История такая: У мужа есть племянница.Они работают в одной фирме, но в разных отделах. Племянницу и ее отдел посылают в Турцию на выездную конференцию на 3 дня. Мы это дома обсуждаем - он говорит ( с …
230-231, +100)
правильно, давайте как только половинка за порог, сразу траxaться направо и налево. это вообще способствует укреплению отношений в семье. а то вдруг он мне изменил, а я прогадала, сравняем счёт! ппц семья, куда катится этот мир
Порадуйтесь за мужа!
http://www.youtube.com/watch?v=2O0B-kK9aO0
233. Нет, лучше сопли размазывать и все списывать на полигамность мужчин. Для мужчин это очень выгодно - не спорю!;)
при чём тут мужчины, я про половинку в общем говорю. какого чёрта постоянно друг другу изменять, чтобы не остаться в долгу? идиотская причина для разрушения семьи, просто верить друг другу никто не пробовал? непонятно, нах тогда женились то
Она ему не верит, потому что уже были прецеденты, Гриша.
233 "правильно, давайте как только половинка за порог, сразу траxaться направо и налево. это вообще способствует укреплению отношений в семье. а то вдруг он мне изменил, а я прогадала, сравняем счёт! ппц семья, куда катится этот мир"
Нет. Давайте блюсти ему верность безовсяких условий. Он пусть ездит один куда угодно и трахается с кем угодно. А жена чтоб дома сидела и "крепость семьи" блюла. Вот мечта мужиков. А может, крепость семьи должны блюсти оба, а? Начиная с главы)))
237"при чём тут мужчины, я про половинку в общем говорю. какого чёрта постоянно друг другу изменять, чтобы не остаться в долгу? идиотская причина для разрушения семьи, просто верить друг другу никто не пробовал? непонятно, нах тогда женились то"
Да пробовали, Гриша. И прокололись. Теперь - "доверяй, но проверяй". И почему "изменять, чтобы не остаться в долгу"? Вам не приходит в голову, что жена - живой человек и ей тоже нравятся другие мужчины. Но она, по требованию общества, ЗАПРЕЩАЕТ СЕБЕ давать ход этому чувству. Прекрасно. Только почему она должна запрещать себе в одностороннем порядке?
Автор, ну пусть муж отдохнет. Ему, наверное, и отказаться от этой премии неудобно - в следующий раз ему это припомнят. Вам важно Ваше здоровье. Положите с собой презервативы, понойте по поводу страха перед болезнями.
Гость, ну eбaть, речь же не о мечте мужиков, ещё раз повторяю. половинкой и жена может быть с равным успехом, ко всему прочему, когда один уезжает, второй остаётся дома и шансов изменить имеет не меньше. просто глупо изменять "авансом", чтобы "а вдруг он/она там тоже". если так будут думать оба - семья развалится просто на ровном месте. а такие советы тут реально дают. нравится тебе траxаться, вперёд, никто ж не мешает. просто зачем замуж выходить тогда, или жениться? непонятно
и требования общества - ерунда, если люди сходятся по собственному желанию и хотя бы каким то чувствам. когда "бесит", когда "сволочь", когда "не верю" - это уже не то, и компостировать друг другу мозги смысла более не имеет. удивляет, как подобные женщины, особенно молодые, кидаясь такими выражениями в глаза своим избранникам продолжают свято верить в то, что они на самом деле пара. гoвнo это, а не пара. если ты не готова любить кого то, ты не только отказываешь себе в чувстве полёта, но и лишаешь себя шанса встретить того, кто тебе подойдёт. так.. наболело
короче, автор - не семья и была
Гриша, тебе уже ответили исчерпывающим образом и твои корявые опусы вряд ли кого-нибудь убедят! Надо сначала заняться развитием речи, в данном случае письменной))
И научиться выражать свои мысли на русском языке...
Пoxуй
продолжайте в том же духе, молчу. *** они и есть ***.
Мдяяя, Гриша! Все еще хуже, чем я думала... Кто ж тебя так обидел в жизни?)))
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
что значит вставь всем? это что, какой то новый лозунг?
я считаю Гриша прав
спасибо за адекват. к автору то особых претензий нету, хотя в любом случае, если в муже не разглядела гулёну - её косяк. просто некоторые советы убивают
А я считаю, что Гриша слишком наивен...))
Работаю в известном НИИ и регулярно выезжаю на научные конференции, которые создаёт НИЦ "Аэтерна". Кроме того, на сайте данного центра публикуются интересные, научные журналы, которые я с удовольствием читаю. Планирую создать собственную конференцию с помощью данного центра.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30