Гость
Статьи
А почему у меня так???

А почему у меня так???

Я никак не могу завести отношения из-за того, что просто не могу ни с кем переспать в течение первых двух недель знакомства. У меня просто не было никого никогда, лет мне уже больше 24-ёх. Всё …

Виола
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виола

99: "Жаль что я не ***,в общем))" Вот я тоже последнее время ловлю себя на этой мысли((((

Vurn

95 Где я писал, что надо возложить расходы на него? Где я писал, что надо вести себя нагло? Что за *** напридумывали? Приятен независимый от вас начальник, который на каждой встрече все расходы на Вас сваливает? Или все таки хочется работать со справедливым? Какой независимый от Вас милиционер лучше - наглый грубиян или корректный и рассудительный?

Виола

Костя: "Тогда ты перестанешь быть собой, только для того, чтобы на тебя лучше западали мужики..." Да вы понимаете в чём дело-то, сейчас выбор-то у меня между тем, чтобы остаться собой и в одиночестве, или стать как все и быть не одинокой.

Костя

то 101: эт чтож, зря верю??? :)

Костя

то 103: блин, каждый постоянно забываю, что у вас, у женщин, есть бзик по поводу того, что после 25 лет за муж выйти мегасложно.

Виола

Vurn, а как чувства так надо то-то и то-то, а как расходы, так больное место. И мужчины ещё смеют обвинять женщин в меркантелизме, я просто потрясена. Оказывается, самое важное - это не чувства, которые я могу предложить, а то, что я денег не требую, класс просто

Костя

*каждый раз

Падонаг

то 103. Не выбор гораздо шире можно лезбиянкой стать, а можно с Костей на свидание сходить))))

Виола

Костя, да не в замуже дело, дело в отсутствии отношений, мне про замуж и думать-то сейчас нечего. Это всё равно что сидеть в маленькой стране, которая ничего не может, быть её правителем, который проиграл все войны и думать о том, как завоевать весь мир

Vurn

(о 106) ВсЁ! Я капитулирую! Поднимаю лапы в знак того, что здаюсь! %)

Виола

Падонаг, спасибо за долю юмора на сей ветке)))

Костя

Ну, сват нашелся :)

Виола еще не отошла от последней попытки, наверняка, не зря тут висит ночью. Хотя, может, как я, машинку стиральную ждет...

Виола

Vurn, напоследок, если сдались (хотя я в самом деле вас не поняла), т. е. я поняла, конечно, но независимость она ещё много таких сторон подразумевает, про которые вы не подумали, по крайней мере, моя независимость. Ну так вот, напоследок, я могу вернуть это несчастье, с которым я поругалась??? просто ваше мнение или советы для действий

Виола

О нет, Костя, я не отшла, и я боюсь, что у меня это на месяц так точно, мне правда, сложно переживать такие вещи(((

Vurn

113. Да, конечно. Дать ему короткий перекур, потом пригласить на короткое свидание, скажем - на фильм и не больше полчаса-час после фильма. Все сроки обговорить. Обговорить, к примеру, что фильм за ваш счет, а после фильма - за его. Дальше снова день пропасть, дальше по обстановке.

И больше никаких "12-14 часов вместе"

Костя

то 109: отсутствие отношений... Я, конечно, не знаю, но вот у меня, например, времени свободного от работы и тренажерки на неделе, сейчас прикину... ну где-то может сутки-двое в сумме набегут. А есть еще друзья там, родственники. У меня просто очень мало свободного времени. Конечно, одиноко одному жить, но я недостаточно часто могу себе позволить по этому поводу попечалиться.

У тебя что, намного больше свободного времени? Правитель вполне может жить в свое удовольствие, а не сидеть на троне и вздыхать.

Ммм?

Костя

О, постиралось, пойду вешать.

Виола

Vurn, ну, перекур у нас уже случился. Просто я не уверена, что он захочет меня видеть, правда, у него книга моя осталась, можно её использовать, как предлог, ну, посмотрим

Виола

Костя: "У тебя что, намного больше свободного времени?" Дело не в свободном времени. Просто даже если весь день бегаешь с высунутым языком, то всё равно потом полночи подошку обнимаешь, потому что больше просто некого, а этого очень не хватает

Виола

О, Vurn, а его я могу сделать инициатором встречи??? и как??

Vurn

120. "Идет интересный фильм Такой-то. Очень хвалят. Если соберешься пойти - свистни, билеты за мой счет, после фильма кафешка - за твой. Только предупреди за день, а то у меня тут навалилось дел, чтобы я могла перепланироваться"

Костя

то 119: Да понимаю я... Просто хотел заставить тебя немного встрепенться, меньше переживать по этому поводу. Хотя со сном лично у меня проблем нет :)

Виола

Vurn, вы считаете, что после нашей с ним не особо приятной беседы и того, что он, когда я попыталась с ним помириться, отказался со мной встречаться, ну как отказался, сказал: "освобожусь - презвоню", и, конечно, не перезвонил, то, что вы написали в посте 121 прокатит???

Виола

Костя, а у меня с ним большие проблемы(((, я, по-моему, скоро как белая акула стану: перестану спать вообще

Vurn

123. А он не должен видеть Ваши нервы. Эта фраза должна произносится веселым и звонким голосом. Она ни к чему не обязывает его, но с другой стороны - обещает ему немного удовольствия от фильма и последующих небольших посиделок. Кроме того, она как раз демонстрирует и готовность подчиниться, но и степень независимости.

Если сам по себе фильм интересен - 80% удачи. Не пройдет - фиг с ним, даем 3 дня ему отдыха и еще какую-нить аналогичную идею толкаем.

Костя

то 124. Нельзя так, чем больше переживаешь... тем больше переживаешь. Ну, мне, может, проще, я лишнюю энергию в тренажерке сливаю. Кстати, правда, от душевных переживаний физический труд очень помогает. И для здоровья полезно. А если есть огород, который копать нужно - так еще и впрок :).

Отчасти хожу в тренажерку, чтобы не идти домой, где никого нет... И чтобы не вспоминать.

Виола

Vurn, типа, замучай его идеями. Ну, похоже, что эти отношения на самом деле нужны больше мне, чем ему, а посему, может и делать мне ничего не стоит, это тоже не вариант((, хотя, мне хорошо с ним было

Виола

Костя, какой там физический труд, у меня 6-ть тренировок на неделе, я скоро на Олимпиские игры ехать могу, в качесте участника((((

Костя

то 128: и как можно не спать после этого?? У меня 3, максимум 4, и то вот еле сижу. Я когда влюбился серьезно только этим и спасался, ибо взаимности не было и в помине.

Виола

Я когда была у меня любовь серьёзная, ну, как всегда у меня - без взаимности, я просто ничего не могла делать, такое ощущение было, что меня каждое утро на бис убивают(((.

Как не спать-то после этого, да запросто, вот, у меня в 11-ть тренировка, я встану и пойду, и всё нормально будет

Костя

Правду говорят, вы выносливее нас...

Так, ладно, это все очень интересно, но завтра на работу. Виола, если будет желание пообщаться - аська 312578260.

Попробуй уснуть... и спокойной ночи.

Виола

Костя, спасибо, доброй ночи. Я завтра, если буду в лучшем состоянии, то постучусь)))

З. Ы. всем участникам ветки, спасибо за дисскусию и доброй ночи

Гость

Виола! Прочитала все, что тут Вам понаписали. На все 100% согласна с Vurn. К сожалению, Вы не правильно истолковываете то, что он Вам написал. В этом в общем-то и проблема. Как я поняла, Вы полностью растворились в этом молодом человеке, так делать категоричеки нельзя никогда. Мужчины очень бояться, когда к ним привязываются. Нужно показывать, что тебе с ним интересно, но при этом он должен четко осознавать, что у тебя есть своя личная жизнь и что он всего лишь часть этой жизни, причем только на данный период времени. Но свидания, которые длятся 12-14 часов это перебор. Тем более если отношения только начинаются. Он просто Вами присытился. Простите, но ему с Вами стало скучно. еще я сделала вывод, что вы достаточно серьезная девушка, это, конечно, хорошо, но мужчинам нравяться женщины легкие в общении, веселые и у которой всегда все хорошо, т.е. вы должны показывать, что как будто у вас нет проблем. И поменьше грузите, кстати, это касается не только мужчин, но и окружающих Вас людей. Вам это свойственно. А так не отчаивайтесь. Все еще у Вас будет! Удачи, автор.

ума палата

133 гость, +1.

Silva

Виола - хотите мужика - учите мануал как обращаться:))) Если хорошо выучить мануал -от мужчины может добиться ВСЕГО ЛЮБАЯ женщина:) всего, что он способен дать:))) отношений, брака, любви, смерти, кошек и чернобурок:))) И 50 красных роз в подарок на первый секс:)))

Vurn

135. +100!! И мужчине будет хорошо. И женщине.

Виола

Silva, да проблема малость не в этом, конечно, я могу сделать то, что тут писал Vurn, типа, если что, то и без тебя народу до фига, или оооооо, больше трёх часов вместе, пора домой, по подругам и т. д., мне просто становится дико скучно от таких действий. Вот совсем мне скучно, когда я не могу проявлять свои желания и эмоции.

ПрЫнцесса

Скучно, так сидите одна и не нойте. У меня подруга такая вот правильная, честная, от слова "секс" краснеет, а ей уже 32 и никого. Так и помрет старой девой. Вам надо прочитать: Леонид МАХАРИНСКИЙ "Думай и Побеждай" Психология взаимоотношений.

Тогда не будете задавать глупых вопросов. Мужчины тут вам подробно объяснили, что мужчина - это не мама и не подружка, чтобы с ним по двенадцать часов сюсюкать и месяц чего-то ждать. Вы, конечно, можете не слушать, что вам тут говорят, но тогда не приходите сюда и не нойте, почему вас все бросают. Надо сказать, в вашем возрасте я была такая же дура, но быстренько поумнела.

ПрЫнцесса

В вашем положении, автор, рассуждать о том, что мужчин надо раскручивать на деньги, это просто смешно. Вы даже отношения завести не можете и не понимаете почему. А сделать так, чтобы мужчина сам хотел за вас платить, да еще и радовался этому - вам до этого учиться и учиться. А вы сначала как замороженная, потом вешаетесь на мужчину, а потом вдруг от него чего-то требовать начинаете. А с какой такой стати? Вы ему никто и звать никак, просто подружка "поговорить". А поговорить он может и с тетей Машей из подъезда напротив. И честно говоря, если бы я была мужчиной и встретила вас с такими заебами, я бы с вами точно двух недель не провела, подохла бы от скуки от душеоткрывательных разговоров и задушевных бесед. *** просто!

ПрЫнцесса

А книжку почитайте, может у вас в голове наконец просветление наступит.

Гость

"Мужчины тут вам подробно объяснили, что мужчина - это не мама и не подружка, чтобы с ним по двенадцать часов сюсюкать и месяц чего-то ждать.", а ну да, они видимо нужны только для того чтоб трахацца?проще купить себе фаллоимитатор

Гость

Виола, не все мужчины такие. У нас с мужем первый секс произошел где-то через месяц или чуть больше после знакомства. Свидания были продолжительностью часов по 10, так получалось, потому что мы просто не могли оторваться друг от друга, все говорили и говорили, обо всем на свете, правда последние пару свиданий ограничивались не только разговором:) Секс мог бы случиться практически с первого нашего поцелуя, так как нас сразу обоих просто в дрожь бросило, остановили нас только мои критические дни. Но встречались не больше пары раз в неделю. Правда, когда дошло до секса, то мы не смогли даже до дома доехать, так и того... прямо в машине:)))) Секс был просто бешенный. Уже год женаты:)

Виола

ПрЫнцесса: " У меня подруга такая вот правильная, честная, от слова "секс" краснеет..." Я не краснею от слова секс и недотрогу из себя не строю, просто всё не так быстро у меня. "Леонид МАХАРИНСКИЙ ..." Вы сами-то Махаринского читали??? там девиз всей книги: "стань снежной королевой", вам нравится - становитесь. "...почему вас все бросают" Я не писала, что меня ВСЕ бросают, я немного о другом писала. "В вашем положении, автор, рассуждать о том, что мужчин надо раскручивать на деньги, это просто смешно". Вы странная, ей-богу, вы хоть читали ветку вообще??? чего их на них раскручивать, когда они сами их предлагают, просто, не знаю, как вам, а мне просто неудобно, что малознакомый человек везде за меня расплачивается. "А сделать так, чтобы мужчина сам хотел за вас платить, да еще и радовался этому - вам до этого учиться и учиться". И я в общем-то и не спрашивала, как мужчин на деньги раскручивать, у меня проблемы такой не стоит: я, видимо, гений от природы))), у меня не было никогда такого, чтобы кто за меня не расплатился, просто я это не приму на начальной стадии отношений. "А вы сначала как замороженная, потом вешаетесь на мужчину, а потом вдруг от него чего-то требовать начинаете". Смотря, что понимать под словом "замороженная"))) "А поговорить он может и с тетей Машей из подъезда напротив". Ну, если тётя Маша может поддержать беседу на большинство предложенных тем, то, наверное, сможет. "И честно говоря, если бы я была мужчиной и встретила вас с такими заебами, я бы с вами точно двух недель не провела, подохла бы от скуки от душеоткрывательных разговоров и задушевных бесед". А вы считаете, что бывают только "душеоткрывательные разговоры и задущевные беседы", ну, я могу вам только посоветовать научиться общаться на самые разнообразные темы: от шахмат до современной политической обстановки))). А вообще, вы забавная))), тема, правда, была о другом, но не важно, было весело вас комментировал, какая-то доля юмора и позитива))

Виола

кто-то..., комментировать...

Виола

142: "правда последние пару свиданий ограничивались не только разговором:)" Скажем так, мы тоже только разговор не ограничивались, не надо так понимать))), просто до самого процесса не дошли, я так привыкаю к человеку, т. е. постепенно мы идём в нужном направлении, ну, вот чуть-чуть и не дошли(((

Аллочка

но и без парней же тоже нельзя? автор, у меня тоже самое! (( знакомлюсь, где придется и обычно сразу предлагают секс. даже времени не хватает по-человечески пообщаться. а ждать никому не надо. я бы лучше предпочла все время мастурбировать или приобрела фалоимитатор, чем совокупляться с малознакомым мне человеком, к кторому нифига не чувствую. мне не нужно тупо одно физиологическое удовлетворение! (

Аллочка

просто не фартит (

Наталья

Виола! Вы вообще не понимаете, почему у Вас проблемы! Продолжайте вести себя и дальше так, как сейчас, останитесь девственницей до конца жизни. Блин, вы просто грузите неимоверно. Если бы я с Вами пообщалась хоты бы час в живую - повесилас, что выдержал Вас аж 2 недели!!! Вопрос к Вам, милый автор, ну и на хрена быть столь разносторонне развитой личностью, как Вы говорите, а взаимной любви так и не испытали. Забудьте, что мужчины любят умных женщин. Не фига подобного, они любят МУДРЫХ женщин, но это не Ваш случай, т.к. Вы самых элементраных вещенй не понимаете, вам здесь все по полочкам всё расписали, а Вы так и не догнали, в чем проблема.

Наталья

из предыдущего сообщения пропала, что Ваш молодой человек- просто герой т.к. выдержал Вас аж 2 недели.

Аллочка

Виола, не обращайте внимания на предыдущие посты! просто еще не встретился ваш человек! я разделяю понятия вести себя как (простите) целка и вести себя адекватно. смотря какую цель преследовать, если разводить мужчину на деньги, то секс в данном случае имеет совсем другое предназначение! для вас - это средства сблизиться с человеком не только духовно, но и физически. а для некоторых дамочек - лишь средство