Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …
Все начинается с того как ходишь, потом как выглядишь и заканчивается всем остальным.
Девушка-москвичка, которая так и не ответила на вопрос о роли женщины в семье, отзовись.Спать не могу, аппетит ни к черту.Пора кончать с этим вопросом:).
Что тута за фигня?
Внешность человеческая на первом месте стоит, как в карьере, так и в личной жизни. Сексом человек занимается не с интеллектом партнера и не с его умением общаться, а с телом его. По одежке встречают, разве что по уму провожают. Чтобы иметь успех в личной жизни нужно хорошо одеваться (составляющая внешности), симпатичное лицо, тело, умение говорить. Это составляющие успеха в карьере, жизни, любви.
И какая цель у Анны-Лины?
бывает еще и не такое. у меня любовник был (недавно расстались после 4х лет отношений) - так вот, он за >20 лет брака спал с женой раз 10 - чтобы сделать детей.
он вообще ничегошеньки не умел, всему учила. ПОЧТИ девственник. жена его просто не подпускала. и налево не ходит (именно что пуританское воспитание).
так что бывает, бывает....
кстати, из него вышел очень даже неплохой трахаль, когда я его всему обучила и сняла массу психоблоков.
5649 - несчастный человек...
5649, А какие "психоблоки" :)?
5649. просто женщина.
Странный пост. Во-первых этот мужчина был мегакрут, потому что у него была жена. Тут у нас все гораздо хуже - никому из нас не видать жены никогда. Так что это просто альфа-самец по сравнению с нами. Во-вторых, странно, что ему 20 лет не хотелось секса, а потом, когда уже внешщность ниже плинтуса и импотенция подкрадывается потихоньку (20 лет брака - значит ему "за 40") - из него вышел "неплохой трахаль". Гы. Несостыковочка, госпожа.
Вообщем пример некорректный - тот мужчина не был девственником в 40 лет.
5652
==Во-первых этот мужчина был мегакрут, потому что у него была жена==
Истину глаголят непорочные уста твои...
==Тут у нас все гораздо хуже - никому из нас не видать жены никогда==
Даже девушки чото не видать, не то, что жены.
==Так что это просто альфа-самец по сравнению с нами==
...да просто Рембо настоящий.
==Во-вторых, странно, что ему 20 лет не хотелось секса==
Хотелось, но жена не давала. А родители его воспитали так, что ни с кем кроме жены он не может. Несчастный человек.
В 40 лет и правда "трахаль" скорее всего не очень уже. В 40 лет мужик уже не мужик. У мужчин лучшая потенция в 20 лет. А потом она только стремительно падает. Если в 20 лет мужик может три раза за ночь, то в 40 страшно представить...А если еще курит, то потенции стопроцентов кердык.
Ага, облитерирующий эндартериит :).
Вот еще статья о том как кто то делал экспериментальную женскую анкету на СЗ!)) Интересненько)) http://www.lovewriter.ru/2007/09/12/208/
Там куча постов что пишут мужчины женщинам на СЗ!)) Пит....тебе для познавания!))
Это мне кажется или женщины сидящие на СЗ выглядят хуже чем те которые встречаются на улице ? Почему-то на СЗ много откровенно некрасивых.
А вот недавно занесло меня типа в парк (что бывает вообще редко). И видел я значительное количество обнимающихся и некоторое количество целующихся парочек. И, кстати, примерно поровну м и ж на улице было. В общем, похоже, у людей все нормально. Что женщинам отношения не нужны, не заметно такого.
5658. Незнаю я другое наблюдал! Что там практически 80% все мега-королевы,модели! Будто фото напрямую с фотошопа идут))))
Хорошую статью нашел.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/267447/?begun
>>> Незнаю я другое наблюдал! Что там практически 80% все мега-королевы,модели! Будто фото напрямую с фотошопа идут))))
Ну это если топ 100 смотреть то да, а обычные анкеты мне кажется совсем не такие. Может быть те кому трудно из-за внешности найти МЧ в реальной жизни пытаются на СЗ.
5657 - ***. Ну я то нуб, но они еще большие нубы чем я.
5659 - женщинам нужны отношения, они кайфуют от внимания.
5662. 180 ты ошибаешься!!! Большинство там все симпатичные почти)) Пит и Чувак .... вы такое наблюдали что бы там на СЗ несимпатичных куча было бы???...... 5663. Пит а ты что пишешь девицам? тоже самое что и они?)
5665
"вы такое наблюдали что бы там на СЗ несимпатичных куча было бы"
Там больше половины красавицы...
"Пит а ты что пишешь девицам"
Я никогда не хвалю внешность девушек и стараюсь сообщение сделать максимально оригинальным.
5666. Я никогда не хвалю внешность девушек и стараюсь сообщение сделать максимально оригинальным. И то это наверное не помогает....да?? Интересно каким должно быть письмо,что бы зацепило девушку,и она бы ответила...??
5667 - ну сам подумай, что написать девушке, если писать о ее внешности нельзя. А также, что можно написать девушке кроме Привет, давай познакомимся. А также о чем можно написать девушке, уложившись в 3-7 предложений.
5668. Да уж...не легкая делема))
Привет мальчики;))))) чего то вы грустные какие то;)))
5666 07.10.2008 15:32:53 | PiT [2663761104]
Как вы интересно пишете;)))))) я тоже хотела зарегистрироваться на СЗ, а то у меня МЧ нет:((((((
5671. А почему не зарегистрировалась ?)) Кроме как на СЗ,в других местах неловко знакомиться?)
5672 07.10.2008 17:28:15 | Гость-эксперимент [2452568832]
Вообще то да;))) сама я стесняюсь, а парни только одни глупости предлагают:(((( У подруги МЧ знакомил меня со своим другом, но как то не сложилось, и вот я снова одна:(((((
5673. У нас тут тоже на ветки некоторые не могут познакомиться)) А ты парня хочешь найти для чего,для встреч,серьезных отношений? или так просто....для времяпровождения,ну как бы вот у подруге есть...значит и у меня должен быть)))?
Дорогие девушки!
В этой кулинарной книге раскрыты все секреты востока!
Скачайте, приготовьте и Ваш муж или поклонник подарят Вам всё, что только захотите!
http://depositfiles.com/files/8501989
Дорогие девушки!
В этой кулинарной книге раскрыты все секреты востока!
Скачайте, приготовьте и Ваш муж или поклонник подарят Вам всё, что только захотите!
http://depositfiles.com/files/8501989
Ну лично я встречал на СЗ как симпатичных девиц, так и не очень. Статистику не вел сколько там таких и таких. При встречах (я встречался примерно с 20) в среднем девицы были весьма симпатичными. Однако, хочу заметить, что в фотографиях девушек меня привлекает исключительно нагота.
5674 07.10.2008 18:26:59 | Гость-эксперимент [2452568832]
Конечно для серьезных отношений;))) Одноразовые встречи не для меня, да и завидовать подруге я не собираюсь;))))
5678 07.10.2008 19:35:59 | K@tik [3907665631]
Одноразовые встречи не для меня
БАЙАН...
07.10.2008 19:47:51 | игорь [1361518099]
А что такое БАЙАН? Это на каком языке?
5678. Понятненько)) Так мож у твоей подруге парня,еще какие друзья знакомые есть....можешь попробывать)) А тебе первично что в парне привлекает его внешность,облик...или же интересность общения,внутренние качества?)
K@tik, я тут как постоянный читатель, советую вам чуть-чуть ветку почитать и быстро ноги уносить от этих женоненавистников, а то психологических травм, которых они могут вам наделать, будет до фига.
07.10.2008 19:55:02 | Гость-эксперимент [2452568832]
В первую очередь конечно внутренние качества, для меня не главное, как выглядит парень, главное что бы не совсем уж отталкивающая внешность была;))) Знакомые парни у меня есть, но они либо заняты, либо не интересуются мной. Хотя я достаточно симпатичная, только немного замкнутая;)))
07.10.2008 19:56:29 | Марина [3397687103]
Я немного почитала, мне кажется им просто тяжело девушку найти, поэтому они скрывают это под маской женоненавистников;))) Хотя они же пишут, что семья нужна, вот и мне она нужна;))))
K@tik, поверьте взрослой тётке, куча девственниов встречается и 28-мь и в 30-ть и позже, но обычно они не пишут, что вокруг одно бабьё, да как бы этому бабью отомстить. А вы неопытны и попервости можете так вляпаться, что больше никогда никаких отношений не захотите, ищите себе уравновешенного МЧ. Хотя, если хотите попробовать себя в роли матери Терезы - вперёд, только учтите, что у вас будет тот, кто руку, которая даёт, обычно кусает и сильно
K@tik, и вам наверное, хочется сейчас МЧ, который бы ухаживал хоть чуть-чуть, внимание проявлял, в первый раз всегда хочется чего-то красивого. Так вот, вляпаетесь в одного из них, забудьте вообще про красиво: будут одни подозрения, да желание побольнее сделать, чтобы отыграться за свою немощность
Они как напрыгнут - без ... рук останетесь.
5683. Просто ты скоромная...застенчивая....вот)) Кстати очень многим парням нравиться скромные девушки,вроде тебя! А сколько тебе лет? Да тут некоторым очень тяжело найти девушку(( это правда....
5684 07.10.2008 20:09:18 | Марина [3397687103]
Мне кажется, что вы не совсем правы;))) Это просто маска такая, на самом деле они просто расстроены, что не могут познакомиться с девушкой, я их понимаю;)))
5687 07.10.2008 20:17:00 | Гость-эксперимент [2452568832]
Да, вы правы, мне не просто первой познакомиться, скромность или застенчивость я не знаю;))) Мне 20, а вам?
5689. Это скромность и застенчивость вместе взятые) Кстати именно скромность меня привлекла в моей девушке (когда знакомился с ней) мне 25. ) А развязные девушки мне никогда не нравились (которые сегодня могли идти за ручку с тобой,а завтра уже обниматься с другим)
5684, Марина
==но обычно они не пишут, что вокруг одно бабьё, да как бы этому бабью отомстить==
Верно говоришь, они просто молча мстят. Зачем лишние слова, когда в руках бензопила?
K@tik
Марина - это озлобленная охеувшая баба. Не слушай ее. А теперь слушай "нас". =)) А "мы" скажем, что такие девушки как ты среди парней весьма катируются. Так что если ты не совсем уж зажата, не до крайности, то все должно быть хорошо рано или поздно, так или иначе.
5690 07.10.2008 20:31:20 | Гость-эксперимент [2452568832]
Я тоже таких девиц не понимаю, училась со мной такая, ее все парни из нашего класса таскали:((( и как она потом замуж собралась выходить? Хотя таким то и везет с удачным замужеством;)))
5691 07.10.2008 20:33:24 | PiT [3422566191]
Ну зачем вы так? Я читала ваши посты, вы же не такой;)))