История такая: У мужа есть племянница.Они работают в одной фирме, но в разных отделах. Племянницу и ее отдел посылают в Турцию на выездную конференцию на 3 дня. Мы это дома обсуждаем - он говорит ( с …
108, а что женщины после 30 автоматически переселяются на луну и поэтому говорят и ведут себя совсем по-особенному?
105 - Ну так попробуйте ему этот вопрос задать.
Судя по ситуации, он вам четко дал понять, как намерен поступить.
Никто никому не должен и насильно мил не будешь. Не нравится, тяжело вам - расставайтесь. И никаких проблем.
Зависит еще цена, которую надо уплатить за мир и спокойствие. Она вполне может быть чрезмерной для него.
А для вас хорошее настроение мужа и его приятная поездка, в которой он отдохнет, ничего не значат?
106 - Да настаивать можно на чем угодно. Только вот совем не факт, что будет именно так, как настаивают.:)
107 - Ультиматумы - тупиковый путь. Нормальный человек, если его ставят перед ультиматумом, выбрал бы поездку.:)) И что бы автор делать стала?:)
109 - Что и требовалось доказать. Он вам просто нужен на поводке рядом постоянно. Попробуйте стать самодостаточным человеком.
И чё вы прицепились 35 лет, 35 лет!? Девочка еще совсем:))) Моя ровесница кстати:) Автор, у Вашего мужа это первый брак? А дети есть?
автор не злитесь! вас тут не знают, не знают вашего мужа, вашу ситуацию, поэтому рассуждают исходя из своего богатого воображения! на этом форуме совета просить не стоит, каждый растолкует все по своему и начнет не советовать, а обвинять, ст*****ся и обзываться, это нормально))) решайте сами, вы хорошо знаете своего мужа, я бы отпустила, если бы он уже знал наперед что там его ждет любовница, не думаю что стал бы при вас так откровенно радоваться этой командировке, изменщики обычно заливают дребедеть типа "ох как мне все надоело, хочу с тобой дома побыть, вот щас последний раз так и быть съезжу и все!"
как можно взрослого человека удержать, не понимаю
конечно он муж, а Вы жена...но он же не в рабстве - если хочет - так поедет
а Вы еще и в дурах окажетесь...
За одну только попытку лезть куда не нужно мужику надо дать авторше пинка, чтобы летела в сад и искать другую
Черная кошка,Оранге и Гриб - вы что такие психованные,у вас злость льеться через край.Вы проверяйтесь почаще у психиатора.Гриб тебе тоже подзад пинка следует дать,больная ты голова.Если в голове у тебя пусто,тебе никто не поможет!Твой отец тоже с твоей матерью обращался?Тоже пинка давал?А эти две куриные мозги,ну трахаетесь со своими женатиками,ну мало вам видно перепадает,что изрыгаете свою желчь на автора,вы может энергетические вампиры или стороники темной силы?Везде сеете ссоры,склоки,унижение и плохие советы - это ваш удел71
Ой, у меня муж раньше постоянно в "командировки" ездил со своим партнером - Израиль (побережье), Кипр, Швейцария. И фотки потом когда показывал - все очень пристойно, они там с партнером в костюмчиках, с папочками. Я сначала ревновала, сидела дома по вечерам, названивала. А потом меня подружки незамужние начали с собой в клубы, в рестораны вытаскивать во время его командировок - отрывались мы по полной (но до измен дело не доходило :))) Вот когда он узнал о том, что не особо я тут скучаю, так командировки плавно сошли на нет. А жаль, я бы сейчас повеселилась, как раньше :)
112, У нас обеих(или обоих?) брак первый. Есть дочка - 12 лет умница и красавица. Они ( муж и дочка) очень любят друг друга. Вот.
116 не вали с больной головы на здоровую....
116 прежде чем что то ляпнуть, подумай...и аргументы твои пож-та...
автор, по теме- я конечно не понимаю, почему мужу не поехать, но мы друг другу доверяем , поэтому ездим ...так шо тут извините.
ой тетя, тебе моя персона покоя не дает??? мню прям краснею..спасибки польстили...
не. я вас, ЧК, копирую, буду использовать при написании работы по патопсихологии. пишите есчо. синдром Мюнгхаузена на вашем примере выходит просто пальчики оближешь:)
133 давай ссылкуя такого не могла написать....
134, можно есчо спросить быть или не быть, есть ли жизнь на марсе, и в чем смысл жизни :)) Во скока темок-та.
могу даже темку от вашего имени открыть...никто и не разберется....а ссылку дайте, хошь пасмтрю што там накалякали
значит брехня...так я и думала....
забыла переименоваться...
Кошка.это чё щас было?
говорят вычитали про меня, что я с женатым сплю....вот я их и спрашиваю где ссылка если это есть...хочу посмотреть, кто там от моего имени старается...если конечно это вообще не вранье просто....
Ты ещё в гостевую загляни.Удивишься.
Как муж-то,кстати?
Ах. а что удивляться? Она пишет от моего имени. за это банят. А в той ветке писали не от твоего имени. а именно ты, ЧК:)) Потому что и ребенок, и муж. и свободная жизнь там фигурировали в полном объеме...у меня эта страничка на работе есть, я завтра скопирую:)
привет, кошка
146 спасибо все нормально
145 чо удалила, ссылка в истории у вас должна сохраниться дайте посмотреть....
млин тетя вы стукачок....а чо подругому никак...кишка тонка да???
привет кристина
Тетя, а чего тебе ЧК так небезразлична?:) Пусть делает что хочет. Я вообще на этой ветке не заметила с ее стороны особой агрессивности... И вообще, хватит уже флудить не по теме.
ловлю на слове... жду...в какое время была тема хоть скажи я ведь не весь день дома мне это нужно чтобы мужу показать..он у меня мнительный оч...
а нахрен писать под моим ником было. по другому никак? Только по-хамски? кста, ты не ответила, ты уже попросила удалить админа твои посты о любовнике?:) даже если да. у меня на работе опера. там страница будет в целости:)
Мелиса, ну не тока ей тут хамить и флудить:)
154 если я админа о чем нибудь просила..это было бы зафиксировано в гостевой как твои посты..так что не нада ляля...
черная кошка, не. админ как только выполняет просьбу. и пост с просьбой удаляет..так значицо все-таки попросила?:))гыгы:)
157 о чем это вы...где просьбы , что он удалил я например вижу там целый список просьб если бы он удалял, там не было бы столько страниц...он удаляет тока хамские выступления...
ну и тут врешь и выкручиваешься!!!!!!!!!!! как только выполняется просьба. удаляется она . тк иначе там ветка была бы километровая!!!!!!! Ты седня конкретно завралась
04.09.2008 15:49:14 | Wоман [1149507381]
ПРИМЕР
Здравствуйте,
Скашите пошалуйста, мошно ли принимат у4астие в конкурсе ,,Мисс Вумен" из за граници?
Спасибо!В конкурсе могут принять участие только граждане РФ. Администратор
ЧТО УДАЛЕНО????
Автор, Вы где? Что Вы решили? А поездка на какое число назначена? Странно, что Ваш муж, будучи до 30 лет холостяком еще не нагулялся... Может тот раз был просто со злости и обиды на Вас. Может он и вправду не думает больше Вам изменять.
ты и как гость, и как тетя..ты бы определилась что ли....
пару постов назад ты отлично под своим ником писала...157 разве не твой??? ай пи то сходится....айяйяй нехорошо обманывать
165 смени пластинку, заездила уже...
Можно вклиниться в вашу милую беседу? Тетя, а что такое "синдром Мюнгхаузена"?
ЧК опять моросит? Вроде не полнолуние, значит осеннее обострение. 168-это когда человек выдумал себе виртуальный мир и в нем живет. брешет , грубо говоря
да знаю я что ето за тётя!!!
169 просто некоторым легче от того, что они думают, что я выдумываю...они бы никогда не прицепились бы, если бы я написала, что я бедная убогая ничего то у меня нет...бугага..ню ню
а что она соврала, конкретно? мне очень интересно
просто завидуют что у человека счастливая семейная жизнь и пытаются сейчас устроить ей семейный скандал на почве ревности
Не, знаю правда ли это про ЧК:) Но даже если такие и есть... Ну и что такого? Значит человеку это необходимо, значит ему это помогает жить, может быть спасает от депрессухи... Пусть брешет на здоровье!:)
ой. мне так интересно за ЧК наблюдать. она сама забывает, что и где напостила:) А гонору:)) И муж под каблуком. и с ребенком няни. и миллионерша, и все время у нее свободное:)) Читать так прикольно. ржака
173, гыыыыыыыыыы. как стандартно...канешна, мы ей все завидуем:)Обзавидовались:)
да я уже мужу все объяснила..он конечно вспылил, но мне то он больше поверит чем кому то с форума...
а для тети и гостя надоели вы мне думайте что хотите, мне от этого, ни тепло, ни холодно, думала чо путного скажите, а тут тока бред сивой кобылы... адьес...