Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …
5439 - моё
5436 - запомни - истина может быть Твоей, Моей и Других Людей. Сколько людей, столько и Истин.
"ну если ты изнасиловать на улице кого-то захотел" - да в принципе почему бы и нет, если бы не УК РФ.
"Никогда никто не отменит институт брака, на этом держиться все общество , и вовсем мире" - не фуфонь, ничего не браке давно не держится. Это только в твоей головушке брак важен и нужен.
5435 - я был бы очень рад этому.
5433 - Две девушки из 80 - ну нормальная статистика!!! Так у большинства мужиков, кто реально ищет себе женщину. Так что все норм. Да даже одна девушка из 100 это уже не так уж плохо, если бы она захотела встречаться. Девушкам такие цифры в страшных снах не снились, чтобы с ними хотел встречаться только 1 мужик из сотни. А у мужчин это в порядке вещей, когда 1 девушка из 100. Блин пока подойдешь к сотне девушек настроение просто на нуле небось у тебя. Я предлагал пока 20-ти девушкам и то как на душе тоскливо, после 50 девушек будет совсем тоскливо. Бедные, бедные мужчины...
5439,
Ваще конечно странно называть человека на Вы и при этом его стараться унизить. Слово Вы подразумевает Уважение.
PIT: "чтобы с ними хотел встречаться только 1 мужик из сотни" - интересно, что вы поразумеваете под словом "встречаться"??
PIT: "Ваще конечно странно называть человека на Вы и при этом его стараться унизить" - а причм здесь обращение, я даже если в редчайшем случае, когда ругаюсь с кем-то мне незнакомым обращаюсь к нему на вы. И вот опять, а причём здесь унизить, что мне пишут, на то и отвечаю. Вы сидите тут и думаете, что вас хотят у низить, сделть неприятно, ненавидят вас и т. д. Открою страшную тайну, вы нах никому не сдались, понимаете. Всем по фигу, то, что происходит на ветке, это всего лишь то, что создаёте вы сами, вы задали тон беседы все именно этот тон и поддержали. А потом сидит здесь, например, Чувак, и пишет, что я его ненавижу. А мне на самом деле по большому барабану, я всего лишь поддержала то, что он мне предложил. Тоже самое происходит при знакомстве, общении в жизни, поэтому вам столько раз и написали, что если нет пары - начни с себя, потому что люди вокруг реагируют только на то, что ты им предлагаешь, а в остальном им всё равно
5435,Гость-эксперимент
"Прикинь Пит если бы счас все перевернулось наоборот,тебе в день пишут около 30 девушек,кто то встретится предлагает,кто то секс!!))) А девушкам никто не пишет,они все злые,самооценка падает и падае"
А прикинь если парни ваще не будут оказывать девушкам внимания, точно также как сейчас девушки не оказывают внимания парням? Что будет с девушками? Какова будет их самооценка? Ведь женщине очень важно НРАВИТЬСЯ. А если все мужчины вдруг не станут обращать внимания на женщин, как это делают женщины по отношению к мужчинам вот это был бы удар по их хрупкому самолюбию, которое не в малой степени зависит от внимания мужчин!
PIT: "А если все мужчины вдруг не станут обращать внимания на женщин..." - мечтать не вредно))): этого не случится никогда, по определению :-)))
Лина,
Начните ка вы девушки с себя, полюбите застенчивых!
Почему вы девушки уверенных любите?
Непостоянная у них любовь...
5448 - ну вот жаль, жаль...
PIT: "Почему вы девушки уверенных любите?" - а почему вы любите красивых??? полюбите страшненькую. "Начните ка вы девушки с себя, полюбите застенчивых!" - а зачем начинать с себя, когда у тебя всё впорядке. Кому надо что-то тот пусть и начинает, мне например не надо, и ещё куче девушек не надо.
PIT: "ТЫ шо ведомая овца? Как тебе скажут, так и будешь блеять?! =)))" - а у меня нет интересов в этом разгововре, чтобы их отстаивать, и у остальных на ветке тоже нет интересов в этом разгововре, поэтому вам и отчают только на то, что пишите вы.
=разговоре
=отвечают
5451 - " а почему вы любите красивых" - у каждого человека свои эталоны красоты, что для одного красота, для другого уродство. Красота штука относительная, а вот застенчивость - постоянная.
==а зачем начинать с себя, когда у тебя всё впорядке==
тут можно поспорить. Наприме желательно выяснить то, кто сказал, что все впорядке.
==мне например не надо==
потому что зажралась, как и большинство баб.
5448.Интересно что бы ты тогда делала Лина,если бы это все таки произошло?)
PIT: "Красота штука относительная, а вот застенчивость - постоянная" - хорошо, давайте не о красоте, полюбите толстую, например. Ей тоже как и вам лень избавляться от лишнего веса, а любви хочется, почему бы вам не полюбить девушку с весом в центнер?? "Наприме желательно выяснить то, кто сказал, что все впорядке", - а об этом должен кто-то сказать???))) "потому что зажралась, как и большинство баб", - потому что я своего выбрала, мне больше ничего не надо. Почему я должна кидаться на первого, кто предложил мне прогуляться???
5458
=почему бы вам не полюбить девушку с весом в центнер=
Почему бы тебе не вырастить крылья и не полететь?
Гость-эксперимент, э ситуация даже не из области фантастики. Понимаете, вообще не реально представить, чтобы все мужчины в раз перестали хотеть секс. А если бы это и произошло, то у женщин немного бы поменились некоторые координаты, вот и всё. Т. е. грубо говоря, мужчина тогда бы точно начал рожать детей, как минимум)))
5451.а почему вы любите красивых??? полюбите страшненькую. А мне кажется,что даже страшненькая считает себя красивой!!! Самооценка то ведь на вышке!!!!))
5457, Уважаемая Лина стала бы нормальным мужчиной :))).
5458
=почему бы вам не полюбить девушку с весом в центнер=
Почему бы тебе не вырастить крылья и не полететь?
PIT: "Почему бы тебе не вырастить крылья и не полететь?" - во, видите, вы не хотите соглашаться на такую девушку, тогда почему какая-то из девушек должна соглашаться на вас вот такого, застенчивого???
5460 - от ответа мягко говоря ты ушла...
Гость-эксперимент: "Самооценка то ведь на вышке!!!!))" - с чего ей быть на вышке???
5464 -
==почему какая-то из девушек должна соглашаться на вас вот такого, застенчивого==
Потому что я согласен на застенчивую девушку.
А девушки - нет.
Им нужен уверенный в себе самец, который будет им изменять.
Это Женский Идеал иметь Статусного и востребованного Самца.
При этом этот идеал Ну никак не коррелирует с логикой.
При этом застенчивый парень - это залог того, что он изменять не будет, это залог того, что он будет с девушкой до конца жизни.
PIT, а тут нельзя дать ответ. Если мужчины перестанут обращать внимание на женщин, то это уже будут не те мужчины, которые есть сейчас и не те женщины, которые есть сейчас, и даже не тот мир, который есть сейчас. на что отвечать-то, я в другом мире не живу, как там не знаю
>>> Кому надо что-то тот пусть и начинает, мне например не надо, и ещё куче девушек не надо.
С таким моральным подходом тогда не обижайтесь когда вас бросают с детьми после 30 лет. Потому что куче мужчин тоже не надо когда вы становитесь старыми и некрасивыми.
PIT: "Потому что я согласен на застенчивую девушку" - вот и ищите застенчивую девушку. "При этом застенчивый парень - это залог того, что он изменять не будет, это залог того, что он будет с девушкой до конца жизни" - на будущее, таких залогов в принципе быть не может
При этом не стоит сравнивать застенчивую душу и внешнюю оболочку некоторой громадной толстой дамы. Это несравнимые вещи. Данную даму обязательно кто нибудь полюбит, потому что мужчин любящих полных не так уж мало. А вот женщин, любящих застенчивость - нет в природе. Но такая позиция женщин соответствует только инстинктивной, а не житейской логике.
180: "Потому что куче мужчин тоже не надо когда вы становитесь старыми и некрасивыми" - такое могут себе позволить не очень многие мужчины, потому что секса хочется, а молодая на фиг пошлёт))), зачем ей старый, когда вокруг полно её ровесников или чуть старше.
5470 - застенчивый парень просто не найдет себе другую девушку, это практически нереально. Так что измены такого парня это из ряда фантастики.
5472 - очень много девушек тяготеют к мужчине постарше...
5468 - молодец снова увернулась от ответа.
PIT: "Но такая позиция женщин соответствует только инстинктивной, а не житейской логике" - и где житейская логика в том, чтобы полюбить застенчивого? скажем, вас??
PIT: "очень много девушек тяготеют к мужчине постарше..." - это происходит только в определённом возрасте и не очень долго, и то, к мужчинам лет 35-ти, а никак например не 45-ти. "молодец снова увернулась от ответа" - так вы спрашиваете нереальные вещи, чего тут отвечать???
>> зачем ей старый, когда вокруг полно её ровесников или чуть старше.
В этом у мужиков преимущество. Состоятельный мужик в хорошей физической форме остается привлекательным практически всю жизнь. Женщина редко остается привлекательной после 30 лет.
PIT: "просто не найдет себе другую девушку, это практически нереально. Так что измены такого парня это из ряда фантастики" - а может, его кто-то наспор соблазнит??? а может он завтра орлом себя почувствует и т. д. и т. п.
Лина-Анна.
Если бы ты была полностью равнодушна к участникам ветки, то ушла бы отсюда давно, как это сделали другие женщины. Ты плохая актриса. И чем больше ты споришь - тем смешнее выглядишь.
180: "Состоятельный мужик в хорошей физической форме остается привлекательным практически всю жизнь" - ключевое слово "состоятельный"))), поэтому я и написала, что немногие мужчины могут себе это позволить. Да и поверьте, состоятельная женщина, при современных чудесах косметологии, любому мужчине ещё фору даст и мальчиков 25-тилетних вокруг себя насобирает)))
5476 - логика простая. Я могу быть заботливым однолюбом, я не буду (и не могу) изменять девушке. Для девушки это плюс? Несмоненно. Девушке меня не надо будет ревновать, думать что я изменяю, волноваться о том, что я куда-то денусь или уйду к другой. К тому же у меня 2 образования высших, неплохая работа, квартира, дача. Я могу обеспечить девушку материмально, я могу заботиться о ней и при этом я ее не кину с ребенком. Это гарант. И гарант этого - застенчивость.
5466. Ну как с чего? Ну допустим она не очень красивая,переживает! Зарегистрировалась на СЗ поставила фотку,и тут все пошло поехало (30 писем за день)+комплименты. Долго не надо хотя бы неделю!!!! Самооценка взлетит до небес!!!!))) А ты еще спрашиваешь,с чего ей взлетать??)))
Чувак, обалдеть, а зачем мне отсюда уходить, вот просто интересно??? У меня сейчас масса времени, чудо моё думает и я вместе с ним, так чего б мне здесь не повисеть???
У нее скорее всего похожие проблемы, не знаю уж из-за чего, внешность или еще что ... Как говорится чужие здесь не ходят.
Лина, а ты не работаешь ? Похоже у тебя очень много свободного времени ...
5479 Лина
Уверенного в себе мужика, к которым тяготеют большинство дам, соблазнить гораздо легче, чем застенчивого. Застенчивость = залог верности.
5484. Ну другие-то ушли, ты только осталась. Значит что-то тебя тут держит. А вот что - вопрос. Тем более ты сама говоришь, что тут все по кругу обсуждается.
5480 - тож плахой актёр.
PIT: "логика простая" - вы только одну вещь забыли, а она первична, как ни крути для любой женщины - это потомство и гены. Материальное - это хорошо, но детей своих она будет рожать только от того, кто наиболее выживаем, а они застенчивыми не бывают, природа так придумала