На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …
192...Юленька...Я об этом все время говорю,хотя на меня вчера здесь накинулись- а я просто честно обо всем рассказала и не стала ничего приукрашивать. Имея за плечами 7 лет брака, могу сказать, что не очень хочу видеть своего любовника в роли мужа:да,он замечательный мужчина,но только во время свиданий.И я прекрасно понимаю, что при его и моем семейном опыте мы точно так же будем ссориться друг с другом, как и с нынешними своими половинами. Если о чем-то мечтается, то о совместной жизни с ним тогдашним,15-летней давности,но это невозможно(чай,не в сказке живем).Поэтому мое общение с ним просто является этакой погоней за бывшей мечтой.Не знаю,как повернется дальше(может,хорошо для нас, может,плохо),но я благодарна хотя бы за то, что сама испытывала сильные чувства(кому-то это и за всю жизнь не удается). И уж меньше всего я очерняю его жену(даже перед подругами)-ведь он женился на ней когда-то,значит, она вполне достойна этого.
200...Юленька...5 лет как можно ждать,не понимаете?Я вот в своего любовника влюблена 18 лет(правда,никогда не говорила ему, что жду его).И другие были, и замужем была, и ребенок есть - а самый лучший именно этот.И забыть его старалась - а встретились, и закрутилось(так старательно друг от друга всю жизнь уклонялись, а тут поняли, что старость не за горами, и жизнь всего одна).
Гость - ну дай Бог вам - поговорите - живите вместе - если любовь - надо рушить все - только честно - без вот этих обманов - пусть он поговорит с женой, скажет люблю - все здорово было - меняйте жизнь - а не туда сюда - это ж противно - он спит с женой - приходит к любовнице - та верит бредням о том как ужасно он живет в семье и не может уйти - ну не любовь с его стороны значит...любит он только себя в этой ситуации.. если и там и там живет))) вот я про что..
кто-то же должен быть чесным в таких ситуациях и любить искренне - без нервов и честно...вероятно так не бывает))
У меня двое маленьких детей. Воспитываю одна. Мужа,да и просто чокнутого найти нереально почти. Тем более холостым нужна семья и дети. Мне же отнюдь. Мне нужен мужчина для себя. Сколько не думала,выходит вариант только один-женатый. Чтоб ни он мне, ни я ему ничем обязаны небыли
Чокнутого-кто захочет серьезных отношении при таких условиях
Дорогая Аня, конечно девушки со статусом "любовница женатого мужчины" ни в чем не виноваты. В измене мужчины (так же как и женщины) виноваты оба - и муж, и жена. А почему к любовницам женатых относятся с пренебрежением, так это вполне понятно: девушки довольно нечистоплотны, т.к. осознанно спят с чужими мужьями, будучи на роли второго плана после тех самых жен. Они как бы подбирают за женами "сэконд-хэнд". Ну или как бомжи доедают объедки, допивают остатки напитков, добытых из мусорного бочка, или докуривают чужие бычки. Вот как-то так:)
207)) я бы сказала что причина ещё глубже)) здесь есть доля такого мародёрства)) т.е. это те люди, которые используют ситуацию и определенную беспомощность и бесправность в такой ситуации.. уверенна, что введи статью для любовниц как для воровок, естессенно большинство от таких отношений бы отказались.. а тут нет прямого запрета кроме как общественное мнение, мораль.. но поскольку так мало людей которые ЖИВУТ, а не ПРОПОВЕДУЮТ ее, что любовница абсолютно права в том, что не считает свой поступок чем-то особенным и выходящим за рамки положения вещей.. а уж если совсем по правде, секс - это дело двоих добровольно вступивших, и каждый должен как-то понимать что будет дальше и какой риск каждый при этом несёт)) обман жены? а чем он страшнее любого другого обмана и использования? ничем.. если чел спокойно это делает везде, жена не станет исключением))
177 Гость 3607 Ну Вы даёте - из другого лагеря. Вот Ваша позиция и проявилась - воюете за мужчину, что ли. ? В моих постах сразу ясно , кто я.
189 Тут согласна - недоспрашивают, недоговаривают - обычные психологические проблемы, которые не проговариваются. Ну а если стыдно человеку проговорить, что натворил., думает, что лишний раз обидит ближнего. Думает- само рассосётся и прячет голову в песок. Страусы? Да , где-то страусы а где-то настоящие герои. Не всё так просто в семье много лет сохранить полное доверие, особенно если кто-поставил цель этоо доверие нарушить.
187 Точно, такие дамы не сядут за стол переговоров.Они предпочитают получить готовое решение мужчины.И говорить так будут - решайте со своим мужем. Пусть мужчина и решает. А уж она его научит, как решить, подтолкнёт. Доведёт жену до того, что сама попрёт с чемоданами.(Это я о целенаправленных интриганках - для Вас,"Непонятно") А глупенькие обманутые девочки-любовницы... Ну во первых , таких иеньше и в конце концов они узнают, что он женат и их право и святая обязанность отойти в сторону.
208, ну статью-то уж вводить не надо)) пусть себе подъедают, всем же хочется:)
Я вот только одного не понимаю - ну почему тетки ТАК себя не уважают, что готовы спать с мужиком, который только что (прости господи) от жены (или "из жены"). Фууууууууу, какая мерзость, по-моему:( Неужели не брезгливо и не гадостно, он может даже свое достоинство забыл сполоснуть после утреннего секса с женой, неужели не противно? А потом еще и по врачам бегать "букеты" лечить. Неужели не проще найти свободного?
210 - это интрига.. сложная ситуация, боль, смех, радость, похоть, расплата - живой театр из живых людей.. существуют женщины скучающие без интериг.. ну представьте ситуацию, богатенький шеф, задерживающийся на работе из-за усложнившихся отношений с женой, причины любые, от ужастного токсикоза до психологического кризиса у жены, оказавшейся после бурной активной жизни домохозяйкой и няней для детей.. шеф сидит мрачный, играет вечерами в комп.. а тут она - знойная и горячая.. это ж прикольно, потом наблюдать как завезжить та капризная девочка, которой вчера было все не то, а теперь "на" получи, я отымею твоего мужа, прямо не скрывая, у тя на глазах)) а он? да он уже мне должен, кто его поддерживал, был ему жилеткой, кто терпел его нюни по поводу жены?.. главное раззодорить ту истеричку, которая и так неадекватна, ей только ложку специй, и она сама надурит с т о л ь к о)) главное еще и мужика убедить в том, что его жена сама виновата во всем, ей надо было как-то самой справляться с кризисами, а не вымещать на мужике)) это одна из ситуаций.. вариаций миллион..
ух ты ошибок сколько)) ну, ладно, главное всё же суть))
дурочек наивных меньше.. чаще дурочки, страдая прекращают отношения сами)) мужики из-за эгоизма, пытаются смягчить для СЕБЯ расставание с секс-партнершей, отвыкая и отпуская местами и долго.. но тут больше психологическая зависимость с которой много людей пытаются справиться)) есть ситуации при которых якобы муж ушёл к любовнице.. вот меня мнтересует, такая вот ситуация, моя, т.с., относится к аналогичной? мы с первым мужем два года жили вместе по инерции, я откровенно искала другого человека, не разводилась скорее потому, что меня устраивала возможность проживания в его квартире, при этом он постоянно там не находился, шлялся везде и рассказывал всем как я его люблю, терплю, не ухожу, у него наверно были женщины, но МНЕ было откровенно ***.. пока одна женщина не стала мне звонить и говорить что у них с моим мужем любовь)) я спокойно, её послала по телефону, а поймав как-то мужа, спросила когда он меня погонит из квартиры, чтобы я решала свой вопрос с квартирой? он вёл себя как придурок, считал, что я его ревную и ищу причину для того чтобы он не уходил)) больной человек, даже сейчас пишу и меня до сих пор удивляет и задевает его отношение и такая вот его позиция))
когда же я поняла, что мне придётся уехать, потому что его мама поняла, что я использую его жильё, а ему приходится при этом бегать, в то время когда я там спокойно ЖИВУ.. получилось все спонтанно, я познакомилась с мужчиной, одновременно насобирала деньги на собственную маленькую квартирку)) но и тут же тот мужчина сделал мне предложение и тут же предложил сложить наши суммы для нормального комфортного жилья.. я пришла с разводом.. поскольку стало ясно что при имущественных делах надо срочно оформлять все документы и юридическую часть не упускать)) так представьте, мой муж первый стал мне в лицо говорить такие вещи: "я, знаю, как ты страдаешь.. прости.. но я люблю другую женщину, давно, я долго ее люблю.. и т.д.", я выпучив, глаза, ему говорю, ну и хорошо, пошли скорее в ЗАГС разведёмся, чтобы мне долго не бегать, попросим развести скорее, недели за 2))
Автор, вы уж свовсем любовниц за бессловесных тварей держите что ли? Ее бедненькую, не спросили, под себя подложили, она не виноватая, он сам пришел:) У мужчин есть грубоватое, но очень верное определение - "дала" . Быть или не быть отношениям решает ТОЛЬКО женщина. Если решает не она - это уже изнасилование. Так что любовница изначально очень даже виновата.
и что вы думаете? мне стоило денег с ним развестись, никуда он не явился)) устроил скандал в ЗАГСе, несчастная баба, взявшая у меня денег перепугалась, потому что он пошёл там права качать и выяснять как так получилось без его ведома и согласия, кто его оповестил? мол якобы для него развод - новость)) зато, спустя месяц он всем нашим знакомым опять с усердием стал врать, что якобы он от меня ушёл к любимой женщине))) вот бывают такие придурки)) он здесь напишет, как он бросил жену об которые ноги вытирал и все поверят)) хотя нафик не нужны эти придурки, и действительно даже тогда когда изменяют часто они привязаны к жёнам, и пытаются таким образом вызвать ревность, привязанность, страсть, а часто получают пендель для ускорения.. потому что ХОРОШЕГО, действительно, СТОЯЩЕГО мужика ну какая женщина не упустит и не отпустит))
дальше была ситуация еще интереснее)) мы купили квартиру, только сделали ремонт и стал мне названивать мой бывший муж, нахально так, несколько раз нарывался на мужа и его ничего не смущало.. нёс бред - что навроде того, что он чувствует меня повсюду и знает что я ТАЙНО прихожу к нему на квартиру поливать цветы)) хорошо мой настоящий муж относился к этим выходкам спокойно, правда, предупредил меня, что если он явится, то выйдет драка..но какое у меня было удивление, когда позвонила его новая женщина, с упрёками - почему я не даю им жить спокойно, названиваю ему, унижаюсь, уговариваю его вернуться в то время когда у них такая любовь)) девушки, я была в афиге, как это может быть)) а мне тут рассказывают про такие ситуации на полном серьёзе, как пристают бывшие жёны и т.д. ЖЕНЩИНЫ, часто ваши мч таскаются к бывшим САМИ, никто вас сильно не упрекает, всему есть веские причины.. и мне, любовниц, даже жаль в чём-то.. а уж новых жён и подавно)) вешают им лапшу вёдрами))
Лимона И правда не совсем здоровый человек с больным самолюбием и заниженной самооценкой. Вот так он самовыражается.
Лимона)))) да уж ситуация)))
Мои отношения с женатым мужчиной начались после того, как он сказал, что жена подает документы на развод. Любви нет, он ее не устраивает. И тут его повысили. Не знаю, может она с разводом манипулировала, чтобы его зацепить, может нет. Она знает сейчас, что он влюбился, проверяет его телефон, приезжает за ним, где бы он ни был, глотает таблетки, если приходят смс, устраивает скандалы до утра, а он не уходит, типа чувствует ответственность за нее. Н амой взгляд, только зря мучает ее, меня и себя. Было, что она мне звонила и писала, со своего и с его телефона. Я сама замужем, но крышу снесло. Он говорит, что только я ему нужна. И никуда не уходит. Ревнует меня к мужу. Ситуация - ***, сама знаю. Только к мужу я уже пару лет как охладела, думала разводится. А тут такое...
Ох как я согласна с постом 211 "это интрига.. сложная ситуация, боль, смех, радость, похоть, расплата - живой театр из живых людей.. существуют женщины скучающие без интриг". Вот-вот.Только для кого-то это сериал, а для кого-то настоящие муки.
220 Ещё одна дурында,- повысили, понизили. Вот что не понимаю, почему любую размолвку в семье мужчина тащит другой юбке. Хоть бы психотерапевтов настоящих побольше было.
Автор, вы так глупы на самом деле или просто прикидывайтесь святой наивностью? Я постараюсь вам ответить, почему обвиняют любовниц. Так вот. У любой пары есть периоды кризисов, если в отншениях десятилетиями одна сплошная радость и беспроблемность - значит обоим глубоко по фиг друг на друга.. Но не суть. Так вот кризисы бывают у всех. Ну невозможно годами не иметь разногласий. Бывают и сильные ссоры, и сильные нестыковки, все бывает, так вот именно в этот момент появляются любовницы. Да, мужчины - слабые существа, они не любят решать проблемы, и при возникновении проблемы свойство мужчины - бежать от проблем сломя голову, по крайней мере большинства мужчин. И тут они и попадают в объятия любовниц... Вот и вся вина любовниц ,что они берут, что плохо лежит. И интересная деталь - у сантехника Васи, и дворника Абдулы, почему-то любовниц не бывает, по той простой причине, что при единичной измене они получают коленом под зад и летят к большой любви, а любовницы они обычно не у самых нищих людей случаются, и тут помимо того, что "муж он - свой, пусть такой, но свой, а она - крыса драная", еще вступает в игру и элемент расчета, соответстванно, "крыса становиться не только драной, но еще и корыстной...", что обычно очень недалеко от правды. Ибо если действительно любовь до гроба, то мужчина идет и разводиться, а не греет мягкое место на двух стульях...
223 Да уж в грузчиков почему то не "влюбляются"
Юленька, а история про 5 лет. Кто кого ждал и дождался ли? Это история любви или интриги?
Ну я не психотерапевт, но психолог. Про повысили - может именно это ее от развода остановило. Может и не собиралась, а так на понт брала. Сама в тот момент работу бросила. Только я не понимаю женщину, которая 13 лет терпела нелюбовь своего мужа к ребенку от первого брака, рукоприкладство. не подарок он и сам это знает. А мне зачем он - и сама не знаю, если бы не пел так про любовь неземную, может и не обратила внимания. А так мужчина интесерный, в постеле хорош.
Но, думаю, была бы жена чуть поумнее никуда бы он от нее не делся. Ну не считаю я правильным поведением не давать мужику сутками спать, смывать его мобильник в унитаз, а из гитары делать испанский воротник.
А оскорблять, Гость ТТ, - много ума не надо.
225 Дурында - это на форуме почти ласкательно. Оскорбления в звёздочки превращаются. А вы сами почитайте - его понесло, меня понесло. Несёт-несёт принесёт куда нибудь, жалеть потом будете. Но если для Вас это -настоящая жизнь, тогда конечно- вперёд.
Анна, ну если в отношениях кризис, то почему мужчина не хочет из него выходить, а ищет любовницу? Значит ему уже не нужна крепкая семья, и жену он не любит. Только не надо говорить, про "слабость", это просто отговорка.
227 Да потому что это - мужчина. Он хочет и рыбку съесть и юшку выпить. И не разрушать то, что имеет. Не так просто ему это всё досталось. Может в данный момент и не супер, но "чтобы было".Для них, в большинстве своём, легче что-то материальное вложить, денег кучу заработать, чем вложить свои ЭМОЦИИ в разборки отношений. Это не их инструмент.
227. Всякое бывает. Бывает очень-очень трудно. Бывает, что люди ищут точки соприкосновения почти на ощупь.. И часто, когда семейные дела требуют труда, реального труда над отношениях, бывает шальная мысль, как у мужчин, так и у женщин - "Да на хрена мне это надо.. Не хочу.. Попробую по-новому... " Любовниц, к сожалению никто не ищет, они обычно под боком обитаются.. со своим "пониманием", "сочувствием" и конечно, /о конечно!!!! / сплошным "бескорыстием"... И кстати, почему-то исчезают, когда вдруг понимают, что с последним пунктом - вышел полный швах...
229 +100
Лимона - ну и история!!
Мне тоже какая-то малолетка звонила. Причем не та любовница, из-за которой мы развелись и к которой я его отправила тогда, а другая. Говорила, что у них такая любовь, а я не даю ему возможности быть счастлиывым. Чем я мешаю? Сижу дома, своей личной жизнью занимаюсь, его даже к детям не вызываю, он сам приезжает. Оказывается, я морочу ему голову своими болезнями, он боится что узнав о НЕЙ, я сразу сердечный приступ получу, а на самом деле она все про меня знает, я хитрая и жестокая, и все мои болезни выдумка!!! (В первый раз девка в точку попала -я абсолютно здорова, все болезни выдумка!:-))) Я сначала конечно, прифигела, это непросто - столько про себя узнать :-) потом решила бывшего не сдавать, и про то, что мы больше года уж как развелись, девахе не сказала. Промямлила что-то вроде того, что сейчас пока плохо себя чувствую и развестись никак не могу :-))) Положив трубку, сначала долго продолжала офигевать, потом долго еще ржала и над ней и еще больше -над собой - как, оказывается легко меня из равновесия вывести! Но это хорошо еще, что я деушка здоровая, с хорошим сердцем ненормально развитым чувством юмора, к тому же давно свободная и почти замужем не-решила-еще-за-кем, а была бы и впрямь бедная ничего не подозревающая жена с больным сердцем могла и бы кондратия схватить после такого звонка :-) Вообще высокоморальность и ум так и прут из каждой фразы! Бывший, конечно же, все отрицал. Это его любимый способ еще с тех пор, как я была его невестой. Будущая свекровь вычислила наш совместный визит на дачу и поинтересовалась у него, не с девушкой ли он там был. "Я все отрицал"! :-)))) И сейчас скоро 40 , а все туда же! :-)
Мне кажется, я знаю, почему любовницы названивают. Мужички то уже привыкшие по нескольку женщин иметь, после развода вообще башню сносит, а деушки чуют, что кто-то еще тама роется, а вычислить не могут, вот и валят все на бывшую жену. Признать, что ей, такой умной и красивой тоже подмена нашлась, самокритичности не хватает. Легче всегда все на интриги списать, мол это жена, что с нее взять.
По теме.
Автор, не парьтесь. Любовниц не "любят обвинять", их просто НЕ ЛЮБЯТ.
Если ваша философия такова, что мне ***** на всех, если мне чего-то надо, то почему вы удивляетесь, когда *** начинают на вас? Чем вы лучше других?
Анна, если мужчина не захочет, то не будет изменять. Не силой же любовницы его в постель тащат)))))
Боевая Стрекоза, мне не нaсрaть на всех. С чего вы взяли?
Аня извините. Это, видимо, часть такого собирательно образа любовницы. Где главные аргументы как раз: он не баран, сам ушел я тут ни при чем, это он жене клятвы давал, а я нет, почему я должна думать о его жене и детях если он сам не думает и т.д. Как под копирку, словно девушки друг у друга списывают. Ну и, увидев один из тезисов, я сразу приписала Вам и остальные :-)
За это - извините, а по сути все то же. Не делай другим того, чего не хочешь себе и не удивляйся, если кто-то вместо того, чтобы подставить вторую щеку, разобьет бутылку из-под шампанского.
Какие все правильные на этой ветке дамы!Тогда ответьте на вопрос,если не сложно:вы все хором кричите, что каждому достается по заслугам, имея в виду любовниц.Согласна.Только почему тогда бедные жены страдают?Что они-то такого в незамужней(или замужней )жизни натворили, что им так страдать приходится?
Быть правильной не порок. Не считаете? Быть просто добропорядочной женщиной, хорошей женой, счастливой матерью тоже не плохо. Кто вам втолковал обратное? Почему многие все время в "светлое" пытаются подмешать "говнеца"?
Боевая Стрекоза вы молодец. И правда Боевая )) С вполне здоровой психикой, нервами, а главное сердцем.
Автор, любвницу назвают последними словами, потому что она этого заслуживает, как, впрочем, и муж, у которого она есть. Нормальная женщина со всем набором настоящих качеств никогда не допустит, чтобы у нее был статус "любовница", а если уж так и вышло не будет ворнякать "за что же меня так обзывают?!". Потому что семью надо создавать не для того, чтобы устраивать друг другу "вырванные годы". "Любовница", по большому счету" - существо жалкое и противное, поскольку все время ощущает свое положение и оно ей не дает покоя.
239...Полностью с Вами согласна в том, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Просто,на мой взгляд,когда у человека все хорошо в жизни,он никого грязью не поливает.А на ветке только ленивая не высказала свое "фи" в отношении любовниц.Вот и интересует, откуда такая злость?Почему Арина адекватно на все реагирует,хотя жизнь отнюдь не легко у нее складывалась?Когда с такой злостью о ком-то отзываешься,это говорит о том, что тебя это пугает.Но если все так счастливы в семейной жизни,почему Вас озлобляет наличие где-то и у кого-то любовниц?
Точка зрения зависит от того, кто на что смотрит.Люди,знающие меня прекрасно, расскажут, что я хорошая жена, невестка, мама и друг.С бывшим мужем и всеми его родными сохранила прекрасные теплые отношения(причем,все они в курсе, что у меня есть другой мужчина, и о его статусе тоже осведомлены).Те, кто не знает, что мы с мужем не живем вместе, даже не догадываются об этом, видя нас с ним -настолько легко и весело мы общаемся.А те, кто не знает меня, увидят только один аспект, и будут именно с этой точки зрения поливать меня грязью.Что ж-сколько людей, столько и мнений.
241 Жму руку, приятно осознавать,что есть еще нормальные женщины:))
242 Потому что видела как болеет и худеет моя подруга, которой коснулась эта беда - любовница у любимого мужа. Видела, как страдает их 10 дочь, которая папочку обожала. Сейчас ненавидит и вовсе не с подачи мамы. Видела как выпендривается любовница, которой удалось стать женой,поливая мою подругу помоями, которые подруга не заслужила.
244...Я Вас в данном случае прекрасно понимаю,но нельзя же всех сравнивать с одной.Да, в случае Вашей подруги(по Вашим словам) любовница поступала гадко. Но ведь каждый случай надо рассматривать в отдельности. Так можно и жену у кого-нибудь найти стервозную и сказать, что все жены такие, а это ведь не правда, а субъективное мнение.
243 Гость 3607 Ну у Вас, как всегда всё респектабельно. Всё как в Санта Барбаре. все довольны и счастливы, особенно Вы от того, что сумели создать ДЛЯ СЕБЯ такой вот чудный мирок. В жизни действительно бывает всякое, но гордиться такой вот ситуацией - означает, что все чувства в ней фальшивы и кукольны.
Я никого не поливаю. Точно так же, как уверена, что нет абсолютно счастливых людей. Если и бывают , то к сожалению, ограниченное время. Какой человек, такая у него и любовь. Кому то - всё или ничего. а кто-то , уж извините, довольствуется частью ( оцените мою дипломатичность), про объедки тут уже писали.
я считаю в большей степени ни кто не виноват. просто мужчине так удобно. я в любовницах 1.5 года уводить его из семьи не собираюсь . он знает о моем постоянном парне , мы делимся с ним проблемами и радостями . я знаю что если бы он был моим мужем у нас бы не было таких теплых и нежных отношений. нас все устраивает мы не без различны друг другу а это ведь главное. а еще меня и его жену одинаково зовут ........ и д.р в один день вот так смешно
241 меня устраивает мое положение и даже больше я им довольна. у меня есть постоянный парень. я любима а вы озлоблены на молодых и перспективных
Да уж... я в свое время тоже пережила историю с третьим углом в семье. Что могу сказать... все мы люди, все ошибаемся. В том треугольнике досталось всем: и мне, и мужу, которой искренне думал что влюбился и той девушке, которая его любила. Я на сохранение угодила из-за всего этого, родила раньше срока. На нее я обозлилась по настоящему один раз, из-за ее высказываний и эпитетов в адрес меня и моего ребенка. И то что у нее была истерика ее не оправдывает. А так... злости и ненависти не было, была боль и обида какая то. И страх за себя и ребенка нерожденного, иррациональный страх такой, как будто мне зла всю беременность желали. Может гормональное это было)))
А помогло боль пережить то что я как то поняла ее чтоли. И простила. Кроме того, понимала что причина не она, а муж. Ну и вообщем посчитала это все таким вот бумерангом мне за грех молодости. Надеюсь карму свою я тогда отработала))
246...Кто Вам сказал,что весь мой мирок такой чудный?За дипломатичность спасибо-оценила.Было бы здорово, если бы все участники форума выражались так же - меньше было бы обычных склок, больше понимания между собеседниками.Чувства не кукольны(по крайней мере, мои), а вот реальность несколько приглаживается. Ну, не появился около меня пока прекрасный принц(хотя в моем возрасте это уже должен быть король).Я же и пишу, что стараюсь ничего не разрушать - кстати, в моей жизни моему любовнику также нет места, как и мне в его!И ситуацией я не горжусь,но и не стыжусь ее - жизнь у всех полосатая.Те, кто сегодня защищает любовниц,завтра будут женами,а может быть и наоборот. А для себя каждый старается создать свой мирок-поэтому иногда и не видим охлаждения партнеров.