Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …
Привет неудачники!
о, теперь пральна...
5221. Ну можешь так считать. В принципе, это ничего не меняет
"Ребята, а знаете, в чем вся соль вашей проблемы - вы озлобились."
Я женаненавистник. Что прикажешь с этим делать? Ведь такое мнение о женщинах сложилось у меня не просто так - а на основе жизненного опыта, а значит просто так не исчезнет.
Антон, жжошь, чувак! Продолжай в том же духе.
5227, Карла
Пользователь Манга издевается тут над нами и над нашими бедами. Ну ее в топку, шоб у нее башка облысела.
"шоб у нее башка облысела"
бугагаааааааааааааа :-D
Вот вы мне ответьте на главный вопрос, вас самих такое положение дел устраивает или нет (это к Чуваку). Вот сейчас вы женоненавистник, а вы хотите измениться в своем отношении или нет, фиг с ними женщинами.
5235. Ну что изменится от моего ответа? Я не могу хотеть или не хотеть измениться. Мое отношение к женщинам - это как фон, оно формируется само собой, независимо от моено желания или еще чего-то. Ты когда смотришь фильм, то мнение о нем ты составляешь по факту, т.е. если понравился фильм - то он хороший, нет - значит плохой. Ты же не можешь силой воли сделать так, чтобы он тебе понравился. Если он плохой - то он плохой и как бы ты себя не убеждала в том, что он хороший - таковым он не станет. Также и у меня. Ну плохие тети в России, ну плохие они. Я не могу и не хочу себя убеждать в том, что они хорошие. Если меня жизнь в этом убедит - ради бога, я только буду за. Но пока этого не предвидется
5236. Ну что же они тебе такого плохого сделали? Ты думаешь за границе тетки лучше - очень ошибаешься, то что согласны женщины терпеть от мужчин в России - не потерпит ни одна женщина в мире.
5237. У русских женщин очень много отрицательных черт. Они закомплексованны, самовлюбленны, подлы, ленивы, очень любят жить за чужой счет итд итп. Короче, список длинный. При всем при этом они требуют каких-то нереальных ухаживаний. Такой длинной полосы препятствий нет нигде в мире. Так что мужчине с фобиями выдержать такую полосу просто невозможно. Все желает мужчина - от знакомства и до содержания семьи. Т.е. ВСЕ на плечах мужчины. Наши тетки просто заездили наших мужчин! Вот они так рано и умирают. Это ужас какой-то. К тому же посмотри каких людей воспитывают наши женщины - алкоголики, наркоманы, гопники. Т.е. провел по всем статьям. Матери из них никакие. Короче, я не вижу на что годны наши женщины. Ни на что!
"Ты думаешь за границе тетки лучше"
А при чем тут заграница? Наши женщины ужасны вне зависимости от того, какие женщины за границей. Ты рассуждаешь как продавец, к которому приходит покупатель с бракованным товаром. А ты говоришь - да ладно - вон в соседнем магазине товар еще хуже. Хотя на самом деле, на Западе женщины лучше. По моим данным.
"то что согласны женщины терпеть от мужчин в России - не потерпит ни одна женщина в мире."
если они выходят зумуж за подонков (а именно так и происходит) - то я желаю женщинам как можно больше унижений и страхов в браке. Т.к. такую судьбу они сами себе предначертали
>>>>>> то что согласны женщины терпеть от мужчин в России - не потерпит ни одна женщина в мире.
Ошибаетесь. В России женщины одни из самых требовательных в мире. У нас чтобы добиться женщины мужчине надо прыгать через столько препятствий сколько ни одному иностранцу не снилось. У нас мужчина должен соответствовать таким высоким стандартам что большинству мужиков ничего хорошего не светит. Кстати, посмотрите на рождаемость в России - одна из самых низких в мире - еще одно доказательство что нашим женщинам мало кто угодит. А про терпеливых русских женщин это все бабушкины сказки. О чем говорю знаю, долго жил за границей и могу сравнивать.
Ты берешь всех женщин скопом и оцениваешь как одну. Не могут быть все с одинаковым списком черт. Это тоже самое, что сказать "Все мужики - козлы". Вот что конкретно произошло в твоей жизни, что привело к таким мыслям. Тебя обижали девушки/одноклассницы? И еще, у тебя какие отношения в семье (особенно с мамой).
5241. Рождаемость низкая из-за того, что плохая материальная база и защищенность государством. А также страх матери остаться одной с ребенком. Кто будет помогать? Вы знаете сколько по затратам стоит вырастить ребенка? А сколько надо сил душевных и физических на это положить.
А на счет требовательности женщин в России - полный бред, у нас каждая согласна встречаться с самым мало-мальским нормальным мужчиной, только бы не быть одной. А почему? А потому как конкуренция, у нас теток больше чем мужчин. А вот в Скандинавии (Норвегии) на одну женщину приходится 3 мужчин, по статистике, замечу. А у нас? У нас их(мужчин) даже по статистике гораздо меньше. Вы бы съездили на запад и посмотрели на их женщин. В Америке ни одна женщина не потерпит, быстро под зад коленом если, что не по ней. Поэтому все и ищут русских женщин. чтобы жениться. А про своих говорят, что они феминизированные и эмансипированные.
5243 : У вас устаревшие данные, может лет 25-30 назад так и было. Никто из женщин сейчас встречаться самым мало-мальским нормальным мужчиной не будет, требования сейчас ого-го. И об этом уже начинают даже писать в газетах : http://www.gazeta.ru/style/2008/10/02_e_2846893.shtml
Почитайте, просветитесь. Также ошибаетесь насчет рождаемости - с повышением уровня жизни рождаемость падает, чем больше денег у женщин тем меньше они хотят детей и наоборот.
5244. Чего мне читать ваши статьи. Пусть каждый останется при своем мнении. Вы мужчина и не поймете того, что понимает женщина.
180, ну раз вы такой просвещённый на тему требоваий, просветите народ, в чём требования к мужчинам заключаются по вашему???
>>>Вы мужчина и не поймете того, что понимает женщина.
Это не аргумент. Будем считать что я вас убедил.
5242. "Вот что конкретно произошло в твоей жизни, что привело к таким мыслям. Тебя обижали девушки/одноклассницы? И еще, у тебя какие отношения в семье (особенно с мамой)."
В мой жизни было много опытов знакомств с женщинами (на СЗ). Так вот, в процессе знакомства я все эти черты, описанные мной, видел в реле. Так что вот так. А с мамой у меня по сути отношений сейчас нет. Не разговариаем особо.
5243. Давно не читал такого бреда.
"у нас каждая согласна встречаться с самым мало-мальским нормальным мужчиной, только бы не быть одной"
Нет, у нас каждая женщина выбирает примерно из пары сотен мужчин. Это факт. А мужчина берет любую, потому что конкуренция дикая. Толстую, фригидную - не важно. Потому что другой ему не найти.
"А вот в Скандинавии (Норвегии) на одну женщину приходится 3 мужчин, по статистике, замечу."
В Москве на 1 женщину 7 мужчин, замечу.
"все и ищут русских женщин. чтобы жениться"
Да кому вы там нужны-то?? Там свои нормальные женщины, самостоятельные, а не пиявки самовлюбленные. Те, которые могут позаботиться о себе и детях.
5244. Да не было так ни 20 ни 30 лет назад. В России всегда мужчины ублажали и выполняли все прихоти женщин. А женщины выбирали из кучи кандидатов. У меня у всех родственников женского пола была куча поклонников в молодости, ни у одного мужчины такого и близко не было. Под окнами ночевали, цветами заваливали. Так что так было всегда.
"Чего мне читать ваши статьи"
Ну да, я женщина и я права. Точка. А все ваши рассуждения с доказательствами в расчет не берутся. Вот такие у нас собеседницы, 180. И попробуй с ними поспорь.
6249. У меня такое ощущение,что мы с разных планет. КОму русские женщины нужны- да всем. Особенно нас любят американцы, потому как нет более красивых, хозяйственных и в то же время нетребовательных женщин. Везде об этом пишут и трубят. А вы как в вакууме. Уже даже термин существует "Утечка(экспорт) русских невест". Как и утечка мозгов.
То, что на одну жещину 100 мужчин - это ваши фантазии, в реале все совсем не так радостно.
Кстати, 180. Не рекомендую вступать в диалог с Линой и что-то ей отвечать. Это бесполезно. Ты будешь со стенкой говорить. Не трать свои силы, мой тебе совет
Карла, ну чего вы им рассказываете, они вам не поверят, и вообще, вон у Чувака, ухаживать = унижаться, вот и весь сказ
5251. Не я женщина и я права. Я вам описываю про проблемы материнства, почему сейчас боятся рожать. А вы мне отвечаете :что типа богатые все стали и зажрались. Да, нифига, потому что боятся, что коснись что и никто не поможет. Потому что не могут обеспечить жильем ребенка. И т.д. и т.п. И если женщина ребенка рожает - для нее это навсегда, она уже никогда не сможет принадлежать только себе. А мужчина что: сегодня в семье, а завтра свалил к другой и про ребенка забыл. И женщина одна будет всю жизнь тащить этого ребенка, если не она - то кто? Поэтому и боятся рожать.
Ой, Чувак, я поняла, вы всем советуе со мной не разговаривать, для себя бережёте, уууууууу, ревнивый :-))))). С вами ж в общем-то тоже как со стенкой разговаривать, вам тут не один раз многие мамзели рассказали, как всё это с нашей стороны выглядит, вы всё равно твердите, что нет, всё это не так
Карла: "А мужчина что: сегодня в семье, а завтра свалил к другой и про ребенка забыл. И женщина одна будет всю жизнь тащить этого ребенка, если не она - то кто? Поэтому и боятся рожать" - именно так, потому что надёжности от мужчин не чувствуется
"КОму русские женщины нужны- да всем. Особенно нас любят американцы, потому как нет более красивых, хозяйственных и в то же время нетребовательных женщин. Везде об этом пишут и трубят. А вы как в вакууме. Уже даже термин существует "Утечка(экспорт) русских невест""
Это ваш личный миф. Русские тетки известны в мире тем, что могут продаваться за деньги ("Наташи"). Насчет красоты это вы вообще бредите. Никто не считает их самыми красивыми. Их даже просто красивыми не считают. Толстая русская баба с веслом или коромыслом, доярка, которая тоскает ведра с водой - вот образ русской тетки. Какая уж там красота. А про нетребовательность вообще не хочется комментировать, смешно.
5258. Я, конечно, понимаю, что вы женоненавистник, но то, что русские женщины - самые красивые в мире - это факт. Все иностранцы, когда сюда приезжают, все обалдевают. Про Наташ тоже согласна. Но, эту русскую доступность за границей провоцируете опять вы - мужчины. Потому как не даете русским теткам тепла, комплиментов, восхищения в должной мере. А когда они приезжают за границу - мужчины на них кидаются и ласкают их слух разными комплиментами и ухаживают - все женщина растаяла и делай с ней хошь. Вы понимаете для вас секс - это начало отношений, а для нас его кульминация.
"И если женщина ребенка рожает - для нее это навсегда, она уже никогда не сможет принадлежать только себе. А мужчина что: сегодня в семье, а завтра свалил к другой и про ребенка забыл. И женщина одна будет всю жизнь тащить этого ребенка, если не она - то кто? Поэтому и боятся рожать."
Ну если для тебя ребенок это обуза, то мне понятно от чего русские женщины такие несносные матери. Никто собсвственно не мешает тебе отказаться от ребенка и гулять одной дальше. Если он тебе так противен. А многие мужчины мечтали бы оставить ребенка себе, но наш закон не дает им даже шанса на это, в отличии от запада.
Карла вы несовсем правы , это все так кажеться что эмансипированные т.д все женятся и браков много , на западе кстати культ семьи что правильно , просто так ее не зоздают , возможно женщины более самостоятельные и знаю законы , я не в америке и не русская ,но то что несут тут, типо, тех кто так своих женщин и матерей обкакивают и вообще нормальных женщин ей БОГУ просто стыдно становится за таких русских или кто они неизвестно? .Тоесть все у них сног на голову .Вы абсолютно правы ,еслиб какой-то мужчина такое бы нес там где я живу ,да давноб уже летал , еще бы и присел и платил штраф .Но тут мужчин ,единицы
Американцы покупают наших невест ( точнее покупали, последние лет 5 туда мало кто туда едет ) потому что они дешевые. Они с еще большим удовольствием покупают таек и филлипинок, потому что там еще дешевле можно купить куклу. Не думайте что русских жен берут из-за их хозяйственных способностей :-)
--в реале все совсем не так радостно.
Переезжайте в Москву и будет вам счастье в виде 10 поклонников.
5257. А если с тобой мужчина свяжется,от тебя надежность будет??? Гарантируешь?))
КАрла давайте насчет красот не спорить это по детски :)
"что русские женщины - самые красивые в мире - это факт"
Ну хорошо, пусть это будет для тебя так. Успокойся только. Достала уже, право же со своим бредом. Ты самая красивая, повесь эту табличку над унитазом и изучай ее каждый раз, когда садишься на толчок.
Гость-эксперимент, лично вам не гарантировала бы, не вижу смысла в этом, своему, если у нас разбирательства все закончатся хорошо - гарантирую. Хотя, в таких вещах не бывает гарантий ни с одной стороны, это всё равно что гарантировать, что я никогда не попаду под машину.
--Все иностранцы, когда сюда приезжают, все обалдевают.
Они обалдевают от такого количества продажных женщин которые готовы делать вещи которые на западе не принято делать даже за деньги.
--Но, эту русскую доступность за границей провоцируете опять вы - мужчины. Потому как не даете русским теткам тепла, комплиментов, восхищения в должной мере.
Не надо *** оправдывать. У вас в России по куче поклонников, выбрать не можете, а после 30 лет едете в секс туры в Турцию и Египет.
Не, Чувак, твоим способностям оборачивать все с ног на голову надо позавидовать. Я ему о священных чувствах матери к своему ребенку, а он мне ну и гуляй дальше.
КОроче, хотела я провести с тобой психотерапевтическую беседу, да видно зря. Как говорится, не делай добра, не получишь зла.
И, я психолог, так на всякий случай. Хотела, так скажем, помочь безвозмездно)). Но, не судьба. Ну, что ж пока ты сам не захочешь, никто не решит твои проблемы.
180: "У вас в России по куче поклонников..." - кто вам такое рассказал??? не надо просто путать поклонника и мужчину, с которым можно переспать, если захочется только секса
Как ни зайдешь в какую-нибудь бухгалтерию - так увидишь пару таких русских "красавиц", толстозадых, в очках, серо одетых. При этом считающих себя пупом земли. Угу, ага, красавицы тоже мне.
5264 я вас еще не читала на этой ветке, но сходство с никами уже напрягает....не согласитесь ли вы ,уважаемая,поменять свой ник хотябы на "манго" или еще в какйнить интерпретации.....с уважением к вам -чунга манга.. это не из моей вредности, поверьте....меня здесь часто называют неадекватной- зачем нам путаница? у каждого должно быть свое лицо)))
>>кто вам такое рассказал??? не надо просто путать поклонника и мужчину, с которым можно переспать, если захочется только секса
Личные наблюдения, я из Москвы и вижу как у приезжих девиц сносит крышу от количества поклонников. Москвички обычно ограничиваются 2-4 близкими мужчинами и только с ними и встречаются, а приезжие могут и с десятком романы крутить,
"не делай добра, не получишь зла"
Верно! Тут очень много "доброжелателей" на ветке, но как известно благими намерениями выстлана дорога в АД.
5266. Да ...но все таки ты от мужчины хочешь надежность,а со своей стороны ее не гарантируешь (полностью).....мало ли что там может произойти)
5273. Хорошо, а для чего тогда вы находитесь на этой ветке? Люди то обычно приходят за помощью, за советом. А вы?
5275. Тут не кабинет психотерапевта, чтобы приходить сюда за помощью. К тому же, я даже теоретически не могу представить какую помощь я мог бы тут получить. Началось все с того, что я высказался по теме. Потом обнаружил, что тут есть много похожих на меня людей. Вот так началось обсуждение.
Чунга -манга извини , я забыла что ты есть , подумала что Манга , Без чунга ,ты ж всегда двойным пишешь ? я другой придумаю
5276. Но, многие почему то приходят именно как в кабинет психотерапевта, только бесплатный. Кстати, ты посещал психолога или психотерапевта? И какие у тебя фобии?
Карла да безполезно , тебе расскажут все права и обязанности :)и помоев выльют :)тут помощь им ненужна, они пытаются доказать сами себе что они правы и все, а все остальные кто угодно
Чувачек, опять ты отколол:)). Шутам всегда было позволено возникать на своих хозяев.Ты пользуешься тем, что тебя не достать и хамишь женщинам, а так обычный ***.Согласись, что ты маменькин сынок.Ха-ха.Позврослей сынок:).