Гость
Статьи
Почему виновата …

Почему виновата любовница?

На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …

Аня
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

99 - он не твой мужчина... Он пока чужой муж. А ты "шакалиха". В терминах разберись.

Гость ТТ

98,99. К своим словам я могу лишь только добавить, что несмотря на избитые схемы треугольника, существует индивидуальность ситуаций ввиду , что мы все индивидуальны. И каждя описывает свою , именно свою или хорошо знакомую ситуацию со своей болью, радостью или удивлением.

98 Вполне определённые предложения от женатых - это не всегда стопроцентная готовность осуществлять то , что пишут и предлагают. Очень часто - это бравада. Но и самое главное - Вам же предлагают - вам и думать. Скрывают связь на стороне практически все. А если тётя- подруга , стремясь легализоваться, сама подбрасывает недвусмысленные "свидетельства". Я и не говорю, что мужчины -жертвы. Я точно знаю, что они лучше управляемы нами, чем мы ими, и это Alex совершенно точно описал.

Гость 3607 - неинтересна конкретно ваша ситуация - оценит вас время и каждый получит, что заслужил. Вы своим "если,если,если" считаете, что никому не мешаете, плывёте по течению, и от Вас ничего плохого не исходит. Но это Вы так считаете и валите с больной головы на здоровую ( о ржавчине). По большому счёту о нравственности мало кто думает, ну уж а женщине, имеющей отношения с чужим мужчиной и подавно не до этого. Речь об удобстве, да чтоб "не от меня плохое исходило" и т.п. Есть такая пословица - вуиноват тот, кто умнее. А Вы и такие как вы дамы, прекрасно осведомлены, чем занимаетесь. Но это уже совсем другая тема...

гость 3607 - я

Гость

101...Пока,возможно,чужой...Термины я выбираю те,какие мне нравятся. А на "ты",мадам, мы с Вами не переходили. Вы, Алена, обиженная жена?Или просто любите жить по правилам, которые не Вы придумали? Самое главное, что я убежденно говорю во всех постах, что не хочу разрушать равновесие в его семье,а Вы уже употребляете чудное слово "пока".Значит,Вы решили, что он обязательно уйдет из семьи?На собственном опыте основываетесь?А Вы что - знаете эту семью, или нашу с ним историю, чтобы ставить такие безапеляционные диагнозы? Ну,если Вам так приятнее - да, я "шакалиха"!Стало легче?

Гость ТТ

Прошу прощения за перескоки в написании. Сказать имею многое, да только в треугольниках вряд ли кто-то сойдёт с позиций. Уж больно наивна тема - "почему виноваты любовницы?"

Гость

102,гость ТТ...вот лучшая позиция за сегодняшний вечер "оценит вас время и каждый получит то, что заслужил"Ну и прекрасно.Кто-то получит что-то хорошее, кто-то плохое-но это будет их выбор,их ошибки, а не покорное следование моральным нормам.Подобное прекрасно было описано в романе Готорна "Алая Буква".

Гость

104...Почему наивна?

Алена

103 - я таких как ты не уважаю. И на Вы не называю. "Не хочу разрушать равновесие в его семье" - так не лезь в его семью. А "пока" - вот если разведется и на тебе женится - вот и будет твой мужчина, а не чужой муж. А пока твоя история пошлая и избитая... Вот такой вот диагноз.

P.S. А у меня опыта подобных отношений нет - не спала с женатыми. Никогда.

Бриллиант чистой воды

Никогда не понимала кайфа трахат*ся с чужими мужьями. Так поступаю только последние ....

Аня

Бриллиант, далеко не всегда. Ситуации разные бывают.

Гость

любовницей я считаю женщину,как величину постоянную.если муж имеет иногда одноразовую связь на стороне то это-*****.любовница же-это уже звонок о неблагополучных отношениях между супругами.такие отношения или разрушают семью или делают ее крепче.допустим,жена не ублажает мужа на уровне его секс-фантазий из гигиенических,"моральных" побуждений или ну просто не хочет его радовать в постели,ну ,не заслужил!!!,но между ними существует связь духовная и жена понимает и закрывает глаза на его "гулюшки".в этом случае любовница-выручалочка для "палочки",и для брака естствно.но нельзя жене долго пребывать в расслабленном состоянии,типа "ну,да,спит там где-то,но домой то приходит,семью содержит!"как не трудно мужчине,ему иногда приходиться делать выбор,к которому его подталкивает или любовница,или жена.ну,что сказать?Жены,будьте бдительны!

Арина

"Членики с ножками" - это еще слабо сказано... Членоносцы они в общем массе (без желания кого-то обидеть, но большинство такие), гордо несущие свой любимый орган с одного места обитания на другие... Женщины по природе своей более склонны к верности одному партнеру, даже не самому лучшему в их представлении.
Отсюда и банальный треугольник муж, жена, любовница (цы). Кто виноват? Да все и никто конкретно. Ситуация, обстоятельства, судьба. Надо понять, сделать выводы, принять решения если это еще требуется.... и жить дальше...
Меня муж бросил, с годовалым ребенком, ушел в любовнице. Сначала было просто больно, потом я жутко злилась на него, потом на себя, потом переболело и осталась только легкая обида на ситуацию. Винила ли ее - скорее нет, она же не виновата напрямую в том, что у них что-то сложилось более крепкое, чем у нас было в браке? Конечно определенные усилия с ее стороны были, но тут ее тоже можно понять. Она влюбилась и в ее 24 года она конечно хотела семью, детей, а не крутиться на вторых ролях годами. Кому из нас больше повезло, мне или ней, покажет только время... Может еще и доплатить мне захочет, шоб назад забрала - токо не возьму..... Смеюсь.
И начиная отношения у себя на работе, с женатым мужчиной, имеющим грудного сына, она тоже шла на огромный риск и мне почему-то кажется, что слез там было пролито может даже покруче моего...

Арина

У меня есть две подруги, мои ровесницы, имеющие многолетний опыт в роли любовниц. У них не просыхают глаза. Они бы и рады вырваться из абсолютно бесперспективных отношений - но уже не могут. Приросли душой, все болит, а надежду все еще питают. И мужики эти чуют, и постоянно эту надежду поддерживают. А по факту - замечательно живут в семьях, растят детей... ну и периодически развлекаются с "любимой женщиной" на стороне. И нету у них мысли, что "любимой женщине" уже не 20 и ей тоже семью хочется, внимания - полного, а не урывками под постоянные звонки жены и какие-то нелепые отмазки этих самых муженьков.
И ведь они обе начинали отношения с женатиками с твердой уверенностью, что это будут просто легкие ни к чему не обязывающие периодические встречи. Затянуло, привязались.. а дальше ничего...

Гость ТТ

105 Как бы банально это не звучало, но следование моральным нормам давно бы уже привело к моральному обществу. А мы имеем в обществе нечто очень далёкое от гармонии. Гость 3607 и Вы всё знаете, как надо и как не надо и , тем не мнее, видимо, считаете непокорной и свободной в своих решениях. А на самом деле пользуетесь как ни крути чужим мужчиной . И старательно рассказываете ( не только Вы, конечно), что так вот сложилось. Что ж отказываться от радости , её и так в жизни не так много, да? Тогда нам соглашаться с тем, что пора в исламский мир с 4-мя жёнами. Ведь все действия, мысли ми вообще оправдания собственного блуда и создают такие ситуации. Вот женщина в семье ответственна за климат в этой семье. А почему женщина вне семьи стремится ухудшить климат другой семьи. Везде бывают разлады и охлаждение отношений. Почему же Вы , почувствовав , что мужчина слегка "ушёл в себя" не помогаете ему наладить отношения с женой, просто поступив по человечески. А подставляетесь, как будто упавший у кого-то кошелёк на дороге поднимаете?

Гость

107...Дорогая Алена, приятно, что мое воспитание лучше Вашего-даже глубоко неприятных мне людей я умею называть на Вы, а не опускаться до базарного общения. Чтобы развелся и на мне женился, как Вы говорите, в любом случае изначально придется общаться с женатым - замкнутый круг получается(типа,нельзя общаться с женатыми,а вот если разведется и женится...-он что, с бухты барахты должен разводиться?).В его семью я не лезу - я общаюсь конкретно с ним, а не с его детьми, женой и родителями. Любая история выглядит пошлой и избитой - знаете ли, за тысячи лет мир ни капли не переменился(Ромео бросил свою девушку, которая любила его,ради Джульетты, а прежде Евы была Лилит). А то что Вы не спали с женатыми - поздравляю.Я тоже раньше не спала и что? Вы замужем?Крепкая дружная семья?Замечательно,Вы-молодец!Только жизнь-штука переменчивая.У англичан есть хорошая поговорка:"Никогда не говори никогда!"

Бриллиант чистой воды

Мне просто интересно, что скажет женщина такая своему будущему ребенку/ скажему дочери? что она спала с чужим мужем? А если это любовь, тогда тот плюгавый мужик должен развестись. Фу и как не гадко спать с женатым мужиком, семейным и гуляющим. Если он завел одню любовницу, может и другую. ГАдость

Аня

Бриллиант, а что вы скажите своим детям? Что вышли замуж из-за денег? Разве нет?

Арина

У меня сейчас есть два поклонника, просто друзья с намеком на интимные отношения. Один женат около года, другой уже около 10 лет и у него трое детей. Оба интересные очень... и если рассматривать их кандидатуры в отрыве от семейного положения - можно было бы попробовать. Но я не могу. И не потому, что там (какие-то пафосные слова про мою высокую мораль и т.д. и что не хочу причинять боль, какую причинили мне....). Нет... Я тут эгоистка, я думаю о себе, я знаю себя и свою способность быстро допускать человека в сердце и испытывать болезненные привязанность... И я просто боюсь оказаться в роли любовницы, я не выдержу, не потяну, не смогу так. Ну и конечно муки совести о том, что есть жена и дети - тоже никто не отменял...
Поэтому не решаюсь и никому не советую. При этом никого не осуждаю, так как сама могла уже давно оказаться в такой роли и так же бы страдала не зная как жить и чего ждать...

Непонятно...

Не говорю о тех мужьях, которые изменяют постоянно и со всем, что движется...Если взять, как пример, нередкие ситуации, когда мужчина действительно влюбляется и хочет уйти из семьи - почему многие жены стремятся его удержать любой ценой?? НУ если человек полюбил другую, какой смысл его удерживать? Пусть идёт, может он там счастливее будет, и ты сама будешь счастливее с кем-то другим...Почему в этих случаях обвиняется любовница? Мне это непонятно...Мужика за ребенка считают или за вещь, который сам за себя ничего решить не может? Его соблазняют, его уводят...шакалихи...ну вы даёте, люди! Не подумайте, я не любовница женатого, я жена...Но не представляю себе ситуации, чтобы мой муж в кого-то влюбился, а я бы его стремилась удержать, как будто это последние штаны на свете....чтобы я винила любовницу, которая мне ничего не должна...чтобы я не заметила разлада в отношениях...Как можно не заметить, как кто-то тут написал, что в отношениях - трещина? Жена видите ли занята делами и не обязана замечать...Т.е. жена на мужа внимания особого не обращает - как он живёт, чем дышит? В этом случае, я думаю, семьи уже нет, есть простое сожительство, так людям удобно, а нужно еще что-то для души, для жизни...Впрочем, этот спор вечен, моё мнение ничего не изменит:)

Алена

114 - ты не Джульетта. И не Лилит. И не Ева. Не льсти себе. С воспитанием у тебя беда - многих важных вещей не вложили...

Бриллиант чистой воды

Почему же, каждая женщина хочет хорошо себя чувствовать в этой жизни. Я выбрала себе хорошую кандидатуру и он был холостяк, возможно и имел много женщин до меня, но это было ДО меня. А я вышла за него замуж и сейчас я его очень люблю, а ребенку своему я скажу, что его папа меня спас от того мира где я была, а прошлое у меня было довольно таки грустным.

Гость

Потому что общественные установки четко вбили в головы женщинам - "не быть одной"...любой ценой. Любой ценой - выйти замуж, любой ценой - держаться за брак(закрывая глаза на измены, пьянство и прочее), любой ценой - вцепиться в мужика. не получилось выйти замуж - пусть будет женатый, хоть какой. лучше с женатым, чем одиночество. "Одинокая женщина" - самый главный страх. Любовница - она хотя бы "есть", одинокая - никто, пустое место.

Бриллиант чистой воды

Согласна, что любовница, НЕ только она одна виновата, но я считаю, что женщина должны себя уважать и не лезть в постель с женатым человеком, у которого есть семья и дети, тем более если он свою семью бросать не собирается. Отсюда можно сделать вывод, что такой человек, который раз гульнул сделает такое еще раз и променяет вас на другую любовницу, на новую.

Гость

113...Объясняю - если кошелек упал только что, то догоню владельца и отдам.Если кошелек лежит давно, то себе его не заберет только ленивый или гиперчестный."Мой кошелек" лежал уже больше 10 лет...Когда данный мужчина"ушел в себя",мы с ним сознательно не встречались 7 лет. Не помогло!За то время, которое я не позволяла себе и ему ничего,у него дети от грудничков доросли до 17 лет, а так ничего и не изменилось в его семье между ним и женой. Он 7 лет назад признался, что зря женился, так я тогда поскорее от греха за другого замуж выскочила. Не слишком ли большой был дан срок жене, чтобы наладить в семье отношения?

Непонятно...

Согласна с Ариной, что доля любовницы - не завидная. Тоже есть подруги, которые увязли в этом, а жизнь идёт, время идёт...Хотя и жене с таким мужем тоже наверное не сладко...Вообще по-моему хреново с любым мужиком, с которым нет надежности, а гулящий муж или любовник - один хрен:) По-моему, лучше уж одной, нервы никто трепать не будет. Любить себя, уважать себя, делать приятное себе любимой, может притянется со временем и правильный человек...

Аня

Бриллиант, ну знаете детям всегда говорится всё самое лучшее))) Вот и я не буду своим детям подробности рассказывать)))))

Гость ТТ

118 Вы, девочка, ещё очень мало со своим мужем жили. Когда будут у вас в семье и дети и внуки и работа и престарелые родители, муж может чуть чуть "отойти на второй план". И Вы можете деймтвительно не заметить, что то-то не так. Опираясь на доверие и действительно многолетнюю любовь. И не подозревая, что на Вашего мужчину положила глаз какая нибудь нечистоплотная особа. Бывает такое в жизни. Просто штамп в паспорте не даёт права расслабляться рядом с мужчиной, тем более так сказать завидным. Бороться за него не нужно. Просто о себе никогда не нужно забывать.

Арина

118,а это реально разные вещи - любовница как параллельные несерьезные отношения и любовница как начало новых серьезных отношений. Только часто сложно различить, особенно на начальном этапе. Никто ж не уходит от жены на следующих день после знакомства с "женщиной своей мечты".

Гость

119...Заметьте, я себя не сравнивала с этими дамами, а просто показала на их примере избитость любых отношений. Я не льщу себе,я просто не люблю ханжей,подобных Вам - кричать о том, в чем они ничего не понимают вследствие отсутствия опыта, могут только недалекие люди.

Непонятно...

Гость ТТ, это вы меня в девочки записали?:) Спасибо конечно....Только мы с мужем вместе уже 8 лет. Есть дети. Внуков конечно пока не нажили, вот может когда появятся, тогда муж отодвинется куда-то....(смеюсь:) Вообще в нормальной семье люди сообща решают проблемы, занимаются вместе детьми и никто никуда не отодвигается из-за того, что у одного - проблемы и дела, а у другого - нет проблем и любовницы:) Ой, не знаю, чего ввязалась в дискуссию...просто давно уже не понимаю, почему обвиняют любовниц...нашли тоже шакалих..))

Гость

Арина и Непонятно...Спасибо за Ваши посты.Арина,все так и есть, как Вы написали про своих подруг.Просто, с мужем было еще хуже - он по отношению к ребенку абсолютно безответственный человек, хотя как муж замечателен.А любовник - да, чувства к нему есть.Но если бы появился действительно достойный кандидат на горизонте,наверное, бросила бы любовника - мне очень хорошо с ним, но это,действительно, бесперспективно с точки зрения семьи.

Гость ТТ

110 Радости в постели - это, к сожалению, ещё не всё. Не будет полноты доверия и интереса друг к другу - тоже повод пойти на сторону.

Гость ТТ

129 Ну конечно, для меня Вы - девочка. И если Ваша семья сейчас "нормальная", то дай Вам сил, что бы она была такой и через 20 лет и больше...

Алена

128 - я уже тетка средних лет. И опыта у меня навалом. И мужей два. И мужиков десятки было. Только неженатых. Разницу чувствуешь? Да куда тебе. Вцепилась в мужика... Неужели приятно *** с чужой п*дой делить???? Никогда этого не понимала... Или он тебе рассказывает, что жена больна по-женски и он ее не трахает???

Гость

133...Мужей два-одновременно? Мужиков десятки были - т.е. они все были девственниками, а Вы были у них первой?Или все таки после кого-то с ними были?И как - не противно было?У меня женатый - так он о своем здоровье почище моего печется.А Вы подцепить от них ничего не боялись-все таки десятки, а не один!Жена у моего любовника абсолютно здорова,чего и Вам желаю при Вашей нелегкой половой жизни. А спим мы друг с другом, потому что нам так хорошо. На счет того, что я "вцепилась".Ну, да, любая женщина старается иметь в определенный жизненный момент одного партнера-проверенного,надежного, опытного и хорошо к ней относящегося.Кому-то требуется через десяток мужиков пройти, чтобы найти кого-то, кто-то доверяет только проверенным годами связям. Каждому свое...

Непонятно...

132, я на 20 лет вперёд загадывать не берусь. Но понимание того, что муж - не моя вещь (так же как и я - не его вещь) присутствует и надеюсь меня не покинет:) Иногда над собой работать не мешает - совершенствоваться внешне и внутрнне, чтобы с тобой было приятно жить человеку. (Так же как и муж должен стараться соответствовать....)А проблема наших женщин в том, что они воспринимают разлад в отношениях, как норму. А потом вдруг любовница появляется - ах....Откуда взялась, забрала мои игрушки....В ситуации, когда жена мужа не устраивает, можно сказать, что жена - тот же шакал, который насел на человека и заставляет жить с собой, и терпит измены, и обвиняет других. Надо быть как-то самокритичнее наверное....На себя в первую очередь смотреть и на свои отношения, и не будет в них третьих лиц нежданно-негаданно появляться...

Пуша

07.09.2008 22:03:35 | Гость [2323863607]
красиво написано. Респект. Все почему-то уверены в нерушимости отношений, причем любых и забывают что над отношениями надо трудится. Не важно любовь ли это, дружба. Мне сейчас звонила бывшая подружка моего БМ. Поговорили. у неё проблемы в бизнесе, обсудили. Она передо мной не виновата , потому что не насиловала моего мужа, а если и соблазняла, так он мог и не поддаться. Правда ведь? Мне кажется, что правда. Мой любовник формально женат ( для всех поборниц морали- жена много лет живет в другой стране, брак де-факто не существует 10 лет) Сегодня предложил пожениться, после оформления его развода. Я отказалась. В жизни столько ситуаций...Я вот точно не виновата, что у моего друга брак превратился в сделку, но и женщины моего бывшего мужа не виноваты в том что он разрушал нашу семью.

Гость

если муж хочет изменить, то на месте любовницы может быть любая девушка.. она ведь может и не знать женат он или нет.. в общем первый шаг всегда за мужчиной..

Мотористка

Гость, "При этом я любовница женатого мужчины, но всеми силами стараюсь предотвратить любую огласку наших отношений.Мне просто хорошо с ним, а уводить его я не хочу.В чем мой "шакализм" ..... Да в том, что всё строится на обмане. Вы с любовником получаете радость и отдушину, а обманываемая жена, которой муж в уши вливает, что у него жуткие проблемы в бизнесе (на работе) и ему надо "налаживать контакты", типа "потерпи милая, войди в моё положение, я же деньги для семьи зарабатываю.... Так вот обманываемая жена как последняя дура входит в положение, верит, старается подставить плечо, беря всю бытовуху на себя (включая порой и больных свёкра и свекруху), крутится как белка в колесе и не позволяет себе даже мысли о том, что и она, как женщина имеет право на кусочек счастья, на искреннюю любовь и страсть. Она же должна помочь мужу!

И вот так за её счёт, за счёт её времени, за счёт её сил и её жизни, муженёк развлекается, а прекрасная фЭя-любовница ему в этом первый помощник.

Получается жена для решения проблем, а любовница для праздника. Муж и фЭя жрут жизнь жены и не давятся.

И пакостно в этой ситуации именно то, что жена не понимает ЧТО происходит. А еще пакостнее что у неё никто и не спрашивает - хочет собственно она для себя такой жизни или нет.

И всё происходит за её спиной. Шито-крыто. Это по вашему не шакализм?

Мотористка

Пуша "но и женщины моего бывшего мужа не виноваты в том что он разрушал нашу семью" .... Виноваты. Тем, что быстро и легко "давали". Тем, что соблазняли, зная что женат.

"а если и соблазняла, так он мог и не поддаться" ..... Фигвам. Большинство мужчин поддаются, если девушка не урод. Мужикам удобно, когда девушка сама ему в штаны прыгает. Не надо ухаживать, время терять. Быстрый результат. Дурак откажется. Или больной.

Женщины сами виноваты друг перед другом за свою б.л.я.д.о.в.а.т.о.с.т.ь.

А мужики и рады. Им то что? Полный кайф и халява.

Гость

138, хорошо родмечено, но не договариваете, что женщины в таком положении сами часто принимают такой обман, не желают замечать его. Да и проще всегда обвенить кого-то. Любовницу, мужа-подлеца, абстрактных всех мужиков, которые поддаються, а пожалеть себя.

Терская

140 а еще легко обвинить жену-клушу,мужчину-бабника,но только не себя,строящую глазки чужому мужу),к тому же если он не влюбился без памяти и не оставил жену и не женился на любовнице в течение короткого времени значит,что это обычный блуд,так сказать развлечения и здоровья ради,похоть одна и никакой любви и никакой ответственности за эти отношения.Но нет,любовницы верят в сказки про смертельно больную жену,про жену,котораы грозит покончить самоубийством,про то,что с этой приставкой к плите он уже 10 лет как не спит,что дети...Жена и муж как говорится в своем праве,а любовница вроде воришки

Терская

к тому же семья это чей-то труд,это разрушить чужое легко,а каково жертвам?

Мотористка

140, ну допустим есть такие жёны которым ВЫГОДНО не замечать обман. Этих оставим в стороне.

А есть такие, которые из-за незнания об изменах мужа, тратят с ним попусту время. Хотя могли бы, зная в какой они ситуации, обрести свободу и встретить более подходящего мужчину.

Опять-таки это вопрос времени. Нужно, чтобы оно было. После 50-ти лет женщине уже не захочется менять свою жизнь. Да и не особо сможется.

А вот в 25-35 - самое оно.

Многие женщины не знают об измене. Они верят россказням мужа, потому что у них доверительные отношения. Понимаете, вот это полные кранты. Муж пользуется доверием жены, и жрёт её жизнь.

Ну что делать тогда? Изначально вступая в брак не доверять мужу? Нах тогда такой брак?

Гость

143, вступать в брак в возврасте, когда есть достаточный жизненный опыт, хотя у некоторых с этим и после 50-ти проблемы :) А сколько тем тут - с мужем до брака вместе не жили, выскочили замуж, скорее б под венец, потом начинается... Не стал же мужик такой (я их абсолютно не защищаю) законченым мерзавцем, использующим свою жену, в одночасье, наверное что-то было в нем и раньше на что не обращали внимание или думали его перевоспитать.. впрочем женщины не меньше мужей используют :) что ж умение разбираться в людях полезное качество :)

Пуша

Мотористка [3349422922]
Ну, наверное, быстро даввли и легко. Не удивлюсь, потому как мужчина обаятельный , даже харизматичный. А на фиг мужчина то искал это легко? Эти тетки мне нечем не обязаны были. В любом случае это личный выбор мужа. Может действительно, я его перестала устраивать, а в нашем случае, скорее, ему просто не интересна одна женщина была.

Пуша

А , кстати, не фига и не девушки они были, всем далеко за 40, а я ему 32 было;)))

Пуша

Тьфу, *** написала. Ему 32 тогда было

Мотористка

Ну, Пуша, ваш значит озабоченный. Любитель бабцов, чем больше и старше тем лучше. Такие вообще для семьи не созданы. Может годам к 60-ти останавливаются. Если доживают.

Гость

Мотористка и прочие злобствующие...Конечно,вы все правильно говорите,но только в том случае, если жена,действительно ,друг и соратник, а мужик ее предает. А вот если ситуация такова, что она сама гуляет от мужа, дома ни черта не делает(даже у плиты он стоит в свои выходные), а муж при этом еще и все бытовые проблемы решает?И знаю я это(в своей конкретной ситуации )не с его слов, а со слов множества общих знакомых.А он при мне ее никогда не ругал(впрочем,как и я).И детей он любит, любит свой дом, да и ее,наверное(женился-то когда-то по любви). Вот кто здесь больше разрушает семью? Знаете,подлец, который готов загулять от нормальной женщины мне никогда не был бы нужен. А здесь ситуация чуть другая.

Гость

Кстати,Мотористка,"в положение" обычно вхожу я (к посту 138) - поэтому все наши свидания проходят "на бреющем полете". Так что вряд ли его жена сильно страдает от его задержек на работе - их просто нет.