Гость
Статьи
Почему виновата …

Почему виновата любовница?

На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …

Аня
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Муля, а что вы скажите про тех любовниц, которые все таки становятся женами? Ведь таких тоже очень много.

муля

Я сейчас вам докажу из вашего поста ,что вы человек второго сорта ,согласный на объетки,какое у кого то может к вам возникнуть уважение? :

"А во-вторых,умницы-любовницы никогда ничего и не просят явно у любовника-он сам все принесет на блюдечке с голубой каемочкой.Ну и что, что он заботится о семье по полной программе?Ради Бога!Но для любовницы он выкрутится, чтобы сделать и ее жизнь вполне комфортной. "

---ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ваши слова:ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ и ВПОЛНЕ КОМФОРТНОЙ...Вам не нужна полная программа,вы довольствуетесь ВПОЛНЕ.

Гость

Муля, ну начнем с того что это не мой пост. ))) Ну и к любовницам я тоже не имею отношения, я не любовница. )))) А про второй сорт я точно также могу вам написать: Вы довольствуетесь мужем, который живет на две семьи. Прощанте ему измены и позволяете об себя ноги вытирать. Второй сорт? Несомненно. )))

муля

Я выше писала пост 789 "Я не под одну гребенку всех любовниц .Разные случаи бывают.Бывают влябляются девчонки в чужих мужей ,бывает мужья женятся по залету ,а потом встречают ту единственную .Но если это получается -бросают жен , а не встречаются за их спинами"...Всякое бывает ,становятся ,но не с такой самооценкой ,как у чужой милой.

Становятся,но как это происходит?Со скандалами ,с проклятьями ,с нервотрепкой ,по моемку должны себя чувствовать ,как воровки. Для чего эта грязь ? И это начало совместной жизни.А некоторые еще лезут в семьи с детьми.Неужели их совесть не мучает?Дальше разделы имущества , темы на форуме :ненавижу детей мужа от первого брака,сравнивание ,пусть даже молчаливое вас с первой женой.

Как прекрасно ,когда нет этой грязи .Когда в совместной жизни для вас все ново,интересно и вы строите все по своему сценарию ,а не ваш бывший любовник ,пытается впихнуть ,новую жену в уже привычный для него уклад...Никогда вам не испытать того чувства ,когда ,не имеющий ранее детей мужчина ,смотрит на вас как на чудо ,в котором проросло его семя ,как он взбудоражен,как у него перехватывает дух от сознания ,что он сделал другое существо.Не Увидеть его восхищенные ,удивленные глаза ,когда он впервые берет своего ребенка.Этих чувств у него не будет никогда!!!Он уже это испытал ,ему будет радостно,но неудивительно.И если у вас первый рнбенок ,то при этом таинстве вы не будите с ним близки чувствами,они увас будут разными.

Для чего же дообровольно лишать свою жизнь этих радостей?

муля

805.Это я не вам .Я писала ответ ,Чужой милой ,в 2 этапа ,просто вы написали в перерыве ,не принимайте на свой счет.

Я никогда не смогла бы делить мужа ни с кем-это уже был бы ни мой муж .Считаю также ,вторым сортом жен ,которые живут с мужем ,если тот ,после как она все узнала не бросил любовницу.Вопрос о прощении мужа ,бросившего любовницу-сложный и зависит от многих факторов .

Гость

Муля. ну все мы женщины и каждая из нас борется за свое счастье. Вопрос о совести тут не стоит, тут достижение цели. Жены тоже иногда бывают ого-го! И с той и с другой стороны иногда бывает столько грязи, мама не горюй.

муля

Я не считаю ,что цель оправдывает средства .За счастье не надо БОРОТЬСЯ.И как можно быть счастливым поднасрав кому -либо ?А по поводу грязи -любовницы , а не жены лезут в чужой огород,за что грязь и негодование им и обеспечена.

Вообще , стараюсь в жизни не делать плохо другим людям ,если бы со мне случилось увести мужчину из семьи с ребенком,я бы очень переживала ,не думаю что смогла бы стать полностью счастливой .Без детей ,конечно не страдала бы ,но все равно было бы непрятно

Natashka

Чужая милая-побольше бы таких давалок,и желательно бесплатных))) стойте себе в локтево- коленной позе на здоровье!!!! За этим вы и нужны.))) До сих пор в любовницах??? Не хватило ума мужичка до загса довести??? Что ж....Не судьба значит....Ну может через годок другой таких локтево-коленных поз и кто-то и на вас позарится??? Хотя,скорее всего найдут помоложе ))) Мне вас искренне жаль что вы вынуждены так унижаться перед вашим женатиком...все равно он не оценит ваших стараний. Не перетрудите попку и ротик. Удачи))))

Чужая Милая

Для всех злопыхателей:я-ЖЕНА!!!

Чужая Милая

810...Уважаемая Natashka!Побольше бы таких ограниченных дурочек,как Вы-вот порадуются-то молоденькие хищницы!Увести мужа(пусть даже на несколько часову такой,как Вы - это даже не тренировка, а так-разминка да и только!Ну,какой смысл соревноваться с такими-соревеоваться стоит с достойным соперником.Тогда гордишься, что была какая-то борьба,а так...У меня браку уже 8 лет,есть ребенок,так что "чудо прорастания семени во мне" муж прошел вместе со мной.И с мужем я,конечно,чтою в коленно-локтевой позе!А Вынет???Мне искренне жаль Вашего супруга!Только непонятна Ваша реплика по поводу "Не хватило ума мужичка до загса довести"-да меня муж в ЗАГС тащил.А Вам самой пришлось надрываться ,бедняжке??Да уж,есть чему завидовать!

Чужая Милая

810...(вдогонку) Любовник у меня тоже есть, и меня вполне устраивают наши отношения. Но я не задумываюсь,как там у него в семье-меня устраивает построение моей жизни, а мнение окружающих меня не очень волнует.Кстати, мне абсолютно все равно, есть у моего мужа на стороне кто-то или нет. Пока он,приходя домой, дарит мне тепло и заботу, мне по барабану его отношения еще с кем-то(главное,чтобы предохранялся-ну,да он взрослый человек и сам все знает).Пока мой любовник дарит мне ощущение романтики в моей жизни и нежности, меня опять-таки не волнуют его "другие"отношения с кем бы то ни было!Кому-то такая жизнь покажется странной-да ради Бога!Живите своей!Я,в отличие, от многих на форуме, никого не осуждаю-просто живу так,как мне нравится.Кто-то на форуме месяца 2 назад писал, что,конечно,есть формулировка"на чужом несчастье счастья не построишь", но можно сказать и по-другому"зачем ломать свое счастье ради счастья других".Вот-вот, для меня лично это самое правильное!

Чужая Милая

812...вместо"Вынет"="Вы нет" :)))

Чужая Милая

802,Муля...перечитала свой пост 799 и не поняла,где я там и чему завидую?Просто логично отвечала на Ваши предыдущие посты.Если Вы приводите свои обоснования, то у меня есть контраргументы-только и всего!

Чужая Милая

804,806...Муля...Ну,откуда Вы взяли глупость про мою низкую самооценку?Второсортность людей - это что?Кто распределяет сорта?Я не уверена, что женщина, которую обихаживают двое мужчин(не важно, сильно они любят или "пользуются" как тут любят писать-главное,что они делают мою жизнь приятной и комфортной, а уж что они там себе думают, не моя забота), отец, брат,свекор, просто друзья(которых много),может чему-то там завидовать у кого-то?ЗАГС-я в нем побывала в свое время, и разводиться со мной муж не собирается,учитывая что переписал на меня свою квартиру,дачу и машину(как он сказал, чтобы я была всегда уверена в нем и обеспечена,не дай Бог с ним что случится,в дальнейшей жизни);деньги-естественно,обеспечивает муж,зарабатываю сама, "подбрасывают" папа и свекор;дарит подарки(конечно,небольшие-я ведь не из-за денег с ним)любовник-просто хочет делать мне приятное.Если мне куда-то надо выехать, у меня нет проблем с машинами-джип свекра и иномарки брата,мужа,отца или кого-то из друзей к моим услугам. Мы весело проводим совместные праздники с семьей и отдых на общей даче(на 2 семьи-3 совмещенных участка).А любовник помогает мне ощутить несколько иной вкус жизни(и отношения у нас настолько долгие и прочные, что позволяют говорить о верности по отношению друг к другу).При этом все мои любимые люди, моя семья и друзья, вовсе не олигархи или новые русские-я просто умею радоваться тому, что есть, и не требую слишком многого от жизни.Ну,и чему,скажите на милость, мне завидовать?А поспорить с Вами со всеми захотелось только по одной причине-Вы так на форуме гнобите "инакомыслящих", что становится искренне жалко тех, кто не умеет "держать удар".А на меня можете змеиным ядом плеваться сколько угодно-мне он вреда не причинит-я сама этого племени!)

Гость ТТ

813 Фу. Ну чего читаю. Как в говне вымазаться. Теперь чистого воздуха побольше глотнуть надо.

Гость

806, да, про ребенка верно. Но к теме любовниц отношения не имеет. Я своего мужа встретила в 30 лет, он старше. Естественно, он это все уже пережил, так что наш общий ребенок чудом не будет. Ну что ж теперь и на разведеных не смотреть?

Чужая Милая, совершенно точно Вы змеиного племени, и живете, как в сказке про Рикки-тикки-тави, на мусорной куче. Представляю себе вашу большую семью, где каждый имеет любовника или любовницу, отношения в браке, отношения между любовниками.... Сколько грязи вы сюда вылили под видом описания счастья!

Наташка - молодец.

Муля - аплодирую! Только это все бесполезно. Девушки этой категории гордятся грязью, в которой живут. Они привыкли и не понимают, что это грязь. У них другая мораль, отчнее полное ее отсутствие. Других отношений они не знают: на мусорной куче родились, там и проживут всю свою жизнь, очень гордые собой.

Чужая Милая

Уважаемая Боевая Стрекоза!Главное-чтобы люди были счастливы.Если у Вас другое представление счастья,это не значит, что только оно правильное!Не Ваша забота-моя семья!Дай Бог каждой из Вас, чтобы,когда Вам плохо,трудно или больно,вокруг Вас сплачивалась такая же дружная компания,как у нас!Как другие люди строят свою жизнь,это только их дело.И аплодировать Вы можете сколько угодно и кому угодно-кобры как жили,так и будут жить!А Вы,Боевая Стрекоза,очевидно,псевдочистенькая особа,которая за всех все решает-что правильно,что неправильно.Ну,и аплодируйте-только кому?Наташке,которая заботливо подкладывает мужу презерватив в командировки?Несчастной Гостю ТТ,у которой проблемы на личном фронте?Или Муле,которая никаких иных отношений не пробовала,но берется обо всем судить,как и Вы?Да пожалуйста-восхищайтесь ими и собой,чистыми и праведными!Вам стало легче?Прекрасно!!!

Чужая Милая

817,Гость ТТ...А если не хотите про все это читать,не надо на таких ветках сидеть и учить кого-либо жизни!Не хотите наступать в г...но и дышать им-зачем упрямо лезете туда,где оно раскидано?Обойдите его!Чего ж Вас так упрямо тянет туда?Это уже мазохизм какой-то!)

Нюша

Действительно, каждый человек строит свою жизнь так, как сам считает нужным, и никто не в праве указывать, как ему (ей) жить. Взрослый человек сам решает, что есть плохо, а что хорошо. Уважаю людей, которые никого не осуждают и не строят из себя "богоуполномоченных".

Я понимаю, что каждая женщина с этого форума высказыает мнение, основанное только на своём личном опыте, но я думаю, что умная женщина всегда постарается посмотреть на каждую конкретную ситуацию с разных и, самое главное, как можно более объективных позиций (если здесь вообще можно говорить о какой--либо объективности).

Чужая Милая

823,Нюша...Судя по предыдущим постам, Вы мягкий и понимающий человек.С Вами приятно общаться. Приятно, что понимаете мою основную идею-не надо никого осуждать,каждый живет так,как он считает нужным.А в спор ввязалась по одной причине-жаль, когда всех начинают одинаково оценивать,когда налетают на всех без разбору.И терпеть не могу людей,которые видят чужие ошибки(в их понимании ошибки) и забывают про свои собственные.

tatarochka

Чужая милая, не скажу,что со всем,что вы написали согласна,но ваша позиция понять две стороны,мне близка. Может и потому что сама была любовницей,не отрицаю, но и жен никогда не считала дурами. А Нюша действительно хорошая девушка,очень мне близка своей историей, не раз уже с ней общалась, потому что ни разу не слышала от нее категоричных заявлений. Жаль,что все еще не нашла того единственного...или не забыла его...

Чужая Милая

825,tatarochka ... А я жен ни в коем случае не считаю дурами,наверное,потому что сама тоже жена. Просто бывают дуры-жены,дуры-любовницы и дуры-девственницы. ))Градус глупости совершенно не зависит от социального статуса!Просто,когда мне начинают хамить,я отвечаю адекватно. Оружие женщины-не в крике, а в остром слове,а многие дамочки на форуме забывают об этом,и грубят и оскорбляют на каждом шагу .А грубость-это оружие слабых!

tatarochka

Чужая Милая, когда была в статусе любовницы, слышала в свой адрес оскорбления и мат-перемат. Причем просто от чужих практически людей. Попросила адекватно,аргументировано пояснить свою позицию. Не потому,что считала себя правой, а просто хотела услышать чужую точку зрения. На что мне ответили: "Ну,*** и все. Что тут еще объяснять." Конечно,может и правы они, но давать такую оценку без каких-либо доводов, даже я наверно не решусь,будучи сама женой.
Ну,и поняла,что сколько людей,столько и мнений, и каждый понимает только то,что он хочет понимать.

Гость

http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=8769

вот эта шлю высылает свои голые фотки, и вешается на всех мужиков на Одноклассниках. Приглашает в чаты, где она перед камерой раздевается и маструбирует, а также засовывает всякие предметы себе в пи..у и прочии дырки. Охотно встречается в реале.

Чужая Милая

827...Это кричали, случайно, не жены,испуганные в глубине души возможностью появления любовницы и у их мужа или имеющие в жизни уже нечто подобное?Или мужчины,не имеющие возможности завести себе любовницу?Адекватный человек во-первых,всегда достойно,а не бранью,может аргументировать свою позицию,а во-вторых,умеет понимать поступки других,а не смотреть на все только из своей узкой раковины.Самое интересное,что многие любовницы тут на форуме,до того,как они стали чьими-то любовницами,наверняка даже не думали,что их жизнь может вот так повернуться!!!

ГостьТТ

829 Советую перечитать посты девушки "Для Натали ией подобных" номера постов где то после 410. Если интересно, конечно. Хотя это другого уровня посты. Это анализ подобных ситуаций, которому 98% форумчан аплодировали. С таким же успехом можно взять ник "Для Чужой Милой и ей подобных". Кстати, Натали после этого написала, что отказалась от женатого любовника и начинает строить отношения с неженатым мужчиной. Заглядываю на ветку с надеждой увидеть возврат автора "Для Натали..." И повторюсь, большинство излияний Чужой Милой это действительно куча ***... Без оскорблений. Может, когда нибудь, поймёте.

Любашка

Вот тут многие говорят о какой-то там нечистоплотности, но во-первых, людей с 1 партнером крайне мало и чистоплотнее как раз иметь отношения с одной и той же любовницей, чем раз от разу и с разными; а во-вторых, при длительном романе, да ещё и если любовница лет на 15 моложе секс с женой сходит на нет, просто об этом стесняются говорить.

ГостьТТ

821 Да и ещё всё это мне напоминает построение отношений в передаче "Дом-2". Вот так и создают нам с ТВ "новые" моральные устои и формируют представление жизни. У кого совсем стержня нет, считают, что так и надо жить.

Любашка

И ещё: не оскорбляйте друг друга, девочки! Неужели вы думаете, что брызгая слюной вы в силах искоренить вечную как мир проблему? Это же классика! На чьем бы месте вы не оказались - получайте удовольствие по максимуму, если это возможно, а если нет - значит пора что-то менять в своей жизни!

Нюша

Гость ТТ, "Дом -2" - интересная передача? Я просто ни одной серии не видела. Слышала про эту передачу, но не видела, и даже смотреть не хочется, если честно.

Нюша

Что касается постов "Для Натали и ей подобных", то, по-моему мнению, это сугубо её личная субъективная точка зрения, при этом КАК-БЫ христианская, изложенная в очень хорошем красивом литературном стиле, но не более.

ГостьТТ

834 Нюша, это совсем не Ваш уровень. Я помню, Вы написали, что мнение Ксюши Собчак Вас не интересует. На работе многие коллеги, довольно взрослые, "подсели" на эту передау. Я, честно, говоря, пыталась пару раз посмотреть хоть минут 15, но меня не хватает. Мне кажется, это для некоторых людей один из способов уйти от реальной СВОЕЙ жизни и своих проблем и смотреть чью то жизнь и где -то тихо радоваться, что у людей тоже всё не так хорошо. Ну в общем, та же жёлтая пресса, только по телевизору и перенесённая на "простых" людей, а не на звёзд. Но вообще с искусством это и рядом не стояло.

ГостьТТ

835 Да , но и не менее.

Нюша

Гость ТТ, понимаете, когда человек апелирует к священным писаниям (будь то библия, коран или тора), то сам должен неуклонно следовать им. В той же Библии сказано:"Не суди, да не судим будешь". Женщина под ником "Для Натали..." этому никак следует (к примеру, чего стоят обращения "***", "соска" и т.д.). Где же здесь женская мудрость, ум и терпимость? Только талант красивого изложения.

Чужая Милая 821. конечно же главное, чтобы люди были счастливы! Так, как счастлив ваш муж, которому вы изменяет. Как счастлива жена вашего любовника. Если такова и вся ваша "дружная сплоченая компания", то спасибо, мне этого не надо. У меня компания очень дружная, но какая-то... менее сплоченная. :-)))) Не такая, где каждый каждого. :-))) И как-то ничего, обходимся :-) И моемся в реале, слово "псевдочистенькая" я вообще не понимаю.Если имеется в виду отсуствие душевной и физической грязи, то не псевдо, а просто читая. Как вы говорите: имею право так жить и живу. И ничего не изменится от ваших высказываний. Разве что отвращение к некоторым поступкам возрастает, потому что видно, какой менталитет за ними стоит.

Да, Чужая , есть люди, котыми я восхищаюсь и это, к сожалению, не Вы :-)

Нюша, никто не призывает дословно следовать всем христианским заповедям. Тем не менее есть некие базовые ценности, являющиеся основой морали, легшие и в основу большинства законов, они отражают то,как люди считают допустимым и желательным относится друг к другу.

Кстати, Вы тоже явно их исповедуете, это же очевидно. Хороший человек - это не тот, кто вообще не совершает ошибок это невозможно, а тот, кто их замечает и, сожалея о сделанном, пытается исправить, словами библии - раскаивается. И нас таких пока все же больше. И пока нас больше - общепринятой будет именно эта мораль. С сожалением и страхом замечаю, что "Чужие .. " размножаются. Они намного агрессивнее, всегда уверены в своей правоте, они добивают и съедают своих раненых и пропагандируют свой образ жизни. Возможно, когда-нибудь, этим миром будут править "Чужие..", насаждая свою мораль, совокупляясь по принципу "все со всеми" и брызгая ядом на недовольных. Но это еще не скоро. :-)

А дом Вы смотреть все равно не сможете, это спецовая передача для поколения пепси, призванная рекламировать Ксюшу и компанию. Как раз там участники общаются методом все-со-всеми, потому что если не менять партнеров, то и происходить у них ничего не буде,т и все загнутся со скуки. Все как в жизни у некоторых :-)

ГостьТТ

838 *** и соски - это , конечно, неблагозвучные слова и к ним сразу придрались. Хотя они в общем не матерные. И об осуждении других там тоже написано, просто невнимательно читаем . Иной раз слова более привычные сказаны или написаны в таком контесте, что ранят и обижают людей гораздо больше.

Нюша

Боева Стрекоза, согласна с Вами, с одним "но". Мораль и нравственность - это всё хорошо, но тем не менее, каждый человек живёт так, как считает нужным. Это его право, если он (она) свой образ жизни и свою мораль не навязывает окружающим.

Знаете, у меня много знакомых людей, которые ведут совершенно разный образ жизни - одни изменяют туда-сюда, другие, наоборот, честные и порядочные. Только моё отношение к ним не зависит от того, любовник (ца) он (она) или порядочный муж (жена). Меня просто не касается их личная жизнь и с кем они спят. Поэтому я никого не осуждаю, потому что не мне определять, как им жить и с какими ценностями, и не мне наказывать за ошибки.

Нюша

Гость ТТ, обращения "соска" и "***" есть свидетельства субъективного и крайне эмоционального отношения к проблеме, а значит, это уже по определению не может быть истиной.

Просто я призываю к тому, чтобы абстрагироваться от своего жизненного опыта "жена-любовница" и объективно без эмоций смотреть на вещи. Вот и всё...

Нюша

Та же передача "Дом-2"... Я слышала, насколько негативное влияние она оказывает на современную молодёжь (хотя мне самой всего 25 лет). Я знаю, что такая передача есть, но я не хочу, поэтому не смотрю её, так как у меня есть свои взгляды и просто другие интересы. Я лучше включу канал "Культура" или "Mezzo", но это только моё видение. Я же не могу запретить всем смотреть "дом-2", потому что это плохо.

ГостьТТ

844 Да, мы никому ничего не можем запретить или наязать. Мы не можем запретить мужчине лезть в постель к чужой для негодевушке, но в данный момент нужной ему физиологически или по каким либо другим причинам, не можем запретить чужой женщине беспокоить чужую для неё семью СМС ками, не можем заставить чужих детей не материться на улице, неся похабщину. Но мы можем иметь своё мнение на разные события и высказывать их тут на форуме - наше святое право, зачем же говорить - да это плохо, но это меня не касается - это не моя жизнь. Да , не Ваша, но по большому счёту мораль нашего общество складывается из многомиллионных поступков разных, очень разных. А у нас большинство людей приучены считать " Моя хата с краю"

Нюша

Вообще, я считаю, что всё, что с нами в жизни происходит - плохое или хорошее, зависит только от нас самих. Если в моей жизни проблемы, я всегда ищу причины в себе, а не обвиняю в этом окружающих, хотя это тоже крайность.

Если вы хотите изменить мир и людей в лучшую сторону, начните прежде всего с себя, и спрашивайте только с себя, а не с кати, оли, пети, васи и т.д.

Z

Комменты не читала, отвечаю сразу по теме и на вопрос автора. Потому что гораздо проще пытаться свалить все беды на любовницу, чем взглянуть правде в глаза и признаться себе в том, что твой муж кобель. Потому что легче искать причину на стороне, чем признать что в твоей семье что то не так. Потому что, после того, как ты это признаешь придётся принимать решение - а жить ли вообще с этим человеком дальше или уходить от него. Гораздо проще спрятать как страус голову в песок и свалить все на любовницу. Согласна, это слабость, трусость и малодушие, но как показывает практика - большинство женщин именно этими качествами и обладают. И как я заметила, именно таким чаще всего и изменяют. Мужчины очень хорошо чувствуют есть у женщины элементарное самоуважение и сила воли или нет. И если их нет - почему бы не позволить себе роман на стороне? Ведь знает же в глубине души, что все ему сойдёт с рук. Жена в итоге все равно назад его примет и всё будет как было...

ГостьТТ

846 Конечно, это даже и не обсуждается, что с себя. Об этом и речь. Но если кто-то и Вы даже знаете кто , наглым образом лезет в Вашу жизнь , равешивая попутно вёдра переваренной лапши, что Вы будете делать? Конечно, опять начни с себя, отнесись к этому как к надоедливой мухе, и не более того. Но образовывая в голове образ этой мухи, Вы уже "как бы" осуждаете человека. Без активной позиции в защиту себя и своих принципов всё равно не обойтись.

Чужая Милая

Гость ТТ...Насколько я помню из Ваших предыдущих постов,в личной жизни у Вас совсем все не легко и просто.А Вы хотите призвать всех жить честно,но грустно и праведно-мол,на том свете зачтется?Так некоторые хотят жить на этом-в мире с самими собой и другими.И не ясно,что Вас так задевает мой образ жизни-Вы-то уж точно никак с моим миром ни с какой стороны не связаны?!Принцип "Жить надо не для радости,а для совести" конечно,благопристоен вполне,но не все могут вести жизнь праведников(их,между прочим,на Руси всегда как-то не очень много было).А Вы так переживаете в своих постах по поводу нравственности других,поскольку у Вас самой была грустная история в жизни.Но не у всех же жизнь так складывается,а Вы судите только со своей колокольни!

Чужая Милая

845...Гость ТТ...Особенно умиляют Ваши слова о "чужой для него девушке"-говоря Вашими же словами из других постов,Вы что-свечку держали?Вам так хочется,чтобы ВСЕ любовницы были чужими для любовников,поэтому и убеждаете на всей ветке в этом окружающих.А это Ваша и только Ваша точка зрения(ну,и еще нескольких таких же "жен").

ГостьТТ

847 Согласна на 100%. Только всё же не очень хочется видеть мужчин, которые "по нюху" понимают, кому можно изменить, кому нет. Чаще всего, так и есть. Но надеюсь( ох,надеюсь), что есть такие настоящие мужики или хотя бы после больших стрессов и раздумий ПОНЯВШИЕ всеми частями тела, что быть верным надо не только потому что надо и потому что всё сойдёт с рук, а априори без всяких поводов.

Нюша

Гость ТТ, это уже не принципы, а уязвлённое самолюбие... Такое ощущение, что Вы в каждой женщине видите соперницу, посягающую на Ваше имущество в виде мужчины. Если любовница Вашего мужа посмела посягнуть на Ваше пространство, то грошь-цена этому мужчине, который просто сам Вас не уважает, раз такое позволил, и уж тем более, если бросил Вас и ушёл к ней.