Встречаюсь уже достаточно длительное время с одним товарищем. Все замечательно: походы в ресторан, театр, кино, цветы, подарки, поцелуи, объятия, но... никаких намеков на близость! Хотя я довольно …
5280. Вот спасибо, Клим Чугункин.))
5266. Так что не заикайся,у самой требований не боись куча!)
Гость-эксперимент: ". Да ...но все таки ты от мужчины хочешь надежность,а со своей стороны ее не гарантируешь (полностью).....мало ли что там может произойти" - да, случиться может всё, что угодно: и я могу влюбиться, и он может. Я в отличии от вас более реально смотрю на ситуацию, всё может случится, не бывает в отношениях такого, что вот у нас сейчас всё хорошо, и так будет всегда. Но мы-то не об этом говорили, вы просто посмотрите, процент детей, которых папы бросили, он просто угрожающий, мужчинам ничего не стоит бросить своего ребёнка, вот про эту надёжность мы говорили
Гость-эксперимент: "у самой требований не боись куча!)" - а я и не скрываю,ч то у меня есть требования, я долго искала того, кто им будет соответствовать. Но и у моего мужчины требования не низкие, он на кого попало не согласится. Так что, с какой стати мне ему свои не предъявлять
5283. Не поймут они этого никогда, потому как инстинкт мужчины по отношению к ребенку не тот, что у женщины. Они могут не видеть ребенка годами. У меня подруга родила ребенка, была у нее любовь неземная, да только когда ребенок еще грудной был он их бросил. Так вот девочке уже 10 лет и отец ее с тех пор ни разу(!) не видел. И как ростила ребенка и на что его не интересовало, а подруге моей на момент родов было 19 лет и она не работала.
Здесь есть ещё москвичи кроме меня?Назовите их имена, ники, айпи и эмейл адреса!:)
180: " Москвички обычно ограничиваются 2-4 близкими мужчинами и только с ними и встречаются, а приезжие могут и с десятком романы крутить", - вы бы хоть мозг бы чуть-чуть напрягли и подумали бы, почему приезжим приходится заводить по 10-ку параллельных романов. Хотя, такие, скорее всего, не все. Что до москвичек, я москвичка, вполне ограничиваюсь одним, и не могу сказать, что несколько параллельных романов - это норма, если только на стадии выбора.
5287 :
Да, такие не все, но большинство. А стадия выбора у них длится годами :-)
5278. У меня социофобия, интимофобия и кардиофобия была. Я лежал в клинике неврозов, лечил панические атаки и кардиофобию. Вообщем успешно. Но вот остальные 2 фобии лечил самостоятельно, но без явных результатов. Хотя возможно они немного подугасли.
Чунга- манга кто тебя называет :))? не смеши ,почитай сначала
Чувак, это не правда. Плох тот псих, который таковым себя считает!
180, а знаете почему стадия выбора длится годами?? потому что ни один не хочет брать на себя обязательства и начать строить семью. Все хотят только бегать от юбки к юбке и не заморачиваться. Так какой смысл девушке ограничиваться, когда нет того, кто готов к чему-то серьёзному???
КАрдиофобия вызванна часто стрессовым состоянием , испугом например
На москвичей точат зуб только те, кто не удовлетворен своей жизнью и считает, что горожане выигрывают у них.
5285. У вашей подруге были розовые очки!!!в 19 лет! Нужно сначало головой подумать,прежде чем детей рожать! (а то как обычно бывает,залетела,надо жениться ) Лина да какая разница,ну допустим надежность что не бросит с ребенком! Вы все равно не даете полной гарантии! Это же глупо,а мож что случится,а мож судьба повернется )) Зачем загадывать на перед...???????
5289. Да, список внушительный. Но, вы уже смогли многое преодолеть - это уже хорошо. Так а на приемы не ходите к психотерапевту - по поводу социофобии.
Гость-эксперимент, так это не я загадываю на перёд, а вы требуете дачи каких-то гарантий. Но отношениях мужчины и женщины, а вот когда ребёнок рождается, то тут уже другая песня, можно уйти от жены, но не от ребёнка. А у нас ушёл и забыл вообще, что у него дети есть.
Гость-эксперимент: "а то как обычно бывает,залетела,надо жениться", - а мужчина, типа, отношения не имеет к тому, что его женщина залетела???
"вы просто посмотрите, процент детей, которых папы бросили"
Ну вот вспоминаю свою работу - что-то неприпомню ни одного папу, которй бросил бы своего ребенка. Один разведенный только - перечисляет жене регулярно переводы. Раз в полгода где-то ездит к ним. Среди родственников полярные примеры, когда папа после развода содержит ребенка, а матери на него наплевать, она только живет с ним. Это уже закономерность какая-то
5295. Что значит головой подумать? Она что в одиночку ребенка зачала? А он был по большей любви, ей что надо было на аборт идти, который ей было сделать противопоказано?
Симтомы такие ,например человек слышит свое сердце, тоесть серцебиение , притом приступ может длиться долго ,может думать что оно болит , человек не спит тОесть боится уснуть , может так же боятся смерти , что сердце сейчас остановится ,или наоброт его кто-то включает.Также ему может казаться что на него что-то действует извне , но это фантом, если это состояние приследует долго это может перости в привычку , тоесть в фобию
5114 05.10.2008 08:51:02 | Лина [899498643]
"уууууууууууу, какая скукота((("
Ахах! Ну никак не мрет никто из родных, что поделать, да...
"а о каком сексе вы тогда говорите???" - да я молчу вообще... (нет ничего неприличнее секса...)
Симптомы ,чтож такое ,то клава западает то страница слетает , скоро фобия начнется :)
Чувак: "Один разведенный только - перечисляет жене регулярно переводы. Раз в полгода где-то ездит к ним", - интересно, а зачем такой папа, который появляется раз в полгода??? "Среди родственников полярные примеры, когда папа..." - что вы говорите, прям планета другая, только обычно-то не так, обычно мужчина уходит абы куда и плевать он хотел на детей своих.
Игорь: "нет ничего неприличнее секса...)" - а тогда такой вопрос, а как вы можете хотеть то, что считаете неприличным????
Лина, у меня такое ощущения, что мы как о стенку горох. Только горох нам еще и доказывает, что стенка то не права.))
Карла. Нет, не хожу я по поводу СФ на приемы. Кстати, вы для психолога как-то очень примитивно рассуждаете, шаблонно. Честно говоря, вы у меня доверия не вызываете и я никогда бы не предоложил, что вы психолог.
Кстати, очень хорошо, что в России есть мужчины, которые бросают жен с маленькими детьми. Потому что жены должны получить то, чего они заслуживают - выходили за подонка - так получите расплату. Всегда радуюсь, когда слышу такие истории.
Чувак: " Всегда радуюсь, когда слышу такие истории" - а чему вы радуетесь, ладно женщина, а ребёнок, он-то здесь причём. А в итоге вырастает нечто, особенно, если это мальчик, который жил без папы
"интересно, а зачем такой папа, который появляется раз в полгода??? "
А затем, что она живет она в другой стране, за 4000 км. И ездить туда весьма накладно.
Игорь, а я секс абожаю :)нет ничего прекраснеей соединение двух любящих людей :)каторые хотят доставить удовольствия друг другу , и отдают себя целиком другому :)и становятся единым целым :) я за токой секс :)!
Карла: " у меня такое ощущения, что мы как о стенку горох" - так вы серьёзно-то к этому не относитесь, это бесполезное занятие
5300. Да видно как по большой любви!!!)) А потом сбежал в кусты)))) О какой любви тут вообще может идти речь?????
Чувак: "что она живет она в другой стране, за 4000 км", - вы знаете, у меня у одной из бывших однокурсниц папа живёт на другом континенте, и ничего раз в месяц она его точно видит
5307. Слава Богу и у меня таких клиентов не случалось. Да, и вообще не всех беру. И специализируюсь немного в другом.
"что вы говорите, прям планета другая, только обычно-то не так, обычно мужчина уходит абы куда и плевать он хотел на детей своих."
Что значит "обычно"? Где обычно - у вас в голове? Так мне наплевать какие у вас в голове сложились стереотипы. У меня как раз все наоборот перед глазами. Отцы как правило очень любящие и заботливые, а мамаши вот мало того, что воспитать нормально не в состоянии ребенка, так еще и прикрываются им в своих инересх.
5311. Да, люблю ко всему относиться серьезно - в этом мой минус.
5315. Нет, я все же думаю, что вы просто над нами издеваетесь, не может человек всерьез писать такие вещи. Прям - матери все как одна - га..но, а отцы все в белом?
Чувак: " Отцы как правило очень любящие и заботливые..." - и где эта мифическая страна находится, где такие мужчины в массе водятся???
Лина, вы так говорите буд-то возникает сомнение, что у ребенка должен быть отец. Только отец сможет стать примером своим детям!Этого незаменит ни одна мать.
"а тогда такой вопрос, а как вы можете хотеть то, что считаете неприличным????" - дык из-за этого и проблемы, что хочу (еще иногда).
КАрла это уже не профиль психолога , это психиатрия все эти фобии, больше напридуманные ими же .
Клим Чугункин: "вы так говорите буд-то возникает сомнение, что у ребенка должен быть отец.Только отец сможет стать примером своим детям!Этого незаменит ни одна мать", - я против что ли???))) это вот Чувак и иже с ним, говорят, что и так нормально
"а чему вы радуетесь, ладно женщина, а ребёнок, он-то здесь причём. А в итоге вырастает нечто, особенно, если это мальчик, который жил без папы"
Ну радуюсь тому, что женщине плохо. Я же женаненавистник, вы забыли? А ребенок... ну что же - мир жесток, так что имногда и кого-то невинного зацепляет пулей
"вы знаете, у меня у одной из бывших однокурсниц папа живёт на другом континенте, и ничего раз в месяц она его точно видит"
очень рад за твою однокурсницу и ее папу.
Эгоз, хоть ты понимаешь, что идет разводка:)
Клим это вы зря ,прям только отцы , хорошо когда оба есть и есть кому подражать
5321. Нет, тут не в придумывании. Нет, психотерапевт может заниматься этой проблемой, но естественно нужно смотреть по глубине изменений в личности.
5206 05.10.2008 20:57:18 | мимо проходила [569001113]
Прочла почти всю ветку
Ну Вы герой)))
Клим почти :),дело-то не в том что идет , дело в том что есть проблема , а разводка или нет сути не меняет, согласись ?мнение и разговор это главное :)
Клим Чугункин: "Эгоз, хоть ты понимаешь, что идет разводка:)" - на форуме поройтесь, Чувак здесь третий год это фигню пишет, так что...
"Прям - матери все как одна - га..но, а отцы все в белом?"
Я так не говорил. Ну что я виноват, то перед глазами только такие примеры?
"КАрла это уже не профиль психолога , это психиатрия все эти фобии, больше напридуманные ими же "
Ну когда я лежал в клинике пограничных состояний, то моим лечащим врачем был психиатр как раз. Выписывал антидепрессанты и транквилизаторы.