На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …
Захотелось Вам рассказать одну историю: вчера разговаривала со знакомой, она всегда встречается с ЖМ и практически во всех случаях жены узнают и она гордо удаляется, спрашиваю ее зачем тебе это надо и она мне рассказывает. Ее отец сколько она себя помнит имел любовниц связи были все долгими, каждый раз он пытался уходить, но мать всеми силами этому препятствовала из за двух детей. Девочки росли с одной стороны в хорошей семье, но внутри там был полный мрак. Мать свою она свою ненавидит за то, что та не ушла от отца и не создала комфортные условия жизни детям. Хотя внешне это никак не выражается, со стороны образцовая семья с 35 летним стажем (у родителей)и двумя замечательными уже взрослыми детьми. Так вот моя знакомая мстит женщинам которые прощают и терпят, поскольку матери она ничего не говорит (мать все таки) она отрывается на женах своих любовников. Послушала и страшно мне стало вот с такой встретится, говорю хорошо, что ты одна такая в основном бывает в этих отношениях все по другому, а она мне отвечает ошибаешься очень много таких женщин! Вот так девочки всякое в жизни бывает!
Нюша Вы очень светлый человек, очень хотелось бы Вам помочь, но к сожалению не знаю чем! Потому как здесь можно говорить что угодно, но все зависит от Вас в первую очередь! Поэтому просто пожелаю Вам удачи, счастья и благополучия!
Постела, спасибо за поддержку! :)
А что касается Вашей знакомой, у меня в семье отец тоже всю жизнь гулял и имел любовниц, но сам из семьи не уходил. Так что пример есть. Я тоже иногда мать осуждаю за то, что с ним не развелась. Но мстить за это всем женщинам - даже мыслей таких не было. Мне кажется, всё зависит от самого человека, а это всё отмазки и оправдание. Если есть совесть, то человек этого делать не будет, ведь Ваша знакомая мстит таким образом именно своей матери и себе, кстати, тоже.
Нюша мне кажется, что у нее просто психологические проблеммы! Ведь нельзя отрицать их наличие, как многие говорят все мы родом из детства! Может другая дочь стала бы строить отношения, а моя знакомая ударилась именно в такой вариан! И надо отметить он ее полностью устраивает!
Постела, "мне кажется, что у нее просто психологические проблеммы!" - я тоже самое хотела сказать. Это именно её проблемы, хотя у кого из нас нет психологических проблем из детства? Другое дело, что решают их все по-разному, и зачастую засчёт других людей.
виноваты мужики- кабели
Аня, вообще-то они кобели,а кабель - это нечто другое)))
Полностью согласна с автором форума! Давно надо было такой создать .
Мужики пудрят мозги всем и жёнам и любовницам , им хорошо а женщины страдают.
http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_mvs
http://www.youtube.com/watch?v=QcT016LH4_A&feature=related
Девчонки, которые влюблены в своих женатых любовников, не факт что вы у них единственные любовницы.В мужчине который изменяет своей жене и старательно скрывает от нее свою связь на стороне , нет ничего святого. И это не правда, когда говорят, что если изворачивается и не признается в изменах, то бережет и любит свою жену.У меня пример из жизни.ЧТО так же женатый мужик врал и своей любовнице, с которой у него любовная связь в несколько лет, что она у него одна любовница.Оказалось что он и ей всегда изменял время от времени, а она любила его.Вывод такой,что если мужик гуляет от жены, то ему ничего не стоит и любящую его любовницу обмануть.И так же изворачивается и врет ей , что она самый близкий ему человек, что в его душе только она и что больше у него нет никого.Фига!!!!Такие мужики любят только себя и будут врать и жене и любовнице до последнего пока ему это выгодно.Никого они не любят,никого. Не отдавайте им свою душу и сердце.Нельзя таких любить, это саморазрушение, потому что они не могут дать в ответ ничего что бы сделать женщину счастливой.В душе у них черно.
762...Так исходя из веток форума, можно сделать вывод, что вообще мужиков любить нельзя?!Женатых - поскольку уже обманывают, неженатых-поскольку в любую минуту могут обмануть?Кого же любить прикажете?
Ой, какие все порядочные и честные, сейчас стошнит! Ну просто все поголовно здесь присутствующие - верные, преданные, смотрящие только в сторону своих законных жен и мужей... Хорош, граждане! Каждый борется за свое счастье как может, а если "не люби женатого", "не возжелай прохожего" и проч. дребедени, как тут некоторые пишут, рассуждая про святость, тогда земной шарик УЖЕ крутиться в другую сторону... Многих любовников устраивают их отношения (как бы не "кобенилась" неженатая часть этого треугольника) - всех все устраивает. И не надо слез про "ничего-непонимающих-не догадывающихся" жен.
Чужая милая, приказывать не могу))).Но , обжегшись на таком вот женатом Жигало, для себя решила,что если и влюбляться то только в свободного, хотя и среди них хватает моральных уродов.Но все же шанс встретить своего мужчину, который готов предложить свою руку и сердце среди свободных мужчин выше.
766...Так вот Нюша и пишет, что и готова встретить другого, жить с ним, строить семью( со свободным).А любит-то того, женатого!Сердцу не прикажешь, к сожалению.
А мне кажется виноваты во всем жены, за собой не следят, дети, проблемы, а до мужа не когда, вот они и бегут искать ту которая о них позаботиться. Женщиной нужно оставаться в любовй ситуации. А мужики они и есть дети!!!
Чужая милая, зато у Нюши теперь опыт.И мне кажется что она теперь наврядли согласится на отношения с другим женатым мужчиной,потому что знает что такие отношения не приносят радости любящей женщине.Мне очень близко то что она написала в п.751.
Жаль что мало кто прислушивается к тем женщинам , которые нахлебались по горло и горечи и чувства второсортности от любви к женатому.Что бы он не говорил о своих чувствах, как бы не провозносил тебя,но он все равно возвращается к жене.И этим все сказано. НЕ ЛЮБИТ,а ему просто удобно и с любовницей и с женой и не хочет ничего менять. Если такие отношения приносят душевные страдания,то их надо прекращать и не встречаться, предварительно сказав ему причину.И вот если он действительно тебя любит, если поймет что ты его женщина, то и разведется и придет как миленький.И такие случаи есть. Но чаще бывает так, что не ты,так другая в очередь стоит.
Что мы тут спорим, вот соседняя ветка - ищу любовницу. Сам женат, и просит откликнуться только замужних. И девки прямо горят,адреса скидывают.Хотя даже не видели ни разу,вдруг инвалид какой..
В любом случае в женатых мужчин влюбляться нельзя..Если секса захотелось, то попользуй его как и он тебя , лапши приятной ему на уши навешай , как он тебе и по домам))). Но так удается далеко не всем.Для этого нужен определенный склад.Чаще бывает так что женщина со временем, сама не замечая слишком близко пускает женатого к себе в душу , привязывается к нему и у нее начинаются душевные страдания..
Щас мужик в цене.)) Наблюдаю по жизни, какой бы невзрачный мужиченка не был , ни внутренне, ни внешне, а несколько женщин имеет.( А по мне лучше книжку прочесть ,чем с таким в кровать ложиться.
Фиалка, женщины сами развратили мужчин своей доступностью.Теперь пожинаем все.
А по-моему определенный смысл в любовницах все же есть. И нельзя ни в коем случае обзывать их последними словами и тем более обвинять своего благоверного))) Кто как не любовница испытает на себе все прелести анального и орального секса( например я,извините конечно, ненавижу анал да и минет делаю напряжно,хотя сама от оральных ласк не откажусь))) Кто как не любовница скрасит такие серые будни его жизни(по рассказам мужчин жена вообще чуть ли не бесполое существо)))) При этом все равно все деньги то идут в семью ну что там она получает,ну боже мой ))) да и мужик после таких походов как шелковый -и денег даст, и подарок всучит жене якобы к празднику,и семье время выделит побольше да и по дому поможет и главное -уболтаешь его на что угодно если начинаешь себя вести так как будто что-то знаешь)))) Они ж как дети))) Любовницы упрощают жизнь жене что ни говори)))Все равно обратно вернется)) Ну вопрос о предохранении тут и так ясен- умный мужик никогда не спалится)) Я своему заботливо подкладывала презерватив перед поездками по делам.Странно но он вообще не гуляет.Проверяла.Пошел бы где-то развлекся хоть ей богу а то лезет когда я совершенно не в настроении к любовным играм.)))))) Любовницы-где вы а ???????? ))))))))))
776...Либо Вам сильно повезло с любящим мужем, либо просто еще жареный петух никуда не клюнул...)))
А ведь ни одна жена никогда не сказала:"Да это я виновата в том, что все произошло. Я сделала секс предметом торга. Если будешь хорошим мальчиком, получишь, нет- отвали". А люблю его просто так, потому что что так хочу. Его устраивает мое положение, меня тоже, я не хочу за него замуж, я просто хочу его любить, быть с ним, пусть и иногда. он дает мне, я отвечаю ему любовью, нежностью, лаской. Вам, сварливым, меркантильным, злобным женам, есть чему у нас поучиться. Но прошу, вас не меняйте своих позиций, не сдавайтесь в борьбе со злом, лежащим на диване ( а у меня он и кран починит,и обойки поклеит, потому что скажу, что лучше него это никто не сделает,а потом такую оргию устрою, мама не горюй),пилите их, отказывайте им в близости, обзывайте их козлами,дебилами и т.д. тогда у нас, хитреньких,умненьких,ухоженных,благоухающих, работы - непочатый край.Не сбивайтесь с курса.Всего вам.
Ромашка, а с чего вы действительно взяли, что от женатого обязательно хлебнешь горя? Я знаю не мало примеров когда отношения устраивают в течение очень многих лет и мужа и любовницу.
Кстати, по теме тоже выскажусь. Я думаю, любовница тут не причем. Во -первых, мне проблематично представить мужчину под дулом пистота любовницы тащущей его в постель. Во-вторых, мужчина никогда не будет изменять если он искрене любит жену. Покажите мне того идиота, который бы ушел оттуда где ему хорошо и замечательно и он все имеет на 100 % . Получается , что виноваты оба и муж и жена, а любовница ни каким боком не причастна.
777Какая странная жизненная позиция . Нормальная женщина не в ссоре с мужем всегда ему даст(по вашему когда он "хороший мальчик")А когда он поднасрал раздвигать перед ним ноги в ущерб собственным чувствам -это просто не иметь гордости.Это называется не торг,а нормальные человеческие взаимоотношения,вам это к сожелению не понять.А так ,как дымит вот и держат вас ,готовых в любое время без проблем отсосать .А так как вас все устраивает и таскаются к вам годами справлять свою нужду.Ну а чтоб не возбухали ,обойки клеят .Только не любят мужики баб без гордости ,хоть и спят с ними.И если жена не конченная истеричка ,не видать вам этого мужика ,как и многих других .
778 очередное заблуждение .Где вы видели отношения на все 100?Что вообще бывает в жизни ,делается на все 100.Жизнь любой семьи состоит из радостей ,конфликтов,размолвок и бурных примерений.Не бывает ровно на все 100.И если мужчина с той же любовницей сойдется ,вы думаете у них все будет на все 100?Ни один человек другого не устраивает на все 100.Мы все знаем о слабостях и недостатках друг друга ,но так как мы ВСЕ не без изъяна -то на многое закрываем глаза.Так про какие 100 % -вы говорите??? Даже если человек любит ,поссорился ,а тут такая "умница":жена твоя дура ,раздура , а ты красавец.То мужика это поначалу собьет с толка,но когда разберется ,что вы просто безотказная ногораздвигалка,то может и будет к вам таскаться нужду справлять когда с Ж поругается ,но с вами он никогда не будет ...Много ли для счастья надо ?Обойки поклеил)))
Муля, в любой семье бывают конфликты. Вопрос в том доводятся они до крайностей или нет. Ну и потом любой человек ищет для себя пути решения когда не может достучатся до кого то. В этой ситуации муж ищет на стороне то, что он не находит в семье. Может быть и обратная ситуация. Виноват ли любовник, что жена пошла на измену мужа. Нет, он тут не при чем.
П.С. У меня подруга уже 12 лет в любовницах живет. И живет надо сказать изумительно получше очень многих жен. Были моменты когда ее любовник хотел уйти от жены, но она была против, потому что ее устраивает именно такое положение вещей. А вы говорите ногораздвигалка.... Обычно та кговорят женщины которые так или иначе сами сталкиваются с такой ситуацией в жизни. ;) Да кстати, вы же с мужем сексом тоже занимаетесь, тогда по логике вещей вы не отличаетесь от любовниц, наверняка он вам и обои тоже клеил. )))
Муля права ))) любовницы пусть делают всю грязную работу за нас.Я не конченная истеричка и как нибудь переживу если что)))) а устраивать оргию после починки крана....)))) ржу не могу как надо низко себя ставить .....я в шоке....просто мужикам надо об кого-то вытирать ноги иногда и трахать во все места. Вот и находят дур )))) не ну все могу понять....но ради починки крана))))))))))))))мозги почини себе))) И мы сами хитренькие умненькие ухоженные женушки никогда никого не пилим боже упаси))) токо в попу не даем уж извините...))))
782...Вы гордитесь тем, что закомплексованы? А почему самому родному человеку Вы не хотите доставить удовольствие?Кстати, где-то Вы писали, что минет делать для Вас утомительно-а разве Вы не получаете удовольствие от того, что делаете приятно любимому мужчине, что он забывает обо всем, когда Вы его ласкаете? Т.е. для Вас-это работа,труд???Чем Ваша психология отличается от психологии представительниц самой древнейшей профессии?))А оргия нужна время от времени даже после починки крана!А Вы, судя по постам, очень любите себя и не заботитесь о желаниях своей половины - этакая умненькая, ухоженная женушка, которая владеет своим мужем как маленьким мальчиком:это разрешу делать, а вот это неприлично, а вот за это ты конфетки не заслужил.)))
777, Кошуня...Какая Вы умница! Женушек несчастных(а на этом форуме обычно только такие ядом плюются и огнем дышат) хорошо отбрили! И правильно!!!
779...Какая-то глупая психология про безотказное раздвигание ног! Думаете, любовники не ссорятся?Так же, как и законные супруги!И прощение вымаливают потом точно также(конечно,если говорить о долгих проверенных отношениях, а не о любовниках-однодневках).А чего отказывать любимому человеку, если он со своей законной половиной в ссоре-это же он с ней в ссоре, а не с Вами???Поссоритесь с ним - ну, не "раздвигайте" ничего!Кстати, Вы никогда и ничего не "отсасываете" у мужа?Бедный мужик!Ну, и не злопыхайте тогда по поводу того, что он на сторону бегает, где он чувствует себя комфортно. А вот причина комфорта уже не Ваша забота-просто ему там "отсасывают" или, наоборот, он обои клеит вместо секса и что-то для себя важное обсуждает .)))
какие страсти кипели на этой ветке и какие умные девчёнки заходили сюда ещё неделю назад. яяяяяяяяяяа сейчас.. ну как же тупо. Уже договорились до того, что жёны и любовницы чуть ли не разной половой принадлежности. Девочки, именующие себя любовницами - до пенсии что ли собираетесь ими быть.? Или думаете, вот Вы одна такая умница-разумница сексуальная, а все "жёны" ваших любовников ***? Вернётся Вам ещё всё- и хорошее и плохое.
786.Абсолютно с вами согласна .Всегда удивляло ,что эти "не брызжущие ядом"-считают ,что жена -это какое то домашнее существо отличное от других девушек.Те же девушки,только живут в паре .В жены берут ,когда уже перевстречаются с многими и выберут ту ,которая больше всех нравится.А так ,как сейчас секс в первую брачную ночь -это из разряда мифов ,значит и в сексе будущего мужа все устраивало - а то бы и не женился.Так ,что не надо этих причитаний ,что несчастным ,кто-то что-то не додает.Другое дело приедается одно и тоже (и не только мужчинам),вот и ищут разнообразия...И любовницы с о временем ,также приедятся.
Муля, смотря какие любовницы приедаются некоторые из них остаются рядом на всю жизнь. ;)
Разница только в том ,что жена -это уважаемая ,порядочная женщина ,а любовница -это для развлечения.
Я не под одну гребенку всех любовниц .Разные случаи бывают.Бывают влябляются девчонки в чужих мужей ,бывает мужья женятся по залету ,а потом встречают ту единственную .Но если это получается -бросают жен , а не встречаются за их спинами...Но в большинстве случаев ,таскаются любители острых ощущений за спинами у жен ,пока та неузнает.Да и жены всякие бывают ,тоже не ангелы .Но жена это -и уважение и все материальные блага для нее и дом строят для нее и детей хотят от не
Уважающая себя женщина ,никогда не удовольствуется местом любовницы.
Девчонки ,прочитайте свои посты и без обиды задумайтесь:
Оргия за поклееные обои -смахивает на товарно денежные отношения
" У меня подруга уже 12 лет в любовницах живет. И живет надо сказать изумительно получше очень многих жен. Были моменты когда ее любовник хотел уйти от жены, но она была против, потому что ее устраивает именно такое положение вещей"-Вы сами то в это верите?Чтоб жила изумительно ,а вместе отказывается .Раз встречается больше 12 ле ,значит женщине за 30, а то и больше и она предпочитает одиночество?Не видела ни одного человека ,которого после 35( женщину ,будь то мужчину )которого бы не тяготило одиночество.Скажите подруге ,чтоб не врала , а вы нам сказки перестанете пересказывать.
Вы конечно можеет сказать ,что и у жен с мужьями товарно денежные отношения .Но прочувствуйте разницу .За обои -оргию,или муж вас кормит ,поит ,одевает ,зарплату вам и все делает ради вас.Если б мы их за все благодарили ,то пришлось бы целыми днями стоять в коленно -локтевой позе.Для жены делают все ,а для любовниц это деньги ,которые идут после покупки машины ,квартиры ,машины жене ,учебы детей ,помощи родителям,где то в разделе "расходы на развлечения".
Сейчас начнете,кричать ,что любовницам машины дарят ,но это очень обеспеченные люди ,и их жены уже не по одной машине поменяли.
Любой женщине больно и обидно, если ей изменяют - будь то граждански муж, просто парень или муж, проживший много лет в браке. Если любовь, конечно, присутствует в отношениях этой женщины. А женщине любовнице, что -всегда больно и обидно ведь она всегда знает, что мужчина спит ещё с одной женщиной. Или любовью тут не пахнет или только товарно-денежные отношения, ведь не может из себя чедовек много лет садо-мазо делать
Муля, а чего верить то,я и так все вижу. Он ей квартиру купил двушку вторичку правда, но такой ремонт там забабахал мам не горюй, машину. Обеспечивает так, что человек одевается в очень дорогих магазинах. Общий ребенок ходит в элитную школу. Она всегда светится от счастья. И это не только я вижу это видят и другие. Согласитесь невозможно на протяжении 12 лет играть искренне счастливого человка, а она всем довольна. Он хотел уйти из семьи, но она была категорически против. В семье у него взрослый сын ему уже лет 20 где-то. Секса с женой нет давно, та живет с ним ради обеспечения деньгами. Фактически все время он у подруги, она на выходные его прогоняет , отдыхает. Кстати жена у него живет намного хуже чем моя подруга. И какой вывод, врет ли она? Не думаю. Всем бы так жить.
791 Гость ТТ.
"А женщине любовнице, что -всегда больно и обидно ведь она всегда знает, что мужчина спит ещё с одной женщиной".Всегда удивляюсь ,зачем женщина добровольно ставит себя в такое положение?Можно конечно и пожалеть такую женщину ,но в первую очередь она должна сама себя пожалеть .И научиться саму себя уважать , а потом уже най дется человек ,который будет ее уважать и женится на ней.
792"В семье у него взрослый сын ему уже лет 20 где-то. Секса с женой нет давно, та живет с ним ради обеспечения деньгами" Жена с ним живет понятно -для обеспечения деньгами .А для чего ему -жена?!Ребенок взрослый ,секса нет-что он с ней то делает дома в выходные?
Раз есть общий ребенок ,он в первую очередь обеспечивает ему достой ную жизнь,а если денег ,как фантиков то и маму ,да если еще и спит с ней.
"Он ей квартиру купил двушку вторичку правда, но такой ремонт там забабахал мам не горюй, машину. Обеспечивает так, что человек одевается в очень дорогих магазинах-----
Фактически все время он у подруги, она на выходные его прогоняет , отдыхает"-да она крутая ваша подруга )))
Согласитесь невозможно на протяжении 12 лет играть искренне счастливого человка, а она всем довольна---да она и не играет ,она уже свыклась с таким положением ---я ж говорю довольствуется ,чем есть."Он хотел уйти из семьи, но она была категорически против"---лапшу с ушей снимайте.
Ваша подруга не из тех людей ,кто жалуется -потому что не пожалеют ,а порадуются.
Меня всегда умиляет утверждение "любовниц" о том, что их женатые сексуальные партнёры с жёнами не спят - то бишь секса нет уже давно.Ну просто свечку держали. Ещё одно подтверждение , как наши мужчины умеют "честно" себя вести, когда им что то надо.А мы верим. Потому что хотим верить...
Муля, глупость вы пишите. Потому что психологически невозможно на протяжении 12 лет так жить, уж кому-нибудь да пожалуется. Хоть маме, хоть сестре, хоть подруге. А она не жалуется, потому что доволен и счастлив человек жизнь. Вы живете стереотипами мышления. Ктати жаловаться она умеет, поверьте. Я ее знаю с детсва, все секреты делили. )))
795...Да пусть спит с женой или еще с кем хочет-главное, чтобы в конкретный момент удовлетворял конкретную женщину, чтобы ей было хорошо с ним!
Кстати, по поводу высказывания о том, что надо себя уважать, что все жены-уважаемые женщины...Глаза-то раскройте-как те же мужчины о своих женах в компаниях своих говорят?!Лучший вариант - безыменное "моя"!И это счастливая семейная жизнь???Одиночество вдвоем отнюдь не лучше просто одиночества.
789...Муля,ну, смешно читать про то, что муж "поит-одевает" за так.Во-первых, та самая "уважающая себя" жена должна сама так зарабатывать, чтобы никакой муж и пикнуть не смел, что она без него пропадет(уважение рождается к человеку не из его социального статуса, а из особенностей его личности и его реализованности в жизни).А во-вторых,умницы-любовницы никогда ничего и не просят явно у любовника-он сам все принесет на блюдечке с голубой каемочкой.Ну и что, что он заботится о семье по полной программе?Ради Бога!Но для любовницы он выкрутится, чтобы сделать и ее жизнь вполне комфортной. Кстати, от нормальных жен никто никуда не бегает-повода нет!!! А бегают от жен,которые не могут"постоянно стоять в коленно-локтевой позе", да и от любой другой устают. А любовниц мужики видят не так часто, поэтому с ними каждый раз как первый. Вот когда "уважаемые женщины"-жены перестанут изображать из себя заезженных жизнью лошадей или,наоборот,ухоженных "самостоятельных" дам, которые заставляют мужа жить по определенным ими правилам, тогда и любовницы исчезнут у мужей. А иначе ничего не выйдет -спрос, как известно, рождает предложение, а не наоборот.)
Вот- вот "спрос-предложение". Если об этом речь, то вопросов больше нет.
Гость ТТ, если Вы не знаете про метафоры, это не значит, что остальные такие же. А если Вы и в жизни такой "узкомыслящий" человек, то вопросов, действительно, к Вам больше нет!!!
799 Миллая -ну не надо ,так явно завидовать .Не надо мне этих стереотиповМуж поит и одевает и кормит:и когда я работаю и когда не работаю и уважает одинаково .Мне не надо ему доказывать , что я без него пропаду ,а у него не возникает мыслей пикать на меня по этому поводу .Что за детский сад ?Если вы планируете жить вместе ,таких и мыслей не возникает .Муж оформляет на меня недвижимость ,по сути заработанную им .Наверно точно для того ,чтоб потом ,я без него пропала)))
Не старайтесь ,чем больше я читаю на форуме ,тем больше понимаю ,почему многие женщины ,так никогда и не станут -женой.У любовниц абсолютно мышление не для семьи ,мужчины это сразу понимают.
"уважение рождается к человеку не из его социального статуса, а из особенностей его личности и его реализованности в жизни)."-вот именно ,вы правильно сказали уважение ,ноне любовь вь.Реализованность -это не обязательно работа .Если было так как вы сказали , то все выдающиеся женщины были счастливы ,замужем и любимы .И звезда Мэтт Дэймон ,не женился бы на официантке из бара с ребенком,закоренелый холостяк Джордж Клуни ,на которого вешаются реализованные голливудские звезды ,не протаскался бы год ,с рыжей опять таки официанткой на все светские мероприятия.Реализация в работе это замечательно ,но для счастья необходимо ,что-то другое и уж точно не помогают мысли доказать человеку ,что вы без него не пропадете.