Я никак не могу завести отношения из-за того, что просто не могу ни с кем переспать в течение первых двух недель знакомства. У меня просто не было никого никогда, лет мне уже больше 24-ёх. Всё …
чтобы удержать, заманить и поиметь с этого
Кстати, Виола, что там с попытками наладить контакт с последним? На выходных день города, хороший повод.
Ой, чет я уже забыл, что, кроме Москвы, есть еще пара-тройка городов...
Виола, столько инфантильности в ваших постах... В 24 года нужно и мужчин понимать, и самой знать свои желания. А то и хочется и колется... Узнать поближе, то да се... Ну не захотела ты еще мужика, не захотела!!! Захотела бы - не разводила му-му на месяц. А насчет полюбила... Ты сначала секс с ним попробуй. А он с тобой. Может, и любви никакой не захотите.
Наталья: " Вы самых элементраных вещенй не понимаете, вам здесь все по полочкам всё расписали, а Вы так и не догнали, в чем проблема". К сожалению, это вы не совсем поняли, в чём проблема((
Алёна, тоже самое, и к вам в общем-то, что и к Наталье. " Ну не захотела ты еще мужика, не захотела!!!" Я думаю, это не вам решать, поскольку, если б уж я его не захотела, то он бы и вообще до меня не дотронулся. " Захотела бы - не разводила му-му на месяц. А насчет полюбила... Ты сначала секс с ним попробуй. А он с тобой. Может, и любви никакой не захотите". Вы понимаете, в чём дело, Алёна, я в общем-то понимаю весь ваш... ээээээээ... пост, но вот я именно этого в отношениях и не хочу, вот этого цинизма, я ж не просто так стараюсь сохранить свой инфантилизм, но я думаю, что вы меня в этом вопросе просто не поймёте, поэтому на сию тему я разглагольствовать не буду.
Нет, Виола, я как раз поняла в чем Ваша проблема. А вот Вы, к сожалению, отказываетесь понимать как вашу проблему решить.
Нет, Виола, я как раз поняла в чем Ваша проблема. А вот Вы, к сожалению, отказываетесь понимать как вашу проблему решить.Поэтому я так и написала в своем посте ╧150.
И еще, объясните, мне, автор, а где это Вы в посте ╧154 (у Алены) цинизм разглядели?
Наталья, не обижайтесь, но я не буду вам отвечать, мы не поймём друг друга, а разводить ругань, ни к чему))
Во-первых, обидеть меня Вы не можете, т.к. не отвечать- это Ваше право. Во-вторых, Виола, еще раз повторюсь, я как раз Ваши посты понимаю, а вот Вы, боюсь, не очень понимаете, что пишу Вам я и многие на этом форуме. И еще ,Виола, не забывайте, проблему с неумением общаться с противоположным полом поставили Вы, а не я. Я же попыталась Вам помочь и объяснить, в чем заключаются Ваши ошибки, чтобы Вы их в будущем смогли избежать при общении с молодыми людьми.
Наталья, так я и говорю, что вы не поняли, я вообще никогда не испытывала неумения общаться, просто меня не устраивает то, как обычно общение строится, его можно изменить, но способы это не мои, вот и всё.
Что-то мне девушку жалко стало :( Действительно претит: одни советуют притворяться кем-то кем ты не являешься, другие - переспать на втором свидании с малознакомым мужчиной... Автор же не просто девственности лишиться хочет, ей интересно отношения построить. Ну воспользуется она вашими советами, ну заарканит мужчину, и дальше? Зачем он ей нужен, если запал вовсе не на неё? Или надо когда-нибудь показать своё настоящее лицо, которое его так же может шокировать.
Во, Helena, как раз меня поняла, по крайней мре в целом. Спасибо за понимание)))
Виола, по поводу Вашего МЧ у меня две версии: или ему на каком-нибудь подобном мужском форуме нашептали, что он слишком много времени с Вами проводит, что надо теперь выдержать паузу и показать независимость и т.п. см. выше :) или это просто не Ваш человек. А совет один: в сад его и обратите внимание на Костю ;)
Helena: "А совет один: в сад его..." Эх, да, чего его туда отправлять, когда он и так молчит и не туда, и не сюда(((. Да и потом, "в сад" я его всегда отправить успею: у меня не так часто встречаются мужчины, общение с которыми меня полностью устраивает, и с которыми я чего-то хочу
Виола, "в сад" - это чисто ради Кости: он мне понравился на предмет совместимости с Вами, и еще и в спортзале занимается, фигура, наверно, хорошая :)
Хм, Helena, вы так интересно сказали, "фигура, наверно, хорошая". Вот хоть убейте, но не замечал в девушках тяги к "хорошей фигуре", но вот самому так гораздо лучше (раньше ужас что было с этой самой "фигурой"), и увереннее себя тоже чувствуешь.
К тому же, и у спортсменов "фигуры" разные бывают, смотря чем занимаешься :) Вам нравятся штангисты, ну те, что надо головой поднимают? А у них порядочный животик у многих. Или конькобежцы, у которых квадрицепсы дико перекачаны?
Ладно, это я так, к слову просто придрался. Но интересно услышать ответ :)
Костя, не замечал в девушках тяги к "хорошей фигуре" - и верно не замечал))) Не в фигуре ваша привлекательность))
Автор не замарачивайтесь!! Все вы правильно делаете и понимаете в отношениях с мужчинами!! Может стоит быть немножко позагадочней и допускать на 3 свидании взять себя за руку или погладить его руку нежненько так,поцелуйчик в щечку долгий взгляд на прощание ....можно легонько обнять поблагодарив за приятный вечер...написать смску приятную на ночь...включите фантазию!! Вы же интересная девушка не так ли??Флиртуйте!! Вроде бы все это ни к чему не обязывает но уже и не просто друзья)) И не обязательно прыгать в койку на 2-3 свидании!! Че за бесплатная проституция))) Если бы все девушки нормально себя вели и не говорили ДА сразу,парни бы не вели себя так нагло а поняли бы что настоящую женщину надо ДОБИВАТЬСЯ. Просто некоторые глупые женщины хавают мужские байки о том что он не может подождать..что мы живем в современном мире и т.д))) Это просто все на руку мужчинам)) Умнее надо быть бабаньки)) Я не ханжа(упаси Бог) и у меня тоже был контакт( на 1 свидании!!!! ) в неразумных 16 с половиной лет )) Но я умудрилась сделать так что мы занимались петтингом и это было круто!!!! Парень тогда сказал-ты знаешь-это больше чем секс.Почему я это сделала???....да понравился сильно... влюбилась и сама настояла. Через час после знакомства. ))) а nочему не отдалась ему вся???Да это было бы неинтересно! Он потом еще сказал-мы с тобой должны все попробывать)))) И запал))) А потом пошли в кино(он настоял))) Я еще смеялась, говорю-все люди как люди сначала кино бары парки а потом секс,а у нас все наоборот))Ржали оба)) Секс сразу это скучно-надо поматать нервы))) До сих пор матаю-говорит что никак забыть меня не может. Я ему говорю что секс не повод для знакомства))))
Женщину надо добиваться и ПОСЛЕ СЕКСА!!!!!!!!!!!
Но оговорюсь что это был единственный случай в моей жизни...Остальных кандидатов мариновала))) А может мы оба влюбились по глупости...эхх молодость с кем не бывает)))) судите сами...я просто чувствовала тогда что он может пойти на серьезные отношения...а если бы он намекнул на секс-послала бы его.В конечном счете всегда решает женщина -быть или не быть.Потому мужики и бесятся))) Автор-выбор за вами. Найдите подходящего и захомутайте))) Только поизысканей,чтобы он ни о чем не догадывался)))))))))))))))))) Все-таки коварная я баба ну.....))))
Natashka: "Может стоит быть немножко позагадочней и допускать на 3 свидании взять себя за руку или погладить его руку нежненько так,поцелуйчик в щечку долгий взгляд на прощание ....можно легонько обнять поблагодарив за приятный вечер...написать смску приятную на ночь...включите фантазию!!" Странно, почему-то все на ветке восприняли меня как недотрогу))). Да нормально мы целовались и на втором свидании, и на третьем, и дальше. Я ж не говорю, что я с ним общалась исключительно на пионерском расстоянии))) Просто я за постепенное развитие, скажем так)))
Natashka, эх, с подходящим сложности, вот видите, подошли только двое, ну, те, которые мне понравились, мне редко, кто нравится(((
автор,прочла ваш топик,остального не читала,но по-моему ничего страшного не происходит,встретится и вам человек,который к вам отнесется с большей чуткостью,чем те,кто сбегает после того,как вы им отказываете,а этот 29-летний...наверное вы что-то сделали такое,что его обидело или отвратило от вас
тогда ясно... это не ваши люди автор значит и все...да и к тому же мужчины,ищущие легких путей.....нам такие не нужны...))) нет в них того огня и романтизма...очень понимаю вас,саму от таких тошнит...а сколько лет было вашим знакомым?? Может стоит перейти на одногодок или помладше мальчиков??Их можно воспитать))) под себя)))
Терская, спасибо))
Natashka, первому было 27-мь, вот этому, который был сейчас - 29-ть
Вас жизнь сама оберегает от ненужных связей вот и все...Пойдите в церковь помолитесь а на ночь представляйте себе своего милого....и он появиться...закон притяжения)))
Natashka, спасибо))
ну милая моя в 27 и 29 лет мужчины как правило уже понавидались женщин разных....их редко можно удивить...хотя есть наверное счастливые исключения!!! Верьте и визуализируйте!!!Он появиться 100%!! Лично я своего взяла мне было 16 с половиной ему 20. Сейчас мне 21 с половиной а ему 25 !!!Забыть все равно не может хотя девушек много у него...Или верно люди говорят-старая любовь не ржавеет????????????
Natashka, да я ж не пыталась их удивить, мне вообще ничего от них не надо было, кроме них самих
да пожалуйста Виола !!!!! И побольше уверенности в себе!!! И не слушайте никого там кто говорит что не могут ждать типа не маленькие играться и т.д. Но мы же с вами знаем кому и зачем это на руку)))) По-любому любовь есть и секс у вас будет по любви так что крышу снесет))))))))))) А пока действительно лучше ни с кем. Лучше быть одной чем с кем попало, ЛУЧШЕ ВОДУ ПИТЬ ЧЕМ ПЛОХОЕ ВИНО! (амар хаям что ли..не помню) )))))
Natashka, спасибо ещё раз))
А между прочим зря не пытаетесь их удивить...Первый признак того что парень попался-зто когда он говорит что вы не такая как все...что вы его удивили...что вы удивительная....Ведь кругом же сплошная серая женская масса которая раздвигает ноги на 2 свидании и еще хватает наглости звонить и спрашивать любимый мужской вопрос-ТЫ ГДЕ МИЛЫЙ ?? КУДА ПРОПАЛ?? ))))))
Natashka, нет. Не такая, как все - это не поможет. Это юность просто)
Посмотри на жизнь немножко другим взглядом......мужским....много интересных вещей откроется...
Да все помогает главное чтобы до него дошло...а если не дойдет нужен ли он вам??? )))
удивить можно как угодно и не обязательно в постели......
Natashka, ой, да писал он мне, что я самая замечательная, толку-то(((
не замечательная а удивительная )) мужчины же как дети-любят сюрпризы и зрелища))) самая замечательная это я говорю своей маме.)))
Не надо грустных смайлов!!!! Толк будет но не сразу. !!
Вы как будто заранее настраиваитесь на негатив ну!!!!!!!!!!!!!! Поэтому негативные ситуации и происходят!!! Думайте позитивно!!! Как говорится-если от вас ушла невеста-неизвестно кому повезло)))
Natashka, сложно думать позитивно в подобных ситуациях((
Доброй ночи)))
знаю что сложно...кто ты по гороскопу??
Если не можете изменить мир-измените свое отношение к нему...Например -что было бы лучше если бы ты переспала с этим человеком чуток раньше чем обычно,у вас бы завязались "отношения",ты бы влюбилась в него как кошка а он воспользовался бы тобой,позволял бы себя любить,а потом так же изчез бы....Лучше было бы....???Хорошо еще что все это произошло на начальной стадии развития...У меня тоже такое бывало...как то раз парень решил порвать со мной отношения за день до того как я намеревалась пригласить его к себе домой на "чашечку чая" ))) В итоге я ничего не потеряла,только избавилась от очередного шаровика( хотя он честно недели 2 маскировался))) Зато он потерял меня. Потом через 2-3 месяца объявился типа работы много было но я уже остыла и перехотела. Вот и вся любовь....как тут пишут- ИМХО ))))))))))))))))
Natashka, вы поймите, что девушке хочется испытать отношения по полной и секс. Ну кто может знать, что будет после?? Никто
Вот да, Гебра права, и точно, никто не знает, что будет после, это ведь почти не реально узнать. А по гороскопу я близнецы))
У меня такой же возраст и вот ситуация:
1 мужчина-встречались год до секса
2-около 4 мес
3-во вторую встречу
И мои выводы:-секса сразу и на 2 ,3,4 встрече не допускать.
-если любит будет ждать пока сама будешь готова
-есть просто бабники,коллекционеры,они могут подождать,так как у него ты далеко не одна
Костя, Вам интересно, кто мне нравится? Ну мне лично как раз качки не нравятся - люблю худощавых, но при этом мускулистых, жилистых таких, типа Брюса Ли :) Но я же не Виола, а на вкус и на цвет, как Вы знаете... Кстати, не знаю как остальным женщинам, но для меня "фигура" мужчины играет очень даже значимую роль при знакомстве.