Гость
Статьи
Почему виновата …

Почему виновата любовница?

На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …

Аня
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

45...Знаете,если честно, мне как-то без разницы, что я сплю с моим любовником "за так", а не за деньги.

N

да, женщина женщине волчица. Неприятно это

Гость

44 я и есть взрослая женщина, а на личном опыте проходить не собираюсь, я никогда не зарюсь на чужое.

блондинко с розовым мышом.

45, поверьте, так же они имели бы и мужчин:) точно так же, как имеют их, молодых и симпатишных, богатые женщины:) надеюсь, ясен пень, что я не сравниваю женщин с обезьянами. просто деньги как правило в руках мужчин.

N

Да мы все здесь взрослые и умудренные опытом, только подчас не понимаем элементарных вещей, таких как моральный облик и ответственность перед теми, чью жизнь затрагиваем, причем прекрасно отдаем себе в этом отчет.

гость

виноваты оба- муж-бл*дун и безнравственная любовница, которая сознательно разрушает чужую семью, а также жена мужа- которая по каким-то причинам его не устраивает )

Гость

50 шакалихе - то моя мама была подругой. А папа раскаивался по поводу своей слабости и ошибки, сердечный приступ заработал, а та шакалиха до сих пор на извечной охоте за слабинкой..

Гость

53...Если Вы взрослый человек, то должны понимать, что каждый раз, в каждом отдельном случае ситуация разная.Нельзя всех под одну гребенку причесывать. А в разрушении брака всегда виноваты оба, а не кто-то один.

Alex

Мы солидарны в том ,что никогда не обсуждаем секс с женой какой бы он ни был,а вот *** и любовниц даже с большим энтузиазмом, а замужних так вообще за людей то не считаем т.к никто не хочет ,чтобы и его жена также

58, ну будьте же тогда справедливы. не оба, а трое. все, кто принимал в этом участие. а то как-то странно. белая с пушистостью любовница просто мимо случайно прошла:))))

N

58 Я не спорю. Недаром же говорят "муж и жена - одна сатана". Проблемы семьи это проблемы семьи, никого более не касаются. Вы со мной согласны? Никаких третьих лиц быть по идее не должно, а тем более незримых третьих лиц. А что же получается. Муж решил свои проблемы решать за счет другой женщины, а она соглашается быть третьей незримой стороной. Об этом добровольном "согласии" третьей стороны я и говорю. Меня это коробит, честно

Гость

59...И чьи они, интересно, эти "замужние"? А то потом оказывается, что та, кого Вы за человека не считаете - жена Вашего лучшего друга?Уважаемая женщина,между прочим...

Аня

38, интересно вы видите ситуацию. Все у вас хорошие кроме любовнице. И ваш весь такой положительный отец не выдержал. И конечно ваша мама всё ещё с ним живёт и обвиняет ту "шакалиху". А вот та любовница вашей маме вообще кто? Никто. Она может и не знала про её проблемы. А ваш отец - родной человек, который предал.

N

По идее вы способствуете еще большему разладу. Вы решаете проблемы мужа, но не семьи вцелом

Alex, заставили вспомнить анекдот. твои жена-сестра не изменяют, мои не изменяет...кого ж мы тогда трахаем? ну это не в тему, просто:)

Гость

58 Нет, виноваты любовник с любовницей, жена зачастую нипричём.

Alex

62 мне нрвяться жены друзей ,но спать сней я точно не стану ,друг важнее бабы! Я тут почитал Ваш форум ,тут с мужьями сестер спят ,ужас просто!

Аня, эта шакалиха такая же женщина, баба, которую так же может прижать в момент ее болезни. и будет она так же выть, "я не более, чем животное, кем-то раненное в живот". понимаете теперь, о какой женской солидарности я говорю?

Гость

63 Аня прочтите 57

N

Нет жена как раз причем. Жена это повод. Такой субъективный повод. Мол, показалось ему что она какая-то не такая и понеслась душа в рай.

Гость

61...Ну,если честно, меня тоже вся эта ситуация коробит...Меня тоже когда-то воспитывали.И поверьте, будучи маленькой девочкой, я не говорила маме мечтательно:"Вот когда я стану любовницей!.."Знаю, что это плохо с общепринятой точки зрения. Но отказаться от этих отношений не смогла,он тоже.Наверное, было бы значительно хуже, если бы мы стали все разрушать, а так стараемся тихо-мирно никого не обидеть.Ясно, что как-то это должно закончиться.Но никто не может сказать, как именно.Об этом я и пытаюсь сказать во всех постах - никто не знает, как повернется его жизнь и какие поступки он сможет совершить в какой-то момент.

Аня

69, прочитала. Да это плохой поступок. Я и не говорю, что это супер как хорошо спать с чужими мужьями. Но ведь та подруга вашей мамы её предала, так значит и ваш папа маму предал. Надеюсь ваша мама сним развелась?

Напишу, почему я считаю невиноватой любовницу, но виноватыми и мужа и жену.

Все хотят лучшей жизни, поэтому любовница, предлагая себя мужу - не совершает преступления. Она не обманывает никого, и не использует силу для достижения. Муж - нарушает клятву, данную жене в браке, это по меньшей мере. Поэтому виновен в измене. С женой сложней. Фактически, женщина имеет возможность выбирать себе мужа. Выбрав аморального сексуального красавчика-лирики - она априори соглашается с тем, что он привлекателен для других женщин, что он будет изменять. Соответственно, чтобы муж не изменял у нее два выхода. Если муж лирик - строжайший контроль за его поведением и личным временем. Или выходить замуж за физика, то бишь того, кто для женщин "асексуален". Физики не могут изменять из-за морали и из-за того, что любовницы ими банально не интересуются.

Bee

63, +1. Никогда не считала любовниц виноватыми в разрыве отношений между мужем и женой. Ни одна любовница на веревке за собой женатиков не тащит, как правило сами идут а то и бегут. Конечно, бывают исключения, но это 1% из 100.

N

Так вывод следует похоже один - виноваты три стороны, но каждый в своей степени.

Алена

Короче, из ветки сразу видно, кто жена, а кто "шакалиха". Много что-то шакалих... Грустно... Какие все таки бабы с*уки.

N

Осталось только установить причино-следственную связь. Кто начал.

Гость

72 Аня, мама об этом узнала намного позже случившегося, они жили отдельно какое-то время, но в конце концов мама простила, любовь победила боль. Сейчас на них смотришь, сердце не на радуется, так трогательно к друг другу относятся.. я это к тому рассказала, что жизнь долгая и в ней всякое случается. Я папу не выгораживаю, но женщин - шакалих ( а таких много) не уважаю.

Вурн, вы так искренни в своих заблуждениях, что вам даже ничего доказывать не хочется.

Аня

78, ну в таком случае и та любовница заслуживает прощения.

Soprano

Уважаемы форумчанки, а что вы думаете о всероссийской известной няне Насте Заворотнюк и об её отношениях с женатыми?

Гость

Аня, вы не внимательны, плохой не тот кто совершает ошибки, а тот кто в них не признаётся , не расскаивается и наступает на одни и те же грабли всю жизнь. p.s/Шакалиха в них не раскаивается.

Гость

80...Сначала жутко осуждала - мол,бедная его жена,да как Она могла так поступить. Сейчас поутихла-как ее хаять, если сама не лучше.Просто ругать начинала, когда была добропорядочной женой.

Аня

81, откуда вы знаете? И почему вы думаете, что ваш отец раскаивается? Может он жалеет что это узнала ваша мать, но не о самом факте.

Soprano

Гость82, в таком случае можно считать Заворотнюк подстилкой для женатых мужиков?

Гость

81...А как Вы отнесетесь к мужу, который встретил,наконец,женщину своей мечты и ...развелся с женой,потому что осознал свою ошибку и раскаялся в ней. Почему "ошибка"-это любовница, а не жена?Вопрос не относится лично ко мне, а просто вызван Вашим постом.

Гость

84...Почему подстилкой, а не большой любовью?И почему для всех мужиков, а не для одного, вполне конкретного, Жигунова?

Гость

Аня, говорю только то что знаю. Отец заработал инфаркт на нервной почве и это до того как всё раскрылось. А та шакалиха до сих пор скачет по всему что плохо лежит и это-то в неполных 60 лет. А отец доказал свою любовь, я ж сказала у них с мамой давно уже всё хорошо.

Гость

85 отношения нужно начинать закончив со старыми, а не параллельно.

Мне пора, до свидания.

Soprano

Гость, известно, что первого мужа, отца её детей, Настя увела из семьи, так как он был женат, потом увела из семьи Жигунова, ну и третий - фигурист, у которого был ГБ до неё. Она не брезговала ложиться в постель с женатыми мужиками, но тем не менее, уверена, большинство "жён" ей восхищаются.

Просто мне интересно, в данном случае известность и харизма всё равно вгоняют её в ранг "шакалих", или она может себе это позволить - спать с женатыми, не считая себя подстилкой просто потому, что известна и красива?

Bee

Soprano , да почему увела то??? Нормальный мужик не даст себя увести. Кстати, мне никогда не нравилась Заворотнюк.

78. >>Вурн, вы так искренни в своих заблуждениях, что вам даже ничего доказывать не хочется.

Гость

90..."Нормальный мужик не даст себя увести." Респект!

Soprano

Bee, да я, а общем, не про "увела" говорю. Меня интересует мнение жён по поводу её личности, считают ли они Заворотнюк подстилкой, и, самое главное, как думаете, считает ли себя этой подстилкой она сама, то есть Настя? Могут ли у неё быть муки совести или нет, ведь она была была любовницей, причём на виду у всей страны.

Soprano

Кстати, то же самое можно сказать про актрису Чулпан Хаматову, которая даже родила ребёнка от женатого, но никто не смеет её осуждать, считать подстилкой и уж тем более шакалихой, во всяком случае открыто...

Гость

Сопрано, наверно потому что это жизнь. И всякое бывает. А осуждать кого-то вообще грех. Естественно женщина склонна обвинять разлучницу, но при этом нужно не терять голову. И понимать что муж виноват в гораздо большей степени!

Гость

Люди....Начинаю всерьез волноваться.Тема про любовниц,а Булавки+ нет.Милая наша,где ты?Быстро девкам объясни,что они все не правы.

Гость ТТ

Гость 3607, ну Вы прямо овечка благоразумная. И штамп Вас не волнует и семью чужую не разрушаете. Удовлетворяете хобби женатого мужчины. Поговорить, да чаю попить. Перепихнулись и иди , любимый, обратно в семью. Идиллия, просто. Меня некоторые посты просто смешат, ребята." жена должна думать, кого в мужья выбирает, сама выбрала кобеля , сама и виновата". Будто речь мдёт о плохом качестве шубы. 25 лет человек даже и не смотрел на других женщин. А образовались некоторые сложности в быту, жена вынужденно уделяла мужу меньше внимания и была занята другими вполне почтенными зщаботами. А тут и "шакалиха" не преминула появится. Кто виноват? Да конечно, в первую очередь тот, кто полез на чужую женщину адреналину увеличить. Но именно она, эта шакалиха идеально создала для этого все условия и всё прекрасно для себя рассчитала. И вот такая благородная жена не должна ни-ни согласно Вашим, Аня, постам, обвинять такую тётку. Которая и после окончания "романа" продолжает тихим сапом лезть в семью и позиционирует себя, как просто"хороший друг, всегда готовый прийти на помощь". Женщине-жене сколько надо душевных , эмоциональных сил и вообще здоровья, чтобы вс1ё это пережить. Да, конечно, мужчина не телок на верёвочке, но такими с позволения сказать"любовницами2 проделывается, как правило,, большая психологическая работа, чтобы сделать из него именно такое существо. И мужчина, по натуре, несомненно, охотик, сам не замечая уву, попадается в хитро расставленные сети дам с приглушёнными и милыми голосами. Поэтому Гость 3607 ваша позиция действительно нечистоплотная и по большому счёту омерзительная. Вы , всё прекрасно понимая продолжаете соединять свои энергии и своё тело с чужим для Вас мужчиной. Вы несёте в ту семью болезни. И Вы не можете и не имеете права оценивать вклад вашего любовника в его семью Вы всего лишь повторяете его слова. И правильо тут было написано- разъедаете людей, как ржавчина.

х.

97 07.09.2008 21:28:56 | Гость ТТ, сколько кобелей женатых с предложениями секса и отношений лезут, вы не представляете. Или на сайте знакомст посмотрите, сколько женатых. Вы серьезно полагаете, что у них у всех трудности в семье? и кто тогда та "шакалиха", которая "пользуется моментом" - все женщины, кроме жены?

Повторяю и буду повторять - пока в нашей стране мужиков меньше, чем баб, и качество этих мужиков отвратно (алькоголь, наркотики, курево - их лучшие друзья, большинство при этом еще и дураки), мужики просто пользуются моментом, чтобы перее...бать массу симпатичных женщин. А вы можете думать, как в своем посте 97. тут какая-то девушка скзала о мужчина "членики на ножках" - большинство из них именно такие и есть. А верному мужику (и даже если - о, удас! жена из-за быта не сможет уделять много внимания, на что вы сетуете в посте 97) никакие соблазны не страшны. Правда, я таких не видела) Большинство, кто любит жену, просто очень умело скрывает. остальные, чьи жены узнали - дураки, или не ценят спокойствия своих жен.

Я к тому, что мужчины в большинстве активно ищут связей на стороне, после 10-15 лет брака, независимо от того, какая обстановка в семье, не нужно думать о них как о жертвах.

Гость

97...Вы,мой дорогой гость ТТ,сами ничего не зная,пытаетесь решать ,кто прав, а кто виноват. Знаете, самыми большими ханжами становятся те, кто сам слишком много грешил - от невозможности больше это делать они и кидаются с пеной у рта оскорблять других и осуждать их поступки. Я не удовлетворяю хобби женатого мужчины и не "перипихиваюсь" с ним, как Вы изящно выразились - я просто живу своей жизнью, так, как хочется именно мне.Он тоже проживает свою жизнь.Если он внезапно решит уйти ко мне,это будет его решение.Если жена сумеет заставить его отвернуться от меня,значит,она для него больше подходит, чем я. Если он будет со мной,значит, я его половинка. Я,как уже сказала,ни к чему его не подталкиваю и не собираюсь. И потом, почему на неженатого мужчину можно "охотиться"?Он ведь тоже,наверное,с кем-то встречался? Да, мне приятно, что мужчины, с которыми я знакома(предваряя возможные выпады,уточняю - знакома по жизни, а не по постели),с удовольствием общаются со мной.Им со мной интересно(впрочем, как и моим подругам).Да, я"соединяю свои энергии и свое тело с мужчиной",но только не с чужим, а именно со своим(он мне не чужой после многих лет знакомства).Меня,действительно,не слишком волнует его жена, которая не старалась его удержать около себя раньше.И меня волнует радость,которую мы доставляем друг другу(причем,заметьте-женщина всегда понимает, используют ее как "подстилку", или "любят" в постели.Так вот со мной он занят тем, чтобы именно я получила удовольствие.)в постели и в жизни. Да, у меня приглушенный и милый голос, веселый характер, гостеприимный дом.Если он посчитал,что это ему иногда больше нравится,чем то, что есть у его жены-я не собираюсь за это извиняться.А если на изделии появилась серьезная ржавчина, то надо либо постоянно чистить его(если есть желание и силы),либо выкинуть это изделие и купить новое!

Гость

98, и добавить нечего))) Вот лично ко мне ну очень часто цепляются женатые, конечно, скрывают что женаты) И если бы я им поверела, то тоже оказалась бы такой "шакалихой"