Гость
Статьи
Не ожидала, что так …

Не ожидала, что так вляпаюсь...

Встречалась с женатым мужчиной полтора года. Пыталась сама его бросить, вырваться из всего этого, но ничего не получалось, очень сильно его любила, он убеждал меня, что тоже очень сильно любит. Было …

Плохо...
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Голубика

Плохо...,Про то,что она заставляет собственного ребенка ТАК говорить,у меня вообще волосы дыбом!!! Хватает же "ума" у бабы!!!

Голубика

Госпидя,сколько живу на свете,не перестаю поражаться людЯм!

Оля

Автор-сочувствую тому, что Вам плохо. По поводу корректности поступков-каждый поступает как считает нужным. Читать морали не собираюсь и не считаю вправе этого делать. Думаю, Вы умный человек и сами понимаете, что делаете. Номер телефона лучше сменить и прекратить все контакты с бывшим. Все проходит и боль пройдет, смените обстановку на время, общайтесь больше с друзьями. Самое сложное время-это первое, когда все на эмоциях, потом легче. Говорят, чтобы забыть человека нужно времени в 2 раза меньше чем Вы были с ними!! Отнеситесь к этому как к получению опыта. Это не самое страшное что могла с вами случиться
А как все женушки всполошились-бедные ограниченные создания-это о тех, кто пишет "сама виновата, так тебе и надо и т.д." Почему-то все представляют себе ситуацию как борьба между женщинами за мужчину, якобы автор назло жене отбила мужика и т.д. и теперь у них конкурс "кто кого". Никто не задумывался о том, что Автору плохо без любимого когда-то человека, а не потому что у них игра "кому достанется". Автор, удачи Вам, и для того чтобы не расстраиваться из-за неадекватности некоторых людей (это про мужчину бывшего) - лучше не общаться или свести контакты к минимуму.

Плохо...

Оля, спасибо больше за поддержку! К сожалению, сменить номер - это не получится. Точнее, получится, но толку от этого не будет, потому что мало того что мы работаем с ним вместе, так еще и по роду деятельности должны контактировать. С ужасом представляю, что будет, когда он вернется и будет маячить у меня перед глазами... Хочу сменить работу, хотя она меня, мягко говоря, вполне устраивает. Буду что-то думать...

Оля

Не ищите для себя предлогов чтобы простить его-хоть Вы и будете говорить, что это не так. Сделал один раз больно-сделает еще. Не ищите ему оправданий. Вам сейчас плохо и будет так же плохо и 2 и 3 раз. Если будете контактировать-будет тягомотина, сразу все не кончиться. Все равно хочется все выяснить, поговорить-а вдруг это недоразумение?? так же?))))))) Нет, это все было на самом деле. Не жалейте себя-от этого только хуже. Лучший выход-не общаться.Просто со стороны виднее. Если хотите пишите на мейл angel_017@mail.ru

Плохо...

Оля, какие тут могут быть оправдания... Большее, что я от него сейчас хочу - это отомстить по полной программе, чтобы ему было хуже чем мне и т.д. Не думаю, что буду это воплощать, тем более что никаких идей на этот счет. Наверное, лучшее что я могу сделать - это просто отойти в сторону и жить своей жизнью. Но я не хочу, чтобы это выглядело, что я просто "поджала хвост", понимаете?... Блин, путано пишу, но, надеюсь, вы поняли о чем речь.

Прадо

Голубика 197. Вы настолько предсказуемы в своей глупости, что скучно становится...Как-то даже неудобно продолжать диалог...-все- равно, что бить ребенка, чес-слово...Все ваши плохоизлагаемые размышления противоречат друг другу, алогичны и слишком в дурном вкусе..." представляю злую страшную рожу с брызгающими слюнями" и "что тебя муж не ***,оч заметно"- даже лениво комментировать...и не по рангу мне)))) Не люблю хабалок, а таких примитивных и подавно.

Гость

Автор, я совсем в другой была и есть ситуации. Но я ОЧЕНЬ благодарна Вам, когда Вы зашли недавно на мою ветку и написали : Мир мужчин , к сожалению, не ограничивается только семьёй. Если у Вас есть терпение и силы, помогите ему. главное, на считайте его своей собственностью.он сам разберётся, кто ему и зачем нужен. Успокойтесь, он с Вами". Вы не представляете, как помогли мне эти, казалось бы такие простые и известные слова. Я чувствоавла, что вам действительно плохо. А вы, как будто знали больше, чем остальные. Вы ОЧЕНЬ мне помогли. И Вы справитесь. Не выясняйте ничего о жене и о звонках. Прибавьте побольше юмора. Я уверена, что этот опыт, счастливый и негативный одновременно поможет Вам стать сильнее. Ведь это Вас не убило. Куколка превратилась в бабочку. Пусть Вам станет легче.

Ну-и-ну

180, Прадо, жизнь многогранней...Не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от женатого любовника))) Я говорю о том, что не может один взрослый человек решать все за другого, и прощать, и тянуть. Женятся по разным причинам, и как правило, это не на всю жизнь.

Автор, сделайте так, чтобы он ушел с этой работы, придумайте, подставьте, скажите ему прямо, но не будьте жертвой.

Мотористка

Автор, пишу нормальным текстом лично для вас: посмотрите на свою ситуацию со стороны. Приподнимитесь над ней, попробуйте. И вы увидите жутчайшую пошлость и комичность всего, что с вами произошло.

Ну и ну :"Уж точно не о любви речь - ему хорошо с другой" - было бы действительно так сильно хорошо - ушёл бы от жены, ничем его не удержать было бы. Ни детьми, ни истериками, ни шантажом. .

Во всяком случае мужчина Автора не от хорошей жизни к жене обратно сбежал, да мало этого - поехал с ней на курорт (типа второй медовый месяц). Значит не так уж ему особо и хорошо было.

Может БЫЛО БЫ хорошо, если мужчина этот БЫЛ БЫ свободен. Но по факту - он несвободен. И дело не в штампе в паспорте, а в том, что ОН САМ СЕБЯ свободным не чувствует.

211 +1

Особенно последний абзац. Это ко многим ситуциям относится и не только к мужчинам. Люди, долго прожившие вместе, часто не могут разорвать связь между собой, даже если оба очень стараются. :-) Человеку может казаться, что он может построить новые отношения, и даже пытаться это сделать, но но у него не получается. И не потому, что кто-то мешает,а именно потому, что он чувствует себя по-прежнему связанным с другим человеком.

Гость

210 ну и ну , насмешили:)) "Я говорю о том, что не может один взрослый человек решать все за другого, и прощать, и тянуть. " И тут же :"Автор, сделайте так, чтобы он ушел с этой работы, придумайте, подставьте, скажите ему прямо, но не будьте жертвой." Я валяюсь:)) Ну и ну решила , что мужчине надо линять с работы, а автор должна это решение осуществить. Где же свободная воля мужчины?:)))

Голубика

Прадо,Если честно,мне гораздо раньше стало скучно спорить с тобой и такими же глупыми постами,оттого и захожу редко! Над своими предыдущими высказываниями подумай,одни догадки и размышления по поводу моей жизни,и такие,какие ты хочешь видеть!Додумала и вывернула на изнанку!Вот что глупо,то глупо!)) На счет любовниц и жен рассуждать можно очень долго и много,но скажу только:Советую не завидовать,а принимать жизнь такой,какая она есть!Если вас меняют на кого-то,значит есть недоработки!А какие-сама должна знать!

Голубика

Прадо,ну почему я к своим почти тридцати годам не знаю,что такое любовница и с чем её едят???

215 Потому что голода еще не было и до каннибализма к счастью не дошло. :-)

ира

прадо +1. Классно излагаете. про хабалок согласна

Гость

Голубика, "ну почему я к своим почти тридцати годам не знаю,что такое любовница и с чем её едят??" - дай Вам Бог НИКОГДА этого не узнать. В Ваши годы я тоже так думала, у меня была крепкая стабильная семья, верный и любящий муж - не понимала я тогда своего счастья. И рассуждала примерно так же как Вы сейчас, бескомпромисно- или черное, или белое. Сейчас мне 34 и за последние полгода изменилось все: любовница, развод, его метания... И когда касается лично тебя все принципы летят в тар-тарары. Да что принципы, вся жизнь...

Голубика

216,Прекрасно)! 218,Вся жизнь??? Ёптить,а без мужика,если уж так вышло,совсем никак???А своя жизнь,а жизнь своих детей,а свои интересы и работа???Это в тар-тарары из какого-то неверного мужа????Мдя уж.... Рассуждаете как 54яя женщина в свои 34!!!

Голубика

Ирочка,поддакивать только можешь,особенно про хабалок?)))

Прадо

Голубика 215. ",ну почему я к своим почти тридцати годам не знаю,что такое любовница?"- и для меня загадка.... столько лет быть любовницей... и не знать ЧТО ЭТО ТАКОЕ- крайняя степень необучаемости (см. дебильность).

Прадо

Для "Ну и ну" 210. Уж позвольте зарекусь от женатого любовника. Масса причин для такой уверенности. Славо богу в свои 33 есть возможность держать под контролем свои "так случилось" и "это выше меня". К тому же я писала, что опыт подобных отношений был ...Поэтому точно знаю, насколько это мерзко быть последним гвоздем, забитым в гроб чужого брака. И искренне пытаюсь отговорить от подобного амплуа местных девушек.

Плохо...

Гость 218, а развод - это ваша инициатива или мужа?...

Прадо

Гость 218- почитайте ветку "ДОЖДАЛАСЬ, И у нас любовница зовелась". Замечательная компания замечательных девушек.... Просто психологическое пособие для всех в такой непростой ситуации. С самого начала. Вам станет намного легче и понятнее. Держитесь.

ира

Мне слог изложения Прадо нравится. И выдержка в общении с виртуальными хабалками. Ему плюс а не вам минус)

Прадо

Автор, вам тоже советую эту веточку... Посмотрите на свою проблему с другой стороны.. Может вам станет легче....

Голубика

Прадо,???!!!!!Да я с тебя поражаюсь!!!Причем здесь я в любовнице,когда я не знаю,что такое ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА-СОПЕРНИЦА в отношениях с своими мужчинами!!!Тебе всё по полкам раскладывать что ли???

Гость

223 - моя, Автор. Выгнала его, а сама за два дня документы собрала, думала -ненавижу козла, пусть валит к "любимой" и поскорее!

Гость

224 спасибо, Прадо, за поддержку. Сейчас уже легче, прошло почти 3 месяца, как я его выгнала и месяц со дня развода. Он у нас каждый вечер, пытается наладить отношения.

Прадо

Гость 229. А вы сейчас готовы честно признаться самой себе, действительно ли вы хотите разойтись? Что вы чувствуете сейчас?

Плохо...

Гость 229, ваше поведение заслуживает уважения. Никогда не понимала женщин, которые с распростертыми объятиями принимают нагулявшегося благоверного, "лишь бы припол мужичонка". Уверена, у Вас все наладите и вы встретите СВОЕГО человека, который не будет от Вас бегать по девочкам.

Гость

230 - Прадо, развод -то уже произошел! Сейчас я понимаю, что не готова с ним расстаться, все-таки 15 лет вместе, дети, которые спрашивают - когда папа вернется насовсем, тем более, что все годы брака я не работала (правда, усердно училась), но и назад все вернуть страшно, а вдруг опять такая же фигня?

231 - Автор, в том то и дело, что не по "девочкам", а с теткой старше меня - своей бухгалтершей.

Гость

Анализы на сифилис, ВИЧ, гепатит и ЗППП нужно сдавать...

Плохо...

Гость 232, ну, возраст тут значения не имеет, как показывает практика.

Ку-ку

Автор, пора бы себя настроить, что этот мужчина уже не с Вами. к его приезду Вы должны выглядеть как огурчик, а не как побитая кошка.Не пытайте надежд на его возвращение. Попытайтесь поменьше думать о нем. И этот форум...он только соли подсыпает на Вашу рану (((

Плохо...

Ку-ку, выгляжу я всегда хорошо - работа обязывает, так что ободранной он меня не увидит, не доставлю я ему такого удовольствия). Очень хочется отомстить!! Вы бы знали, как хочется!!! Понимаю, что надо бы по-хорошему отпустить ситуацию и жить своей жизнью, но сначала хочу оторваться по полной программе!!! Не знаю, откуда во мне это взялось, всю жизнь была спокойной и рациональной, а щас прям взбесилась.

Ку-ку

лучшая месть - это замена или хотябы ее видимость. Мой прибежал ко мне со словами "Хочу быть с тобой. Немогу представить тебя с другим" Так это подействовали мои слова "я одна не останусь"

Uma

Читаю,читаю,да не могу понять!!! Вам всем не надоело почти каждый день,на разных темах писать одно и то же?Все дамы вроде умные,про мудрость умолчую Да,я тоже глупа,как курица,но ,по крайней мере, не стараюсь кого-то учить жизни!

Хватит,Автора гнобить! Ошиблась...а вы все такие чистые,аж плюнуть некуда! ))

Все равно Он ее не забудет теперь,хоть что кричите и мораль читайте...А Она тем более!!!Просто дальше все будет трагичнее развиваться,метания бесконечные,нервы,больничная койка,крах иллюзий и жизненная переоценка .А дальше-пессимизм,цинизм и никакой большой любви...Урря,зато все "останутся" на своих местах.Тысячи примеров вокруг!

Плохо...

Ку-ку, замена, на самом деле, уже есть, и это помогает) Похвастаюсь: очень интересный молодой человек, с чувством юмора, более чем при деньгах, относится ко мне великолепно, на работе сижу вся в цветах) Честно говоря, специально домой их не уносила, чтобы бывший их увидел. Правда, он в кабинет где я сижу теперь не заходит вообще, но один раз точно зашел, думаю, увидел - букеты (их тогда 2 стояло) уж очень убедительно торчали из-за угла.

Плохо...

Ну так вот, новый мужчина мне по характеру очень нравится, с ним очень легко и приятно общаться, но что-то большее я с ним не могу себе представить. Пока не могу понять, то ли он просто не мой человек, то ли я просто очень привыкла за полтора года к своему женатому. И внешне он, честно говоря, не мой типаж.

АВТОР

"БЫВШИЙ" - это уже прогресс :-) А новый поклонник хоть не женат?

Плохо...

АВТОР, нет, не женат)))))) Это у меня теперь главный критерий))))

уже бабушка

242, разум торжествует. Респект!

Марина Вдоволь

У меня сейчас похожая ситуация... Только все не доведено так глубоко....

Не знаю, что делать... Боюсь...

Катюня

ой, как здорово, что поклонник есть))))

Оторва

Атор, а вы мстительная. Только не подумала о том, что сама была не ангел, не надо было связываться, если знала, что он женат, ведь это травма для жены и ребёнка. По вашей логике получается, что жена тоже должна вам мстить.

Оторва

Автор, конечно.

Плохо...

Оторва, так она мне и мстит. Разница только в том, что я хочу отомстить ЕМУ, а не ей.

Плохо...

Марина Вдоволь, расскажите Вашу историю, может, мы сможем что-то вам посоветовать?...

Прадо

Отомстите, "Плохо", отомстите обязательно.... За *** его укусите в момент "орала", мстительница вы наша...

Elle

Я Вас, автор, очень хорошо понимаю. Сама была в похожей ситуации, но мы в результате все-таки вместе после его 5летнего вранья. В чем-то моя история даже похлеще Вашей, так как я с ребенком от БМ переехала из Москвы в страну мужчины, которого любила и люблю после всех страданий, которые он мне причинил.Переехла и начала все с ноля в чужой стране, было очень сложно, он врал, что разводится, причем очен искусно, а я верила глупая. Все это длилось до того момента, пока я не увидела смс от его жены, которую он уже называл "бывшей" в разговорах со мной. Содержание смс дало понять, что он даже и не съежал от нее и морочил мне голову годами....! Я была в состоянии шока. Страшно вспоминать эту боль...Я не могла даже мыслить, настолько это казалось неправдоподовным. А потом было, как у Вас.Он пообещал обясниться с женой, и вернуться вечером ко мне. И не вернулся, аргументируя это тем, что это просто неозможно...Я приняла это решение с виду более менее спокойно, не звонила, не отправляла смс, никак не объявлялась. Я не думала, о гордости, о своей глупости, о наивности. На тот момент меня это не волновало. Я существовала, испытывая физические муки. Мне не хватала его до безумия и одновременно я начинала презирать его, представляя, как он замаливает свою вину перед женой. Её мне на тот момент жалко не было, и до этого тоже. Скорее всего, потому что я не слышала, что она переживает изза несуществующего "развода". Детьми-подростками он занимался не меньше нее, может быть, поэтому и за них я не очень переживала. Я была на редкость терпеливой, доверчивой до абсурда, это я сеичас понимаю. Я никогда его не проверяла. В общем после 5 дней тишины, он пришел со всеми вещами ко мне, позвонив при мне жене и сообщив о том, что он сделал выбор и что любит он меня.