Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …
5530: В общем несовместимы. Это противоположные вещи. Самые крутые мэны, как я уже сказал, на зоне. Самые безсамцовые - в лабораториях и институтах. Но кто будет жить а кто умирать в этом веке будут решать вторые.
5538, не, не рождаются, но гены всё равно заложены, уж какие есть, такие есть, ничего тут не поделаешь. А причём здесь вумен??? думаете, самцами быть перестанут??))
5539, Уже не смешно.
5537 - да любой может заниматься наукой, и *** и лидер. Но тенденция такова. Ты видела профессорско-преподавательский состав? Это же сборище задротов. Есть конечно яркие лидеры, но их ЕДИНИЦЫ.
180: "В общем несовместимы. Это противоположные вещи" - ничего подобного. Давайте, тут недавнее расскажу: сидели мы с моим поздно ночью на лавочке, а он, наукой занимается, 4-ый разряд по шахматам имеет, КМС по силовому троеборью тоже, и боксом занимался))). Ну и стал к нам привязываться пьяный какой-то, я вам могу сказать, что в момент у моего уровень агрессивности стал зашкаливающим, даже я это почувствовала, хотя, обычный думающий человек в жизни))
5542, Не всё гены определяют, ещё есть "общественное окружение" :).
5543, согласна, не смешно, плакать надо
5546, блин, я тоже раньше думала, что среда имеет влияние, не, она, конечно, имеет его, но гены и кровь ничто не перешибёт, вот хоть убейся
5545 - "наукой занимается" - чем конкретно он занимается?
5545, Это божественное состояние :).
PIT, метрологией
5548, среда НАПРАВЛЯЕТ приложение генов, ИМХО.
5552, не уверена
5545 - "сидели мы с моим поздно ночью на лавочке, а он, наукой занимается, 4-ый разряд по шахматам имеет, КМС по силовому троеборью тоже, и боксом занимался"
А чем ты можешь похвастаться? Скорее всего только тем, что ты женщина. Так?
5554, Она говорит, что её выбрал такой мужчина :).
Наверное :).
PIT, могу похвастаться образованием, лучше, чем у него, знанием мёртвых языков, точно также, как и он, занимаюсь наукой и спортом, правда, без КМС. А, ну и ещё одним специальным навыком (не буду разглащать каким, поскольку обучают нас один на один), которым могут похватстаться в нашей стране меньше сотни человек))). Иногда составляю ему компанию по игре в шахматы, поскольку тоже играю, но никогда в в чём-то шахматном не училась)))
Даже домохозяйки двигают науку.
Опосредованно :).
5556: "Она говорит, что её выбрал такой мужчина :). Наверное :)" - Не, мы друг друга выбирали. Кстати, относительно меня, он тоже застенчивый, поэтому я берегу его хрупкую психику))))
5559: "Даже домохозяйки двигают науку. Опосредованно :)" - Не-а, у меня временные каникулы:-)))), сейчас я лодырь))
5558 - ты же дома сидишь, как ты наукой то занимаешься, врун?
Ладно, ушел я. Временно.
5560 не исключает 5556 :))).
PIT: "ты же дома сидишь, как ты наукой то занимаешься, врун?" - ну, сейчас ещё с месяц я вообще ничем не занимаюсь. А вы сичтаете, что наукой можно только в лаборатории заниматься??? я просто тырю в библиотеках нужные мне источники и исследую их дома, у меня тут всё достаточно удобно, только необходимая литература и словари нужны))
5563, угу, не исключает)))
5559, в смысле через мужей или любовников-антиллигентав :).
5566, а, ну, если только так:-)))
>>> "сидели мы с моим поздно ночью на лавочке, а он, наукой занимается, 4-ый разряд по шахматам имеет, КМС по силовому троеборью тоже, и боксом занимался"
>>> могу похвастаться образованием, лучше, чем у него, знанием мёртвых языков, точно также, как и он, занимаюсь наукой и спортом
А еще все женщины на вумане миллионеры и отдыхают только на Канарах.
А Чувак у нас антилигент?
А я отдыхаю за плугом :).
180, да не хотите - не верьте, воля ваша)))
Конечно не верим. А вы нас пристыдите, дайте ссылку на ваши научные работы в журналах, такими вещами ведь гордятся и не скрывают их.
5572. Лина важная птица-смотрящая с высока) ее научные работы секретны!)))
Мож вона занята, чё пристали-то.
она сказала что только 100 человек во всей стране посвящены в ее тайну !
5575. Да она просто циничная.......
5576, да канешна, ана видь па сибе судит.
Лина
"ну и ещё одним специальным навыком (не буду разглащать каким, поскольку обучают нас один на один), которым могут похватстаться в нашей стране меньше сотни человек)"
Ага, конечно, а я космонавт...а еще состою в массонском обществе.
Лина
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/d/7/7/0/c/d770cb3e5693741321c674c29e43e632_full.jpg
180: "А вы нас пристыдите, дайте ссылку на ваши научные работы в журналах, такими вещами ведь гордятся и не скрывают их"!, - а я разве говорила, что уже доросла до публикаций???!!!
Слушайте, а я не думала, что на самом деле такие завистливые:-))), блин, даже как-то приятно, что ли))
5580 - Лина, ДАЖЕ ЛЮБОЙ аспирант или соискатель очень быстр дорастает до публикаций...Да даже у студентов не редки публикации.
Гость-эксперимент: "Да она просто циничная......." - так у вас научилась, шутка ли, столько здесь время убивать ))
PIT: "Да даже у студентов не редки публикации...", - что вы говрите)))), я расскажу нашим))) "ДАЖЕ ЛЮБОЙ аспирант или соискатель очень быстр дорастает", - ну вот и я года через полтора дорасту))
Знаете, на самом деле, одна забавная вещь на ветке есть, вот это мне пожалуй уже интересно: это смена настроения в зависисмотси от времени суток
5584. Ты циничная,просто этого не признаешь !!
Гость-эксперимент, да, да, я циничная, ух, какая циничная, вы такой клёвый учитель:-))). довольны???:-)))
5588 - моё))
Да циничная,хотя бы в том что про своего МЧ такое говоришь...........
Гость-эксперимент, а что я про него такое говорю?))
Типа...да он знаешь такой обычный,таких на улице полно,и лысинка уже просвечивается,и животик есть! За два года один понравился,и еще такое про него говоришь........
Гость-эксперимент, ну так это правда и про лысину и про животик))), да и за несколько лет (я про два года ничего не писала))) он один понравился, несмотря ни на лысину, ни на животик. Это ж только вы считаете, что надо Аполлоном быть, чтобы нравиться))