Гость
Статьи
Не ожидала, что так …

Не ожидала, что так вляпаюсь...

Встречалась с женатым мужчиной полтора года. Пыталась сама его бросить, вырваться из всего этого, но ничего не получалось, очень сильно его любила, он убеждал меня, что тоже очень сильно любит. Было …

Плохо...
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор думает, что ей плохо. Ей повезло! Ей повезло, что ей кресты не вырезали на щеках и кислотой не облили, а некоторые могли бы и убить легко. Так, что автор - невероятно везучая женщина! Хотя... возможно за нанесенную обиду ей еще отомстят в будущем.

Лада

Я смотрю тут все на Автора взъелись. Я сама замужем и давно, но все равно.. и так она хлебнула, что уж тут добивать лежачего, тем самым вы только себя унижаете. А теперь посмотрим вокруг, откуда все это берется, да потому что все так поступают и кому-то все сходит с рук, а потом вот такие наивные девочки читают СМИ и думают, что и у них также будет. Открываю журнал сегодня.. счастливая пара фигуристка Анисина и актер Джигурда, ждут ребенка. Он еще и вещает, что хотел бы не одного у них в семье и потом так мимоходом , что он бросил свою предыдущую жену на восьмом!!! месяце беременности, вот как раз она недавно родила. Теперь новая счастливая семья и это перемусоливают все журналы и просто с восхищением. А народ ведь читает и думает, а вдруг и у меня так будет.

Живая

Ребенок встрял, да. Ну, вот почему, если есть ребенок, такое происходит, а? Жена та еще дура со своей "безотцовщиной"! Мужик ублюдок, каких мало. Но и вам, автор, ничего утешительного говорить не хочется. Я все могу понять - измену, связь с женатым, даже увод женатого из семь (ну, мало ли, любовь), но увод отца от ребенка - это уже, извините, как-то по-скотски. Получили то, что заслужили. Теперь искупайте. И радуйтесь, если вс обойдется моральными мучениями в течение полугода.

Гость

http://www.nr2.ru/nn/890.html

http://utro.ua/articles/2007/07/31/55244.shtml

http://www.vladimironline.ru/society/review/id_1457/

Гость

жена, возможно, уже наняла киллермэна...

Пуша

а мне и автора жалко, жену жалко, а ребеночка больше всех, что втянули маленькую девочку во взрослые игры. Ну. автор. вы начали игру и...теперь у Вас есть прививка от п и з д е ж а . И за то спасибо, а эта семья сама разберется. Сделайте вывод что приносящее вред кому-то безнравственно и не повторяйте своих прошлых ошибок. И все будет у вас хорошо.

туся

я вот не пойму: автор чего ждала то? поддержки народа? да если бОльшая часть дам замужем, то неужто мы сможем поддержать, да еще советы дать, как извести жену-разлучницу. или на что автор надеялась?

туся

нет, ну жена тоже через чур- многие прибегают в таких случаях к спекуляции детьми, но привлекать к этому самого ребенка жестоко. 2 варианта: или от бООООООООльшого отчаянья, или дура.

Алисия

Жена конечно жуть. Так спекулировать ребенком. А вы автор глупенькая зачем он Вам?

сенка

ужость и кашмор! 100+! точно, четко и такой сарказм!

А мне смешно читать о киллерах и о каких-то "крестах на шеках". Живем в 21м веке, каждий 2ой брак распадается, гарантий в личной жизни НЕТ. Да и миллионы детей выросли у разведенных родителей. Такие посты - бред сумасшедшего.

скорпиончик

Жена сволочь, ребеночка жалко ужасно - такие встряски даром не проходят. А мужик - *****.

Голубика

Да уж,и плакать и смеяться хочется! Я в своё время мужа бросила ради женатого.С ЖМ почти 2 года вместе прожили.Много всего было,и хорошего и плохого.Тоже "никак" не разведется,хотя дети там уже не малые),жена ими тоже манипулировала как хотела.Просто давно уже поняла,что эта женщина ничем не брезгует,даже не побоялась,что её собственный сын мог сесть за стрельбу(по её же "приказу") в собственного отца!Много всего из ряда вон выходящего было.

В итоге,он-не разведён,жена знает,что он все равно уйдет ко мне,поэтому документ о браке прячет далеко и надёжно,чтоб не развёлся,а новый делать очень хлопотно,учитывая,что брак регистрировался давно и в совершенно другом городе.

А на ГБ я не согласна.Бывший ждёт меня,ухаживает,просит вернуться.Этот тоже постоянно рядом вертится,что рано или поздно он разведется))))) А я пока свободная) И у меня несколько другие планы,не связанные с этими двумя) Хотя пережила за эти два года очень много неприятных минут,и иной раз душа слезами обливается,но стараюсь держаться.Как говорится,что ни делается,всё к лучшему.Время покажет,кто с кем и как)

Голубика

То,что как здесь сказали,имунитет вырабатывается на женатых,это точно))

Мужики гады балованные пошли,столько женатых клеилось,но вторые грабли на х не нужны,свои есть)) И ведь лезут,всё туда же и затем же(( Девочки будьте внимательнее!

Чипса-дрипса под столом

УжОсть и кАшмОр!:))))))

муля

Люди ,а где продолжение этой слезливой,и как мир старой истории?

Плохо...

Девочки, всем доброго дня. Жена его, видимо, решила теперь надо мной еще и поиздеваться - вчера ночью слала смски с его номера - сначала якобы от его имени, а потом, когда поняла, что я не собираюсь отвечать, написала уже от себя - типа, не надейся, что это он тебе пишет, хахаха, это я. Потом названивать начала. Чего человеку не отдыхается???...

Плохо...

Муля, я написала продолжение, посмотрите на 2й странице форума.

Голубика

Жёны,по вашему в посте 118 поведение жены адекватное?))))

Прадо

От жеш сцуко, жОна, какая!!! Бедная любовница всего-то полтора годика у ее мужа в штанах посидела; чуть ребенка без отца не оставила (а слез сколько детских пролито было, и еще прольется пока папа с мамой пару лет эту рану зализывать будут...) И гадина- жОна еще смеет ЗВОНИТЬ афтару и СМС слать какие-то!!! Нет чтоб лоботомироваться там на курорте, амнезию схватить радостную, и отдыхать, афтара не беспокоя... Я знаю только одного человека, который всем все простил... и тот впоследствии богом оказался.... А вам еще предстоит выдержать и звонки ее ночные с оскорблениями (вполне заслуженными кстати), и (не дай бог) личные встречи. И молите бога, чтоб муженек ее слабохарактерный к ней не присоединился...(очень любят тряпки такие спихнуть все на змею- разлучницу коварно соблазнившую). Вот тогда выхватите унижение по- полной... Я ни в коей мере вам этого не желаю, и советую менять явки и пароли. Повезло вам, что они уехали сейчас, и вообще в другом городе, как я поняла, живут.

УжОсть и кАшмОр!:))))))

Супер. Это можно отдельной книжкой издавать :-)

Голубика "жена знает,что он все равно уйдет ко мне,поэтому документ о браке прячет далеко и надёжно,чтоб не развёлся,а новый делать очень хлопотно,учитывая,что брак регистрировался давно и в совершенно другом городе.

А на ГБ я не согласна". Если ему НАДО 100 раз в другой город смотается и все документы сделает. Вывод - имеет обеих и этим доволен. На ГБ Вы не согласны, так в чем заключается то, что он ваш любовник? В тихом сексе по углам? Или в ежедневных смсках? НЕ вижу, кому в этой истории хорошо. И конечно, в этой ситуации все жены кажутся неадекватными :-) Слать смски бывшей любовнице мужа - это, конечно, не лучшее развлечение, но у каждого свои игрушки, ваши, если честно ничуть не лучше.

Гость

Прадо,+1000. Автор, будет у моего мужа любовница, тоже буду ее мучать. Не из-за мужчины, не заслуживают, а из-за того, что любовница за счет меня будет свои комплексы преодолевать. Вы свои посты прочитайте-ка заново, там мужчины и нет почти, а есть ВЫ - такая розовая,и ОНА - такая черная и плохая. Вы так его любили, Вы так его !!!... Вы так его!!...А она !!!... Она,она ,она... Вот вам зачем чужой муж - себя хорошей почувствовать.

Плохо...

Гость, если вы внимательно все читали, я говорила не про то, какая она, а какой он.

Живая

124, а про себя не хотите подумать? Неужели так сложно догадаться, что все ***, которое в жизни случается с человеком, заслужено им? КАк бы ни хотелось все объяснять несправедливостью жизни.

Ку-ку

Автор, не слушайте никого. Каждая из Ваших недоброжелателей боится оказаться на месте той жены. А я, если честно, не хотела бы оказаться на Вашем месте. Мне до сих пор снятся сны, что муж возвращается к бывшей жене, хотя прошло много лет. Что могу сказать, вдыхните поглубже и начинайте новую жизнь, выбросте все, напоминающие Вам его, вещи. Выключите радио и все музыкальные приборы, чтобы не рыдать под ваши любимые песни, а самое главное - пора заняться вплотную собой!!! ЕГО НЕТ. ОН ДЛЯ ВАС УМЕР!!!

Плохо...

Ку-ку, спасибо Вам большое! Я щас стараюсь вытащить себя из всего этого, благо, есть люди, которые поддерживают) И поклонники в том числе, что особенно приятно.

Плохо...

Увы, УМЕР - это очень сложно, потому что сейчас-то он в отпуске, но потом вернется на работу и будет маячить перед глазами. Кстати, совсем забыла рассказать - в воскресенье ездила за компанию с приятельницей к тетушке, она ясновидящая, "карму проверить". Она посмотрела на его фотографию, сказала, что он в привороте по самые уши...

Голубика

Боевая Стрекоза,Дорогая,я же не буду сейчас Вам все тонкости рассказывать,которые мешают съездить в один город,потом приехать снова в этот,а потом уже в другой,по работе.Причем между этими городами часовые перелеты на самолете.

И почему ж "по углам"?))))) Спокойно встречаемся) Может и ночью дома не быть,а ей,тряпке,лишь бы не разводился) Она меня уже год как знает,знает,что он со мной хочет жить,вот и хватается за соломинку в виде этого документа) Даже говорила,мол живите и так,без развода)))) Мы с ним жили ГБ,но т.к. я моложе и пока бездетная,то конечно хочу нормальный брак.Если это стало зазорным,то звиняйте)

Голубика

Гость123,В таких треугольниках все "хороши"(( Просто почему я выделяю именно жён,так как бывают ТАКОЕ вытворяют,что ой мама дорогая!С головой почаще дружбу надо водить,да уважать себя и беречь своих детей!

Голубика

Прадо 121,Ну были личные встречи,и что?)))

Голубика 129 По ходу Вы живете с женатым папиком намного старше и видимо, обеспеченным, который не собирается ради вас разводиться а парит вместо этого мозг рассказами про организационные трудности. Вы начали уже было жит ьс ним в ГБ, потом поняли, что продешевили и лишили себя возможности спать еще и с другими мужиками и видимо, поставили ему запоздалый ультиматум: разводись или я не буду с тобой жить. Он не развелся вы все равно ему "даете", но живете отдельно, судорожно присматривая ему замену. Ничего особо зазорного нет, обычная телка. И уж про тряпки - лучше б таким молчать :-)

Ку-ку

А вообще, автор, мерзкая ситуация. Здесь надо не упасть в грязь лицом - в первую очередь!!! А если жена, что-то еще напишет, то обязательно ответте, что этом мужчина Вам больше не нужен, но, что "НЕ СПАТЬ" с ним больше - Вы ей не обещаете. (Даже если это и не так) Крепитесь.

багира ру

Автор, сколько уже сказано и написано, сколько примеров знакомых и незнакомых людей - и все равно ведь кто-то еще привязывается к женатым, у которых "ребенок", "больная мама" и т.д. Все равно есть люди, которые учаться на чужих ошибках. ДА вы радуйтесь, Автор, что вы сейчас разошлись, что он показал свою сущность (хотя это было уже понятно, когда он с вами завязал роман) и вы можете нормально и полноценно жить, не опасаясь идиотских смс какой-то психически нестабильной женщины, что вас не будет ненавидеть подрастающая дочь и не нужно бояться того, что мужчинка просто не вернется в один прекрасный день! Мир у нее рухнул, епт..

багира ру

Все равно есть люди, которые учаться на чужих ошибках - Все равно есть люди, которые НЕ учатся на чужих ошибках, сорри

Прадо

128, афтар, вы, видимо, совсем одичали от любовничьего побега, бедная...Ага, в привороте))) Я как раз про евойный в 91п. писала...У одной, простите, ДУРЫ документ какой-то там прячут годами, у другой- привороты. Ждите, скоро порча начнется страшная!!!

багира ру

Автор, было бы еще из-за кого переживать, ну тут-то - женатый мужик с прицепом!

Прадо

Голубика 131- и как? Получили удовольствие?

Голубика

Боевая Стрекоза,ООООГООО,мляяяя,надо ж было столько придумать,буквально ВСЁ,от начала до конца!!!)))) Я в ШОКЕ!!!!! Сама подумай!Был бы он богатым папенькой,жить мне с ним и не горевать,даже ГБ!!!! Ну нельзя же настолько стереотипами жить!У жизни гораздо больше оттенков,чем у радуги.А у вас вообще либо белое,либо черное!))))

Голубика

Прадо,Я тебя оскорбляла? Жена небось??))))

Прадо

Личные встречи с женой вашего любовника обычно чтеваты а)всевозможным физическим ущербом от гневного плевка до кислоты (если жена несдержанна и эмоциональна), б)неприятным удивлением (если жена вопреки сказанному красива, умна, хорошо воспитанна) в)горьким разочарованием (если жена, опять же вопреки сказанному, неумирающая или даже беременная) г)чувством огромного неуважения к себе и своему бл*дству (если любовница сохранила остатки совести и стыда)- встречается реже.))

Голубика

138,Огромное удовольствие получала))),причем неоднократно! Тебе не понять!)))

Прадо

Голубика- ага, жОна! Но и в шкуре любовницы побывала, и меня обманывали тоже. Знаю со всех краев.

Голубика

141,Ни одно не подходит,к твоему сожалению)))

Голубика

143,Я была в браке 8 лет,к счастью любовниц не было))) Зато был любовник!

Прадо

Для БС- все в прЫнципе ясно... Был бы бАгАтый любофник у ГОЛУБИКИ- согласилася бы на ГБ- чаво уж там.... А так как не сильна бАгАтый- тока жОниться)))))) Все тарифизированно. Ходячий ценник.

Прадо

145- это просто замечательно!!!!

Прадо

142, если не трудно- поделитесь пожалуйста! В чем заключалось удовольствие? Вы нашли себя красивее, умнее, стройнее, сексуальнее?

Голубика

146,Без комментов! !47,Спасибо! 148,Конечно,по всем пунктам! А кстати,на 143,сочувствую,всякое бывает!

Плохо...

Ку-ку, да, я уже потом подумала, что, наверное, стоило бы ей ответить что-нибдуь высокофеминистическое- типа, спасибо, мне не нужен мужчина, который болтается как цветок в проруби. Кстати, как вы думаете, когда он вернется, сказать ему, что меня с его телефона достают опять?...

Голубика

Как грится,мудрость приходит с возрастом,иногда возраст приходит одЫн)))))