Гость
Статьи
40-летний …

40-летний девственник?! Такое возможно???

Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …

Жанна
5 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Лина

Чувак: "При этом даже такая лохушка выбирает из 50 (!!!) мужчин!" - завидовать плохо))

М

Чувак, в какой то степени по себе тоже...в "моей" стране я чужая...Жила одно время в Англии, отморозков хватает везде...там и драцца приходилось просто потому что неместная...

Да и как вы так судите о народе, о том как там живется...ни разу там небыли...а говорите с такой уверенностью

Чувак

М, а при чем тут как я к Лине отношусь? Я написал, что у нее есть выбор из 50 мужчин, ни у какого мужчины в России такого нет, каким бы он суперским не был!

Лина

Чувак: "что у нее есть выбор из 50 мужчин, ни у какого мужчины в России такого нет", - блин, давайте подразню))): я про 50-т писала, что среднее число приходящих в день сообщений, а вообще-то их в общем количестве раз в 8-10-ть больше было. Не помню точное количество, человек 400-500 за две недели где-то))). Ну, я искала своего, вот и нашла, чужие-то мне зачем))

5161. секс через неделю это нормально, если там было три, четыре свидания.
когда у обоих есть большой опыт общения, они за неделю пройдут все стадии, на которые тебе понадобится год.

Лина

Веник: "если там было три, четыре свидания. когда у обоих есть большой опыт общения" - от опыта не зависит, у меня его почти нет, но, он мой просто, вот и всё))). Но это имхо, естественно

М

Чувак, что правда в России так много мужчин?....наверное это ваша характерная черта, судить о чем-то/ком-то исходя из личного восприятия мира...как вам удобнее думать...так все вокруг и есть

Гость-эксперимент

5169. Я говорю как есть,можешь не верить. Лина ты не понимаешь!) ты простая ,как одноразовый пакет,простенькая девочка,дешевая! таких как ты полно в компаниях,клубах,кабаках. Сегодня ты с одним,через неделю с другим,и для тебя это в порядке вещей)

Лина

Гость-эксперимент: "Сегодня ты с одним,через неделю с другим,и для тебя это в порядке вещей)" что вы говорите, а не подскажите, чего уж у меня мужчин, которые для меня были значимы, и с которыми я имела какие-либо отношения так мало??:-))) "как одноразовый пакет,простенькая девочка,дешевая" - видать ваша мифическая дорогааааааааая, во сколько она себя оценила-то???

Гость-эксперимент

5181. Знаешь как из песне: Девушки бывают разные,черные,белые,красные!!! Так вот ты скажем: черная! А моя девушка: красная! Разницу ощущаешь ????? Не думай что такие как ты,все подряд!!!!!

Чувак

5179. Да, много. Видишь из какого количества выбирала Лина.

Лина

Гость-эксперимент, а какие "такие" - разборчивые??? "Не думай что такие как ты,все подряд!!!!!" - да вы чего, такие как я одна на миллион:-))) "А моя девушка: красная!" - коммунистка, да?!)))

Чувак

Гость, мой тебе совет - прекрати пикироваться с этой сукой ебанутой. Это же гнида, вампир энергетический, кровососка. Оставть ее в гордом одиночестве, видишь она уже совсеми на форуме успела посраться. Никто с ней и не общается толком.

Лина

Чувак, да чего вы так волнуетесь, меня все, кто мне написал, выбирали из такого же количества и что??? А вообще-то, мы все выбираем из целого сайта знакомств, и???

Манга

Лина скажите вам нравиться что пишет это компания ? Чуваки и т д оскорбляют всех подряд , только честно? , это мелкие провокаторы , они играют очень не хорошую роль для общества , их надо от общества изолировать, они не только не любят людей ,они навязывают свою агрессивную, перевенутую,точку зрения обществу и пытаются это донести до публики, под разными предлогами , они отрицают принцыпы простых истин мироустройства.Из за своих комплесов они ненавидят всех.

Лина

Чувак, да я заметила вчера как вы со мной толком не общались)))) А вообще, ну да, когда человек злится, он знает, что он не прав. Блин, ну, Чувак, ну, не могу я с вами расстаться, вы у меня почти как настольная книга сейчас)))

Лина

Манга, а мне всё равно, что они пишут, я здесь своё напряжение скидываю, которое есть на данный момент. Первое время я как-то вникнуть пыталась, сейчас мне всё равно, чего они там пишут, просто хомячки уж очень забавные, а мне всё равно сейчас толком заняться нечем))) "Из за своих комплесов они ненавидят всех", - да, да, именно так

Манга

Перевернотую точку зрения, они пытаются навязать то что противосестественно для других ,и под видом не понятной морали, выдают кучу не логических выводов ,и обливают всех грязью, даже своих же родителей

Лина

Манга, ну, что делать. на самом-то деле их жалко конечно, но они сами не хотят ничего изменить

фея с топором

Манга, они же себя и открыто признают больными. а что с больных возьмешь?)

Манга

Лина 5289проблема что многие действительно серездно к этому относится ,все равно быть не должно , таких надо учить и воспитывать раз им не дали именно этого, это не забавно поверти в истории было много случиев когда изза своих коплексов и сексуальальной неудовлетворенности творились многие катасрофы

Чувак

5186. Нет, ты ошибаешься. Те, кто тебе писал - они ни из кого не выбирали. Из 2-3 девушек от силы. Потому что им никто не отвечал (вспомни мужскую анкеты гостя экспериментатора).
5187. Манга. Ты на себя то посмотри, крыса 40 летняя.

Лина

Манга, а мы тут уже выяснили, что они потенциальные маньяки. ну, а вы как их воспитывать предлагаете, посредством Интернета??? Это серьёзно, когда такой человек рядом с тобой, а когда вот так, да ещё и слушать ничего не хотят, то раз нельзя исправить, то пусть будет всё равно. Я ж говорила, тут единственный на ветке у кого может чо-то получиться - это Игорь, ну, может, ещё Антон

Лина

Чувак, да вы на Гостя-экперимента посмотрите повнимательней, да кто ему ответит??? да пусть он в анкету хоть фото Алена Делона вставит и напишет, что состояние у него как у Рокфеллера, даже тогда не будет выбора, он просто не умеет его себе создавать.

Манга

Слыш чувачек5194 я может и крыса :) 40летняя?:)), но уже достачно для того чтоб с опытом быть , и дать тебе потому что у некоторых мозгами называется :) ты не оскрблял женщин , притом возрост значения не имеет , а что мне на себя смотреть :)? смотрела и что ? :)) у меня все в порядке :)вовсем 42 девственники не встречались :)

Манга

Лина да нет , тут игры больше , а что инет у нас пространстсво беззаконов ?, у гостя тоже все вопрядке . Чувак просто хам ,притом он взял эту манеру в качестве маски

Чувак

"выдают кучу не логических выводов"
Вы свои то выводы послушайте, 2 идиотки. Полный неадекват. Ну а то что мы потенциальные маньяки - ну да, это так. Что поделать, так карты легли. Мы все, что могли со своей стороны сделали. Пытались измениться, но не вышло.

Чувак

5196. Поконкретнее пожалуйста. Он кажется приводил примеры того, как он писал девкам. Анкету он попытался создать максимально нормальную. Нормальное фото, нормальные требования.
"он просто не умеет его себе создавать"
Расшифруй. По пунктам. Подробно.

Лина

Манга, поверьте, он в самом деле такой, я общалась с ним в аське, а хамство - это реакция защитная. Думаете, если бы у гостя было бы всё впорядке он бы ставил эти эксперименты на сайте знакомств???

Чувак

Манга. Ну хорошо, мамашка, давай, повоспитывай ты меня. Че те надо я не понял? *** ты тут делаешь, крыска? Иди к своему муженьку и детишкам ебанутым наверное таким же как и ты. Че надо-то?

Чувак

"Чувак просто хам ,притом он взял эту манеру в качестве маски"
Для тебя я ХАМ, для тебя я в маске. Как и для Лины. Для нормальных собеседников я нормальный человек. Так что успокойся, не кудайтай там на своем ломанном русском, не распостраняй мое отношение к тебе на всех.

Манга

Слыш чувак ты вообще понятия неадекват знаешь ? так вот это ты тут , не приписывай всем входящим которые стобой не согласны свои проблемы .При этом еще пытаешься общатся с этми люьми :)) вот где неадекват ,научись себя вести !

Манга

Я хочу чтоб такие как вы не портили воздух и нормальных людей :)) вот что я хочу :)

мимо проходила

Прочла почти всю ветку, мужчин-девственников, конечно, жаль, поскольку такими они останутся навсегда с вышеизложенными рассуждениями. А вообще как страшно жить...теперь мне ясно, откуда появляются маньяки, насильники и прочие извращенцы....

Манга

5201 Лина да мне все равно кто какой ,он на форуме женском , пусть себя ведет подабающи что это за оскорбления?, реакциия защитная, от кого ? почему надо терпеть это ? у меня буквы западают .

Гость-эксперимент

5201. Думаете, если бы у гостя было бы всё впорядке он бы ставил эти эксперименты на сайте знакомств??? Ты заблуждаешься!!!!!!!!!!!!! Заметь я не на что на ветке не жаловался,а лишь говорил свое личное мнение!!!!!!! Что касается анкет,мне самому было интересно о том что говорит Чувак и Пит (про СЗ) Я там никогда не был,и не знакомился через СЗ!!!! Это я для них в основном сделал!!!!!!!!!! И то что они говорят,это правда!!! там большая разница в письмах ,между мужской анкетой и женской!!!!!!!!!!!!! Очень большая (3 письма на мужскую пришло,и 33 на женскую)

Лина

Манга, ну зачем вы так бурно реагируете, ну хрен с ним, относитесь с юмором

Чувак

"теперь мне ясно, откуда появляются маньяки, насильники и прочие извращенцы...."
Вот ты и узнала откуда берутся маньяки) Как говорится - век живи - век учись. Хоть какая-то польза от ветки. Аплодисменты.

Лина

Гость-эксперимент: "там большая разница в письмах ,между мужской анкетой и женской!!!!!!!!!!!!!" - и что, что вы этим доказали-то??? Остальной пост не комментирую, поскольку, ну, смысла не имеет

Чувак

"у меня буквы западают"
У тебя не буквы, а мозги западают.

Чувак

"и что, что вы этим доказали-то"
Гость. Советую не отвечать на это. Ответ был дан неоднократно. Не трать свои силы.

Чувак

Манга. Помоему разговор больше не имеет смысла. Прощай.

Гость

Только не понятно одно, если ты Чувак говоришь о том, что ты *** и тебе на фиг не нужны женщины, потом оказывается что твоя мечта - это 1 млн. долларов и иметь баб каждый день. Ты уж определись: если ты ***, то тебя даже мисс вселенная привлечь не сможет, а тут ты мечташеь о бабах. И еще, чего же ты сидишь в этой теме и обмусоливаешь все по сто раз подряд + грубишь всем (причем крайне инфантильно, типа "Сам дурак") если у тебя все шоколадно и ты решил стал асексулом? Тебя тема секса не должна интересовать совсем. Несостыковочки.

Чувак

5218. Ну стать полным асексуалом за полгода нереально, сама понимаешь. Так что лукавить не буду, от красивых баб каждый день не отказался бы. Однако, если говорить о реальной жизни - то я *** по факту, посколько это нереально все. Примерно вот так.

Манга

Я с тобой и не говорила ,5217,я высказывала мнения по теме, получала ведро помоев в ответ , и не только я

Гость

5219. Так значит ты уже не ***. Ведь все таки секс тебя привлекает?

PIT

Манга

С тобой по нормальному низя, ты из непонятливых, так шо только матом.

Карла

Ребята, а знаете, в чем вся соль вашей проблемы - вы озлобились. А только человек с открытым сердцем может встретить кого-то. Ведь если вы посылаете в мир зло, то мир вам и отвечает тем же.

Карла

5226. Нет, но вы ведь тоже можете не так агрессивно отвечать Манга (если уж тем более она вам в матери годится - надо уж как-то поуважительней). А я вообще говорила об общей озлобленности.

Антон

сегодня я бегал. рано утром. со мной бегали две девушки и мы познакомились, они сказали что у меня есть сила воли. завтра мы договорились тоже вместе бегать. еще я записался в стрелковый клуб, хочу научиться хорошо стрелять. чувствую себя немного увереней)))