На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …
нюша, можно было бы обойтись и без потйопа.. но вам сложно, понимаю))) не ***? ладно, пойду спать, а вам завтра(уже сегодня) поработать успешно над рейтингом)))
Василиска, если бы всё было так просто и примитивно, как Вы описываете, не было великих произведений искусства - книг, стихов, пьес, музыки, живописи, в конце концов, где всё посвящено теме любви и отношений.
Что касается моего поста 901, то это не "подйоп", как Вы изволили выразиться, а лишь ответ на Ваши же слова в одном из Ваших же постов, не более...
"но вам сложно, понимаю))) не ***?" - если для Вас это самое главное, и Вы всё сводите к похоти, то не беспокойтесь, всё в порядке... (я не разглагольствую на тему своей сексуальной жизни).
А что касается любви к себе и самоуважении, подписываюсь под каждым Вашим словом, Василиска. Вообще "подйопы" - это не мой стиль общения, и никогда им не был. Удачи!
А почему виновата любовница? Потому что, милые дамы, очень неприятно признавать, что ваш муж гавнюк гулящий, что вы перестали быть для него единственной и неповторимой, что он нашел себе кого-то лучше вас. Проще сказать "ах, она сама на него вешается", чем признать, что ВЫ ему стали неинтересны. Самолюбие, как же. Но на самом-то деле, откажи конкретному Васе конкретная Маша, он бы стал бегать за Дашей, Катей и Мариной. Потому что это мужики вам изменяют, а не кто-то их силой затаскивает в постель. Неприятно признать, понимаю. Легче думать, что напоили до бесчувственного состояния, раздели, изнасиловали. Но ведь все не так!
Вы спрашиваете, как не противно спать с чужим мужем после жены. А как вы не брезгуете спать со своим мужем после любовницы? И почему, в таком случае, вы себя считаете чистенькими? Чем вы лучше?
Мой точно знает, что измену я ему не прощу ни при каком раскладе. Развелась с первым из-за измены. А вы распустили мужей настолько, что они уверовали в то, что им все позволено и не считают нужным даже тщательнее шифроваться. А зачем, если жена себя настолько не уважает, что будет бороться за этого ..., будет жить и спать с ним и сделает из него невинную жертву коварной соблазнительницы?
906 - три ха-ха)) готовьтесь \\
885 Чужая Милая
"Боевая Стрекоза...Мы С Вами,конечно,находимся по разные стороны баррикады,и я никогда не пойму людей,которые пытаются уверить других в мифических вещах."
Поясните, плз, какие вещи вы называете мистическими?
"Не понимаю, откуда Вы взяли,что Вас любят и ждут, а меня нет?" Потому что мне сказали об этом и не один раз. А тот момент, человек сказал это,стоя на входе у моей работы. Вот из этого и взяла. А Вы остались. Наверное, подчиненных до слез доводить. Если вы с воих постах пишете правду, то вы не тот человек, которого любят. А если ждут, то со страхом, а не с любовью.
"С чего Вы взяли, что я "кузнец,но не счастья"-я ведь для себя кую счастье,а не для Вас и им подобным."
Для счастливого человека вы слишком злая. ВЫ так уверены, что ради своего счастья можно сделать зло другим, что через чур увлеклись второй частью, забыв о том, ради чего начали ходить по трупам.
"Аргументы с Вами в споре мне скучно придумывать"-ага, поэтому не пропускаете ни одного моего поста, от скуки оказывается :-)
"Ну,хорошо,что я не попалась в Вашей жизни-конечно,не известно,кому бы не поздоровилось"
Да, точно, такие как вы мне почти не попадаются. Надеюсь, что все они попадаются вам :-))))
"мне важно,чтобы Вы поняли только одну вещь:не пытайтесь осуждать чужое счастье,каким бы "чужим" оно Вам не казалось,"
Я осуждаю не ваше счастье, в которое не верю, уж слишком вы для счастливого человека злая, а методы, которыми вы пытаетесь его получить.
"А Ваша самоуверенность поражает-мне-то Вы не нужны,но ведь могут найтись другие Нагайны-счастье,знаете ли,вещь хрупкая..."
Интересно, в чам вы видите мою самоуверенность? Счастье, конечно, хрупко, но есть в мире вещи, которые никаким Нагайнам не отнять. И еще, счастье, это не то, что вы можете сделать подчиненному "козью морду", а он вам нет.. Счастье - это внутреннее состояние, форма существования. Оно может не зависеть от того, сколько у вас мужчин в постели и денег на счету. Оно зависит от вас самой, а не от внешних обстоятельств. За счастье не борются, оно либо есть, либо его нет.
"Как же Вам хочется,чтобы все было как в детских сказках-счастливы положительные герои,несчастны отрицательны.Как же хорошо,что жизнь не делится строго на черное и белое,как бы этого не хотелось таким идеалистам,как Вы!!!"
Как же вы наивны, думая, что можете угадать, чего мне хочется! Вам не понять моих желаний, мы слишком разные для этого. Похоже, ваша жизнь - борьба, и люди в ней - солдаты. Я мыслю, мечтаю и действую иначе. Вам, видимо, не понять, извините.
В жизни есть место разным цветам, но такие однозначно "черные" персонажи как вы, в реале не встречаются, по крайней мере я не видела таких. Видимо, вы все же преувеличиваете свою монструозность, для пущего эффекта :-)
А я, оказывается, идеалистка, вот уж от кого не ожидала комплимента! Но все равно, спасибо. Тем более, что еще в институте выяснилось, что я склонна к вульгарному материализму :-) Но я над собой работаю, и сейчас отношу себя скорее к агностикам. Так что принимаю это как аванс, глядишь, лет через 10 и до идеализма дорасту :-)
888 Нюша
Объясните, плз, что значит "так называемого добра"?,
"Но это лишь моя точка зрения, никому её не смею навязывать." Вы не можете никому навязат ьсвою точку зрения, но она очень интересна, хотя бы поотму, что вы тот редкий человек, который смог не только провалиться в тяжелую ситуацию, но и выбраться из нее своими силами. Да еще и честно признаться в этом потом. На таком форуме, где и на пустом месте можно вагон тухлых помидор получить. Вашему мужеству и смелости можно только позавидовать. Тем более, что судя по постам, рана еще дает о себе знать.
Вы не согласны ни со мной, ни с чужой.
Так что есть добро, и что есть зло? "Каждый отвечает для себя сам."
У вас же есть версия? Почему бы не изложить ее?
И еще, просто интересно. Не жалеете, что порвали эти отношения? Ведь плыть вниз по течению и искать себе оправдания всегда легче.
заметила, что девушки, представляющие отряд жён куда более нервны и остервенелы, с чего бы это? Раз все так зашибись и по закону?)))))))))))))
Ксюшенька, это вам так хотелось бы?)))
Боевая Стрекоза,не могу оставить без внимания Ваши посты,хотя бы потому,что не люблю,когда желаемое пытаются выдать за действительное.
908..."Мифическими" назвала Ваше желание видеть меня человеком без счастья и любви,тем более которого никто не ждет.Поскольку это явная неправда,то не ясно,откуда Вы это взяли.Если у Вас сложился мой определенный образ,это не означает,что я полностью ему соответствую-все-таки дистанционное общение с незнакомым человеком не дает полного предствления о нем.))
Хаммеру: да вы почитайте посты-то - увидите!))))))
908...Очень хорошо,что Вас ждали на входе у работы.Но я прошла стадию отношений,когда любимый встречает у входа,точнее,муж меня ждет дома с нашим ребенком,делают уроки)))Не один раз отзваниваются оба в течение дня с какими-то милыми мелочами или с решением каких-то вопросов. Любовник звонит и мы болтаем(вот он-то,как раз,может встречать у входа,но редко-график работы у нас не слишком часто совпадает).Так что не очень понятно,чем Вы хвалитесь?Меня в свое время также ждали у института,потом у работы-и что?Так что меня вполне любят,но только те,кого люблю и я.Любви подчиненных мне не надо,хотя и среди них у меня есть друзья. А подчиненные начальство,как правило,никогда особо не любят.И еще вопрос_кому я сделала зло?Вы меня обличаете в каких-то вещах,о которых я даже не писала?Насколько я понимаю,мысли пока не приравниваются к преступлениям,а Вы откуда-то взяли хождение по трупам?))Да,и еще-я не осталась на работе,когда Вы выскочили со своей ровно в 18.00.Я сейчас в отпуске,поэтому могу позволить себе расслабиться за компьютерной беседой(или перебранкой)))-на работе я не смогла бы отвлекаться на подобные глупости. К тому же,мой рабочий день обычно предполагает примерно 10 часов рабочего времени и постоянного"дергания" по разным рабочим моментам,так что не до компьютера.)
909...Про мои методы получения счастья-я Вам их не описывала!Как же Вы можете их осуждать?Если я писала про что-то, то только про основные принципы своей жизни,но отнюдь не указывала, как именно я им следую(в подробностях).Так что не надо додумывать за других(на всякий случай-посты все свои я помню хорошо,и знаю,что и в каком написала))))
"Злая" я именно по отношению к Вам-не люблю безапеляционных рассуждений о чем бы то ни было.С теми,кто умеет сохранять нейтральный тон по отношению к собеседнику,я буду вести себя так же,но это не данный случай,к сожалению.В Вашей безапеляционности и вижу Вашу самоуверенность.
ксюшенька каждый видит то, что хочет)) после поста 912, ясно стало, что бы ВАМ хотелось))
чужая, а хотите я вас доведу до поросячего визга?
Боевая Стрекоза, что есть добро и что есть зло, мне самой очень сложно ответить, да ещё и в одном коротком посте на женском форуме. Возможно, когда я проживу свою жизнь, я смогу ответить сама для себя, а пока в подобных вопросах я "зелёная". Хотя, конечно, кое-какие мысли есть. Например, в контексте этой проблемы, считаю, что цель не оправдывает средства, невозможно построить своё счастье на несчастье других. Добро - это совесть, зло - отсутствие таковой.
"И еще, просто интересно. Не жалеете, что порвали эти отношения? Ведь плыть вниз по течению и искать себе оправдания всегда легче." - тоже не знаю. Скорее, не жалею, чем жалею. Я была уверена, что если я порву с ним отношения, то скоро мне что называется "воздастся" и я встречу своего человека. Но этого не происходит. До сих пор по нему скучую, очень сильно, иногда хочется смс послать, но до последнего себя сдерживаю, потому что понимаю, что будет только хуже, причём именно мне, а не ему. Вот как-то так...
910..."Как же вы наивны, думая, что можете угадать, чего мне хочется! Вам не понять моих желаний, мы слишком разные для этого. Похоже, ваша жизнь - борьба, и люди в ней - солдаты. Я мыслю, мечтаю и действую иначе."-откуда Вы знаете,что я за человек, и о чем я мыслю и мечтаю,если точно так же не знаете ничего про меня?Я делаю выводы из Ваших постов,Вы из моих.О моей "монструозности" начали говорить Вы-я-то просто описывала свою жизнь,а Вы приравняли ее к мусорной куче только на том основании, что в Вашей жизни все по-другому.Если Вы принимаете "идеалистку" как комплимент, я рада. Правда, времена института и кто там меня кем называл я не очень помню-все-таки достаточно давно это было.А у Вас,видимо,не слишком давно-отсюда и некая твердая убежденность во всем(в силу возраста)?Или Вы действительно сохранили идеалистический взгляд на мир и в почтенном возрасте?)))Но на агностика Вы точно не тянете-иначе не такие у Вас были бы рассуждения(попробуйте разобраться в терминологии))).Так что в данном направлении( в смасле агностика) Вам еще работать и работать-не выходит у Вас пока "каменный цветок".))))
919...Попробуйте-за долгую трудовую деятельность (мою)это еще никому не удалось.А Вы хотите попробовать сделать это в виртуале?Прошу,прошу!!!))))
19 страниц бабьих боёв! Кого делим? Грязные портки?
Но я не согласна с тем, как нападают на "Чужую Милую". Да, у неё свой образ жизни, свои взгляды, отличные от классической морали, но она никому не делает больно или плохо, и не идёт по трупам, никому не навязывает свою точку зрения(это скорее всё-таки желаемые фантазии). Она строит свою жизнь так, как сама считает нужным. Если никто от этого не страдает, то почему это плохо? Я не вижу в ней злобы и ненависти.
Что касается вселенского добра, то мир сейчас настолько жесток, что по сути никому не до кого нет дела, к сожалению. Вот я поступила так, как поступила, с моральной точки зрения хорошо, думая и заботясь о совершенно посторонних мне людях. Но кто это оценит? Никто... Сейчас действует закон джунглей и естественный отбор. Выживают сильнейшие... А доброта никому не нужна. Таковы сегодняшние реалиии...
"Не делай людям добра, не получишь зла" или "благими намерениями выстлана дорога в ад". Этим всё сказано...
924...Огромное Вам спасибо за поддержку!Спасибо, что поняли основную мою идею(хотя сейчас Вам будт доказывать, я иду по трупам чужих жен, детей и т.д.-я-то знаю,что это неправда,но доказывать здесь что-либо очень трудно).Вы умница и сильный человек,и доброта ваша будет обязательно оценена!И то, что Вы так долго ждете свою любовь,это не просто так-может,Вас проверяют на прочность Вашего чувства?Или Ваш будущий уже в пути к вам,но надо подождать именно его?)))
926, сильный человек как раз Вы, потому что плывёте против течения и не боитесь осуждения со стороны. На это тоже нужна смелость и твёрдая уверенность в своей правоте.
Почитайте стих и вдохновитесь:
"У целомудренных особ
путём таинственных течений
прокисший зря любовный сок
Идёт в кефир нравоучений!"
927...Нюша...Вопреки мнению,создавшемуся на ветке,я обычная женщина со своими разочарованиями,слезами,нервотрепками,переживаниями...Я не говорю,что это замечательно-иметь и мужа, и любовника.Но я не смогла получить "в одном флаконе" то,что получаю от них обоих совместно,и нашла для себя такой выход.Я стараюсь не портить жизнь ни одному из них-если кто-то из них, или даже оба захотят расстаться со мной, я не буду прикладывать усилий в "разбивании" их жизней.Конечно,будут у меня и слезы, и истерики,но это все будет выливаться не на ЕГО жену или на ЕГО новую женщину, а в мою подушку. Знаете, как трудно держать постоянную улыбку на лице иногда?Это со стороны я плыву против течения-я как раз боюсь,что течение подхватит меня и превращусь в банальную клушу-жену,постоянно проверяющую своего мужа, или типичную любовницу, капризно надувающую губки и спрашивающую"А где мы поставим в нашей квартире шкаф?!")))Вот и приходится немного иначе стараться смотреть на мир, чем это принято у "высокоморализованных" особ.
928...Класс!!!))))
Чужая Милая (929), понимаю...
Все мы женщины и в конечном итоге все хотим одного и того же - любить и быть любимой, слабой, за спиной у сильного мужчины. Просто способы у всех разные.
чужая милая)) ну вот понятно ЧЕГО вы боитесь - превратиься в клушу))) ха-ха-ха, а разве вы не она? или вы думаете, что только наличие любовника для мужа, и мужа для любовника вам набивает цену в их глазах, и вы из-за этого НЕ КЛУША))) ржунемАгу, сколько вам РЕАЛЬНО лет?
Чужая Милая исзвините за вопрос, вы случайно не фин. дир или главный бухгалтер?
933...Судя по Вашему "ржунемАгу" Вам как раз лет совсем немного?)))Мне ,как Вы изволите выражаться,"набивает цену" в глазах мужа и любовника моя личность.Я сама по себе интересный и самодостаточный человек,им интересно даже просто поговорить со мной.И уж,естественно, я не "сталкиваю их лбами".Какая-то у Вас психология убогая в этом плане.И именно такими аргументами Вы собрались "доводить" меня?По поводу "клуши"-может,мы с Вами просто по-разному понимаем этот термин?И что же Вы думаете по поводу РЕАЛЬНЫХ моих лет?Интересно,какой возраст ВЫ лично определили бы для меня?)))
короче с вами, чужая милая всё ясно)) "дура дурой"..))))) ни ума, ни юмора, ни задора))
исзвините=извините
934...Нет,все несколько скромнее и в совсем другой области,хотя финансы тоже приходится считать,но род деятельности-управление.
Чужая Милая не могу Вам не сказать, читать Вас одно удовольствие, что редко бывает на этом форуме! Четко, логично, аргументированно!
936...С Вами тоже все ясно-попытались "потужиться и зарычать",а получилось только "тявкнуть".Обидно,правда?Ну,ничего-подрастете и научитесь спорить,не переходя на грубости, а аргументируя свои слова по-взрослому.))))А сколько пафоса было в словах о "доведении до визга"!Ну,никакого удовольствия не доставили-то ли дело Боевая Стрекоза или Гость ТТ:точки зрения с ними у нас диаметрально противоположные,но они хотя бы разговаривать умеют.)))
939...Огромное спасибо!Может,это потому,что по основному своему образованию я филолог?))
""Не понимаю, откуда Вы взяли,что Вас любят и ждут, а меня нет?" Потому что мне сказали об этом и не один раз. " объясните не понимаю, если в аргумен приводят то что сказал муж жене, то почему любовницам все говорят что они дуры, потому что верят своим любовникам?
942...Наверное,штамп в паспорте не разрешает говорить неправду законным половинам?)))
Да уж, брак - это крупный опт с государственным лицензированием!
эта тема для обсуждения для дураков,не умеющих сохранить отношения в семье!!!!
Елена Хаммер фиц Магдалина если в Вашей жизни что то произойдет подобное, присоединяйтесь! Потому что пост 945 сказан за себя, а не за Вашу вторую половину!
920 Нюша, советую отпустить свою ситуацию в мыслях и по настоящему простить саму себя и его. Для этого сществуют психологические методики - найдёте. Когда ситуацию "отпустите", тогда и начнётся движение в лучшую сторону. Я знаю, о чём говорю.
Гость ТТ, понимаете, я очень хочу влюбиться, я к этому готова (я знаю, что говорю), готова в новым отношениям... У меня есть мужчины, но серьёзных отношений нет. Как известно, клин клином вышибает. Уверена, появись в моей жизни мужчина, который любил меня и которого любила бы я, я бы давно забыла про ЖМ, ну или вспоминала бы просто иногда как красивыую историю.
940-БРАВО!
945 - Хаммер - не хамите и не читайте "тем для обсуждения для дураков", негоже опускаться до их уровня. Займитесь лучше сохранением отношений в семье!
Ох, ничего себе! И когда только успели столько понаписать! И не надоест же! Ну тогда я тоже сейчас что-нибудь напишу! :-)))
914 Чужая Милая
Боевая Стрекоза,не могу оставить без внимания Ваши посты,хотя бы потому,что не люблю,когда желаемое пытаются выдать за действительное.
Например?
"908..."Мифическими" назвала Ваше желание видеть меня человеком без счастья и любви,тем более которого никто не ждет.Поскольку это явная неправда,то не ясно,откуда Вы это взяли." Да мы вроде уже договорились, что нет у меня никакого желания Вас видеть! Ни счастливой, ни злой. У меня свой круг общения и он меня устраивает :-) Вы для меня - виртуальный персонаж, который рождается у меня на глазах из ваших постов и с которым мне интерсно спорить.
950...Боевая Стрекоза....Приятно,что Вы снова объявились)))Про "желаемое" и "действительное" -в смысле,что пытаетесь представить меня злым и несчастным человеком.Конечно,абсолютного счастья нет,но и с унылой мосей по жизни тоже не хожу!)
950...По поводу "видеть" - не воспринимайте Вы каждое слово так буквально,зачем?А за "интересно спорить"-отдельное спасибо.