятельства, но к сожалению жизнь это не прокурор, который может принять их к сведению. (((
287 Извините, но это чушь - жизнь - не прокурор... Многие ломаются и ошибаются, тем более мужчины, а причём тут женщина, которой тогда было труднее всего и её надо было поддержать?
284 А с чего Вы, Юленька, перживаете, что ту даму надо уважать? 99,99% она просто блефует и провоцирует Вас.
не просто так - мы с ним говорили на эту тему - было реально трудное время...мы оба были - как бы...не знаю - очень далеки - и когда я уже отпустила его - уходи раз так- со мной после всего жить тебе будет невозможно - я не смогу...он не ушел...но то что эта девушка потом вытворяла - ...я не знаю - я по себе сужу - я б на себя не взяла такое..но при все любви и уважении к мужу за детей, за годы трудностей и радостей вместе - лучше бы после этого всего одной...она по сути своего добилась))
ну уважала бы может за то - что вот такая любовь у них случилась и что ради нее ушел мужчина из семьи...
290 Я Вас умоляю... Уважайте себя, что остался с Вами. Вам кажется, что она своего добилась, что реагируете так. Может быть Ваша любовь забилась в дальний уголок и голову поднять не смеет, потому что вокруг эта наглость давит. Не воспринимайте "бывшую" частью вашей семьи. Прошлое уже ушло. Будущее может не наступить. Живи настоящим и разберитесь, какие что у Вас с ним СЕЙЧАС отношения вне зависимости от того, что БЫЛО. Забыть , конечно, трудно, но заполнить настоящее хорошим вполне возможно.
Поэтому, я не понимаю девушек которые ждут свое счастье по 5 лет..встречаясь с мч у которого семья, дети и все такое...и кичаться этим - неее...это несчастье..
288, ну а что же вы прямо женщинам скидку делаете, а мужчинам нет? ;) Я не спорю, что ошибаются все, однако нужно расценивать жизнь не как запланированный спектакль. Почему вы думаете, что мужчине не было сложно в тот период?
Собственно это спор не стоит продолжать вы заведомо даете скидку одной персоне и считаете, что за это ее надо жалеть. Да мне чисто по человечески жалко, да я сочуствую ситуации. Однако проблемы были и никуда от них не дется, это жизнь и нельзя списывать это со счетов. То что любовница уже позже вытворяла я не одобряю. Это подло. Муж и жена должны сами принимать решение быть им вместе или нет. ИМХО. Будь я на месте жены я бы рассталась по хорошему без скандалов, но и обратно не приняла, начала бы строить свою жизнь заново. Тем более и стимул есть- дочка у Юленьки. )))
Юленька...В Вашей ситуации и муж, и его любовница поступили отвратно. И муж молодец, что,как я поняла, остался с Вами.Но...конечно, любовнице вряд ли что-то светит,но и у Вас по-прежнему уже никогда не будет, даже если больше никто в Вашу семью лезть не будет. Скорее, здесь даже бОльшая степень вины у мужа - он предал Вас именно в трудной ситуации.
сложно....сложно опять начать доверять ему как раньше...
да- не будет как раньше....я знаю..и винить никого не надо - просто думать надо что делаешь)))
да не отвратно - любовь у них была ))) ...и щас у нее любовь - а муж - всем естеством пытается доказать - как он хочет все забыть и ничего не было, и дети у нас замечательные, и любит он нимагу...я вот только не хочу уже ничего))
297 Понимаю, что сейчас всё будто перегорело. Если живёте вместе - это не просто так.
293 Почему скидку одной персоне? Юленька сделала скидку и ему, как большинство женщин - простила его. А , наверное, никто не заставлял.
Гость ТТ, в даном случае я говорю со своей колокольни, я будь на ее месте не простила. С моей точки зрения разбитая чашка, пусть и искусно склеянная не может быть новой. В данной ситуации в проблеме измены виноваты двое и Юленька и ее муж. Винить кого либо другого бессмысленно. Со стороны любовницы, повторюсь, действительно не хороший поступок при такой развязке ситуации продолжать воевать. Не смогла удержать рядом- ищи нового и не лезь в чужую жизнь, принимая решения за других людей. А вам Юленька я бы все же посоветовала действительно расстаться с мужем, простить да, но вечно тянуть лямку с немым укором прошлого нет ничего хуже, как для вас так и для дочки.
Юленька, я Вам по своему опыту могу сказать что как раньше семья не будет уже. Только вот это на самом деле нормально, если бы всю жизнь "как раньше" это застой, болото. Всегда бывают кризисы, вопрос в том что дальше из них получается. Я год металась внутренне, думала что все, чувства перегорели, как жить теперь с человеком которому не доверяешь... Потом, с помощью мужа, который поступками демонстрировал мне что мы для него важны, что все не прошло даром, я начала оттаивать, обнаружился огромный запас нежности и взаимных чувств. Как раньше не будет. Будет лучше)