История такая: У мужа есть племянница.Они работают в одной фирме, но в разных отделах. Племянницу и ее отдел посылают в Турцию на выездную конференцию на 3 дня. Мы это дома обсуждаем - он говорит ( с …
а вот это бугага как нравиццо:)))Везде и по любому поводу...
но мне то он больше поверит чем кому то с форума...--ниче, он еще пару раз тебя на лжи поймает и поймет:)) что верить таким нельзя
176 а чо так нервно то???
ну и пусть брешет.чо криминального-то?а кто всю правду говорит?ииногда,чтобы не вдаваться в подробности кто ,да что переводишь стрелки на себя,т е . рассказываешь случай ,как -будто про себя для краткости.вот и все.
179 везде угрозы, по любому поводу....неужели кто то думает, что на это ведутся???
сплошные прорицатели...
кошка, а ты ему просто обьясни что тут водятся несколько одиноких, брошенных мужьями с шизоидными наклонностями.
но дла них есть отличное средство: ты говори как у тебя всё плохо, какая ты некрасивая...и всё будет окей
183 да я это уже поняла...))))
Да нет, автор, мой вопрос вполне законен. Если трястись из за каждой командировки,задержки и из за каждого опаздания, то просто интересно, нафик оно вам надо? Всё равно кобеля в лебединую любовь не заставишь играть. Можно конечно с винтовкой за ним ходить, но к чему? Всё в этом мире просто-то что вы получаете от некоего вклада должно быть больше этого вклада. У вас вклад-нервы, душевные силы, терзания, сомнения и пр. А что вы в замен всего этого получаете? Статус жены? Немного напоминает покупку золота и женщин за пару разноцветных бус у папуасов.
185 Ну почему же сразу "кобель"? И почему все так однобоко? Это сейчас у автора такой период. Поездочка эта нарисовалась, выбила ее из колеи. Не думаю, что в этой семье все так плохо, как Вам показалось. В каждой семье есть что скрывать, все мы люди. Но ведь бывают и счастливые времена... Не бывает так, чтобы всегда всё в шоколаде.
Мелиса, ну может я конечно перфекционист, но если командировка выбивает автора из колеи, то да, всё действительно плохо. А кобель..ну как вам сказать, я всё ж таки всю зижнь работаю с одними мужиками, дружи с теми же мужиками + 3 братца, у меня иллюзий насчёт мужского пола нет. Есть те которые и после бутылки водки мирно побредут домой, а есть и другие, вы уже знаете какие :) Так вот,изменивший однажды обязательно изменит ещё. Это бабы потом мучаются после измены и зарекаются, но вовсе не мужчины. Может и продержится пока есть заряд полученный с последнего раза и пока ничего его не напрягает, но как только возникнет малейшее недовольство и проблемы, он уже знает как их решить быстро и просто, тем более что после этого хреново не ему а его жене, тем более что уже знает-его примут обратно (что бы она там не говорила).
"народ едет на такие мероприятия - потусоваццо - поебаццо, ну еще и побухать" ну на самом деле в большинстве своем это действительно так (разве что набор развлечений разнится)
Официальная часть по программе, остальное культурная программа и смена обстановки.
вчера по телефону нормально общались на всякие отвлеченные темы, вечером пришел с работы, поужинал, посмотрел повтор футбола немножко, ну я так осторожненько решила спросить - "чего ты там решил - едешь или как?" Тут началось - сначала выкручивлся, типа рано еще об этом говорить, "а когда не рано,когда поездка?" спрашиваю,стараюсь говорить без истерик и спокойным тоном. Выясняется, что поездка 20 сентября и он уже дал согласие. Говорю, а зачем же звонил и спрашивал, как я к этому отнесусть. Сразу разговор свернул, глазки забегали. Я говорит тебе не звонил и вообще пошла в ***, дура набитая. "Другая бы порадовалась, что меня премировали, как лучшего работника" а ты вся обзавидовалась. Вот такие пирожки у нас спеклись. Лучше, говорит не приезжал бы, весь мозг про...ебала, и свалал на дачу.
И такая фигня повторяется в разных вариациях уже 3 раз. Потом приходит и на голубом глазу делает вид что все нормально, ничего не случилось, " а с комплексами своими надо бороться". Наверное я думаю хватит на этом.
И вот еще в чем корка - первый раз такая штука случилась, когда мы еще не были женаты. Я была на 4 месяце беременности, а он свалил с друзьями отдыхать. Причем сказал об этом в вечер отъезда. Объяснил это так, что не хотел меня расстраивать заранее. Аргументировал это тем, что щас родится ребенок и тогда-то он точно сильно устанет, поэтому надо отдохнуть впрок года на 2 вперед.
Молодец мужик. Все правильно делает.
Да врет он, как божий одуванчик.Это напоминает один советский плакат,где девочка моет и убирает,а на просьбу делать вместе,он отвечает: А вдруг завтра война,а я уставший?!)))))))))Вам нужно самой закрутить роман или делать так,чтоб тот стал думать ,что у вас есть кто-то.Бросьте заниматься домом,займитесь с собой,не задавайте ему больше вопросов,пусть он начнет дрожать за вас.
191 - Очень хороший совет - не донимать человека. И будет ему жить тогда спокойно. И совсем не факт, что он с чего-то там дрожать будет.
Но только утопия это все. Не сможет автор жить спокойно и мужа не доставать.:)
И еще такой момент. Бросание заниматься домом автоматически влечет за собой прекращение финансирования дамы.
193, прям он обфинансировался, бугага. Денег на машину он занимал у моей мамы, а деньги за аренду квартиры, доставшейся от моей бабушки, я отдаю ему, на покрытие кредита за ту же машину. Все годы, прожитые вместе он, скажем так, хорошо поэкономил на семье.
Все не читала, но удержаться не могу. Работает муж на нормальной работе, есть загран командировки....Что тут обсуждать, вообще не понимаю. Меняйте ему работу, пусть в дврники идет или еще куда попроще. У нас на работе все вообще из командировок не вылазят, загран и длительных....Представляю, если бы их жены-мужья не отпускали...бред какой-то....
194 - Как же вы с ним намучались.:))
а че смешного- то, человек страдает а ей смешно.
Ну как бы вам объяснить?
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.(с)
Значит нравится страдать...
198, эт точно
Вообще,мужчины глупые существа,они думают почти только одним местом - не головой,а головкой.И наша задача этот недостаток,сделать в приимущество.Вам остаеться использовать его,а не жить для него.Не жалейте его слишком,он вас не стоит.Еще раз живите для себя и ребенка.А старость прийдет вы, ему напомните ваши слезы.
200 - А как его использовать, если он денег особо не зарабатывает?:)
"04.09.2008 14:11:22 | Жесть [452970306]
Девочки, че-то не догоняю. Муж автора едет на конференцию, в командировку, то есть по РАБОТЕ. Как можно не отпускать на работу?? ) И вопрос к мужу: ЗАЧЕМ отпрашиваться у жены в КОМАНДИРОВКУ? ))"
Я тоже не догоняю....бред какой-то.
На самом деле, у меня командировки 4 раза в год в такие города как Барселона, Пекин, Лондон, Базель - но что-то я не заметила, что все туда едут, чтобы ..хммм... Честно говоря, есть позитивные моменты, типа вечеринок или ужинов, но вообще все работают.
делов-то, автор! Позвоните его начальнику и скажите, что не отпускаете вашего "заю" на его "вредное производство" в командировку.
204 - Вполне вариант, кстати. Мужа она своего не уважает, так что такой поступок будет вполне в стиле.
Только нормальный начальник его взашей выгонит после таких выступлений.
Или ее пошлет с ее неотпусканиями, порекомендовав не соваться не в свое дело и не указывать кому и что делать.
не буду я никому звонить, не буду никого уговаривать - надоело. 202, 203 - вы наверное читаете и видите только то,что хотите видеть и читать. Я уже в сотый раз говорю что он едет в командировку не работать,(не совещания проводить, не клиентов окучивать), а отдыхать - это ему премия такая. Заработал, молодец - вот те халявный отдых. Это ж только так называется "конференция", и писали же девочки тут про всякие "конференции".
205, в каком моем стиле? Все наши разборки происходят внутри нашей семьи, а здесь я написала, потому, что никто, никогда не узнает ни меня ни моего мужа, чем и хорош Интернет:D
Автор, привет! Мда... Похоже разговор ни к чему хорошему не привел... Похоже, он не слишком к Вам прислушивается, и простите, за горькую правду, не слишком уважает... И 4 дня в Турции дороже для него Вашего спокойствия. Это грустно. Стоит задуматься над этим. Ну а коротко - выхода другого нет. Все равно уедет - со скандалом или без. Тогда уж лучше без скандала.
208 - А уважение его должно выражаться в четком выполнении команд супруги?:)
Скорее это она его не уважает, ибо ее очень заедает то, что он сможет отдохнуть, а ей никто таких премий не дает.
Кстати, автор, а вы в жизни чем занимаетесь, если не секрет?
живу, работаю, какие еще подробности интересуют.
А я только что с темы про похороны, название прочиталось как "мужа кремировали"... Жуть!
212, сама ты дура . Если зашла сюда,чтобы написать только это,вали на *** отсюдова.
У меня старший брат постоянно по командировкам заграницу раньше ездил - и ниче, с женой они из - за этого не ссорились:) Автор, помоему вы и вправду завидуете
Автор, не переживайте, Турция это панацея для пожилых страшненьких женщин, а мужикам там особо не разгуляться. Было бы хуже если бы он уехал в Таиланд ;-)
Автор, разрешите повторить вопрос-нах он вам сдался? Особенно ещё принимая во внимания что денег у него нет, понтов выше крыши и хамство с неуважением зашкаливают? Типа декоративной собачки что ли? Хлопот много, гавканья тоже, а вот пользы никакой.
Да автор понимаю вас.Я с коллегами ни ни.Но в командировках-это другое дело там всё подругому. Но лучше всего отрываюсь когда в командировке муж,всё таки на своей территории.Так что и вам удачи
217, как ты меня урывать собралась, *** ? *****больством своим если только :)))))))
219, вот и я думаю нах он мне сдался. Это наверное что я черезчур привязчивая. Привязываюсь как дура, а потом отдираю с мясом. Это как в детстве, когда мне купили новый диван, вместо моей старой кровати и вдобавок переставили его в другое место - как же я плакала, как мне было жалко. (чего жалко я сама не понимала). Сейчас все вспоминают со смехом, как типичный пример моей тормознутости. В принципе я не сильно изменилась:D
Все проходит, проидет и это.
Ну в таком случае желаю чтоб и это прошло, и быстро, других мужчин полно, такого как этот вы и в 70 сможете найти. :)
карга, спасибо на добром слове.
Щас приполз с дачи, морда кислая, говорит что никуда не поедет!!!!!!!!!!!!!!! Сволочь, все нервы вымотал мне. Всем спасибо за поддержку.
212 Ты подслеповатая корова и здесь меня достала:))) А я на тебя тьфу, чучело убогое.
Слушайте девушки, все зависит от конкретного человека. Я сама вот еду скоро на конференцию и тоже место классное.. море и пляж и бархатный сезон. Так вот, я на эту конференцию езжу уже не первый год, она прходит в одно и тоже время и в одном и том же месте (ну честно.. грех отказываться поплавать и поваляться лишний раз на пляже пять дней, да еще и не за свой счет))Я там насмотрелась за пять лет (именно столько я туда езжу) всякого..Некоторые в загул вообще на пять дней уходят, положив с прибором на всю эту конференцию, даже толком и не знают о чем там говорили, потом отчеты по командировке у товарищей списывают, некоторые сидят на семинарах и совершают тихие прогулки у моря в одиночестве))Ну вот мне тоже муж может сказать, сиди дома..я обижусь, это недоверие ко мне.А конференция-то сплошь почти мужская, знаете ли я тоже могла себе там развлечение найти, вариантов и предложений масса.. только пальчиком подмани и никто бы и не узнал никогда. Тут все только от вас зависит и от вашего желания. А мужа своего этим "непусканием" туда вы только разозлите и потом в отместку он и дома может изменить.Правильно говорят, если это желание есть, то вы тут бессильны.. а на берегу моря это пройзойдет или дома иди на работе-вам-то какая разница.
Кстати.. там же племянница его едет, насколько я поняла. Вот пусть она за ним и присмотрит, а вы ее тщательно проинструктируйте))) пусть следит во все глаза и ограждает от случайных связей.
Автор, вы на 7 лет моложе мужа и это ВЫ боитесь потерять его, а не он вас?!? Ну и ну, блин. Да я б на вашем месте сама почаще по вечеринкам ходила да ездила куда-нить одна))) Отпустите его. А потом сами поезжайте куда-нибудь одна - имеете полное моральное право.
Слишком уж он уверен в вас. Избаловали вы его:)
"я не верю ему" "изменил, сволочь" "у меня идеализация отношений в голове"
eбануться! если это идеализация отношений, то тебе пора завязывать с домом два. какого вы до сих пор трaхаете друг другу мозги?
"в моем понимании народ едет на такие мероприятия потусоваццо, поебаццо, ну еще и побухать - значить оно ему надо, так чо ли?"
ещё раз eбануться - сама отдыхать цивильно не умеешь, а муж виноват. желаю тебе скорейшей командировки, может муж прозреет, наконец. хотя он сам не подарок
Разрешите, но в его отсутствие тоже времени не теряйте. Все будут довольны. А можно просто сделать вид, что Вы ждете-не-дождетесь, когда он уедет, тогда ему до развлечений будет.)))
230.
Не до развлечений