Гость
Статьи
Мужа премировали

Мужа премировали

История такая: У мужа есть племянница.Они работают в одной фирме, но в разных отделах. Племянницу и ее отдел посылают в Турцию на выездную конференцию на 3 дня. Мы это дома обсуждаем - он говорит ( с …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тындыр-пындыр

45 - И вас очень заедает, что он 3 дня отдохнет, а вам этого отдыха не обломится?:) Типа: "Как же это так? Ему будет хорошо?":))

"и я никогда ничего не узнаю." - А вам очень узнать хочется?:)

А корпоративное общение в нерабочее время - очень полезно в плане карьеры.

Ну а по той форме, в которой вы общаетесь - неудивительно, что мужик от вас увильнуть пытается.:)

Леньчик

Я Вас понимаю, Автор. По всему видно, зачем он туда (или еще куда-то) едет. Но, будьте выше этого, займитесь собой, заведите любовника в конце концов. Его после приезда к врачу для сдачи анализа на все ЗППП и не только. Поймите, что если человек что-то решил для себя, то он все равно это сделает, так что это не стоит ваших усилий. Я бы плюнула, чесс. слово.

Герда

вообще прежде чем рыть землю, надо хорошенько подумать зачем тебе это знать и нужно ли..., если хотите разойтись это другое дело, а если нет, ЗАЧЕМ?Лучше от этого не станет никому.

Мелиса

51 Мда... Тогда понятно... Пройдено на собственной шкурке... Любите его очень - это видно. А ревность понятно откуда. Страшно пережить все это снова, страшно, что снова все это уже пережить не сможешь, и простить не сможешь... Вы простили, я нет... И все равно люблю. И так же ревную. "паранойя" - это осложнение после страшной болезни "измена". Доверие пропадает навсегда.

багира ру

блин , я прочитала "кремировали"...

Гость

После фразы "он мне уже раз изменил"... можно сразу закончить дискуссию...

Гость

спидон или сифак привезет...

Тындыр-пындыр

58 - Были бы уверены - еще какой-нибудь повод нашли бы выразить свое недовольство и пытались бы "не отпустить".

А зачем вы себя так мучаете, если живете с человеком, которому не доверяете и находитесь в постоянном стрессе из-за этого?

Касательно формы общения, если вы, дожив до вашего возраста, задаете подобные вопросы, то поделать уже ничего нельзя. Да и учить манерам 35-летнего человека уже безнадежно поздно...

Мелиса

62 ... А Вы оптимистка...:)

Китти

Автор,очень сочувствую,правильно делаете что не верите,а как девочка кто-то тут пишет это говорит неодалекости ума.Или ехать вместе,или никто никуда не едит.И считаю такие оскорбления как хабалка и тому подобное - это нагластость и испорченность.Ревность должна присутствовать у человека,иначе он автоматически в *** привращаеться.А гость 55,как раз обделенное существо мозгом,т.к. даже на ник этого средства не хватило.

Автор

54, Что значит зачем? Что лучше пребывать в вечных сомнениях и неясности? Если точно выяснится что изменял - тогда уже можно будет решить что-то определенное.

Гость

http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html

Гость

59, у меня? ))))))))))) Сомневаюсь, но все может быть. Кстати я очень ревнивая, отсюда и прекрасно понимаю что есть ревность. А вам девушка стыдно, форум вами не куплен и с вами я не разговаривала. А вот кстати и ваша новообретенная подружка автор отписала "55, Коза неноделанная, пшла нах." Ну, что ж, ругаться я тоже умею, только зачем? Выпустила пар? Полегчало? Хорошо отдохнуть твоему мужу, он этого заслужил.

Sergey

Тындыр-пындыр, дело не в том, кто на каком счету. Есть проекты, связанные с поездками, есть без. Если человек не может ехать, то его переводят на проект без поездок. Но проекты с командировками более интересные. И денег больше. У нас не считается зазорным отказаться от поездки из-за семейных обстоятельств.

мимо проходила.

я в прошлом году ездила на конференцию в Турцию на 3 дня. В один из лучших отелей. Отказавшихся скажу Вам было мало. Меня муж пустил и остальных девушек молодых замужних тоже без скандалов. Конечно пообщались и тусанули очень хорошо, но блуд был жесткий. Вообще автор если и не уедит и захочет изменить не вынимая будет с Вами по телефону разговаривать. Так что спокойствие только спокойствие.

Герда

66-а что определенное можно решить, по моему только два способа или разойтись, или как у вас жить и позволять вытирать об себя ноги, выслеживаьб, устраивать скандалы.Так если не хотите расходиться может не надо правды этой?

Мелиса

71 Эко тебя плющит:))))

Автор

71, а в обсуждении каких тем можно проследить высокий интеллек - в обсуждении андронного коллайдера или в теме " а скажите, если я залезу в работающий синхрофазатрон, как это повлияет на яйценоскость кур-несушек в деревне Верхние Пятки"

Тындыр-пындыр

Сергей - Ну хорошо, если у вас такие гуманные правила.

Ло

да х.. с ним,пусть едет!жалко что-ли ссаное место?не сотрется.

черная кошка

да девки, так их...подумаещь хабалки и что...нет млин сидеть сопли жевать....

девушка с кастрюлькой

Автор, Вы уже выбрали жизнь, при которой измена - это банальное событие. Очнитесь! как уговоры, какая ревность! Что Вы атм проконтрощлируете, когда измена уже была? будет и еще, и еще, не волнуйтесь!! лучше предохраняйтесь!

черная кошка

71 а интеллект может быть связан с манерами поведения, как не подскажите? вы чо та все в кучу смешали....

черная кошка

млин ну какие тут все категоричные собрались, типа все так уверены, что им не изменяли??? бугага...просто не поймали еще с поличным, разница между ей и вами в том, что она поймала, а вы нет...

черная кошка

человек отвечать можетуверенно только за самого себя..так что не смешите мои подковы...своими резюме...

черная кошка

а ревность конечно это не выход...если не доверяешь...забей...нельзя чтобы семейная жизнь приносила дискомфорт...или забей на ревность...

Мелиса

79 Ну почему же... В жизни автора и ее семьи измена была далеко не банальным событием, скорее трагедией, стрессом, как для любой нормальной женщины. Поэтому автор и боится повторения, хочет обезопасить себя от этого. Бывает ведь, что изменивший однажды и осознавший всю мерзость этого, никогда этого больше не повторяет. Вот поэтому жены и прощают мужей, в надежде, что больше этого не повторится. Мне кажется, автору надо поговорить с мужем честно, высказать ему все свои чувства по поводу этой поездки, просто попросить ради покоя в семье не уезжать никуда, поговорить без ультиматумов, без истерик, без ссор, без обвинений, предельно спокойно.

Автор

79, Где это вы видите, что измена для меня "банальное событие"? Я что так прям и написала - а мне все пох, пусть изменяет. Может че-то перепутали. Я же кричу - измена для меня трагедия, крах моего маленького мира. Одну я пережила, простила, но чего это мне стоило - я не ела не пила, похудела на 12 кг. Этот человек уже часть меня, как я могу не простить свою руку или ногу, или там печень с селезенкой? а

черная кошка

найдите себе поклонника срочно..ему не поездки будет...

Аля

Да - а, весело тут у вас:))

Может я что-то не понимаю, но, объясните мне, а как это не ревновать? То есть ты живешь с человеком, который тебе абсолютно пох - я понимаю это так.Зачем тогда жить? Просто читаю тут и даюсь диву,что есть такие,что не ревнуют, а как это? Или просто надо изо всех сил показывать это,что вот я не ревную и это страшный комплекс?

Китти

Глупо всех косить под один уровень,у каждого индвидуально развиваеться отношения.Для автор уже огромное испытание жить с человеком,который уже раз изменил.Потеря доверия в семье,усложняет жизнь,но сейчас нужно проявить твердость характера,автор,не будьте пластиллином в руках похоти вашего мужа,иначе будут вытерать об вас ноги.Ставьте всегда факт измены,это ваш козырь!

Тындыр-пындыр

86 - Вот и положительный момент обнаружился - минус 12 кг.:)

Тындыр-пындыр

Предыдущее мое на 85-й пост.

86 - А почему ему не до поездки будет?:)

Тындыр-пындыр

87 - А жить надо постоянно донимая того, с кем живешь?

черная кошка

не ревность это не плохо..в разумных пределах...но когда она граничит с паранойей нада бить тревогу и делать с этим что то...

Тындыр-пындыр

88 - Откуда сейчас похоть взялась? Интересно, долго ли все это продлится, если его постоянно носом в этот "козырь" тыкать?:)

Кстати, в измене всегда виноваты оба. Может быть лучше на эту тему подумать?

Оранге

БЕДНИЙ МУИК , согласно, я би, наверное, не толйко би вам изменяла (если би била музчиной и вашим мужем), но давно от вас би ушла !!! Представляу, если би я сказала своему мужу, что он не поедит заграницу,если меня с собой невоймет !! *** !!!! Он би меня сразу на 4 сторони и послал :) Одно дело, как Сергей писет, уежатй на несколйко месяцев и оставлятй ,например жену с маленйким ребенком, другое дело, уежатй в Турцию на 3 дня!!!

черная кошка

все просто нужно его внимание с поездки переключить на себя...разве он оставит жену со спокойным сердцем зная что за ней увиваются...нет...а если оставит значит ему на нее пох и от него бежать надо....или попытаться опять же что то сделать ..снова стать сексуальной..женился же он на ней...значит когда то она ему оч нравилась....больше чем другие...это логично....

Оранге

87- А как житй с человеком, которому ти не доверяеш, что даже без тебя ему на 3 дня отдохнутй не сездитй???? Вот етого я не понимаю, а ешхе некоторие и время прихода домой контролируют

черная кошка

94 вам можно только посочувствовать,что для вашего мужа заграница важнее вас...печально что и говорить...

Аля

91 -ну почему же донимая? зачем из крайности в крайность? Ведь можно просто тихо ревновать, ну или не тихо, сказав партнёру,что тебе не нравится что-то в его поведении или в отношении к тебе и т.п. ну не знаю, может я идеализирую, но -это нормально, чем так, как, к примеру, у автора....

88 -считаю неправильным "тыкать" таким вот козырем, он может спросить - а на хрена простила тогда? ведь простила....

черная кошка

94 ой прям турция последний шанс в жизни, что можно наплевательски к жене отнестись, если он видит что ее это нравмирует мог бы как нормальный любящий мужчина поступить, остаться дома с женой,только что бы ее не расстраивать, а если это не так в топку его...

Аля

97:))))))))))

Тындыр-пындыр

95 - Так и я о том же. Надо понять, почему он ей изменил, а не пытаться его к батарее привязать.

98 - Давайте честно - получится ревновать тихо и нечасто говорить партнеру, что вам что-то не нравится?:) Извините, зная женщин, не верю.:)

99 - 3-дневная поездка - такая уж травма? Знаете, напоминает уже: "Не так сел, не так встал..." Было бы к чему прицепиться. Так и будут по малейшему поводу его "на слабО" брать. Кстати, а жена может не нудеть, если видит, что у мужа есть возможность 3 дня отдохнуть?

черная кошка

а я не сказала, что она поступила правильно, я бы лично использовала эти 3 дня как отдых, когда можно побыть одной, наедине сама с собой и поделать все что хочется...куда сходить одной, как то развлечься одной....ммммм...как в том анекдоте один совсем один((...один совсем один(((....один совсем один))))один совсем один)))....но у мню муж такой как автор...

Аля

101 - в случае как у автора, с такими-то "сюрпризами" из поездок - конечно не получится ревновать тихо:)))))) (Автор, я ни в коем случае не издеваюсь)

Но ведь можно же и не давать повода для ревности друг другу и спокойно жить.

Автор, лично я с таким как ваш муж жить бы дальше просто не стала, зачем хоронить себя и душить ревностью и давать вытирать о себя ноги? Зачем терпеть? Но это -мое личное мнение, у каждого оно свое

Автор

101, Не бывает так в жизни - и рыбку съесть и на паровозе покататься. Всегда приходится выбирать что-то одно. Что, для него мир и спокойствие в семье ничего не значат? А жалеть чужих мужиков очень легко, я бы тоже пожалела.

Аля

103, автор, а вот настаивать в вашем случае уже поздно, надо было это раньше делать, с самого начала, а не после всего, как он изменял и "сюрпризы" приносил вам, а вы теперь настаиваете. Теперь это кажется смешным, увы

Аля

А поставить перед выбором можно - или я или поездка!!! Но тут важно самой быть очень уверенной в себе. Ведь может выбрать и поездку, тогда....выбирать вам

Автор

У меня была возможность, позапрошлым летом, поехать отдохнуть без него. Я не поехала (дура), просто без него мне скучно и грустно, да и не надо мне этого, других в смысле - не хочу.