Гость
Статьи
40-летний …

40-летний девственник?! Такое возможно???

Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …

Жанна
5 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Лина

180: "У нее скорее всего похожие проблемы..." - улыбнули)). не, не работаю, я могу себе это позволить)))

Чувак

5489. А я в отличии от нее ничего из себя не строю и не изображаю. Я пишу правду о себе. Мне не требуется быть тут актером.

Природа

Не виновата я!

Лина

Чувак: "Значит что-то тебя тут держит. А вот что - вопрос.", - ***, да неужели не понятно - скучно мне))), до кучи, с вами тут полаешься, отрицательную энергию скинешь, здорово

Чувак

5492. И в этом мое приемущество перед ней. Мне не надо из себя что-то строить.

Природа

5492, ты рисуешься.

PiT

5490, Лина

Я же сказал, что с точки зрения инстинктивной логики действия женщины оправданы. Но с точки зрения житейской логики застенчивый мужчина гораздо привлекательнее. А с точки зрения ген уверенный мужчина, конечно, круче и респектабельнее. Ну и к тому же дети застенчивых родителей в современном обществе не умрут. Это в каменном веке так было. А сейчас все обстоит иначе. Но у женщин действует инстинктивная программа, она оправдана, но не для текущего времени и не для текущего общества.

Лина

Гость-экксперимент: "Самооценка взлетит до небес!!!!))) А ты еще спрашиваешь,с чего ей взлетать??)))" - т. е. по вашему, когда я иду по улице, и 20-ть таджиков присвистывает мне вслед, моя самооценка должна подниматься???

PiT

5491 - ну правильно, не работаешь, на плечах мужика едешь.

Чувак

5494. Нет, это отговорки. Ответ не зачтен. Садись - два. Для меня например ветка, где незнакомые мне люди, на которых мне плевать однообразно обсуждают какие-то не касающиеся меня проблемы - плохое лекарство от скуки. Я бы ушел оттуда в течени пары дней.

PiT

5498 - да, должна подняться. Просто у тебя уже настолько высокая самооценка и гордыня так высоко в небе, что ты даже свои взлеты самооценки не чувствуешь. Скорее всего так.

Чувак

Природа. Перед кем я рисуюсь? Не перед тобой ли?

Лина

PIT: "Но у женщин действует инстинктивная программа, она оправдана, но не для текущего времени и не для текущего общества" - инстинкт - это вообще определяющее для любого общества и для любого времени, ничего тут не сделать. Это как во время паники, где бы она не случились, в любое время, инстинкт самосохранения сработает всегда одинаково. И у женщин, всегда-всегда будет прежде всего работать инстинктивная программа, он фактически естественный отбор на продолжение рода. Кто смелый - того и тапки

Лина

PIT: " да, должна подняться" - с чего?? вот если бы они так делали только вслед мне, тогда может быть, а так, пойдёт другая и будет также

PiT

5503 - ну да, все так и есть. Какая к черту логика, когда есть Древний Инстинкт. =((

PiT

5504 - не факт, что будет. Мужчины не свистят в след каждой проходящей женщине.

Лина

PIT: "не работаешь, на плечах мужика едешь" - это кто вам рассказал???

Лина

PIT: "Какая к черту логика, когда есть Древний Инстинкт. =(( " - именно так, и мужчину мы выбираем согласно инстинкту, нет там логики, нееееееееет "Мужчины не свистят в след каждой проходящей женщине" - таджики свистят, будь он кривая и косая, им до лампочки))

Гость-эксперимент

5498. Ну хотя бы и таджики (они же тоже люди) да и другие,которые оборачиваются,заглядываются!!!! Вот так она и поднимается самооценка!!!

180

----будет рожать только от того, кто наиболее выживаем, а они застенчивыми не бывают, природа так придумала

Глупости, застенчивые выживают также хорошо как и все остальные или лучше. На войне все смелые и отважные клеют ласты в первую очередь, а застенчивые остаются в живых.

Природа

5502, А как ты меня представляешь?

Лина

Чувак: "Ответ не зачтен" - я ответила не то, что вы хотели??? "Для меня например ветка, где незнакомые мне люди, на которых мне плевать однообразно обсуждают какие-то не касающиеся меня проблемы - плохое лекарство от скуки" - ключевое здесь "для меня..." Для вас так, а для меня по-другому.т Да и потом, я запросто могу сейчас, например, пойти и обсуждать ещё массу вещей, которые меня вообще не касаются, просто веток стабильных больше не вижу

Лина

180: "На войне все смелые и отважные клеют ласты в первую очередь.." - да, именно так, поэтому надо срочно сохранить генофонд одно из них, пока он не склеил ласты

Гость

Многие мужики ЧУЮТ.

Не только запах.

Лина

гость-эксперимент: "Вот так она и поднимается самооценка!!!" - ну, если вам таких вещей хватает для подъёма самооценки, то мне нет

PiT

5510 - нельзя недооценивать плюсы застенчивости, но в случае создания потомства застенчивые остаются на заднем плане. Женщинам еще не записались в головы другие программы поведения в новом, совеременном обществе, где застенчивый человек может жить не хуже бойкого гопника. Порой даже как раз застенчивый человек зарабатывает не меньше чем уверенный в себе наглец. У меня есть пример по рукой - социофоб, невротик, 30 с небольшим лет, свой бизнес...В современном обществе уже важна не уверенность в себе аки танк, а МОЗГИ НА ПЛЕЧАХ. Вот до этой идеи девушки пока не дошли почему-то.

180

>>> "На войне все смелые и отважные клеют ласты в первую очередь.." - да, именно так, поэтому надо срочно сохранить генофонд одно из них, пока он не склеил ласты

Вам надо с уголовниками знакомиться. Там самые отчаянные и смелые. Их даже милиция и тюрьма не останавливает. Огонь-ребята !

PiT

5515 -

==ну, если вам таких вещей хватает для подъёма самооценки, то мне нет==

тебе нужно чтобы вслед свистели фотомодельные мальчики из ролс ройсов?

Ты зажравшаяся девица.

PiT

Лина

Настоящие самчики на зоне. Они классные, уверенные в себе, непрошибаемые танки. По классу самцовости они впереди планеты всей. Может быть твоя функция сохранить их генофонд?

Лина

180: "Вам надо с уголовниками знакомиться. Там самые отчаянные и смелые" - а не надо путать смелых и уголовников. На войне, к примеру, любой уголовник может трусом оказаться. Вы сейчас круглое и зелёное сравнили.

Гость

5516, Нужен танк с мозгами :). Танки грязи не бояццо :).

Лина

PIT, я не люблю фотомодельных мальчиков, потому что они... уже девочки))) "Настоящие самчики на зоне. Они классные, уверенные в себе, непрошибаемые танки. По классу самцовости они впереди планеты всей" - и вы путаете круглое и зелёное)))

Гость

Нужно многа танков :)!

PiT

Вообще в своременном обществе нужен не генофонд, который идет на штыки и быстро умирает, а тот кто головой думает. Нужен не тот кто храбр, а тот кто хорошие боеголовки мастерит/инженерит. Современные девушки не доперли пока, что современная война это не штыки, это дистанционная война. тут мозг нужен, а не тупо самцовость и балда в руках. Самцовость это хорошо и прекрасно, но это такой же имхо пережиток как и институт семьи.

180

>>> Вот до этой идеи девушки пока не дошли почему-то

На западе кстати наличие мозгов девушками приветствуется. И поэтому американцы воюют издалека, точным оружием, а наши смелые и незастенчивые предпочитают завалить врага 20 миллионами своих трупов.

180

ЛОЛ, Пит, мы написали одно и то же

Гость :)))

Нужны усе.

А танки их объединят :).

Гость-эксперимент

5518. Вот вот,и это больше похоже на правду!!))

180

в ту же минуту и секунду

Лина

Я не поум, а почему вы считаете, что самцоы=вость и мозги несовместимы???

Лина

= пойму, = самцовость

5530, Их надо КУЛЬТИВИРОВАТЬ в нормальном обществе, обеспечивая его прогресс и жизнеспособность :).

PiT

5530 - ну почему не совместимы, совместимы. Просто самцовость это другой класс людей, они быстро думают. Такие люди нужны и важны. Например, в службе армии, в омоне, в спецназе, т.е. самцовый мужик это потенциальный лидер и вион. *** думают медленнее и думают обстоятельнее. Они не воины, они скорее ученые... разные типы мозгов у этих двух людей. Для разных задач приспособлены.

Лина

5532, вы знаете, они как-то обычно сами культивируются:-)))

PiT

вион=воин

И подтягивать остальное, ИМХО :).

Лина

PIT: "т.е. самцовый мужик это потенциальный лидер и вион" - именно так, и они имеют самую высокую котировку. Хотя я могу сказать про своего, да он лидер и ничего, нормально при этом занимается наукой, хотя, конечно, это не осоновной источник его доходов

5534, Ну не рождаются же они взрослыми :)?

А вдруг они зайдут на вумен :)?

Лина

5536, а вы считаете, что реально подтянуть??

PiT

5532 - культивировать надо разных людей. При этом современное общество все так же по прежнему гнобит тех, кто слаб. Т.е. современное общество еще не перешагнуло за порог понимания того, что тот кто слаб в физической драке, силен, например в той же арифметике. Не знаю почему так.