Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …
5381 - "Рит ты гений" - я писал что нет, читай внимательнее..
"я спросила что ты заканчивал где учился" - это не имеет никакого значения.
"гений это Дар Бога" - нет, это не так. Нету бога в абсолюте. Люди выдумывают себе мнимых богов. У тебя другое мнение, я понимаю и принимаю его. Прими и мое мнение. А не можешь - научись толерантности.
5386 - ==у тебя нет никаких проблем но ты страешься убедить всех что они есть==
У него есть трудности и проблема, не ври. Ты не можешь знать больше него, он знает о себе больше чем ты о нем. Так что ты врешь.
==да и тут форум ,а неизлечения" больных закоплесованых страдальцев" не пойми от чего==
Как я и писал ранее, да даст бог твой (т.е. ты сама себе) знание и понимание того о чем мы тут говорим.
==которые врут и противоречат==
Нет это ты врешь...
==постоянно оскорбляют и хамят==
ты делаешь тоже самое и даже хуже того и сверх того!
==потому что обяснить что они хотят не могут==
Потому что ты понять не в силах. А имеющий уши - да услышит и имеющий глаза - да увидит. ты же не имеешь ни того, ни того!
5387
+ миллион!
PiT [2663761104имеет значения где ты учился ,у тебя нет толеранстности это еще с первых постов было понятно ,ты это понятия не так представляешь , принять то что за ведомо ложно, я не могуи не буду ,при этом не понимаю что такое мнимые Бога , из язычества мы вышли больше 3 тыс лет назад .А ты все там ? есть вечные ценности , и есть правила незыблимые , хотя 7 для тебя от НОАХА . По этим правилам живет весь мир ?а кто нарушают того наказывают . Все логично, объяснимо и просто .Теперь о гениях , ты ж мать проклянаешь что она тебя родила ? и так над тобой издевались ВСЕ , а сейчас ты гением хочешь стать ?:)
5387плевать я на тебя хочу :))
На самом деле я оскорбляю тут многих прямо. А это гораздо лучше, чем с виду быть вежливым, но в душе ненавидеть кого-то. Как например делает Лина. Прямые оскорбления это лучше, по крайней мере видно отношения человека к собеседнику.
5390
==у тебя нет толеранстности==
есть, а у тебя ее нет. Я понимаю женщин, но осуждаю их. Имею права.
==из язычества мы вышли больше 3 тыс лет назад==
...и в него вернемся.
==есть вечные ценности ==
нету
== и есть правила незыблимые==
не существует закона на все времена, для всех культур и всех народов.
==По этим правилам живет весь мир==
нет таких правил
==а сейчас ты гением хочешь стать==
я нигде о таком не писал...
5392
+ миллион!
"Империя зла - СССР - воспитала прекрасное поколение √ романтичные, умные и добрейшие натуры. Вот только им никогда не выжить в этом мире."
Это из Кирпичей :)))!
5395
+тыща!
5388вы отравляете общество ,вот это я вижу я больше ничего , вы нормальность бытия ,любовь . секс , семья, превращаете в ничто ,и все изза собственных коплексов , тут нечего понимать .Вы не хотите чтоб вас поняли , вы хотите чтоб вас прияли такими и жалели . Это ваш выбор приэтом призываете остальных к тому же . я повидала многих и нарокоманов каторые тоже пели песни , как им тяжело и не только .Тут не лечебница ,вам старались дать советы вы вних не нуждаетесь , а все кто пытались противоречить вашей писанине правращались в идиотов , и убогие и т.д, только потому что что они нормальные с нормальными восприятиями .Темболее чувак уж точно небольной он реши стать какимто асексуалом природу изенить и тянет остальных туда же .Потом вспоминает и говорит что ах я больной был . Тут обижаться на вас должны , но не нокого . Просто жалко кто вас всерз воспринимает .
Природу изменить нельзя, она не прощает этого
5397
Семья - устаревший институт, гражданские браки нынче в моде
Любовь - это всего лишь химическая реакция
Секс - с точки зрения асексуализма - зло. И я полностью с этим согласен. Это обоснованное мнение, прочитай что-нибудь про то сколько зла приносит секс для мира. Правда я не ***. На форуме *** только Чувак.
==Вы не хотите чтоб вас поняли==
а ты не хочешь и понимать...
==вы хотите чтоб вас прияли такими и жалели==
ты не знаешь что мы хотим
==Это ваш выбор приэтом призываете остальных к тому же==
ну вот Чувак призывает народ к асексуализму. Почему бы и нет. Ему так хочется это его право. У нас свобода слова.
==Тут не лечебница ,вам старались дать советы вы вних не нуждаетесь ==
ну а зачем нам пустые советы? Мы на этом форуме не за советами пришли. За советами на другие форумы ходят.
==а все кто пытались противоречить вашей писанине правращались в идиотов==
не все, а только те, кто выпендривается, считая себя умнее нас или кого-либо еще.
==только потому что что они нормальные с нормальными восприятиями==
если у тебя нормальное восприятие то я Санта Клаус
==Темболее чувак уж точно небольной он реши стать какимто асексуалом природу изенить и тянет остальных туда же==
Пускай тянет, флаг ему в руки.
==Тут обижаться на вас должны ==
Обижайся.
А заодно пусть твой бог научит тебя, что у людей бывают проблемы, комплексы, заморочки и многое другое. Быть может тогда ты поймешь НАС.
А ты у нас последний романтик ?1121562633]
Меня мало волнует точка зрения детей каторые начитались всякой мути и вот сидят с умным видом ,рассуждают :) чего -то пытаются донести что другие забыли даи нечего там думать , я уже ответила , понимать тут нечего , БОГ пусть тебя учит ,и главное это уважать женщин и простые истины , и общество в которым ты живешь, нравится тебе или нет , Бог учит любви ,но ты научился ненавидить ,даже собственных родителей , и леляеть свои коплексы, искать виноватых.Так БОГ и наказывать может , вот и подумай когда будет чем, может это твое наказания от Бога ,то чем ты страдаешь, как говоришь ? не обоБщай, говори от себя . Вас- нас у меня то фобий нет , у меня нехватка времени :) Чем больше таких жалеют и стараются понять ,то такие как "ВЫ":) Становятся наглей .
5401 -
==Меня мало волнует точка зрения детей каторые начитались всякой мути==
Тогда иди к своему богу с этого форума, зачем говорить с детьми...
==и главное это уважать женщин==
Я так не думаю...
==и простые истины==
Истина у каждого Своя.
=Бог учит любви=
бога нет, он есть только у тебя в голове...
==но ты научился ненавидить ,даже собственных родителей==
если человек ненавидит, значит есть за что.
==вот и подумай когда будет чем, может это твое наказания от Бога==
Наказание от бога для семилетнего ребенка? С дуба рухнула? Чем мог провиниться ребенок? Засунь свою религию себе задницу.
==у меня то фобий нет==
Мои поздравления.
==Чем больше таких жалеют и стараются понять ,то такие как "ВЫ":) Становятся наглей ==
Это Твоя Личная Выдумка...
"Кто на чём стоял?" - спрашивал Ф.Ф.Преображенский у Швондера.
Я смеюсь над Питом, Чуваком и многими на ЕТОМ ХФОРУМЕ :))).
Ей Богу :).
А, чтобы разложить общество, ДОСТАТОЧНО развратить мужчину.
ИМХО :).
Дальше он сам станет БАБОЙ :))).
>>> А, чтобы разложить общество, ДОСТАТОЧНО развратить мужчину.
Ну да, мы развратны как незнаю кто. Вы определенно нашли гнездо разврата - двух-трех форумных ребят которые обсуждают их проблемы с женским полом на форуме. Разврааат ! Самой не смешно ?
==Так БОГ и наказывать может==
Бог дал человеку свободу выбора. Допустим есть Правильный и Ложный путь. Допустим человек выбирает Ложный путь - за что его наказывать? За то ли что он воспользовался правом выбора, который дан ему от бога? Если бог наказывает за Ложный путь, то выбор, данный богом - это фикция. Кроме того, Ложный путь- это ошибка. За ошибки наказывать не нужно. Наоборот, только на ошибках учатся. Если человек совершает ОШИБКУ, то ЭТО НЕИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А кто виноват в том, что человек порочен? Господь бог. Он его таким создал. И за то, что бог создал человека неидеальным, он его наказывает? Мать вашу, религиозные фанатики, катитесь вы в тартар со своей религией!
А по правде сказать мне наше российское общество ни хрена не жалко. Оно обо мне не заботится, почему я о нем заботиться должен ?
Допустим есть рай и ад. То ЛЮБОЙ человек выберет РАЙ. Если человек совершает поступки, которые ведут его в АД, то от большого ли ума он это делает? Наверное, от малого. И за то, что человек малого ума, бог его отправляет в ад? Нет, религиозные фанатики, катитесь вы, право же, к черту. Или Ваш Бог Не Любит Тупиц, Которые Умом не Понимают ЕГо Слово и Заповеди? А если человек туа, то не таким ли его создал бог? Короче горите огнем фанатики.
туа=туп
5406,
Ты всю жизнь до 30 лет прожил без женщины?
У меня вообще с сочуствием в последнее время проблемы. Меня воспитали что женщин надо уважать и защищать. Однако выяснилось что российские бабы не уважают вообще никого и меня в частности.И я буду отвечать им тем же. Раньше если бы увидел что женщину бьют или насилуют то вступился бы, а сейчас мне глубоко пофиг. Если ее бьют то скорее всего она это вполне заслужила.
5406 : да.
5414 : Мы просто реалисты.
Ну, и современные дэушки ето тоже что-то неописуемое :)))!
5413 - а с чем связано то, что ты прожил жизнь до 30 лет без женщин? Страхи, да? =(((
5412,
"Меня воспитали что женщин надо уважать и защищать"
Аналогично. Только вот жизнь потом меня научила что женщин Нельзя Уважать и Тем Более защищать (ну окромя своей жены).
Вот будут насиловать девку на улице при мне какие-нить, я даже пальцем не пошевелю ее защитить. рисковать своей жизнью и здоровьем ради очередной стервы ну право же это предательство по отношению к себе.
5418 : Нет, у меня другой случай. У меня нет особых страхов, ну может только руки сильно холодеют в ответственные моменты. Ничем не выдающаяся внешность, компьютерщик, в моей среде девушек было очень мало и я особо и не пытался с кем-то познакомиться пока не кончил институт. А потом было уже поздно.
5412,
==Раньше если бы увидел что женщину бьют или насилуют то вступился бы, а сейчас мне глубоко пофиг==
+ 10000
Аналогично!
Раньше когда на женщин наезжали у меня "праведный" гнев вспыхивал в груди. Сейчас вижу свои заблуждения. Идешь к женщине - возьми с собой плеть.
==Если ее бьют то скорее всего она это вполне заслужила.==
Сто процентов.
5420,
А во сколько ты окончил институт? В 20-25 лет знакомиться с девушками еще не поздно!
Потом конечно пытался, приглашал девушек в кино, погулять, только никто не соглашался. Ну так и шло. Хотя последние несколько лет я пытался знакомиться только по привычке, все равно все отказывают.
5423 - что ни разу никто не согласился? Может быть как нить имидж там сменить? Надеть чото по моднее?
Я думаю после института шансов уже гораздо меньше, все нормальные давно разобраны, остались только те кому мужчины и не нужны вовсе. Ну а Москва это вообще клиника, там это действительно тяжело. А я еще прожил несколько лет за рубежом, хотя не думаю что у меня было бы что-то по другому если бы я не уехал.
Два раза соглашались, но ничего там не вышло. Насчет имиджа не знаю, я вроде нормально одевался, джинсы, хорошая обувь, куртки дорогие.
5425,
=Я думаю после института шансов уже гораздо меньше, все нормальные давно разобраны=
Ну да, или, по крайней мере, имеют постоянных ухажеров.
=Ну а Москва это вообще клиника, там это действительно тяжело=
Совсем зажрались девицы у вас там?
Может быть тебе стоит попытаться посидеть на сайте знакомств? Ты пробовал?
5427 : Да, пробовал. Но мне кажется там даже тяжелее чем в реальной жизни. Тут уже писали что на СЗ у девушек выбор очень большой и останавливаться на ком-то ничем не выдающимся они не будут. А еще мне показалось что они предпочитают там сидеть виртуально, встретиться в реальной жизни мало какая соглашается. Хотя может это только мой опыт и кому-то может повезти больше.
Кстати, эта ветка сейчас номер 1 на форуме.
Достижение !
5428 - а скольким девушкам ты суммарно написал на сайте знакомств?
Не знаю точное число. Многим. Обычно просто не отвечают, а если отвечают то встречаться не хотят, хотят переписываться, и это в лучшем случае.
5428. 180 ты полностью прав!!! Я провел эксперимент,и это было видно наглядно!!! Девушки считают себя по видимому богинями на СЗ!!! Когда каждый день приходит в среднем 30 писем от парней (если анкета не опускается ) и им не нужно писать и придумывать тексты,как это делает ПИТ!!!!!!!!)
5430: Нет, никаких страхов у меня особо нет. Просто я не был достаточно настойчивым пытаясь найти кого-нибудь, учился, делал карьеру. А пытаться найти девушку - это в Москве сама по себе работа, и гарантий никаких нет что ты ее найдешь. Ну и как я уже говорил, еще сыграла роль моя внешность, слишком неинтересная для того чтобы какая-нибудь девушка согласилась со мной встречаться. Я думаю я предлагал встречаться примерно 80-90 понравившимся мне девушкам за свою жизнь. В общей сложности согласились 2, вот такая статистика.
Для российского мужчины женитьба - это обмен редкого ресурса на распространенный. Да еще с обременениями.
Поэтому для нормальных мужчин она банально невыгодна. А выгодна лишь для всяких лишенцев.
По-хорошему, брак в России надо отменять. Но на это никто не пойдет, и он будет мучительно отмирать сам.
Прикинь Пит если бы счас все перевернулось наоборот,тебе в день пишут около 30 девушек,кто то встретится предлагает,кто то секс!!))) А девушкам никто не пишет,они все злые,самооценка падает и падает))))
PiT [2663761104 запомни что истина не может быть своя или чужая, это пустые словеса истина или есть или нет " жизнь тебя научила ненавидеть женщин ? пример из жизни можно в студию ?ну если ты изнасиловать на улице кого-то захотел ?, у это уже прогересс:))) . Значит желание есть и даже жену защищать :) ну что-то уже человеческое просыпается , в столь хамливом юнце , когда я тут ощущения что тут инопланетяни собрались .Так все проблемы упираются в выбор ?вы боитесь быть не выбранными и отвергнутыми ? так если есть выбор этож хорошо ,тянитесь планкой до той кто нужен или снизти ее по отношению к себе .========-180 куда уж вам нормальные то, вы уж себе подобных ищите :)
Никогда никто не отменит институт брака, на этом держиться все общество , и вовсем мире
>>> Никогда никто не отменит институт брака, на этом держиться все общество , и вовсем мире
Ничего на этом уже не держится. Два брака из трех заканчиваются разводами. Институт брака отменяют таким образом разводящиеся.
Чувак: "А это гораздо лучше, чем с виду быть вежливым, но в душе ненавидеть кого-то. Как например делает Лина" - М-дяяяяяяяяяя:-)))), эгоцентризм так и прёт))). Чувак, вы серьёзно что ли считаете, что я, или кто-то другой, вас (или кого-то ещё) ненавидит, ну, от скромности не умрёте. Ненависть чувство сильное и много энергии отнимает, так что, даже чтобы её заслужить надо очень постараться. А вы, ну, вы-то пока ни до каких чувств в вашу сторону не доросли