Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …
Лина,
"...ну и ещё одним специальным навыком (не буду разглащать каким, поскольку обучают нас один на один), которым могут похватстаться в нашей стране меньше сотни человек)..."
Чо за нах?! Тантра? Космоэнергетика?! Все такое ?!! Плавали, знаем...
Подбери пару злой вэдьме!! Приворотами и присушками не занимаюсь!
5593. Я ничего не считаю!!! Правда не правда,какая разница? И ты считаешь что это не цинизм с твоей стороны,по отношению к нему,такое говорить??? Я четко помню,что ты говорила что за 2 года тебе понравился только один!!! я не придумал это.......
Гость-эксперимент: "И ты считаешь что это не цинизм с твоей стороны,по отношению к нему,такое говорить???" - а в чём цинизм-то??? да я и его пузиком называю)))
йа_поганко: "Чо за нах?! Тантра? Космоэнергетика?! Все такое ?!! Плавали, знаем..." - не, не плавали, не знаете)))
Лина, ну скажи какого цвета моя аура...
йа_поганко, а я должна знать, какого цвета у вас аура???:-))))))))))
Лина, как ты относишься к христианским сотонистам?
5596. Ну мож с твоей стороны это норма! А если б я был бы на его месте,для меня это было бы обида! (если бы я услышал бы с уст твоих такое)
йа_поганко, я к ним не отнощусь:-))))))))
5599, а раз не знаешь про мою ауру, так не звезди, что я не знаю про космоэнергетику!
Гость-эксперимент, а в чём обида-то? мне очень нравится его пузико))), и он знает, что меня прям тянет к нему)). Вы поймите, он-то от этого не становится для меня хуже, просто я могу на него посмотреть объективно, вот и всё.
йа_поганко: "так не звезди, что я не знаю про космоэнергетику!" - а я где-то написала, что вы не знаете, про космоэнергетику??? Я написала "не, не знаете", потому что такой фигнёй, аля космоэнергетика, я не занимаюсь и не интересуюсь:-))))
5604. Тоесть если бы где то в стороне твой молодой человек сказал бы что таких как ты на улице полно,и груди уже начали свисать,и целлюлит вовсю,тебя бы это не смутило ни капельки??? и ты бы не обиделась??
5605, так а чем интересуетесь? )))
Гость-эксперимент: "груди уже начали свисать,и целлюлит вовсю,тебя бы это не смутило ни капельки???" - я ж говорю, что у него не пузо, а животик))). В общем-то, всё зависит от того, как это говрить, понимаете. А в целом нет, не обидело бы, потому что таких как я и он - миллионы, и мы все выбираем себе кого-то для жизни, кому-то я не подхожу, кому-то он, но друг для друга мы совпали.
йа_поганко, а вам к чему, чем я интересуюсь??? досье собираете;-)))
5608. Вот сама себе врешь! не обидело бы......по любому зацепило бы!!!
Гость-эксперимент, дапочему меня это зацепить должно??? я вам ещё раз говорю, смотря как говорить. Вон, муж одной моей подруги, говорит, когда она сидит и складки не особо глубокие, но всё же, на животе образуются: "ой, животик улюбается!"
"Типа...да он знаешь такой обычный,таких на улице полно,и лысинка уже просвечивается,и животик есть! За два года один понравился,и еще такое про него говоришь........"
Ага,соглашусь. Такая ахинея если честно... во первых это обидно, во вторых я начинаю сомневаться в наличии какого-либо МЧ у этой Лины. Мне даже стыдно как-то за нее...
Угу, как сказать. Ты у меня дорогая такая уродливенькая, сисечки такие отвисшие, пузечко такое складчатое, что прям прелесть, мордочка такая кривенькая, что я аж весь твой. Хы хы. Теперь буду знать что говорить на свиданиях девицам. Жаль раньше не знал. Не, это смех уже просто. Понятно, что у каждого недостатки есть, но вот так о них заявлять, да еще говорить, что ты мол мой милый 1 из миллионов, ндааа... не завидую я мужчине этой Лины-Анны
Чувак, а чего вам стыдно-то??? "я начинаю сомневаться в наличии какого-либо МЧ у этой Лины", - ну, правильно, мы сейчас по углам сидим, неужели думаете, что если бы у нас сейчас не было такого периода, то я с вами бы здесь зажигала)) "Ты у меня дорогая такая уродливенькая, сисечки такие отвисшие, пузечко такое складчатое, что прям прелесть, мордочка такая кривенькая, что я аж весь твой" - вы знаете, бывает, что "мордочка складчатая" - звучит просто потрясно, надо просто говорить уметь. "но вот так о них заявлять, да еще говорить, что ты мол мой милый 1 из миллионов, ндааа..." - а что вам не нравится, почему я не должна видеть его недостатки?? И он не из миллионов, он из милиардов:-)))
5613. Лина. Твоя правда. По моему мнению это бред. Спросим мнение других участников ветки? Гость-экспериментатор тоже считает это бредом. Помоему тут все очевидно. Ты что-то завралась, девочка. А твое упорство и не умение признать поражение или хотя бы свою неправоту - это уже даже не смешно как-то
5467 06.10.2008 16:58:11 | PiT [2663761104]
застенчивый парень - это залог того, что он изменять не будет, это залог того, что он будет с девушкой до конца жизни.
Это, конечно, не так. Нельзя делать ставку на закомплексованность.
Чувак, вы как всегда в своём репертуаре, да, думайте, что хотите))). Я ж говорю, это и правда очень люботно наблюдать: смену настроения и мыслей в зависимости от времни суток)))
Лина, досье не собираю, подберите пару злой вэдьме!!! Я и правда вэдьма!!!!!! Чо делать-то??!!
Хотя кто-то обозвал меня "шайтан в юбке"...
йа_поганко: "подберите пару злой вэдьме!!!" - боюсь это не в моей компетенции:-))), хотя, вон, можете с ветки любого выбирать, думаю, сопротивляться не будут)))
И исчо слышу "изыди, Сотона!" Я не Сотона, я только учусь!
5558 06.10.2008 17:56:48 | Лина [736713057]
занимаюсь наукой
Уууууууууууу...
А я думаю исчо как сопротивляться будут! Тем более если из-под земли достану!
Я бы поверил, если бы такое писала женщина лет 40-ка про своего мужа, да и то неприятно как-то. А в молодом возрасте все люди весьма трепетно относятся к своей внешности. Как минимум человеку будет неприятно, если ему огласить так сказать весь список его недостатков, да еще так издевательски подчеркнутых. И при этом еще сказать, что ты мол один из миллиардов. Как минимум неприятно. Да, возможно это будет правдой. Но это означает, что никаких чувств к человеку говорящий такое не испытывает, потому как влюбленность скрашивает недостатки и их не замечаешь. А во-вторых, не всегда стоит говорить всю правду, иногда можно и умолчать о чем-то. Это все равно, что на параде ветеранов 9 мая президент вдруг скажет - "да вы посмотрите на себя, дряхлые старички, вы уже все лысые, еле ходите, старички вы мои, того и гляди упадете, уже одной ногой в могилке". Очень весело будет наверное.
Игорь, откуда ты знаешь?! Мож, она Тайными науками занята?! И Темными искусствами?!
Чувак: "Как минимум человеку будет неприятно, если ему огласить так сказать весь список его недостатков, да еще так издевательски подчеркнутых", - а ктовам сказал, что я это как недостатки рассматриваю???))
Игорь, скока те лет?
А потом, Чувак, вы хоть чуть-чуть головой подумайте, я это написала, для того, чтобы вы поняли, что выбирают вполне живых мужчин, а не мифический персонаж))
Лина, да мне и досье не надо собирать )))))) Я обобщенно узнаю настоящее о человеке по 2-3 постам на форуме и нехитрому раскладу Таро. ))))))))))))) *довольная собой*
Так че за умению вы обучаетесь? Наверно, на Лубянке работаете, раз так все
засекречено ?))))))))))))))))))))
йа_поганко: "Так че за умению вы обучаетесь? Наверно, на Лубянке работаете, раз так все засекречено ?))))))))))))))))))))" - вам-то что за дело, до моих умений??? раскиньте Таро, глядишь, расскажут, коль так интересно))))
5625 06.10.2008 22:56:03 | йа_поганко [1838554294]
Игорь, скока те лет?
А Вы какого пола?
Игорь, да так, интересно стало. Я-то прекрасного пола...
Впрочем, в каком-то тупом тестике меня обозвали "голым нудистом неопределенного пола с полотенцем на голове"...))))))))) Типа, как Анна-Варни... Или как Михаэль Драу... Или как... ну, не важно скока в мире андрогинофф.
С удовольствием стала бы андрогином, но не знаю, с чего начать.
Лина, я кажется, догадалась!... В совершенстве владеете выходом в астрал!!!
Лина,ты убегаешь в обратном направлении! Сначало по твоим словам это были недостатки его...как бы! а сейчас наоборот типо достатки.... (и животик,и лысинка)
Гость-эксперимент, а я никогда не писала, что рассматриваю это как недостатки, хотя, по идее они должны ими быть. Я вам сказать пыталась, что по фигу и до внешности и до всего остального, главноеи умение общаться и интеллект. Это же вам ответ на вопрос, что внешность для мужчины вообще ничего не значит и значить никогда не будет
йа_поганко: "В совершенстве владеете выходом в астрал!!!" - угу, в два астрала)))
Да пошли вы целлюлитное бабье. Без вас даже лучше, меньше гемора.
5633. Да ты не писала прямым текстом что это недостатки! но в твоем тексте намек на это все же был!
Лина. При чем тут мифический персонаж? Если есть влюбленность, то к недостаткам относишься нейтрально и есть желание описывать достоинства, а не недостатки. А у вас влюбленности видимо нет, даже в начале отношений
5630 06.10.2008 23:14:39 | йа_поганко [1838554294]
Игорь, да так, интересно стало. Я-то прекрасного пола...
Мне 25, я тоже не в состоянии добиться женщины. Что дальше?
5637. Согласен на 100%!!!!!!!!!!!!! Да какая влюбленность? Трещина у них....вот сидят и думают))
"Я вам сказать пыталась, что по фигу и до внешности и до всего остального, главноеи умение общаться и интеллект. Это же вам ответ на вопрос, что внешность для мужчины вообще ничего не значит и значить никогда не будет"
Нет, внешность важна. Не на первом месте, но важна. Если для тебя она ничего не значит - то ты нестандартная женщина.
Поипать дур мягким членом, кому они нужны. Назовите три категории кроме лимитчиков-тажииков, мордвы-пьяни и армян-голожопых
5640. Все верно сперва женщина смотрит на внешность (а потом уже внутрь заглядывает)
Чувак, Пит вот куда нам надо:
http://www.antigreen.org/bioreactor/