Гость
Статьи
Не ожидала, что так …

Не ожидала, что так вляпаюсь...

Встречалась с женатым мужчиной полтора года. Пыталась сама его бросить, вырваться из всего этого, но ничего не получалось, очень сильно его любила, он убеждал меня, что тоже очень сильно любит. Было …

Плохо...
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джулиана

что-то жалко ее стало. плачет поди сидит. да что стряслось-то? ну свалил, туда ему и дорога, невелика потеря имхо...

Триша

а мне жалко, когда ребенка научили говорить "Здравствуйте, я безотцовщина", что с психикой будет, вернее, уже есть... А больше пока никого не жалко

Чипса-дрипса

А мне жалко маладца-удальца-вместохуяогурца:)))

53 - )))))))

Плохо...

Девочки, простите, что задержалась... Тема долго не активизировалась, а потом у меня интернет грознулся...

Джулиана

ну вот, автор, вы сами сделали правильный вывод из ситуации. теперь слезки утрите и тоже пойдите поразвлечься. самое главное, что не беременны.

Как всё банально. А мужик - действительно - телок.

Телком он был, когда женился на такой вот будущей мамаше "безотцовщины" (это вообще характеризует жену), телок он по жизни.

Такие обычно на две семьи то и живут.

И с одной жить не могут, и к другой уйти не могут.

Автор, то не любовь, то - наваждение, болезнь, зависимость.

Не жалко 1,5 года жизни - в мучениях и страхе было проживать?

Сейчас у Вас, скорее всего будет иммунитет против женатых, оно и к лучшему.

Плохо...

Джулианна, честно говоря, сил нет никаких... Пытаюсь продолжать нормально жить, но пока мне не очень удается... В голове не укладывается, это ж каким надо быть человеком, чтобы заварить всю эту кашу с г-ном, затащить в нее всех (он же уже всем объявил что разводится - вся семья в курсе, и его, и жены, и моя), а потом вылезти оттуда, и сделать вид, что вообще ничего не было!!! Я не представляю, как жена его собирается с ним жить теперь, зная, что он не просто где-то в командировке пот=рахался, а у него были отношения со мной, он говорил, что любит меня, и хочет быть со мной. Это же совсем другой уровень измены. КАК ЭТО МОЖНО ПРОСТИТЬ??? И он... он себя, интересно, как мужика уважает теперь?...

Гость

автор, обычно мужики "пробуют" что-либо другое, и понимают, что другая семья- эта таже "бытовуха", те же проблемы, только рдом-другая жена...а еще и это ешо чутсво вины. он еще появится, и есл вы ему позволите, то долго будт метаться туда-сюда

Плохо...

Алис, конечно, жалко... Но мне казалось, что уже вот-вот все это закончится, и его было жалко, я же видела как он мучается. Господи,... я же все время его поддерживала... столько часов с ним разговаривала, объясняла, что буду только "за" его общение с ребенком, что всегда помогу с его больной мамой, по работе всегда поддерживала (мы еще и вместе работаем ко всему прочьему). А сейчас что я получила? Он делает вид, что меня НЕТ. Один день, после случившегося походил вокруг меня, попыхтел, посопел, а потом увидел, что я не иду на контакт, и с радостью стал делать вид, что его хата - где? - правильно, с краю.

Плохо...

Гость, это все понятно, но неужели он не понимал этого, когда ехал "разводиться"? Он мне еще в тот же день написал, что все будет хорошо, что щас дело только за техническими деталями. Что могло измениться за эти 3 часа?? И, когда после этого, я разговаривала по телефону и он говорил мне что "хочет остаться с любимыми людьми", голос был просто невменяемый, как зомби.. Меня всю трясло, я спросила (глупо, конечно, но ничего больше на ум не пришло тогда) - ты же мне обещал, что все будет хорошо, как ты мог?? Что ты говоришь вообще?? А он все повторял "я хочу остаться с близкими и любимыми людьми...я хочу остаться...." Блин, щас вспоминаю это все, не предсталяю, как пережила ту ночь вообще...

Гость

автор, представте-нет, не понимал. они думают,что новая женщина-это идеал, что она всегода будет холить, лелеять. и любить, что она не устает, у нее нет ПМС, и вообще- возводят на пьеестал....а оказывается, что и очередная женщина -обычная....

когда моего БМ спрашивали- ну ЧТО такого ты нашел в любовнице, так он чуть ли не с придыханием отвечал "ОНА подает мне кофе в постель"...угу....я не могла подавать, потому как был маленький ребенок, к которому ночью только вставала, и ребенок постарше....

и что потом полуил мой БМ? "сделай сам!"---вот это и получил от своей жены. а ко мне приходит, так ему нравится, что я подаю ему на стол, ухаживаю за ним (как за гостем)

грустно.

Плохо...

Гость, кошмар, конечно... Но мне кажется, у меня не совсем тот случай, потому что мы же с ним жили вместе, уже как пара, и если бы его что-то на бытовом уровне не устраивало, или у него, как вы сказали, просто "упала пелена с глаз" по поводу того что я не принцесса (которые, как известно, не какают), он бы все-таки ушел раньше. А тут человек поехал РАЗВОДИТЬСЯ. Мне уже прям интересно, что же она такого сделала, что он так круто повернулся...

Джулиана

автор, он обыкновенный козел и эгоист, а не любимый и близкий человек. чем скорее вы это поймете, тем скорее перестанете переживать и начнете жить своей жизнью. к счастью, Бог отвел после полутора лет всего. а то могли бы и 15 лет на него потратить. поверьте, что есть на свете мужчины, которые могут полюбить только вас одну и думать только о вас, надо только их найти.

вот увидите, через год будете вспоминать все это и сами удивляться, какая вы были глупенькая, что так переживали. сходите пока погулять или почитайте что-то приятное, не думайте больше о нем, чтобы не расстраиваться. поверьте, большинство из нас через подобный козлиный опыт проходили и все сильно переживали. зато стали умнее и теперь выбираем только действительно достойных наших чувств мч. все будет хорошо, поверьте ))

Автор - Он - большой ребёнок, зачем он Вам?

Вздохните свободно. Потом вообще будете жалеть, что всё это у Вас было.

Джулиана

я думаю, он ее увидел, ребенка, вспомнил старые былые времена (а у них в семье наверняка были счастливые времена), вот и передумал. все же с той женщиной он прожил дольше, чем с вами. на ней женился и от нее родил ребенка. это так просто не перечеркнуть. у него семья именно там, а не с вами. примите это и займитесь своей жизнью. у вас самое лучшее впереди.

Плохо...

Джулиана, спасибо большое за слова поддержки, мне правда это сейчас очень нужно. Я понимаю, что они прожили вместе 5 лет, и что были счастливые моменты, но о чем черт его подери он думал, когда заварил всю эту кашу??... И неужели после этого возможно счастливо жить дальше?... Такие вещи что, можно так спокойно простить и жить с ним дальше?... Особенно, если в семье давно уже нет ни любви, ни уважения (по крайней мере так сказали люди, которые их знают, и он сам говорил в порыве откровенности своему другу, что если бы не любимая дочь, они бы давно разошлись). Неужели у женщин так развито чувство "не отдам!" и желание утереть нос "сопернице"?

Гость

Всё достаточно банально.Теперь будете шарахаться от женатых и - правильно!Тк несмотря на природную трусливость мужчин (очень уж любят удобство во всём!), если очень плохо, мужчина сначала разведется! уладит все дела!, а потом будет пытаться выстраивать другие отношения . А так...все хитропродуманные нынче. И не плохо ему и не хорошо, и сам не знает - что ему нужно, вот бы кто приласкал, щами накормил, спать уложил, еще и трахнул и сопли утер, а я типа подумаю еще с кем и как, противно......Нормальные, ответственные и что-то из себя представляющие - на вес золота....

Плохо...

Гость, вот именно.. Но когда я попала в эту ситуацию, я почему-то думала, что у меня будет по-другому. Просто щас плохо - а потом он все уладит, и все будет хорошо. Он же делал какие-то шаги... Но никто не ожидал, что он сначала сделает 2 шага вперед, а потом смоется на 3 км назад..

Джулиана

автор, что касается отношений в из семье, то доподлинно о них могут знать только он и его жена, больше никто. и раз они хотят быть вместе, то какая разница, по какой причине? слышали высказывание: "что соединил Господь, да не разлучат люди?"..

что касается совести, то я постарше вас и уже поняла, что люди бывают вовсе бессовестные. возмущаться и негодовать бесполезно. это так и все. но в данном случае я думаю, что его совесть из-за вас все же мучает, но по отношению к семье совесть мучит сильнее. постарайтесь его простить и отпустить от себя. это не ваше. ваше впереди.

Njusha

да ни о чем он не думал,автор,плыл по течению и все.Вы верите в то,что говорят чужие люди об их отношениях в семье?Они что,свечку держали?В каждой СЕМЬЕ есть свои заморочки,хорошие и плохие времена.Кто-то переживает эти времена,кто-то расходится.Ваш любовник решил остаться в семье и это его выбор и его право.А вы за жену не решайте,можно ли с ним дальше жить или нет.Вы же смогли с ним жить,зная,что где-то каждую ночь засыпает без папы дочка.

Я пережила однажды вот такую же любовницу.Правда,муж пожить с ней не успел,да и вернуть я его не пыталась.Сам пришел,мы долго разбирались,я переживала,конечно.И знаете что теперь?У нас прекрасные отношения,лучше чем были "до".И я даже благодарна "нашей" любовнице,потому что благодаря ей,мой муж понял,как легко нас можно потерять,а я поняла,что все-таки все годы семейной жизни,это не просто привязанность,а нечто большее.

А вам пожелаю найти свободного мужчину,выйти за него замуж и жить счастливо.И чтобы никакие чудо-любовницы вам не портили вам жизнь.Удачи!

Джулиана

кстати, у меня в жизни был один козел, из-за которого я долго переживала и долго не могла от себя отпустить. и что вы думаете, все это время, более 2 лет рядом со мной был мой нынешний мч, с которым мы периодически раз в месяц обменивались репликами. но только когда я внутренне окончательно поставила крест на прежних отношениях, у меня закрутилось с нынешним мч. видимо я сама его ближе не подпускала, так как думала о бывшем. так что надо как можно быстрее освободить место для новой любви, чтобы перестать страдать и стать счастливой.

Гость

автор. вы знаете, мой БМ тоже ТАМ жил. и судье в суде плакал чтобы нас не разводили, что он дюбит нас, и пр. мы выходили оттуда, я спрашивала- зачем весь этот цирк? он мне говорил- потерпи чуть-уть, я хочу домой, но не могу сейчас. и уходил к ней, рово на 2 недели, а отом опять к ней....пока я ему не открыла дверь, и не ПОТРЕБОВАЛА развода......

она его приняла. но через месяц он опять просилая обратно. только я уже не хотела.

Alter ego

Жена - неадекват. Пусть от истерички уходит.

Alter ego

Я конец только что прочла. Вы автор сглупили 2 раза (женатый любовник - раз, любовь на работе - два). О жене я своего мнения после прочтения продолжения не изменила.

Булавка+

Ну что...побольше поплачешь поменьше пописаешь ))

Плохо...

Альтер Эго, да, конечно, служебный роман и женатый мужик - многовато для одной ситуации.. Но мне казалось, что наша встреча - это все неслучайно, уж слишком много было того, чего нарошно не сделаешь, была какая-то внутренняя связь. Я не успевала рот открыть, а он уже знал, что я скажу, сообщения писали друг другу в одну и ту же минуту, и т д. Такого у меня ни с кем не было. Честно говоря, мне казалось, что мы будем вместе всю жизнь.

Хатшепсут

Автор ваще по жизни видать интриганка!!!!!!!! Дала тему, а конец сами придумайте, кому какой хочется! История, в принципе, жизненная, случай не из редких. Спасибо, Автор, Вам надо отдать должное, дали девченкам потараторить!

с секретным предписанием

Джулиана молодец поддерживаю!!!!!!!! верно рассуждаешь! а кто любовниц защищает те кто уводит из семьи,или мч уводят - те просто не знают какого это на своей шкуре не испытывали

с секретным предписанием

а продолжение истории нам и не нать))

писЧА для прожевывания и дальнейшего отрыгивания имеется..

Alter ego

Я "это на своей шкуре испытывала" поэтому говорю, что нормальная женщина никогда ребенка не будет втягивать в разборки. Наоборот, постарается оградить. А он еще с ней хлебнет. А может ему ее родственники угрожали, когда он к себе в город поехал? Все равно, нужно поставить точку в отношениях. Выясните отношения.

ужОсть и кАшмОр

Девочка-припевочка "И ведь мы незнаем какая это ещё жена, как человек" ..... Ой, жена ужАсТная, а Автор прекрАсТная.

"Может от такой любой мужик сбежит." ..... Ой бежит, мужик, бежит. Только пока что от Автора тоже сбежал.

"А может и женился он исключительно по залёту" ..... Ой по залёту, окаянныЯ ироды оженили, ой позалёту. Он этА... не знал что от тыканий в женскую писю детки бываютЬ. Не знал он. Так просто думал всунет-высунет, а вот жАниццо пришлось. Не любил ни в жЫсть, а жаниЦЦо пришлося. Ой бедный, ой бедный. Уууууу. Хнык.

А апосля женитьбы с женой он пипками не тыкался. Наученный уже. Умный уже стал. Нашел себе в другом городе пипу. Чтоб в случае чего можно было смотаЦЦо в неведомую даль. И знай как звали.

Люсинда

83-)))

ужОсть и кАшмОр

"А может ему ее родственники угрожали, когда он к себе в город поехал?" ...... ДА-ДА-ДА! Именно что угрАжали, ироды окаянныЯ! Так страшнА угрАжали, так страшно, ужЫсть просто как страшнА. Наш гЯрой в штаны наделал.

Да он и жАнилсо то потому как угрожали ему родственнички (ух, хулиганы противные!). А он пАрень - смИльчак и гЯрой, он супротив хулиганья ого-го! Ого! Завсегда делает что хулиганьё ему велит! А то буИт ему бо-бо.

ужОсть и кАшмОр

""Я понимаю, что они прожили вместе 5 лет, и что были счастливые моменты, но о чем черт его подери он думал, когда заварил всю эту кашу??..."" ....... Ой мама дАрАхая. Ой, чем он думОл! И чем тока думОл-то? И думОл ли вААпче?

Оно када промеж ног зачесалосЯ, дык ему не до думок бЫло. Он по старинке-то действАвАл. Сунул - высунул. Думал так ему сойдётЬ. Ан нет. ЧутЬ опять не ожОнили. Тока он таперича не дурак.

Таперича он в курсе - жОна измь жОна, а пип вокруг море разливанАе, на всех не пережОнишся.

От такая, детки, сказка про прЫкраснАго прЫнца.

ужОсть и кАшмОр

"Я не успевала рот открыть, а он уже знал, что я скажу" ..... Ой боже ж ты мой! От жеж тайна то великОя. Да он навреное столько ужО таких пере....***, и все говорили одно и то же. ТожА мне тайна.

Крит

86, слушайте, хватит любовниц осуждать с иронией. Жена - не стена, как говорится.

Возрождение

83-86 - )))))))))))))))))))) у вас талант народный фольклор создавать)))) АднАзнАчнА)

автор, а вообще грустно после вашей истории( хочу вам посочувствовать. а с другой стороны, примите ваши нынешние страдания как расплату за то, что "лезли" в чужую семью. Я не берусь вас осуждать. вижу, как вам плохо. просто и впрямь грустно, что вот таким вот козлам все с рук как всегда и сходит. Понятное дело. что он все заварил, но как верно высказался последний шутник-оратор. скорее всего, ни о чем глобальном он не думал. когда заваривал кашу, просто тупо похоть взыграла, а когда удовлетворил потребности. нажился с вами ГБ, понял, что а по сути, все одно и то же и вернулся к ребенку. Правильно сказали, за вас чувство вины его гложет, но за брошенного ребенка, видно, еще больше, вот он выбор-то и сделал!

а вам урок на будущее - никогда заведомо не ставьте себя в такую ситуацию, что между вами и кем-то мужик выбирает, короче, не связывайтесь с мужиком, который находится в отношениях....

посмотрите на все философски, хотя, понимаю, 1.5 года из жизнь жаль до\боли, да и сродниться поди успели за это время, но что поделать... впредь будете умнее!

ужОсть и кАшмОр

"Жена - не стена" ..... Ой, кака така стИна! Не стИна жОна, не стИна она!

Двигать эНтих жОн окаяннАх! нАх!

Загнать стЯричек эНтих под самыЯ плинтусА! Пущай знаютЬ место ихнЕЕ. А то замуШ понавыходЯть, понарАжають и думают, шо самыЯ заглавныЯ.

И исчО делиЦЦа ни с кем не хоЧут, падлы жадныЯ. Всё им да им. Как бутта тока у них, у жОн, пипы. Как бутта лЯбовницЫ беспипАпчныЯ.

Мож любовницАм тоже надА взАмуж. А у жОн никакого понимАния. КурЫ тупыЯ.

Прадо

Ф дагонку ужастю и кашмору- и непроста угрожали родственники- то! Исчо отнесли евойную фоту отворот с приворотом сотворять у бабки, опоили, отворотили от разлучницы, (возможно даже использовали современные психотропные ср-ва),жОна- иуда лебядем обернулась и на крылах в срачном порядке в заморские страны отнесла к кисельным берегам (и с нетрадиционными видами секса))))). "Голос как у зомби"- жесть ваапще.

Гость

90 +1 - сарказм !!

Прадо

ужОсть и кАшмОр - япацталом))))) Лучшее, что было на форуме)))))) Пиши исчо!

ужОсть и кАшмОр

Автор, а если серъезно: вы влезли в игру. Вы понимали, что можете проиграть. Но надеялись на выигрыш. Ясное дело, радовались что переигрываете жену в чём-то. И наверное реально переигрывали, раз 1,5 года он с вами всё-таки был.

В одном случае из десяти любовница выигрывает. Но этот случай оказался не ваш.

Обычно любовного угара как раз и хватает на год-полтора. Потом идёт некоторое охлаждение, наступает стабилизация и жизнь входит .... в то же русло, что и с женой.

И мужчина начинает этого пугаться. Его посещает тревога и беспокойство.

Так вот: если в этот период жена "поднажмёт", а любовница ещё не беременна, то мужчина возвращается в семью. В 100 случаях из 100.

ужОсть и кАшмОр

АфтАр! "я же все время его поддерживала... столько часов с ним разговаривала, объясняла, что буду только "за" его общение с ребенком, что всегда помогу с его больной мамой"

..... Дык мы так и понЯли. Што вы не супротив встреч с рЯбёночком явойным. Он жеж, рЯбёночек, в друХом горАде, чай не зачастил бы.

И мамочке явойной помочь - как жеж. РаспомАгалась бы на всю кАмаринскую. Разок в полгодика на пАрАчку деньков-то, чавой не помочь тА? ЧаСче не получилАсь бы. Друхой хорАд, а у вас работа ну оооочень ваШная, прям такая ваШная! Не пАмАтаесси туды-сюды. Да и деньгОв та на билетцы тожА с неба поди не падаютЬ.

Мы так и поняли шо вы хАрошая хотели быть. Он, жОних ваш, тоже небось не ишак, понял шо к чИму.

И картинкО ему такая радАстная нарисАвалася, шо ён сбёх нах. С жОной на курорт. Для закрепления Иффекта.

ужОсть и кАшмОр

ЗначиЦЦо явойная жОна тама, с-под явойной мамы гАршки носит, кормит яё -поит; с явойной дочкАй уматываеЦЦо, читать-писать учит, болячки деЦкие неподеЦки лечит, работать ей поди и некАхда, кака така работа, тута успевай крутиЦЦо, небось свои папка с мамкой немолодые имеюЦЦа, им тожА хлебца купить успей, тута не до работ буИт.

А ён с АфтЫром в шАкАладИ купаеЦЦо. А АфтЫр ему: Кисочка лизни мою кисочку. Ну ён раз лизнул. Два лизнул. Три-четыре-пять лизнул. ИпнулсИ неподеЦки. А потомА дошло: што я ж тутА разипалсО, а тамА маманя моя и жОна с проблемами ипуццо?

А Афтар ему: ну не выдрючИайсИ, я ж хАрошая. ЖОну нах посылай, стЯричку сумасшедшую. Я на ейное место хАчу. Мамки твАей помАгать стану - АткрытАчку на новый ход пАшлю. И с рЯбёночком твоим сдружуси - буИшь его раз в месИц в зоопарк водить. Без мИня. У мИня жеж работа и вААпче.

эх, люди, что же вы творите..теперь Вы знаете, автор, чем могут закончиться подобные истории. женатых людей многое связывают, и даже если уходит любовь, остаются привычки, дети, налаженный быт. надеюсь, Вы больше никогда не позволите связаться с женатым мужчиной не только потому, что Вас могут обмануть, но и по той причине, что любовница в большей части виновата в проблемах семьи. Мужик, что - баран на веревке, и красивые ноги раздвинь - удержатся едицины. Поэтому Вы и все остальные должны понимать ответственность за свои действия и всячески избегать подобных искушений.

Карга, стара и нееплива

Ребёнка жалко-мать дебилка, отец придурок. С такими генами только топиться. А вас автор нисколечко не жалко, нефик на одни и те же грабли наступать, умные пытаются учиться на чужих ошибках.

А

Ну что ж, очередную подстилку поставили на место.. хи-хи...А чего ж ты ожидала, милая.. . Любит он ее.... очередная дура

ужОсть и кАшмОр - Цинично, неприятно, мерзко, я б сказала - но - ВЕРНО.

Видно сразу - рука мущщины, что знает жисть на две семьи не по наслышке.

Так нас, дур и надо, шоб в следующий раз вам - женатым не давали, а тем паче 1,5 года(!).

уже бабушка

Автор, думайте, что он ребенка пожалел, может, Вам так понятней будет? Ну ведь действительно что за жизнь была у девчушки, если мать так себя из-за ухода мужа вела? Вот он и вернулся, чтоб дочку спасти. А Вы, смотрите, держитесь, его не жалейте, не лучшее это чувство-жалость. И решите твердо-не ваш он товарищ, а СМС-ки в один момент, и пойманные несказанные слова-это вовсе не гарантия дальнейшей счастливой жизни, поверьте опытному человеку. Пустое это, если полтора года он страдал сам, заставлял страдать Вас, терзал дочь и т. д. и т. п.