Гость
Статьи
А почему у меня так???

А почему у меня так???

Я никак не могу завести отношения из-за того, что просто не могу ни с кем переспать в течение первых двух недель знакомства. У меня просто не было никого никогда, лет мне уже больше 24-ёх. Всё …

Виола
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Костя

Да чего вы к ней пристали с этим месяцем, ну вот есть еще такие люди, да. И это очень радует, лично меня.

В кои-то веки человек хочет быть искренним, за что и попадает.

Vurn

48. "Да, разумеется! Но во-столько мне надо будет уйти, чтобы .... (подготовиться к работе, съездить к больным родственникам, и т.п.)"

Виола

Vurn, так напигите свои подозрения, может меня на мысль наведёте. Я со своим последним пыталась поговорить, пыталась, а бесполезно, вообще никаких компромиссов:-(((, и так это обидно

Костя

23:29:47 | Виола [2568196614]

Падонаг, да что вы прицепились к этому месяцу

23:30:13 | Костя [4042312001]

Да чего вы к ней пристали с этим месяцем

хыхы :)

Виола

Vurn, а зачем так говорить: "Но во-столько мне надо будет уйти, чтобы ....", когда я на самом деле с ним быть хочу, мне с ним хорошо. Но нет, надо выдержать правила игры, так что ли???

Vurn

48. (продолжение) Надо показать баланс готовности подчиняться и умения быть самостоятельной. За такими женщинами идет самая настоящая охота. :)

Падонаг

то Виола. Вот видите опять показывает ваше ко всему серьезное отношение. Месяц это так к слову. Но например, по вашим постам я вижу, что вы слишком серьезная что ли. Ну типа только после ЗАГСа))))) А вообще скажу по себе когда я с девушками был искренним я уходил домой один(((( Вопрос в том что вы именно хотите. Чем больше накладывается ограничений тем сложнее достижение цели.

Виола

Vurn, а я и не стремилась быть лидером, и у него я ничего не требовала. Я обалдела, когда от него же и услышала: "ты ж не требуешь ничего", я -никогда не думала, что надо требовать. Да и потом, а что вы понимаете под: "баланс готовности подчиняться и умения быть самостоятельной"??

Падонаг

то 54. Чето мне подсказывает у вас обоих получицо))))

Vurn

55. Конечно! Как ты собралась вести отношения с мужчиной, который холоден к тебе? А разжигает огонь возделения в мужчине именно демонстрация независимости женщины.

Иначе раз за разом будешь вляпываться в ситуацию "трахнул и сбежал".

Vurn

(60) *возжделения

Виола

Падонаг, не надо видеть "после ЗАГСа", нам надо хоть какой-то уровень отношений построить, так что ЗАГС там ещё и не маячит, это следующий этап по идее должен быть. "А вообще скажу по себе когда я с девушками был искренним я уходил домой один((((" Т. е. мой враг - моя искренность??? с мужчинами искренней быть нельзя??? "Вопрос в том что вы именно хотите". Я хочу, чтобы ещё до секса установились какие-то тёплые отношения. Вот у меня в последнем варианте всё почти установилось, по моим ощущениям, и только я... и меня послали(((

Виола

Vurn: "А разжигает огонь возделения в мужчине именно демонстрация независимости женщины". Поясните, т.е., мол, а не очень-то и хотелось, не ты, так другой???

Vurn

58. Обалдела? А зря! Когда человек требует - он показывает свою независимость от того, от кого он требует что-то. Он и хотел этой демонстрации небольшой женской своенравности и независимости. А выглядело бы ли это в прекращении свидания или в другом виде - не важно.

Падонаг

то 62. Я думаю лучше играть, чем быть искренним. Про теплые отношения затрудняюсь ответить.

Виола

Vurn, а какой смысл проявлять свою своенравность на столь минимальном сроке знакомства??? да, вот, как только я потребовала, чтобы он больше не задерживался со звонками, которые он обещает - это и стало последним разговором

Костя

Офигеть. Как можно чего-то требовать от человека, которого знаешь две недели? Если девушка нравится, то ее "своенравность" может только усилить ощущения, но никак не добавить чего-то нового, по-моему.

Виола

Падонаг, а какой смысл тогда в отношениях, если ты в них всего лишь играешь?? к чему всё это тогда???

Костя

Просто большинству людей эта игра приносит удовольствие, насколько я понял. Не зря же говорят, "заигрывание".

Виола

Не, Костя, заигрывание - это одно, а вот ига в чувства, ближе-дальше - это другое, имхо

Падонаг

то Виола. Смысл отношений в самих отношениях, в сексе наконец. Да и зачем вообще в всем смысл искать?

Виола

ига = игра

Vurn

63. Ща попробую. Девушка может вести себя независимо или подчиненно мужчине.

Если девушка совершенно независима, неуправляема (это обычно избалованные вниманием красавицы) - она мужчине не нужна, с ней невозможно жить. Интересно добиться и трахнуть. И все.

Если девушка совершенно управляема всегда и во всех ситуациях (подчиненная) (а это серые мышки) - то мужчине такая тоже не нужна. Она интересней не больше резиновой женщины, котора тоже легко управляема и подчинена.

Добиваются успеха только те девушки, что показывают баланс подчиненности и своенравности/независимости. Которые как бы показывают мужчине "Я тебя сейчас слушаюсь, но смотри, Я - кошка, которая вильнет хвостом и свалит, еси ты будешь неаккуратен". С такой девушкой у мужчины появляется очень комфортное чувство, что он управляет независимым человеком. Он как бы становится руководителем. А между руководителями всегда идет спор за хороших работников. :)

Виола

Падонаг: "Смысл отношений в самих отношениях..." Так их нет, мы же только играем в них, и во всё остальное, что их касается - тоже

Падонаг

то 74. Вот в этом всем и есть ваша замороченность думаете много очень. Пытаетесь все наперед просчитать))))

Костя

Прям как спайс гёрлз пели :)

If you really bug me then I'll say "Good buy".

Не все люди одинаковые, это справедливо лишь для большинства. А подстраиваться под большинство - не всем по нраву.

Виола

Vurn: "Я тебя сейчас слушаюсь, но смотри, Я - кошка, которая вильнет хвостом и свалит, еси ты будешь неаккуратен" Во, то что у нас с близостью получилось, собственно мужчин-то вагон и маленькая тележка, и в общем-то у женщины для обычно не стоит проблемы найти кого-то для секса. Но ведь очень мало мужчин, с которыми тебе действительно будет тепло и хорошо, а вы предлагаете и их не ценить и ими играть??? т. е. грубо говоря, искренность мужчинам противопоказана, ну, я учту.

Виола

Падонаг, что конкретно я рытаюсь просчитать. Вот, давайте на том, что свежо, что там я пыталась просчитать???

Vurn

77. "Семья - это в первую очередь дипломатия" (с) Дизраели.

Виола

=пытаюсь

Виола

Vurn, у нас пока нет семьи, у нас есть не устаявшиеся отношения

Виола

=устоявшиеся

Vurn

77. Не играть, а демонстрировать себя. Не пытаться подчинить себе, а показать, что тебе с ним хорошо, но если он не приложит усилий - ты слиняешь.

Ну не могу я сформулировать...

Костя

Это называется "очаровывать"

Виола

Vurn, я примерно вас поняла, вы предлагаете просто держать мужчину в напряжении. Но думаю, что это хорошо для какой-то более устойчивой конструкции, нежели две недели знакомства. Т. е. потом уже можно как-то лавировать, чтобы ему не особо скучно было, но не в начале, имхо

Падонаг

Ну просчет идет такой: Пока не установятся душевные отношения я не буду готова к сексу,что бы привыкнуть мне нужно около3-4 недель.

Vurn

85. А нельзя менять стратегию поведения. Если ты две недели - тряпичная кукла, то первая же попытка что-то доказать на третьей неделе вызовет жуткий скандал с разрывом.

Держать в тонусе мужчину надо как раз с самого начала знакомства.

Виола

Падонаг, так это не просчёт, я просто так ощущаю. Да у нас была ситуация на 4-ом свидании, когда в общем-то всё и могло случиться, ну, так вышло. Но не случилось, на улице народу много было. А потом, больше как-то и не было таких особо острых ситуаций. Я ж тоже реагирую только на его действия, а не в отрыве от них

Vurn

(о 86) Кстати, Падонаг дело говорит. Тоже хороший вариант действий - прямо заявить мужчине что и как будет впереди. А дальше действовать, как я написал.

Падонаг

то 88. Уже лучше))))

Виола

Vurn: "Если ты две недели - тряпичная кукла..." Да причём здесь кукла тряпичная, я в общем-то проявляла это недовольство тем, что он не пытается быть пунктуальным с самого начала (ну, к примеру, от одной встречи я попросту отказалась), но когда дело дошло до каких-то более крупных разборок, он просто исчез

Виола

Ну, сейчас из разговора я для себя вынесла только то, что искренность не собо кому нужна, все о ней только говорят. Вести себя надо более нагло, расходы возложить исключительно на одного мужчину, не хай, пусть напрягается

Падонаг

то 92. Блин чтож я наделал то((((( Костя прости.

Vurn

92. Совершенно неправильные выводы. Вообще ни о чем. Перечитайте еще раз тред внимательно.

Виола

Vurn, так как не правильные выводы, когда сами сказали, что надо играть, держать в напряжении. Что даже если хочешь быть с ним, всё равно скажи, что тебе куда-то надо и т. д.

Костя

то 92. Тогда ты перестанешь быть собой, только для того, чтобы на тебя лучше западали мужики, которым только одно и надо.

Фрося

Автор , мужчины любят загадки и искренними с ними никогда быть нельзя . Как только расслабишся сразу пинок получишь .

Костя

то 93. Я в нее верю :)

Гость

Нда..я сейчас не в тему напишу,но хочется высказаться)) Столько проблем с этими мужиками и как же я жалею, что я не ***! Я бы с радостью строила отношения с девушкой, но к сожалению невозможно из-за секса,девушки меня не возбуждают. А с парнями вечно надо что-то придумывать,заигрывать,изворачиваться,невозможно быть самой собой. У меня лучшая подруга ***, дружим с детского сада,сейчас нам по 22. И вот она уже 2 года с девушкой встречается,год живут вместе. Подруга близкая и все мне рассказывает. Так вот,про ссоры она мне рассказывала раза три за эти три года, и то они мирились на следущий же день. (я же со своими парнями ссорилась раз по 5 в месяц, и от всех знакомых девчонок тоже постоянно только и слышу что что-то не то в отношениях с парнем). + девушки не так помешаны на сексе. И с парнями еще и часто надо думать о чем говорить и т.д. , очень мало интересных, с большинством засыпаешь в процессе разговора. Знакомых интересных девушек у меня намного больше. Жаль что я не ***,в общем))

Костя

Да что вы обобщаете все время! НЕ ВСЕ такие. НЕ ВСЕ.