На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …
948 Нюша, если Вам 25 лет, то ещё раз поверьте, что знаю, о чём говорю. Как только Вы по настоящему простите и отпустите СТАРУЮ ситуацию, тогда к Вам придёт новая. Именно старые внутренние проблемы , сожаления и противоречия Вам не дают влюбиться
916 Чужая Милая
Вы так подробно рассказываете о ваших отношениях с мужем и любовником... зачем?
Вы не мне, вы себе пытаетесь доказать, что это здорово. А я считаю, что любимый человек может быть только один. Если нужен кто-то еще - любви нет ни к одному, ни к другому. В моей жизни были отношения больше чем с одним мужчиной одновременно, чем я отнюдь не горжусь, и эту истину я поняла очень четко. И то, что вас любят. ... Возможно, но маловероятно. Ваш муж или недогадывается о ваших шашнях, что возможно в том случае, если он не слишком много думает о вас или у самого рыльце в пушку. Или любит, но тогда не может не замечать и наверняка страдает. Не знаю, что хуже. Люовник не любит почти наверняка. Из чего взяла? Чисто статистически. В паре женатый любовник - замужняя любовница, у мужчин обычно преобладает практичность и удобство обслуживания, а не любовь. Замужняя дама , рядом, безопасна (не *** с улицы), не потребует разводиться, поскольку сама замужем.
" А подчиненные начальство,как правило,никогда особо не любят."
А это вы с чего взяли? У меня начальник- настоящий полковник! Был бы он на 10 лет младше и свободен, слово любовь могло бы стать актуальным :-)) И мои подопечные меня любят- это видно. Правда, я ни разу никого не довела до слез. Да и не тот у нас народ, чтоб чуть чего сразу слезу пускать. За сверхурочные у нас платят больше, и поэтому сразу очередь выстраивается из желающих :-)
"И еще вопрос_кому я сделала зло?Вы меня обличаете в каких-то вещах,о которых я даже не писала?Насколько я понимаю,мысли пока не приравниваются к преступлениям,"
Пока (по вашим постам) ваши жертвы только ваш муж исемья любовника. Этого мало? Мысль- это одно, намерение- другое, преступление - это уже третье. Но не беспокойтесь, заявление в милицию я еще не отнесла :-))) Хотя, не скрою, ваши высказывания меня поразили.
"Да,и еще-я не осталась на работе,когда Вы выскочили со своей ровно в 18.00.Я сейчас в отпуске" Так что же вы в такую погоду в отпуске здесь сидите?!!!!!!!!!!!!!! Почему не с детьми, не с любимым, не со своими увлечениями? Не мое, конечно, дело кто как отдыхает, но это еще один аргумент на тему о счастье.
917 Чужая Милая
Я видела, что есть новые посты, но буду по порядку, иначе запутаюсь
"Про мои методы получения счастья-я Вам их не описывала!Как же Вы можете их осуждать?" Я осуждаю основной принцип - пусть другим будет плохо, лишь бы мне - хорошо. НЕ описывала? Хорошо, сейчас найду цитату, если, конечно вы это еще удалили :-)
(на всякий случай-посты все свои я помню хорошо,и знаю,что и в каком написала))))
Вот сейчас и проверим. Если я не найду про принципы :-)))
""Злая" я именно по отношению к Вам" ну это ради бога. Я от вас никак не завишу, и мужа у меня нет, чтоб вы могли с ним спать, так что велкам :-)))
"В Вашей безапеляционности и вижу Вашу самоуверенность" А Вы не находите, что это разные вещи? Некоторые высказанные вами принципы я ,действительно, "Безапелляционно осуждаю" :-) Но не вижу здесь никакой связи с самоуверенностью. Но, в общем, и пусть. Самоуверенность тоже неплохо, ИМХО :_)))
Боевая... Вы как-бы все правильно пишите. И мысли правильные и позиция Ваша жизненная человеческая и понятная. Но ведете себя как-то остервенело на форуме.( по всем темам о любовницах. Кажется, что у Вас должен быть покой в душе. Но по Вашим постам не ощущается.( Почему?
Любовницу называют последними словами, потому что, она по-большому счету этого заслуживает, как, впрочем и муж, у которого та самая любовница имеется. Семья создается не для того, чтобы устраивать друг другу "вырванные годы" таким самым похабным методом. Любая нормальная женщина, обладающая достойным характером, не позволит себе оказаться в статусе любовницы, а если уже такое и произошло по каким-то причинам, не будет сучить ручками и ворнякать "а в чем собственно дело и при чем тут я". Любовница - существо, по внутренней сути своей, жалкое поскольку ее положение не дает ей покоя, если было не так, то не поднимались бы это полуистеричные вопросы.
Люди, навязывающие другим свою супер-идеализированную точку зрения - жертвы стерильного воспитания в семье. Или собсна нет жизненного опыта, как следствие - однобокость суждений, ибо можно понять человека, лишь побывав в его шкуре...И, как известно, чем выше в своих максималистических убеждениях человек возносится, тем больнее падать, столкнувшись с жизненными реалиями, увы!
Чужая Милая, вот высказывания, которые я действительно безоговорочно осуждаю. Если это не Вы писали- готова извиниться.
13:24:58 | Чужая Милая [3047284609]
933...Судя по Вашему "ржунемАгу" Вам как раз лет совсем немного?)))Мне ,как Вы изволите выражаться,"набивает цену" в глазах мужа и любовника моя личность.Я сама по себе интересный и самодостаточный человек,им интересно даже просто поговорить со мной.И уж,естественно, я не "сталкиваю их лбами".Какая-то у Вас психология убогая в этом плане.И именно такими аргументами Вы собрались "доводить" меня?По поводу "клуши"-может,мы с Вами просто по-разному понимаем этот термин?И что же Вы думаете по поводу РЕАЛЬНЫХ моих лет?Интересно,какой возраст ВЫ лично определили бы для меня?)))
началась истерика?
936...С Вами тоже все ясно-попытались "потужиться и зарычать",а получилось только "тявкнуть".Обидно,правда?Ну,ничего-подрастете и научитесь спорить,не переходя на грубости, а аргументируя свои слова по-взрослому.))))А сколько пафоса было в словах о "доведении до визга"!Ну,никакого удовольствия не доставили-то ли дело Боевая Стрекоза или Гость ТТ:точки зрения с ними у нас диаметрально противоположные,но они хотя бы разговаривать умеют.)))
// и продолжается с элементами бабского манипулирования к мнению публики, включая бывших врагов - ну какая же вы НЕ КЛУША? клуша самая обыкновенная)))
920 Нюша
"Я была уверена, что если я порву с ним отношения, то скоро мне что называется "воздастся" и я встречу своего человека. Но этого не происходит. До сих пор по нему скучую, очень сильно.."
Мне кажется, что мысленно Вы все еще с ним. Все еще примеряете его на себя - подходит ли. Он мешает Вам. Для того, чтобы стать счастливой, как Вы этого заслуживаете, мало выгнать его из жизни, надо еще и из своей души его выставить, возможно, это еще сложней, но я уверена, что Вы сможете. Конечно, легче было бы, если кто-то был рядом и помог, но это вряд ли случиться. Никто не придет к Вам на помощь пока Вы с ним. Только на пустом месте может вырасти что-то новое.
Хотелось бы вам помочь, но правда, не знаю чем
955...Здесь-это где?))И потом,Вы уж,правда,как-то очень "правильно" представляете жизнь,по Вашему образчику.Ну,не у всех получается в отпуске отдыхать по-настоящему,как у Вас-у некоторых есть еще неотложные семейные проблемы,которые надо решать здесь и сейчас.Я-то как раз с ребенком,но не могу быть с любимым-ну,бывает,что поделаешь...)
То,что Ваши подчиненные из-за вас не плачут,не говорит о Вашей лояльности, а,скорее,о их нормальности.Когда Вам попадутся ленивые девчонки на работе,тогда и будете говорить!))
Ну,с чего Вы взяли,что мой муж и семья любовника-жертвы?
Отвечая сразу на Ваши следующие посты: во-первых,к мужу у меня дружеские чувства,у него ко мне такие же;любовника своего я люблю давно(впрочем,как и он меня-поверьте,я не звезда в сексе и не позволяю вытирать об себя ноги, я не молода до неприличия и не являюсь победительницей конкурсов красоты-если бы не любил меня,то не заботился бы так о моих удовольствиях,не относился бы так).Кстати,по поводу любит или не любит любовник-Вы,Стрекоза,только что написали,что у Вас нет мужа-нет значит и опыта долгой семейной жизни.А бывает,знаете ли,так, что любишь кого-то,как в юности, а быт налаженный и устроенный тоже дорог,поэтому не можешь решиться на какие-то вещи.Вот и рождаются некие нестандартные ситуации. Но Вам этого пока не понять-я же писала раньше,что все можно познать ТОЛЬКО на собственном опыте, а голая теория-это всего лишь разговоры в пользу бедных.
Посты свои я не удаляю никогда-какой в этом смысл???Так что ищите.))
962...Дорогая Елена...Все,в чем Вы меня обвинили в данном посте,называется вести аргументированный спор!Вашим же оружием,по-видимому,в силу небольшого возраста или природного отсутствия такта и интеллекта,является грубость-ну,что ж,каждому свое!Интересно,какой же птицей видитесь Вы себе?)))
921 Чужая Милая
".О моей "монструозности" начали говорить Вы-я-то просто описывала свою жизнь,а Вы приравняли ее к мусорной куче только на том основании, что в Вашей жизни все по-другому."
Я выше привела цитаты, которые убедили меня в вашей "монструозности". Если вы там несколько преувеличили - была бы рада ошибиться в своих оценках.
"Правда, времена института и кто там меня кем называл я не очень помню-все-таки достаточно давно это было." Я хорошо все помню, потому что мне был интересн этот аспект. И вообще память хорошая :-))) Но сейчас вести теологический спор мне лень, поэтому с Вашего позволения пропущу.
961...Кстати,у Вас не истерика?Судя по всему,Вы можете только копировать мои слова и писать коротенькие ответы-странно,с чего бы?А почему у меня должна начаться истерика-я не увидела в Ваших постах не то что каких-то колкостей,но даже просто умных мыслей?
966...Стрекоза,прочитайте мой пост 929 в разговоре с нюшей-может,несколько по-другому взглянете на ситуацию.))
Некоторые высказывания Чужой Милой меня тоже поразили - откровенной внутренней наглостью. Может, она это считает решительностью и силой. Не переходя на личности и ники, хотя Вы, Чужая... записали меня в морализаторы и что я кичусь прочтением Библии. Только о Вашей ситуации и Вашей оценки того семейного конгломерата, что Вы создали. Что не удалось всё получить в одном флаконе - да кому ж непонятно, по всякому бывает. Но вы не только не стыдитесь и не переживаете из=-за такого адюльтера,, но ещё и где то гордитесь им. Что для Вас это приемлемо и хорошо. Ну спасибочки, хоть на уроках филологии это не презентуете - другая у Вас работа. Вы как бы делаете себе снисхождение - что ж так, мол, вышло, но мне хорошо. Но в глубине души Вы то знаете, как и абсолютно все форумчанки(что бы там не комментировала Ксюшенька), что это дорога в болото, а следовательно, в никуда. И по большому счёту - самые большие жертвы таких ситуаций - это дети. А у Вас там две семьи. И в постах нелюбимой Вами "Для Натали.." также сказано, что дети прекрасно чувствуют фальшь. И чаще на них сваливается отработка родительских грехов (или кармы, как Вам будет угодно). Так что "хорошая" для Вас ситуация не так хороша. Поглядите чуть чуть вперёд, если Вы уж не совсем из проды "бери от жизни всё". Конечно, Вы не классическая глупенько-хитренькая любовница, только от того, что Вы позиционируете себя , как человек выского уровня, Ваши действия чище не становятся.
956...Да,Стрекоза,кстати,я бы не смогла спать ни с чьим мужем по одной причине-для этого надо любить человека,а в моем сердце прочно и давным-давно обосновался любовник...)))))
Чужая Милая [3047284609]
961...Кстати,у Вас не истерика?Судя по всему,Вы можете только копировать мои слова и писать коротенькие ответы-странно,с чего бы?А почему у меня должна начаться истерика-я не увидела в Ваших постах не то что каких-то колкостей,но даже просто умных мыслей?//
так и мне собственно наплевать.. вы о чём и зачем здесь пишите? я, например, откровенно - болтаю.. между разговорами и работой, а вы так всерьёз и долго - нечем занятся? но дело даже и не в этом, главное, ВЫ ОБ ЧЁМ? что у вас ДВА мужчины - медаль в грудь, дальше что? найти с кем погундеть? ну так слушайте и мой бред, как и я почитываю по диагонали ваш))
924 Нюша
Сорри, я пропущу панегрик в защиту Чужой которая отлично сама себя защищает. Но не могу пропустить вот это
"Что касается вселенского добра, то мир сейчас настолько жесток, что по сути никому не до кого нет дела, к сожалению. Вот я поступила так, как поступила, с моральной точки зрения хорошо, думая и заботясь о совершенно посторонних мне людях. Но кто это оценит? Никто... Сейчас действует закон джунглей и естественный отбор. Выживают сильнейшие... А доброта никому не нужна. Таковы сегодняшние реалиии... "
Это в Вас говорит боль. И отчаяние. Мир действительно жесток, но в нем есть место и добру и справедливости, и счастью, и любви. И только от нас зависит, чего будет больше в нашей жизни. То, что мы в свою жизнь привносим, то в ней и остается. Мы не можем изменить мир в целом, но можем изменить себя, создать свой маленькеий мир ипригласить туда только достойных. Такой "маленький мир" может со временем стать большим, может помочь вам защититься от большого мира если вам нужна помощь.
Идея не моя, но изложила своими словами, так как процитировать по памяти не могу, а искать некогда. ТО, что вы сделали, нужно не только другим, а в первую очередь и вам самой. То, что вы сохранили чистой свою совесть и не принесли грязи в свой "маленький мир" - это важно вам, а не чужим людям.
Нюша, я могу только на собственном примере сказать ,что и доброта возвращается, и находятся сильные люди, желающие взять вас под свое крыло. И знаете что? В свою оранжерею посадят скорее нежный и хрупкий цветок, чем крепкий и выносливый репейник, который так и останется терпеть мороз и, несмотря на все колючки, все равно не может выиграть битву с трактором.
951 Чужая Милая
"950...Боевая Стрекоза....Приятно,что Вы снова объявились)))"
смущенный смайлик :-))
" с унылой мосей по жизни тоже не хожу!)"
а я вас и не представляла с унилой мосей! Напротив, с бодрым боевым оскалом :-)))))
Это типа шутка была :-))
969...Гость ТТ...Меня тоже часто поражают форумчанки вроде Вас-видите наглость там,где ее нет, или гордость какими-то поступками,когда никто ими не гордится.Ну,почему я должна стыдиться и переживать?Я просто живу!Я никого не призываю "под свои знамена".Я же нигде не написала,что все в моей семье спят друг с другом на глазах друг у друга,или что мы развращаем детей?Я ничем в жизни не горжусь-я же не великий ученый,придумавший что-нибудь необходимое для человечества?Мои уроки филологии тем и отличались когда-то,что можно было высказать абсолютно любое мнение,независимо от общепринятого,только оно должно было быть хорошо аргументированно.Про детей моих Вы ничего не знаете,зачем пишите тогда про их страдания?А в Вашей семье дети не страдали,когда папа ушел к другой,а мама слезы лила?По-моему,довольные родители лучше недовольных жизнью?"Для Натали..."-не то,чтобы она была нелюбимая для меня,она для меня никакая-ну,да про нее и без меня уже много тут написали негативного.А Вы опять пытаетесь рассказать о том,что впереди ждет меня что-то плохое - Вы не из рода Пифий и Кассандр?Про карму опять вспоминаете-а как же любовь к христианской Библии? И позиционирую я себя как "просто человек",не претендуя на какое-то особое к себе отношение-такой же,как и многие другие.Исходя из Ваших слов о том, что всем воздастся,хочется спросить:"Что же Вы-то такого натворили в молодости,что жизнь так Вас в какой-то момент "приложила"?Или обратитесь к истории про Иова?)))
973...Для оскала не хватает пока клыков с капающей кровью,но иногда этак зайдешь на форум,почитаешь чего-нибудь и чувствушь-ой,мама,кажись,уже растут...))))
957 Гость "Боевая... Вы как-бы все правильно пишите. И мысли правильные и позиция Ваша жизненная человеческая и понятная. Но ведете себя как-то остервенело на форуме.( по всем темам о любовницах. Кажется, что у Вас должен быть покой в душе. Но по Вашим постам не ощущается.( Почему?"
Да я не тольок о любовницах пишу. Видимо это с Вами мы тольок тут пересекаемся. :-)
Какой же может быть покой, когда так многим женщинам так плохо! Не потому, что форс мажор, война, белезни голод, а тольк опотому, что другие женщины считают для себя возможным такую боль им причинять? Стремясь получше пристроить свою задницу или просто развлекаясь - не важно. Да еще и гордо говорят потом, " Мне все по фиг, пусть себе рыдают!". Для меня все это дико. Ну, наверное, я такой человек. неравнодушный, возможно, излишне эмоциональный.
В могре я точно успокоюсь, но до этого вроде еще далеко :-))
А потом, я тоже не живу борьбой. Захожу сюда когда есть время на работе. Редко-редко из дома.
971...С Вами теперь все ясно-думала,еще один серьезный противник,а оказался мыльный пузырик.))))С Вашей точки зрения,весь форум придется закрыть-здесь же все что-нибудь да пишут на близкие темы-нет,чтобы делом занимались или невпопад кому-нибудь отвечали,как Вы,сидя на работе!!)))
гостьТТ)) да перестаньте)) виртуальные строчки с заэкранными девицами - такая чепуха)) ничего из того что есть в реальности вам чужая не напишет, здесь все красавицы, успешные, любимые и самодостаточные, но припёрлись покрасоваться)) а зачем? прально, расслабится и помечтать)О! НО, зачем при этом цинично цеплять тех, у кого РЕАЛЬНО что-то болит)) вот поэтому, чужая, вы редкая пакостная дура)) (заранее, отвечу с чего я это взяла - с неба, моё мнение, которое единственно правильное и обсуждению не подлежит. ваше мнение не интересно. его у вас нет, одни кальки из сериалов и монологов роковых женщин - нет у вас искренности, как говорил Станиславский : "не верю!")
в скобках - для чужой))
978...Да-а-а,елена...Вы д***ра не пакостная,как я...Вы,судя по последнему посту,просто д***ра....
977 - размечталась)) противник-хахахаха))) для этого мне надо серьёзно разозлиться и претендент должен быть огого, а так, постебаться над пигалецей, пусть и невпопад) повизжите еще, очень забавно читать))
981...Елена...Вы имели в виду"претендента" или "прецедент"?)))"Постебаться","повизжать"-детка,не заходите на ветки для взрослых,не научившись хотя бы писать без ошибок и культурно говорить.)))Почитайте мои посты,если Вам от этого так "забавно"-может,хотя бы грамматику освоите ненароком.))))
964 Чужая Милая
"Я-то как раз с ребенком,но не могу быть с любимым-ну,бывает,что поделаешь...) " А я бы сейчас на роликах со старшей гоняла, если б была в отпуске :-( Надеюсь, что она гоняет без меня, а не тупит перед телевизором.
"Когда Вам попадутся ленивые девчонки на работе,тогда и будете говорить!)) "
Девочки- едва ли. У меня мужуки и взрослые тетеньки. Этих до слез не доведешь, этих если что - только уволить можно. Да и то не заплачут :-)))))
"Ну,с чего Вы взяли,что мой муж и семья любовника-жертвы?"
Это долго объяснять, да и бесполезно, если вы не хотите видеть.
"Вы,Стрекоза,только что написали,что у Вас нет мужа-нет значит и опыта долгой семейной жизни.А бывает,знаете ли,так, что любишь кого-то,как в юности, а быт налаженный и устроенный тоже дорог,поэтому не можешь решиться на какие-то вещи.Вот и рождаются некие нестандартные ситуации. Но Вам этого пока не понять-я же писала раньше,что все можно познать ТОЛЬКО на собственном опыте, а голая теория-это всего лишь разговоры в пользу бедных"
Кто-то здесь недавно писал насчет секороспелых выводов :-)))) Возвращаю ваш камень с довеском :-))) НЕт мужа - нет опыта- неправильная логическая цепочка. Муж у меня очень даже был, а определенной степени, и сейчас есть. И ситуация - супернестандартная, куда уж вашей :-))) Что меня, однако, ничуть не радует. Одно хорошо - опыта мне теперь - реально - не занимать. если б опытом можно было торговать - я бы уже миллинами ворочала. И сейчас бы отдыхала в теплых краях вместо того, чтоб тут спорить. :-))
Мне уже позвонили, - ждут. Ловлю себя на том, что даже немного жаль уходить. С вами действительно интересно спорить, давно я так весело не ругалась :-)
Ответ Нюше прочла. Отчасти - так и думала, в остальном - вы лучше, чем ваши посты :-)
Купите томатный сок - отлично заменяет капающую кровь :-)))) И вкусно!
Посты свои я не удаляю никогда-какой в этом смысл???Так что ищите.))
982) так так, посыпались звездатые посты.. я безграмотная клуша, и что? это ваше мнение, моё другое.. теперь, на пальцах - зачем вы пишите циничный бред? цель?
Боевая Стрекоза (972) - согласна с Вашим постом.
974 "Чужая...", я вчера писала про бисер...Сегодня повторюсь - меня никто нкогда не бросал и не уходил. Ситуация нелёгкая в жизни была. Думаю, это не преступление.
Вам есть чему стыдиться и Вы об этом знаете. Вы ,тем более, если филолог не знаете разве, что дети гораздо острее чувствуют, что происходит в семье. И если даже вы всегда ходите с улыбкой и осуществляете хороший уход, это далеко не всё. Доверие и искренность в отношениях родителей делает детей по настоящему счастливыми. Дети могут понять и потерпеть временные разногласия, но если они знают, что мать и отец - это стержень, на который надо равняться и так жить. Чем старше дети становятся, тем больше понимают в отношениях полов. А модель отношений для них Вы уже заготавливаете. И будете говорить, что они ничего не понимают? Ребёнок скоро будет понимать больше Вас, потому как он неиспорчен, не виноват , впитывает всё, как губка. Ни гордиться , ни кичиться нечем. Вот изменить ситуацию- для этого действительно большая сила нужна.
Меня это брольше всего удивляет - , когда на чёрное говорят белое, да и ещё доказывают это с агрессивностью Хотя понять можно. Позиция то Ваша. Эгоизм большой просто. А мы говорим, что муужики самые большие эгоисты. Женщина- хранительница, млин, ну что ж она охраняет? Полтора очага?
Карма, грехи - это сходные понятия во вмногих религиозных конфессиях.(справочно)
гость ТТ, моя цель присутствия на данной ветке не тема обсуждения, а позиционирование собеседников, меня интересует их мотивация.. когда человек начинает оригинальничать, пытается казаться иным, особенным, для остроты топчется на ценностях собеседников, подзаводит к дебатам, ставит небольшие "укольчики".. у меня простой вопрос, который почти на всех ветках вводит в ступор - цель?
986...Гость ТТ...Вы так хотите,чтобы другие стылись своих поступков?Справочно,исключительно для Вас-"не суди,да не судим будешь","кто сам без греха,пусть первый кинет камень"!Вы воспитываете детей по-своему,я по-своему.А Вы и моих детей хотите загнать в рамки именно своего представления о мире?Знаете,у меня вся семья нестандартная,начиная с совсем старшего поколения,так что моим "несчастным" детям и без меня хватит отрицательных примеров.Агрессивность я стараюсь к Вам не проявлять,как и к другим,но когда проповедничество становится несколько назойливым,приходится отбиваться. Кстати,практически все люди являются эгоистами-Вы не знали?Да,и кто говорит,что мужики-самые большие эгоисты?Такие же точно люди,как и женщины-что за дискриминации по половому признаку?Да,и еще-я никогда не собиралась быть "женщиной-хранительницей очага".Это не мое!И дело не в желании разрушать чужой(сейчас точно посыпятся колкости )-мне скучно такое однообразное представление о роли женщины в жизни.Я не могу всю жизнь положить на этот "очаг"-не хочу,чтобы он был моим "жертвенным костром".Обычно, мамочки и жены,которые сильно пекутся о детях и семье, в старости начинают требовать такой же заботы и внимания от ближних,сетуя при этом"я тебе всю жизнь посвятила".Так вот-я не хочу предъявить такой счет моему ребенку или мужчине,поэтому и говорю, что "пользуюсь" жизнью.Но это не означает,что я при этом пойду и втопчу в грязь жизнь доброго,хорошего человека,да еще сделаю это просто так,пОходя.Разницу понимаете?
988 Понимаем разницу. С чужим мужем спать, своего обманывать, детям делать "впечатление" счастливой семьи, очаг не создавать, тех, кто мешает такой жизни - посылать на фиг( пусть закаляются).Но - "красавица." Это жизненные устои красавицы, она их сама придумала.
Знаете, правда не хочу Вас обидеть жалостью, но мне кажется (может я неправа), что в детстве Вас сильно обидели.
987 Елена, да, может Вы и правы. Но так вот занесло на ветку и приняла за чистую монету оригинальничанье.
ГостьТТ, не обидели.. дело в том, что когда женщина говорит что не её дело семейный очаг, дети т т.д. но потом путается в определение своей настоящей миссии, вот о чём это говорит - это говорит о том, что САМА ОНА НЕ ЗНАЕТ зачем, почему и отчего.. много слов будет на тему - это не для меня, на вопрос - что для тебя? будет многочасовое мычание, опять с отрицанием.. есть такой понятие - человек-нет.. он подробно расскажет как ему не надо, а всё что касается НАДО будет писать разнообразный бред - любовников, выдуманные призвания, поиск себя и пустые слова о самодостаточности, но по сути весь этот спич для того чтобы просто поорать (скорее всего от собственного бессилия) на публику, на жизнь, на женщин, уютно жующих гамбургеры около экранов..заметьте, почему такая не вызывает хотя бы удивления, а затягивает на спор.. да потому что бред это))
989...Скучно стало с Вами спорить ,Гость ТТ...Вот и опять Вы перешли от общего к частному-от всей проблемы в целом к обсуждению моей жизни...Ну,что ж Вы так болезненно переживаете именно мою ситуацию-любовник мой точно не Ваш муж,дети мои не являются и Вашими,мой муж не является Вашим родственником.Вы же допустили в своем доме "разврат" в лице Вашего приятеля и его подружки(вот уж что бя точно не сделала-и не делаю,кстати,если у людей не серьезные отношения-мне же потом придется в глаза жене смотреть этого приятеля,неужели я смогу спокойно это делать?А Вы допустили-значит,Ваши "моралитэ" распространяются не на всех?).Ну,и относитесь к остальным историям с этой же позиции. А то в том случае промолчали,а здесь рады стараться.Ситуация,когда "дома рот на запоре,зато на лестнице герой"!Заодно по детству моему прошлись-а что,чтение Фрейда совпадает с моральными нормами Библии?Так он,знаете ли,вообще от сифилиса скончался,так что "истинный христианин" даже брать в руки его книги не станет!Да-да,пусть Вам станет легче-обманываю своего мужа, сплю с чужим и разрушаю его семью, ребенок мой абсолютно и постоянно несчастен,я-ходячее Зло!И не важно,что эта модель только в Вашем сознании, а не в реальности - "праведники" всегда лучше "грешников" знают,как именно устроен мир.)
989,990...Как же я Вам завидую,апостолам-Вам свыше сообщили о Вашей миссии на грешной Земле!
К нам в семью такая лезла-лезла.... ну, влезла. Присосалась. Я мужа выгнала в конце концов... надоело это все потому что.... А через год она его тоже выгнала.... да еще как погано... пока он был в поездке, нашла себе другого, успела забеременнеть, мой дурень возвращается, о-па, сюрприз. :) Разборки кончились тем, что ему набили лицо и спустили с лестницы.... ему было негде переночевать, ко мне пришел.
Да... а какая любовь была, какая любовь... какая жена, какие дети? Кстати, я потом случайно узнала.... от человека, который с ней учился вместе. Эта особа была всему ВУЗу известна своими похождениями. Вечно куда-то лезла, отбивала, перебивала. Свадьбу расстроила , у людей уже заявление было в загсе.
Мой кретин тоже кстати, ее "увел" у другого мужика. Так вот, это пример девки, которая принципиально интересуется ТОЛЬКО чужим. Ведь ни с одним из тех, кого добивалсь и отбивала, уводила, она не осталась. Теряла интерес и отправлялась дальше, на новую охоту.
Че это за любовь-то такая? Посмотрите на моего дурачка... остался без семьи... дети его видеть не могут с тех пор... у меня уже трое внуков - а у него нету.... все расхерачил из-за этой ***, и как она с ним обошлась в итоге? Без тени сомнения выкинула как старый башмак.
995,sy-win, и как вам живется, с кретином?
991 Ситуацию воспринимаю не болезненно, а эмоционально, как большинство женщин.
А спорить действительно не о чем. Среди людей единицы праведников ( их потом в святые канонизируют) и всю жизнь мы ищем свою миссию. И учимся жизни не только по книгам, но и друг у друга. Думаю, как и для меня, для многих полезно узнать, что есть и такая позиция, как Ваша. Вот никогда бы её в своём воображении не создала. Спасибо форуму и за такую науку.
Чужая Милая, все ваши рассуждения здесь гроша ломаного не стоят. По одной простой причине, вы никогда не переживали предательства и измен. Вы этого просто себе не можете представить. А вот если завтра ваш муж вам скажет: люблю другую и ухожу к ней, а ваш любовник скажет, что что-то наш романчик затянулся, пора и честь знать. И ваш, такой уютненький мирок, в котором, вроде бы всем так замечательно, рухнет в одночасье, я посмотрю, как вы запоете.
Автор "На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами"
Кого женщины обзывают последними словами и "виноватые" - обычно совершенно разные категории.
А виновата не любовница. И не муж. А жена. Я даже это доказывать не буду, а просто оттолкнусь от бабских же тут слов, что от хорошего мужа не гуляют.
999...Почитайте мои посты-там есть ответ на созданную Вами ситуацию!
чужая милая, ответьте и правда ради Бога, зачем вы пришли сюда? вам действительно приятно приходит за пошланафуем.. это женский форум, где полно женщин уставших от одиночества, что жён, что просто женщин.. женщинам страшно мало внимания, и вот здесь они находят маленький мирок, где показывают своё маленькое Я.. сюда же приходят мужики, вроде гриба (ууууу, демон), который опять говорит им, что они никому не нужны, и снова сами же во всём виноваты, потому что: 1,2,3.. теперь еще вы со своими двумя мужиками, рассказываете как бы вскользь какая вы раз-этакая молодец, нашла цель и даешь всем фору. зачем вам-то это? гостьТТ слегка офигела от таких слов, потому что старается жить по совести, а ей тут красной нитью обратно - скушно живёшь, А ВОТ Я.. и дальше бла-бла по тексту.. откуда такая жестокость к себе? вам нравится получать пинки? странноватая вы, а не иная, умная)) женская черта (именно по половому) подзавести и обратить на себя внимание, пусть и кулаком получить в лоб, всё лучше, чем равнодушие))