Гость
Статьи
40-летний …

40-летний девственник?! Такое возможно???

Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …

Жанна
5 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
PiT

охеувшая=охуевшая

Впрочем и охеувшая - тоже...

PiT

5693

==Я читала ваши посты, вы же не такой==

Ну если только где-то очень глубоко, ну очень глубоко в душе...

K@tik

Все, я решилась и завела анкету на лавпланет;))) Страшновато как то;)))

PiT

Никаких сил нету сидеть на СЗ. Но сейчас пойду через не могу и не хочу. Не хочу вообще девушек знать, мне плохо рядом с ними, мне страшно. А без девиц тоже плохо. И с ними плохо. Везде плохо. Вот ведь жизнь какая. Будь проклята эта баранка.

PiT

5696 - чо страшного? Через сутки у тебя будет штук 30 сообщений от разных возбужденных мужиков. Гордись что ты женщина! Быть женщиной это величайший дар! А вот если, упаси аллах, родился мужком, то туши свечи, собирай шатер и иди в горы. Здесь делать нечего. Быть мужчиной это проклятие. Быть женщиной это величайшие дар. Я б продал всё, чтоб родиться женщиной.

Гость-эксперимент

5693. Ты права,вот таким вот (извеняюсь за выражение) стервам и везет больше всего,а нормальным девушкам........( Один раз гулял с такой времечко,а она потом мне заявляет:Мне еще только 18,я толком не нагулялась ( После этого был разрыв.....

Гость-эксперимент

5696. Да Пит прав! вот где то через сутки тебе придет до 30 писем от разных парней с разными предложениями!) (это пока анкета наверху,потом уже меньше писем)

K@tik

5698 07.10.2008 20:51:57 | PiT [3422566191]

Ну пока не одного нет;)))

5699 07.10.2008 20:52:10 | Гость-эксперимент [2452568832]

К сожалению да, им везет больше:(((

PiT

Ну чо написал двум девушкам сообщения, которые окликнулись на мой зов на СЗ. Я уж сбился со счету сколько девушек отвечают на мои послания. Проблема в том, что ничтожный процент из них получается вызволить на улицу. Да и ваще как представляю, что вот пойду я с девушкой гулять, а мне будет опять плохо, опять страшно, такая тоска накатывает, никуда идти не хочется. А если не идешь - тоже плохо. Одиноко без тетки то. А если идешь с теткой тоже плохо. Ну что за ***..."Бог ты казел. Когда я умру, я тебе скажу все что о тебе думаю" (фраза с форума социофобов).

Гость-эксперимент

5107. Счас напишут) Ну это смотря еще от куда ты,с Москвы,с Питера,или с провинции? Напишут то напишут....только кто с какой целью?))

PiT

5701 - будь стервой. Если бы я был женщиной я был бы отменной сучкой. Потому что только стервы хорошо, задорно живут. Так что быстрее становись стервой. Чем быстрее ей станешь, тем будет круче для тебя же. Хороший, добрый, мягкий, пушистый человечек на этой земле никогда не будет богат и успешен. Нужны быть подонком. Потому что тока подонки богатые и знаменитые. Робкие и затюканные каждую копейку считают. Чем быстрее забьешь на всю мораль, которую старательно тебе прописывали твои предки, тем лучше. Твои предки - плод СССР. Там была совершенно уродская система моральных догм и понятий. От этого *** нужно избавляться. Нужно быть тем, кого называют сволочью. Вот научешься им быть - пойдешь к успеху. А нет, будешь завидовать своим знакомым стервочкам, у которых куча поклонников и денежки у которых водядся. Они будут по ресторанам с мальчиками ходить, а ты будешь ногти грызть. То, что застенчивые девушки нравятся парням это факт, но просто ты от жизни получишь гораздо больше, став стервой. Это очень полезный навык. Повторюсь, будь я женщиной, я бы по стервозности обогнал бы многих. Я же знаю, что нужно мужчинам. И этой мужской необходимостью можно играть, быть актрисой в театре жизни.

K@tik

5703 07.10.2008 21:11:36 | Гость-эксперимент [2452568832]

Я из СПб, пока только 2 человека посмотрели анкету и ни один не написал;)))

5704 07.10.2008 21:11:58 | PiT [3422566191]

Даже если я очень сильно захочу, все равно стервой не смогу стать;))) Придется завидовать подругам;))))))))))

PiT

K@tik

Что нужно мужчинам, как ты думаешь? Пройдись по СЗ и почитай комментарии к фотографиям девушек. На вопрос ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ответить гораздо труднее, ответ будет гораздо более объемным. А вот на вопроч что нужно мужчине ответ будет содержать для начала одно слово. Всего одно. А потом уже семья, дети, брак, любовь. Но вначале - ЭТО. И когда ты врубишься, что этим можно торговать (в переносном смысле), ты научешься очень классно рулить своей жизнью, своим мужским окружением.

PiT

K@tik

5705 - ну я тоже из СПБ. Привет землячка. Пиво пьешь?

игорь

07.10.2008 19:47:51 | игорь [1361518099]

А что такое БАЙАН? Это на каком языке?

На олбанском. См.:

http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD

В данном случае, все женщины твердят, что хотят постоянных отношений, что не мешает им отдаваться альфа-самцам.

PiT

Игорь

Ты когда нибудь видел альфа самку?

Почти наверняка ты бы отдался ей. Вот и женщины ОТДАЮТСЯ. Потому что альфа это лучшие особи из всей популяции с точки зрения выживаемости в условиях нецивилизованного общества.

Я относительно недавно видел альфа самку. Лет 30 ей. В маршрутке. Охеренная тетка. Просто вот неописуемая энергетика.

PiT

Второй раз альфа самку я видел только давно в школе, в одном классе с ней учился. Очень уверенная, очень красивая и другие девицы на ее фоне просто лохундрьи реально... Хорошо описана альфа самка в книге ПУТЬ ДУРАКА. Альфа самцов кстати гораздо больше альфа самок.

игорь

5682 07.10.2008 19:56:29 | Марина [3397687103]

я тут как постоянный читатель

Гы. Уже постоянные читатели завелись...)

игорь

5684 07.10.2008 20:09:18 | Марина [3397687103]

K@tik, поверьте взрослой тётке, ... у вас будет тот, кто руку, которая даёт, обычно кусает и сильно

Есть вопрос. А как нам быть?

Гость-эксперимент

5705. Вот тебе и пара))) Пит тоже давно девушку ищет.)

PiT

5711 - ага, постоянные подписчики, поклонники, СКОРО фан клуб объявится... Фан клуб имени Чувака, к примеру. =))

игорь

"Ты когда нибудь видел альфа самку?" - я не знаю, что это такое.

Гость-эксперимент

5711. Поверь тут еще десятки есть постоянных читателей,которые невсовываются ))

Чувак

тест

PiT

Вообще Чувак это почетный член сайта ВУМЭН РУ, один из старейших пользователей форума. Т.е. уже три года как сидит на форуме и все это время разным нубам, как я понимаю, объясняет и рассказывает про свою позицию. Ему памятник нужно ставить за те десятки тысяч сообщений что он тут написал. Неоднократно забаненный, Чувак вновь и вновь возвращался на сайт. Я считаю это героизмом.

Чувак

"В данном случае, все женщины твердят, что хотят постоянных отношений, что не мешает им отдаваться альфа-самцам."
АС просто умеют навешать лапши на уши теткам, что им нужны серьезные отношения. А потом кидают после траха. Они очень наглые.

Чувак

5718. Спасибо!

Чувак

Кстати тут все сошлись во мнении, что секс теткам элементарно найти. А есть ли такая вещь, которую также элементарно найти мужчинам?

Гость-эксперимент

K@tik аууууу....)) ну как там сайте,пишут уже?

Чувак

5718. Да, ПИТ, я готов просидеть тут бесконечно долго, лишь бы пресечь линоподобный бред и писать людям правду. Я думаю о других и не пожалею на это ни своих сил ни своего времени. Я не эгоист

Чувак

А вообще конечно в нас есть доля уникальности, мы не такие как обычные мужчины, готовые сделать все что угодно, готовые к любым унижениям - лишь бы быть с женщиной. Мы не такие

Тяпа-Тяпа

Чувак, а какие вы? Инфантильные и пугливые? Лишь в этом ваша уникальность. И более ничем не отличаетесь от миллиардов других людей.

игорь

Поймал себя на мысли, мне все больше кажется, что секс не существует вовсе. В самом деле, это все лишь фантастическая пропаганда, на тв, в литературе, в инете... Ну как, как может существовать такой кошмар? Кому он нужен? Я не могу себе даже представить, чтобы порядочные люди практиковали такое. Этого не может быть.

игорь

Вот "отношения", это да, они, по-видимому, существуют...

PiT

Тяпа-Тяпа,

Инфантилизм это не уникальность. Также как и страх не уникальность. А вообще каждый человек уникален. Уникальна его внешность, мышление, мироззрение и т.д. Так что не равняй нас, мы не такие как другие 6.6 млрд. человек. Может быть наши страхи помогли нам пересмотреть многое в жизни, взглянуть на жизнь по новому. Страх великая сила, она не только губит жизнь, она дает знания, такие знания, которые не даются легко и которые многие не обладают. А многие и не поймут в принципе. Комплексы развивают человека духовно. Если у человека все впорядке, ему осталось лишь разонать лень, мне страшно за этого человека. Кто он. Что он. Куда он стремится. Каждый человек отличается от ближнего ВСЕМ. Своими воспоминаниями, своим опытом, своими достижениями, своей внешностью, своими знаниями, своим мировоззрением, своим мышлением. Разве ты не понимаешь всего этого? Тогда о какой инфантильности может идти речь, когда твое мышление инфантильно, когда ты всех равняешь под одну гребенку и меряешь одной мерою?

PiT

5726, игорь

Что плохо в том, чтобы сесть на лавочке в парке и помастурбировать перед толпой народа?

Или на пляже?

Представь себе, что ты обладаешь некоторым экраном и смотришь на мир инопланетян, живущих в далекой галактике. И вот ты видишь - идет инопланетянин по улице своего мегаполиса и насвистывает какую-то мелодию. А потом ты узнаешь, что эта мелодия в их мире считается порочной, также как в твоем мире порочен секс. Но как может быть мелодия порочна? Как может быть плохо то, что рождает детей? Если секс плох, то и все люди заведомо порочны, так как они продукт порочного акта. Понимаешь, в христианстве секс - порок. Недаром мать Иисуса была КАК БЫ девственницей, когда в ее чреве был Христос. Христианство осуждает секс, иначе бы зачатие Христа было порочным, т.е. имелся бы половой акт. Но в христианстве секс считается пороком и поэтому его мать Христа была девственницей КАК БЫ в момент рождения Христа. Твое негативное отношение к сексу - это залог успешного внедрения тебе в мозг христиансвой КАК БЫ НЕПОРОЧНОЙ морали + Советский Союз, где был коммунизм, а коммунизм это ни что иное, как следующий виток развития христианства. Только без бога. То, что секс в твоем мире (и в моем тоже) - порочен это не так. Секс не более порочен, чем комедия с Эдди Мерфи или бутылка Кваса. В мире нет ничего порочного или непорочного в абсолюте. Порочность того или иного дела - это лишь мнения данного конкретного человека. Что для одного порочно, для другого прекрасно.

K@tik

5707 07.10.2008 21:19:02 | PiT [3422566191]

Прикольно;))) Нет, я пиво не пью, только вино;)))

5708 07.10.2008 21:24:15 | игорь [2639308839]

Вы говорите глупости, ни каким альфа-самцам я не отдаюсь:((( с чего вы это взяли???

5722 07.10.2008 22:33:32 | Гость-эксперимент [2452568832]

Пишут, как фотка прошла модерацию, так и начали писать, но просто "привет" и "как дела", а еще секс предлагают:((( а не отношения;)))

PiT

K@tik

Аська у тебя есть?!

==Пишут, как фотка прошла модерацию, так и начали писать, но просто "привет" и "как дела", а еще секс предлагают:((( а не отношения;)))==

У парней с фантазией плохо. Сколько человек тебе написали на данный момент?

K@tik

5731 08.10.2008 10:16:38 | PiT [2663761104]

Нет, аськи нет:((( я не постоянно в интернете, раньше ставила, но подруги ругались, что когда переписываемся, то я могу отвлечься на что нибудь другое и они ждкт ответа по полчаса;))) в форуме удобнее;)))

Если не считать "привет" и "клевая фотка" то мне написал один человек, а всего около 15)))

PiT

K@tik

5732 - ну хорошо, а e-mail у тебя есть?

K@tik

5733 08.10.2008 10:36:36 | PiT [2663761104]

Конечно, katiks78@yandex.ru

PiT

5734 - оки, напишу тебе чонибудь...

K@tik

5735 08.10.2008 11:17:51 | PiT [2663761104]

Конечно напиши, было бы интересно пообщаться;)))

Гость

Если тут есть девственники и девственницы до 30 -переходите в ветку, девственик 28 лет. (на 1 странице чуть ниже). Обсудим проблемы девственности применимо к нашему возрасту.

PiT

5736 - написал!

PiT

5737 - благодарю!

PiT

Во - любуйтесь парни, у пользователя Катика 15 сообщений менее чем за сутки! Вот я же говорю - женщиной быть - это дар!

Чувак

5737. Я вчера уже чиркнул там немного

K@tik

Даааа, СЗ это что то;))) там меня уже достали секс предлагать;))) только несколько человек более или менее адекватны;))))

игорь

5730 08.10.2008 10:05:43 | K@tik [216510940]

Вы говорите глупости, ни каким альфа-самцам я не отдаюсь:((( с чего вы это взяли???

А Вы уверены? А если подумать? Женщины ведут себя именно так, Вы исключение? Вообще, если бы это было не так, секс бы и вправду в современном мире не существовал (а только как исключение в законном браке для рождения детей).