Гость
Статьи
Не ожидала, что так …

Не ожидала, что так вляпаюсь...

Встречалась с женатым мужчиной полтора года. Пыталась сама его бросить, вырваться из всего этого, но ничего не получалось, очень сильно его любила, он убеждал меня, что тоже очень сильно любит. Было …

Плохо...
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, я прошла Вашу ситуацию, один в один, страшно сказать - 10 лет назад. Была сумасшедшая любовь, приросли друг к другу, думали одинаково, звонили друг другу одновременно, чувствовали друг друга на расстоянии... Ушел от жены, сняли квартиру, налаживали быт. Надышаться друг на друга не могли, хотя он, конечно, переживал не слабо. А потом как-то в воскресенье поехал туда за какими-то вещами на часок. Я прождала его весь день. Вечером он позвонил и попросил меня выйти на улицу. На мои удивленные вопросы не отвечал. Я сделала так, как он просил. В машине сидела жена. Он молчал, говорила она. Текст я тут цитировать не буду. Я убежала. Долго приходила в себя, не могла поверить в произошедшее, страшно мучилась. Ходила к колдуньям (тоже про приворот пели), ходила к психологу. Встретились мы впервые через полгода после того, что произошло. Он попросил у меня прощения, я гордо сказала, что прощать мне его не за что... Сказал, что по-прежнему ничего быть не может, но и без меня не может. Как жить не знает... Я очень его любила и решила "будь что будет". Постепенно все покатилось по-прежнему. Тайные встречи, ворованные ночи... Через пять лет я забеременела от него. Он настоял на аборте, а я уже и не очень-то хотела ребенка от него. Вот так, ниточка, связывавшая нас, все крепла, а чувства изменялись. Он перестал быть для меня любовником, страстью и стал просто глубоко родным человеком. Сейчас у меня другой мужчина, мы живем гражданским браком. Такой любви, как с тем, у меня не было, да и вряд ли будет. Что осталось? Остались воспоминания о безумной любви, жалость к нему и нежность, как к непутевому ребенку. Воспоминания о боли и обиде, которую он мне причинил, стерлись. Может быть я была неправа, но мне так было легче.

Голубика

Гость152,Горько конечно,но слава богу Вам хватило сил пережить такие чувства!

Прадо

153- лучше бы хватило ума не вляпаться в такое г*но))

Гость

Автор, поймите главное. С таким поведением его жена - обычное примитивное ***. Надо уметь не только проигрывать, но и выигрывать с достоинством. Вот и подумайте, кого он предпочел. Как говорится. два сапога - пара. Так что плюньте и разотрите. Понимаю, что это очень непросто сделать, но надо. Хорошенько проревитесь, переболейте и продолжайте жить. И на смски от его лохудры научитесь отвечать спокойно и с издевкой. Будет желание - обращайтесь. С удовольствием помогу с адекватными ответами, чтобы напрочь отбить желание вас доставать.

Гость

Кстати, автор, еще один момент. Не исключено, что по возвращению на работу через какое-то время он снова начнет вас окучивать. Вот тут уж держитесь. Лучший способ борьбы с самой собой - выставлять его почаще на посмешище. Сами посмотрите на него другими глазами, да еще и введете нехилое противоядие в потенциальную возможность начать Вторую часть Марлезонского балета. Удачи вам, автор. И держитесь.

Ада

автор - *** и не понятно чего еще она ожидала

Красавица Ксюша

Не знаю, как тут некоторым - я обычно любовниц не приветствую, сама замужем, но мне почему-то жаль автора. Не потому, что жена ее любовника и сам любовник такие гады, и так поиздевались над ней. Хотя мужик вообще выжал из нее все, что мог, и убёг... Жаль обманутых надежд на счастливую жизнь с любимым человеком, на семью с ним. Я себе просто не представляю, что бы было со мной, если бы мой мужчина от меня ушел. Как бы я себя ЧУВСТВОВАЛА. Давайте поддержим автора, просто по-человечески. Я думаю, хуже, чем ей нагадили в душу, вы уже не сделаете.

Красавица Ксюша

150 - кстати, если бы Вы НЕ ХОТЕЛИ, чтобы Вас доставали, сменили бы номер телефона.

А Вы все еще цепляетесь за этот большой кусок вонючего... сами знаете чего.

Прадо

Аффтора было бы намного жальче, если бы у нее хватило смелости и ума сказать себе и окружающим, что "ДА- Я причина страданий ребенка и ни в чем не повинной женщины, и все мои сегодняшние страдания- справедливая кара за неправильные жизненные установки и отсутствие моральных принципов. Теперь я буду умнее и нравственнее". В таком случае автор могла бы даже расчитывать на ккое- то уважение... Однако она скулит, поносит (заслуженно конечно) говнючего мужиченко и, самое мерзкое- продолжает выискивать признаки мерзости в жене, взывая презреть "истеричку и дуру". А сама тут уже до "приворотов" скатилась.... Ужос канешна((

ужОсть и кАшмОр

"Может и ночью дома не быть,а ей,тряпке,лишь бы не разводился"......

От энти тряпки нЯгодные, жОны окаянныЯ! Ай-яй.

Им бА лишь бы мужик не разводилсИ, паскуды прилипчивыЯ!

Не понимаЮть, гадины, што лЯбовница мАлАжее её и луЧЧе. Лябовница тожА взамуж хочИт, по людски, с россписсю в загсИ.

А эНти жОны злыЯ паЧпорта прячУт, свЯдетИльства рвутЬ на мелкиЯ кусочки. А лЯбовницам потомА по разным гАрадам ездиИть нАда, бАмажки сАбирать по энстанциям! ЭнтА ж скокА денИг и нервАв!

А мужик и не чешетсИ! ВремЯни, гАвАрит, в нЯго нету, по всяким Энстанциям бАмажки собирать!!!

А жОна нет шоб на блюдИчки с голубой кОёмАчкой свЯдетИльство о разводИ лЯбовнице на Новый Ход пАдарить. И с хаты на РуПлёвкИ нафих съехОть - лЯбовница тожА хочИт в роскАши побулькать!

ЖадинЫ - кАшоладины! Тряпки-тяпки!

ОбиднА, ий-богу!

ЖЫсть так вотЬ и пройдЁть, в хрущевкИ в МытисЧах! Хнык, ёпть. Так и состариССи пАка ждать тАго развода! А жОна, тупая курАпатка, не понимаИт!

Ён жеж, мужик ейный, яё не любит, старуху кривуЯ! А она не понимаИт, не хочИт на кладбищО отпАлзать, дАрогу мАладым не даЁтЬ, имуСЧИством не делитсИ, каргО злОжаднОе! Хнык 100 раз!

А лЯюовнице чавой тАперича делЫть тА? ХоЧ вешайсИ - хоЧ тАписЯ!

ужОсть и кАшмОр

А мужика АффтАрскага не иначИ как привАрАжили!

Не моГЁть мужик в трезвАй памяти от такой раписЯной крОсавицы сбИжать!

Да и к кАму ему бИжать-тА? К какой-то нЯнужной жОне - развалюхИ - стЯричкИ? К какой-тА дочкИ непАнятной? От эНтих дЯтей токА одни геморы. То с ими в зоопарк ходи, то им сказАчку на ночь читай!

А лЯбовнице читать не нАдА! Ипи да лижЫ! - вот оно хде ЩастИе порылосЯ! Неужель мужЫк тупой попалсИ, не понИл шо иму луЧЧе мАлАдухИ лизать, чем дочкИ сказочки читать?

ПлАхой мужЫк.

У лЯбовницы ужО другИя в очереди на отлиз стоятЬ. ТожА жАнатыЯ. Тока вумныЯ и неприворожОнныЯ. Не то шо энтот, шо от такой крали-вали к дочкИ и жОнке сбёх.!

Та ну иво нах!

Ну-и-ну

Автор, ситуация весьма типична для нашей средней полосы. Жена истерична, вырвала его буквально, это обидно, и что некоторые дамы действительно считают, что усе средства хороши ради спасения "семьи"??? Или просто кошелек увели? Он ушел из семьи, это его решение было, так нет, я все по своему решу, дайте мне обратно, я его больше осчастливлю)) Автора он наверняка соблазнил, умелец видать пускать пыль в глаза, а вы все кремень что ли, ха ха. И не только молоденькие и неопытные влипают в такое ***. Кобель без присмотра, все ж понятно. Многие только гораздо позже узнают о наличии второй, а то и третьей "счастливой" семьи. 1.5 года биться и за что? Что осуждают? Если б Автор забеременела, у кого ребенок был бы "беднее", засыпая без папки? Как могла жена обратно принять - загадка, скорее чтоб не достался только автору, типа а я перетянула, потешить самолюбие, вряд ли такое прощают. Прогноз - будут еще смс и попытки тайных встреч. Можно повстречаться, чтобы позлить жену, не уступать. Но это только если без соплей про любовь. Если уступить, то уж переломить себя придется, сказать себе "навсегда". Придется поменять работу. В общем, сложностей много, хотя бы на время поиска нового места, вполне можно бы потребовать содержания.

Мотористка

" и что некоторые дамы действительно считают, что усе средства хороши ради спасения "семьи"???

А чавой-то словА "сИмья" у тя в кавычкЫх? Аль думаИшь раз мужЫк годОк в другуЯ пипу сливал - так у нЯво с той другой сИмья настАяСчая, а с жОной да дочкАй рОдной игрушАчная чтолЯ?

Ну малА ли, ашиПся мужЫчок дыркАй, чай не компьюХтер! А ашиПки бываютЬ и у кАмпьюхтЯров. ГлавнАе - ашиПку АсАзнал и понИл што почЁм. Чаво Иму дАроже и важнее понИл.

Не тИбе судить. Свово мужЫка для началУ заимей, да рЯбёнка роди, а то и двух- трЬох, тада и раскидывайсИ своим мужЫком налевА и направА раз ты такая СчедрОя. И не боИсь, яво быстрёхАнько подберУтЬ люди добрыЯ с большимЯ сиськами и узкими писЬками.

А то сидишь умнЯчаИшь. Ты хоч раз в своей жЫсти акромя себя любмАй о ком-то позАботилОсь? Ночей недоспалО не из-зО трахО, а из-зО страхО? За рЯбёнка с температурАй под 40? За свЯкрухУ больную раком? За мужа рОдного с переломанАми кАстями после ДТП?

А пАтом вот так вАзьми и пАдАри мужЫка другой, потому как у нЯво просто яйцЫ зачИсались и в гАлАве помутненЕЕ нОшло?

Ага, щаЗ. ЖдитИ.

Гость

163- "Он ушел из семьи, это его решение было" - читайте внимательно пост автора - "он все-таки принял решение быть со мной. Его жена со сканадалом уехала" - ЭТО ЖЕНА УЕХАЛА, а мужичонке ничего не оставалось, как приползти к любовнице и объявить о СВОЕМ решении.

"он говорил, что уже принял для себя решение, что он хочет быть именно со мной, и просто щас трудный момент, который надо пережить, и что он меня очень любит и мечтает о том, что очень скоро у нас будет своя хорошая семья" - конечно, у НЕГО был трудный момент и он автора использовал и лапшу ей на уши вешал: пока он с женой отношения налаживал, автор ему готовила, стирала, убирала, утешала опять же, а как понял он, что жена "созрела" и примет его обратно, так и свалил к ней без лишних объяснений. Что ему себя, любимого, расстраивать, снисходить до объяснений! Автор, для него отработанный материал - пользовался пока удобно было.

Гость

Мотористка, она же ужОсть и кАшмОр - МОЛОДЕЦ!!! С юмором и очень точно - не в бровь, а в глаз))))

А

ужОсть и кАшмОр - cловестный понос какой-то, невозможно читать

кати

Мужик ваш просто слабый козел ,который не может определиться, Автор не переживайте сильно, это пройдет, и впредь не связывайтесь с женатами, все в этой жизни возвращается бумерангом

Ку-ку

Автор, Вы еще думаете, что он вернется??? А если вернеться, Вы готовы его принять и еще с ним разговаривать??? Он же вам изменил! Предал! Подумайте, он сейчас со своей женой где-то на курорте воркует, целует ее, обнимает и т.д. У них все ОК. А Вы получается как подопытный кролик. Я не пытаюсь Вас обидеть, я хочу Вас разозлить. А если Вы его простите и он, все-таки, будет с Вами, как Вы с этим будите жить??? Постоянно в подозрениях и ненадежности?! Сколько нервов Вы себе еще испортите?! Милая автор, никакой мужик не стоит Вашего здоровья! Надо искать другой выход.

Прадо

Ужость- спасибо за новый шедевр)))

Прадо

"Для БС- все в прЫнципе ясно... Был бы бАгАтый любофник у ГОЛУБИКИ- согласилася бы на ГБ- чаво уж там.... А так как не сильна бАгАтый- тока жОниться)))))) Ходячий ценник."

Да, точно! *** мужик! Мало того, что не олигархом оказался, так еще и женицца не хочет! Пральна Голубика сказала, молодая еще. Есть еще шансы подороже себя предложить :-)

151 Голубика

"Как грится,мудрость приходит с возрастом,иногда возраст приходит одЫн)))))"

Как это верно! Самокритика -путь к исправлению. Еще 10 лет и 5 женатых мужчин, глядишь, и мудрость появится!

Плохо...

. Кстати, как вы думаете, когда он вернется, сказать ему, что меня с его телефона достают опять?...

Вам понравилась история 152? Хотите для себя такую жизнь? Позвоните, пожалуйтесь. Продолжайте эти отношения! Если вы очень попросите его продолжать вытирать об вас ноги, он, возможно, так и быть, согласится. Оно вам надо? Ваша проблема не в том, что она вам звонит, а том, что вы очень хотите продолжить борьбу, но не знаете как.

Красавица Ксюша. Согласна со всем, что вы написали. Особенно 159. Кроме одного. Автора не жалко.

"Я себе просто не представляю, что бы было со мной, если бы мой мужчина от меня ушел. хуже, чем ей нагадили в душу, вы уже не сделаете".

От нее ушел любовник после полутора лет ГБ. А представьте себе, что чувствует жена и мать детей после нескольких лет брака. По сравнению с тем, что автор с мужиком сделали жене, ее переживания - это плач детсадовца по конфетке перед обедом. Тем более ,что как ни крути, а сама виновата. Хотела сделать больно другой женщине и так искренне недоумевает, почему же кто-то смог сделать больно ей. И до сих пор не понимает, в чем причина сраданий, у нее по прежнему жена во всем виновата.

169 +1

Крыска

Автор! Уймись. У вас всегда будет "Плохо" с такими рассуждениями.( Зачем позарилась на ЖМ? Думала круче, красивее, умнее? А вот и нет.))) Просто за 1,5года вы стали обычным хлебом вместо конфетки!)))))

Ку-ку

Крыска, в большинстве случаев это ЖМ пудрят мозги девушкам, а не они на них позариваюстя. А там уж как карта ляжет. ЛЮБОФФ дело такое .... заставляет не только становиться любовницами и разрушать семью, но еще и вынуждает жен унижаться, падать на колени "вернись я все прощу" , манипулировать детьми и без чуства собственного достоинства названивать соперницам.

Ну-и-ну

"А пАтом вот так вАзьми и пАдАри мужЫка другой, потому как у нЯво просто яйцЫ зачИсались и в гАлАве помутненЕЕ нОшло?
Ага, щаЗ. ЖдитИ." Мотористка, этим все и сказано - жалко отдавать-то, не дождетесь, не отдам, мое это))) за взрослого человека решаете, захочу- перетяну, ну-ну...надолго ли. Понимаю ваши чувства - я столько для него сделала, теперь подарить что ли. Но читать абракадабру не хотцца))

"Зачем позарилась на ЖМ? Думала круче, красивее, умнее? А вот и нет.)))" скока злорадства... ВСегда будут красивее, умнее, моложе и свободные, это жизнь. Если человек предает вас, и вам все равно жалко отпускать, то что о вас можно сказать, ничего хорошего тоже. Уж точно не о любви речь - ему хорошо с другой, а о собственнической, животной ревности к СВОЕЙ добыче...

Прадо

Ну-и-ну 176. Вам бы книжки писать...про Маугли.. "животная ревность", "своя добыча"...Уже надоело объяснять, чес-слово, что у жены масса объективных причин оставить блудного кота в доме, самая весомая- дети. Поди объясни пятилетней дочке, ждущей папу на вечернюю сказку, что появилась умнее, красивее и свободнее. Ну непробиваемые тетки пошли...

Ку-ку

Ну да, она уже объяснила ей, что она - безотцовщина.

Ну-и-ну

Прадо, "оставить блудного кота в доме", вот оно уважение в "семье"))) У любовниц дети тоже случаются, им ничего объяснять не надо? Русским мужчинкам гаремы пора заводить, чтоб все по очереди))

Прадо

Исходя из вашей логики, адекватная воспитанная жена только почувствовав приближение эдакой феи неземной красоты, ума и молодости...в срочном порядке должна а) в первую очередь публично признать свою никчемность и неконкурентноспособность по отношению к фее, склониться в глубоком почтении.. и так, неразгибаясь раком, смушенно пятиться в сторону родного захолустья...б) в кратчайшие сроки освободить жилплощадь, перписать все имущество на мужа или сразу уж на любовницу, сдать ключи. В) детям сразу же привить чувство глубоко уважения к новой папиной женщине и запретить просить подарки. (ес-но никаких алиментов и прочей фигни- " Я и так не против его общения с ребенком"- осчастливливает фея...г) очень приветствовалось бы повязывание мужу на *** голубого праздничного банта, и торжественная передача в руки фей со слезами умиления и собственной никчемности. д), е), ж)- по ситуации. Вот тогда бы было ХОРОШО. А то как-то ПЛОХО, да ПЛОХО ((((

Прадо

178- ну заладили "безотцовщина"- вот мне интересно, откуда гражданка "плохо"- она же афтар, узнала о этой выходке? В каких гостях это произошло? Явно же не у афтара...Вы хоть представляете, до каких размеров доростают лжефакты и сплетни в таких историях? Оценка ситуации и оценка личности ( в данном случае любовницей жены) никогда не будет объективной... как и наоборот.

по теме:

Все ваши проблемы автор есть следствие Ваши же поступков.

Советовать что либо Вам бесполезно, так как много зависит от "Вашего" мужчины, который бросил жену и ребёнка.

Бросил одну... бросит и другую. И если Вы успели понять, ребёнком его не привязать.

Ваши же= Ваших же

Голубика

Боевая Стрекоза,Так это ж я про вас,жён,сказала) Не чуишь?)

Голубика

Димон,у тебя ещё всё впереди!)Хоспидя)

Голубика

Мотористка с ужОстью,Ты хоть такое мужу своему не плетёшь??Смотри,не болтай,а то сбежит прям в домашних тапочках от такого бреда))

Голубика

Это про 164 пост и ему подобные.

Ну-и-ну 179

У нормальных людей дети не "случаются", а планируются двумя людьми находящимися в браке, уверенными друг в друге и готовыми нести ответственность за это. Даже это не дает гарантий.

А если случилось то, что женщина спит с явным бл-м или вообще чужим мужем, не прехраняясь, а потом "Ах! Это случилось! Он должен на мне жениться! Она должна (ОНА ДОЛЖНА) понять мою ситуацию и уважать меня!!! Ах! Мне так трудно, так плохо! За что мне все это? Ведь я такая молодая и такая красивая! Со МНОЙ не должно было такого случиться!"- не надо удивляться тому, мать или матери остальных детей этого мужчины не спешат застрелиться, предварительно отравив своих отпрысков, чтобы Вы могли наслаждаться жизнью дальше.

184

Я ошиблась. Хотя писала специально для вас и таких как вы.

К вам лично относится другое высказывание: "горбатого могила исправит" :-)

Изменять своим мужчинам и спать с чужими мужьями, видимо, ваше главное и единственное призвание :-) Флаг вам в руки и ***** в ******

Звездочки - это просто звездочки :-)

Юленька

нда....как ж все грустно-то..

Юленька

да простит она его))) он вернется с югов с женой...она сама позвонит...и будет все продолжаться...мне так кажется...

Прадо

Голубика 184 ))) И правда... Вот ведь глупые жены какие, курицы, повыходили замуж себе...То ли дело мудрая Голубика- сидит себе тихонечко в засаде (от слова засадить) умненько так выжидает, когда из другого города заветный докУмент привезти соизволят, а там, глядишь, и разведуться, а потм, может, и поженятся на ней!!! А то! Таку хитру схему тока очень умной деффке подсилу выдумать!!!... А ее *** пока на шару.....от большого ума канешна))))) Уморила.

Прадо

Голубика 184 ))) И правда... Вот ведь глупые жены какие, курицы, повыходили замуж себе...То ли дело мудрая Голубика- сидит себе тихонечко в засаде (от слова засадить) умненько так выжидает, когда из другого города заветный докУмент привезти соизволят, а там, глядишь, и разведуться, а потм, может, и поженятся на ней!!! А то! Таку хитру схему тока очень умной деффке подсилу выдумать!!!... А ее *** пока на шару.....от большого ума канешна))))) Уморила.

Прадо

Глюк, сорри

191 Юля, принимаем ставки?

Кто за то, что она как одна из гостей, вздохнет, и решит, раз обломилось быть женой, хоть ребенка ему рожу. Жене назло? Мы ж как все делаем? По принципу "О всемогущий! Вынь у меня один глаз!" :-)

192 Да просто выйти замуж за любимого человека и жить с ним - это для куриц. Есть люди, у которых все должно быть непросто. Надо, чтоб в жизни была интрига, а в *опе -фига. А то как-то неинтересно, как-то клушисто получается. Опять же - не ***** соседке - день испорчен :-)

Плохо...

Юленька, ну что Вы говорите такое... Не собираюсь я ему ни звонить, ни прощать, ничего. Я просто пытаюсь пережить то, что уже случилось. Новой порции дерьма я не жажду.

Голубика

Прадо193,Читая тебя,сразу представляю злую страшную рожу с брызгающими слюнями) Если реально сказать нечего,то свои "повести" по поводу продолжения моей жизни прошу придержать при себе!)У меня много интересных планов,в которые не входит ни один из имеющихся на данный момент моих мужчин! А то,что тебя муж не ***,оч заметно)Жаль тебя,дурёху)

Плохо...

Кто-то из Гостей возмущался, мол, вот она (жена) сама съехала от него 4 месяца назад, вот он и приполз к любовнице (ко мне то есть). Так она не сама от него уехала (точнее, она не то чтобы съехала, а, скорее, просто не вернулась домой - она была в другом городе с ребенком), поверьте, она, зная, что у нас с ним отношения, даже в этом случае бы продолжала с ним жить или, на худой конец, просто бы закатила скандал, чтобы блефануть. Она съехала именно потому, что он сказал, что не может с ней жить больше. Разговор был при мне.

Голубика

195,А он и есть мой ЛЮБИМЫЙ человек!Всё просто!

Плохо...

А про "безотцовщину" - так это она ему сама и рассказала, что ребенка застявляет так говорит, чтобы "ему перед людями стыдно было". Видимо, застыдился...((...

Плохо...

Гость [3038713811], /Сейчас у меня другой мужчина, мы живем гражданским браком. Такой любви, как с тем, у меня не было, да и вряд ли будет. Что осталось? Остались воспоминания о безумной любви, жалость к нему и нежность, как к непутевому ребенку. Воспоминания о боли и обиде, которую он мне причинил, стерлись. Может быть я была неправа, но мне так было легче./ Какая жуткая история у вас была... У меня прям холодок по коже, насколько похоже это все на мою ситуацию. Как вы это пережили? Расскажите, если не сложно, как вы приняли решение расстаться с этим мужчиной?....